Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Обалдеть,с Меланой одновременно выбрали одного и того же малыша!
девочки вот этого не надо...![]()
Богатым деньги — бедным патриотизм.
Девочки,а что Вы отвечаете на вопрос-Когда у вас будут дети?
Я в начале говорила,что пока зарабатываем,потом что стараемся,потом просто переводила разговор на другую тему.Еще есть у меня одна надоедливая одноклассница,когда встречаемся с ней ,задает вопрос-когда ж вы размножаться будете?Меня это просто бесит.Я как-то несильно беру все эти вопросы в голову,но последний раз я чуть не разревелась.
Подходит ко мне племянник(малый еще) и спрашивает-а как ты думаешь у тебя еще будут дети или уже все никогда не будет?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я бы убила за эти вопросы, особенно родственников мужа.....один раз тоже ко мне подослали малую (6 лет) выяснять когда у нас будут дети...уже стараюсь не реагировать...
а в компании у нас есть очень надоедливый друг (даже кум), который любил эту тему выставлять на всеобщее обсуждение (так как все уже с детками)....намеков не понимал, тогда я откровенно напхала емубольше не заикается....
![]()
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Девочки миленькие,подскажите пожалуйста,кто-то пил боровую матку и можно ли если я пью фемостон и дуфастон???
Однажды сестра мужа тоже ему сказала, что может мы подумаем об усыновлении, чем очень его огрчила. Но мы всегда говорили, что не получается, даже председательнице кооператива, зато как она теперь радуется за нас, ключи от чердака и подвала без второго слова даёт. Так что хвост пистолетом, Smilik@, придёт время и вся эта боль забудется!
Я пила и считаю, что нельзя её вместе с лекарствами мешать. Мало того, что эффект непредсказуем, так ещё и врач получит стёртую картину назначенного лечения.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я пила и считаю, что нельзя её вместе с лекарствами мешать. Мало того, что эффект непредсказуем, так ещё и врач получит стёртую картину назначенного лечения.[/QUOTE]
Спасибо большое!!!![]()
Девочки скажите, сколько стоит дифирелин? Я тут сосвоими вопросами...(((Дело втом что сижу с калкулятором и подсчитываю.Денех не хватает.ЭКо это "роскошь" для богатых, а у меня эта единственный и последний шанс т. е. на 2- попытку у меня нет и денег. А надо использовать этот шанс иначе я буду всю жизь об этом жалеть че не использовала.А может кто-то скажет где дешевле делать эко??Я так поняла в Ремеди дорого у Соболева и Захаренко колеблются цены. Мне конечно понравилось у Соболева.У Захаренко тоже ничего , но делать операции надо в другом отделении. дЕВОЧКИ ОТВЕТЬТЕ, АНАЛИЗЫ СКОЛЬКО ИМЕЮТ СРОК??? т. е. если я зделаю гистеру с анализами, а там 4 укола дифирелина(3,5 месяца иск. климакса, а здавать на фоне дифирелина бессмысленно)
Социальные закладки