Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 35 из 4116 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Suliko1 Посмотреть сообщение
    Девочки,раскажите кто и как справляется с этой проблемой психологически!Многие говорят не надо зацикливаться,а отпустить это но как...если после каждого занятия с мужем сексом лежиш и думаеш только об этом.А вокруг подружки одна за одной беременеют (даже те которые не планировали)и у всех так легко все получается,а ты чувствуеш себя какой-то неполноценной.Пароноик который днями и начами сидит в инете и на форумах и ищет что-то похожее,что у тебя!
    Все люди разные.
    После размазывания соплей и выполнения "супружеского долга" - сексом с удовольствием спаривание по графику, я, пардон, назвать не могу, - мне в голову пришла цикавая мысль.
    Сложная ,где-то даже выстраданная и местами неприятная - явно семейный союз и совместное покорение высот не укрепляющая.
    Мысль следующая: Я У Себя Одна. Мужей У Меня Может Быть Много. А Своего Ребенка Должна Родить Только Я. И Я Рожу.

Вуаля.
    Так называемый "волшебный пендель".
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #682
    Новичок Аватар для Suliko1
    Класные слова,я их запомню!!!!!!И это буде моим девизом идти дальше Спасибо большое!!!!!!!!!

4. Вверх #683
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки,раскажите кто и как справляется с этой проблемой психологически! Многие говорят не надо зацикливаться, а отпустить это но как... если после каждого занятия с мужем сексом лежиш и думаеш только об этом. А вокруг подружки одна за одной беременеют (даже те которые не планировали) и у всех так легко все получается, а ты чувствуеш себя какой-то неполноценной. Пароноик который днями и начами сидит в инете и на форумах и ищет что-то похожее, что у тебя!
    Вот никак почти не справлялись, днями и ночами мысли одни и те же... правда, муж и врач постоянно занимались промыванием мозгов, запрещали сидеть на этой ветке - получалось недолго, но всё равно получалось. Потом зашла на одну страничку, где девочки с психологами общались на тему бесплодия... там психологи пытались показать человеку, что раз не дано детей, значит он не может ему дать чего-то, что ему любить некого или не умеет он любить... что-то мне эта тема совсем не понравилась, даже взбесила, потому что я такая же как и все, что-то могу, чего-то не могу, кого-то люблю больше, кого-то нет... не поняла я почему обязана объяснять себе и другим, почему я хочу ребенка... и почему мне достаётся кресло каждый месяц, градусники и муж, который переживает за меня... вот, что помогало немного отвлечься - спортзал, книги, кухня и злость, - что как же так, не может быть, что не получиться? всё должно получиться!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #684
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Привет девочки!Принимайте новенькую.Кто-то лечился или лечится у Зильбермана,есть ли какие сдвиги и положительные результаты?
    Могу сказать из своего опыта - если хотите ребенка не тратьте на Зильбермана время! Идите к репродуктологу!
    Вместо нормальной диагностики он мне несколько лет убивал яичники гормонами. Из всех обследований только УЗИ бесконечные, анализы на гормоны и исследование проходимости труб. Впоследствии 10 гидротубаций, которые, как выяснилось, не нужны были вовсе, трубы у меня абсолютно проходимы!!! Ни гистероскопию ни лапару он даже не рассматривал как вариант... Короче. денег - море, времени на него тратилось немеряно, толку ноль... Он неплохой гинеколог -эндокринолог, но не репродуктолог, многие его методы морально устарели и его консультации уже не стоят тех денег и времени, которые на него тратятся.

6. Вверх #685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Могу сказать из своего опыта - если хотите ребенка не тратьте на Зильбермана время! Идите к репродуктологу!
    Вместо нормальной диагностики он мне несколько лет убивал яичники гормонами. Из всех обследований только УЗИ бесконечные, анализы на гормоны и исследование проходимости труб. Впоследствии 10 гидротубаций, которые, как выяснилось, не нужны были вовсе, трубы у меня абсолютно проходимы!!! Ни гистероскопию ни лапару он даже не рассматривал как вариант... Короче. денег - море, времени на него тратилось немеряно, толку ноль... Он неплохой гинеколог -эндокринолог, но не репродуктолог, многие его методы морально устарели и его консультации уже не стоят тех денег и времени, которые на него тратятся.
    Привет всем
    Девочки, на мой взгляд ( у меня такое было просто) нормальный, знающий гинеколог после определенного времени сам должен отправить свою пациентку к репродуктологу ( меня отправили ч/з год неудачных стимуляций и узи) и это правильно. Он сам видит, когда он не в силах уже помочь. А вот если он мучает вас извините по 5-10 лет, то это ненормально... Значит он просто "сосёт" из вас деньги и тешит своё самолюбие ( авось получится - вот какой я молодец).
    А что касается - Я у себя одна и я себе рожу ребёнка - так же намного тяжелее переносить все горести нашего нелегкого пути. Надо наоборот говорить с мужем и переживать это вместе, тогда не так сложно и слёз меньше проливается. Я допустим, точно знаю, что меня никто не поймёт так как муж. Это вообще дано понять только тем, кто ч/з это проходит. Так что, главное держаться друг за друга - доверять друг другу - и ВСЁ У НАС У ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ

7. Вверх #686
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Пудра, от твоего лечения мой мозг взорвался Должно все получится, иначе я бы пошла доктору бить эту... лицо.

Девочки, насчет лечения гиперплазии. В прошлом году назначали мне дуфастон (которые благополучно поменяла на утрик) с 10 !!! дня цикла по 26, т.е. не во вторую фазу. Честно достала свои записи и посмотрела. Если с 10 дня, то планировать трудновато получается. Но тогда я ждала, когда можно будет делать эко в Ладе.
    В этот раз назначили утрик с 16 дня, но в этот раз была лапара, поэтому не планировать просто нельзя, такой грех на душу брать.... после лапары полгода "золотые", а потом ффсе...
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #687
    Новичок Аватар для plodder
    Девочки,раскажите кто и как справляется с этой проблемой психологически!Многие говорят не надо зацикливаться,а отпустить это но как...если после каждого занятия с мужем сексом лежиш и думаеш только об этом.А вокруг подружки одна за одной беременеют (даже те которые не планировали)и у всех так легко все получается,а ты чувствуеш себя какой-то неполноценной.Пароноик который днями и начами сидит в инете и на форумах и ищет что-то похожее,что у тебя!
    Как раз вчера в ЖЖ я наткнулась на замечательный текст психолога из Москвы. Она исследовала сновидения женщин, которые по разным причинам не могут/ не могли забеременеть. Меня проняло до слез, я вспомнила свои собственные шесть лет надежд, потерь, поисков. Вам всем, девочки, очень рекомендую это прочесть. Ведь у нас действительно никто не занимается психологическим состоянием женщин с этой проблемой. По моему, на Форуме запрещены прямые ссылки, поэтому Вам высылаю ссылку в личку.

9. Вверх #688
    Новичок
    Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Как раз вчера в ЖЖ я наткнулась на замечательный текст психолога из Москвы. Она исследовала сновидения женщин, которые по разным причинам не могут/ не могли забеременеть. Меня проняло до слез, я вспомнила свои собственные шесть лет надежд, потерь, поисков. Вам всем, девочки, очень рекомендую это прочесть. Ведь у нас действительно никто не занимается психологическим состоянием женщин с этой проблемой. По моему, на Форуме запрещены прямые ссылки, поэтому Вам высылаю ссылку в личку.
    plodder, будьте так добры имне в личку бросьте, пожалуйста.

10. Вверх #689
    Посетитель Аватар для Хильда
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Вот никак почти не справлялись, днями и ночами мысли одни и те же... правда, муж и врач постоянно занимались промыванием мозгов, запрещали сидеть на этой ветке - получалось недолго, но всё равно получалось. Потом зашла на одну страничку, где девочки с психологами общались на тему бесплодия... там психологи пытались показать человеку, что раз не дано детей, значит он не может ему дать чего-то, что ему любить некого или не умеет он любить... что-то мне эта тема совсем не понравилась, даже взбесила, потому что я такая же как и все, что-то могу, чего-то не могу, кого-то люблю больше, кого-то нет... не поняла я почему обязана объяснять себе и другим, почему я хочу ребенка... и почему мне достаётся кресло каждый месяц, градусники и муж, который переживает за меня... вот, что помогало немного отвлечься - спортзал, книги, кухня и злость, - что как же так, не может быть, что не получиться? всё должно получиться!
    Сулико, если сама не можешь справиться, то можно обратиться к психологу

Нау, к сожалению, могу констатировать, что психологи на той ветке были не очень. Грамотный психолог напролом с проблемой не борется *тем более не прыгает на больной мозоли, еще дальше вгоняя в депрессию и ощущение собственной неполноценности*. А работает сразу в нескольких направлениях. Учит тебя больше любить себя, верить в себя, верить в грядущий успех наконец. За это отдельный респект Пудре. Её волшебный пендель как раз на эту тему.

11. Вверх #690
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В этот раз назначили утрик с 16 дня, но в этот раз была лапара, поэтому не планировать просто нельзя, такой грех на душу брать.... после лапары полгода "золотые", а потом ффсе...
    Фрось, отставить пессимистические мысли! Равняйся на Бусиночку , у неё же не ффсё!

Хильда, не знаю, на счёт грамотности, вроде ж на русмеде... ну это у них такой подход, чтобы человек мог отвлечься, поставить цели и достигать... многие, кстати, потом вернулись уже с детишками на эту ветку, чтобы рассказать, как всё было, смогли они или нет достичь и измениться. Но меня факт того, что нужно себя оправдывать за естественное желание иметь детей прямо убил.

plodder, ссылку можно и тут поместить, это же не реклама и прямо касается темы.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 31.03.2010 в 13:26.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #691
    Пудра, от твоего лечения мой мозг взорвался Должно все получится, иначе я бы пошла доктору бить эту... лицо.

Девочки, насчет лечения гиперплазии. В прошлом году назначали мне дуфастон (которые благополучно поменяла на утрик) с 10 !!! дня цикла по 26, т.е. не во вторую фазу. Честно достала свои записи и посмотрела. Если с 10 дня, то планировать трудновато получается. Но тогда я ждала, когда можно будет делать эко в Ладе.
    Фросенька, у меня протокол был месяце на 9 после лапары. "Золотые полгода" прошли с особым удовольствием *без подглядывания врачей*. И ниче, в протоколе все было ок после "золотого времени".

13. Вверх #692
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Мысль следующая: Я У Себя Одна. Мужей У Меня Может Быть Много. А Своего Ребенка Должна Родить Только Я. И Я Рожу.

Вуаля.
    Так называемый "волшебный пендель".
    А мне кажется, что хоть мужей может быть и много (хотя, это изначально неправильный подход), но всё же папа у малыша может быть только один. И тогда фраза "а СВОЕГО ребёнка должна родить только я" должна звучать совсем иначе: " а НАШЕГО ребёнка должны родить только МЫ". Этот ребёнок такой же мамин, как и папин, поэтому в этом деле ни в коем случае нельзя ничего разделять на "я" и "он". Есть только МЫ и только таким единым целым нас и должен видеть малыш. Ведь Вы не рожаете его для себя любимой, Вы приносите его в семью, в которой его будут любить и папа и мама, в которой он должен чувствовать себя счастливым. И об этом надо начинать заботиться уже сейчас
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #693
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что хоть мужей может быть и много (хотя, это изначально неправильный подход), но всё же папа у малыша может быть только один. И тогда фраза "а СВОЕГО ребёнка должна родить только я" должна звучать совсем иначе: " а НАШЕГО ребёнка должны родить только МЫ". Этот ребёнок такой же мамин, как и папин, поэтому в этом деле ни в коем случае нельзя ничего разделять на "я" и "он". Есть только МЫ и только таким единым целым нас и должен видеть малыш. Ведь Вы не рожаете его для себя любимой, Вы приносите его в семью, в которой его будут любить и папа и мама, в которой он должен чувствовать себя счастливым. И об этом надо начинать заботиться уже сейчас

15. Вверх #694
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Фрось, отставить пессимистические мысли! Равняйся на Бусиночку , у неё же не ффсё!
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Фросенька, у меня протокол был месяце на 9 после лапары. "Золотые полгода" прошли с особым удовольствием *без подглядывания врачей*. И ниче, в протоколе все было ок после "золотого времени".
    Та не, девочки, я не пессимистка, вы что.... Просто дают "гарантию" на полгода, я об этом. И о том, что назначают лечение гиперплазии по-разному, мне и с 10 дц, и с 16 дц - в зависимости от планов на будущее.
    Хильда, как у тебя дела?
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #695
    Та не, девочки, я не пессимистка, вы что.... Просто дают "гарантию" на полгода, я об этом. И о том, что назначают лечение гиперплазии по-разному, мне и с 10 дц, и с 16 дц - в зависимости от планов на будущее.
    Хильда, как у тебя дела?
    Дела у нас хорошо Пасиб Пошли даже на йогу и собираемся в бассейн после 26й *гордо так и подбоченясь*.

А как твои планы?

17. Вверх #696
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    А то!
    Кризис в стране, колебание биржевых котировок напрямую связано со стагнацией пищевой промышленности и деструктуризацией государственной политики по структуризации полей сахарной свеклы, а также, что немаловажно, с колебаниями базальной температуры.
    Пудра, прекрати нюхать мазь Вишневского, это до добра не доведёт!!!!

18. Вверх #697
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    По поводу общения с психологами.
    Общалась я недавно с одним,была такая себе лекция для всех.Тема касалась жизненных приоритетов и соответственно поднялся вопрос о детях в семье,так ее довод меня просто убил.
    Она говорит-если у человека нет детей,это надо принять и смириться,мол,у каждого свое предназначение в жизни-одни будут замечательными родителями,другие-прекрасными актрисами,художниками и т.д.
    Что если не получается малыш,надо полностью отдаться работе и смириться.
    Меня это просто взбесило.Я ей задаю вопрос-а у Вас есть дети-в ответ-да,дочка и двое внуков.
    Мой ответ-тогда все понятно,вот если б Вы были без детей,интересно рассуждали ли бы Вы так?!Уверена,что нет.
    В этот же день еду к гинекологу,которого мне посоветовали,говорю ей о своих проблемах и о том,что будет ЭКО (что у мужа 0 в спермограмме),она,округлив глаза-говорит-ты,что дура????Гробить себя?Бросай его и найди нормального!Я ее спрашиваю,а Вы бы бросили?Ответ -конечно!
    Я ей только ответила,что выходила замуж не за быка-осеменителя,а за любимого человека,который не виноват в том,что у него проблемы.
    Вечером звонит свекровь-я в расстроенных чувствах от такого дня,затронули вопрос о детях-она мне выдает-ты неправильно живешь,на радоваться тому,что нет детей,нет никаких проблем,а то с детьми ой как тяжело.
    Мол живи и радуйся,у всех проблемы-нет квартиры,нет нормальной работы и т.д.
    На мой вопрос-мол как можно сравнивать какие-то материальные ценности с ребенком,был ответ-радуйся тому,что можно все деньги тратить на себя,а не на детей.
    Я просто положила трубку,так как такое бы сказало,что потом бы еще долго не общались.
    Сделала вывод,чо нас могут понять только те,у кого нет детей!
    Другим нас не понять!

19. Вверх #698
    Цитата Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
    Дела у нас хорошо Пасиб Пошли даже на йогу и собираемся в бассейн после 26й *гордо так и подбоченясь*.

А как твои планы?
    молодцы
    Мои планы пост-лапарные - планировать самостоятельно уже разрешили со следующего цикла даже. Так что мы в бой. А там посмотрим.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #699
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Совершенно правильно!!! Местоимение "мы" в нашем случае - определяющее))) Да, я хочу ребенка, но я хочу его не просто от "мужа", а от моего МУЖА, я хочу растить его с ним, находить похожие черты и во внешности и в характере))), я не могу заставить себя думать, что "я у себя одна, а мужей может быть много", потому что как знать, выдержала бы ли я все эти манипуляции врачей, таблетки, уколы, слезы над одной полоской теста, если бы не было его, если бы был кто-то другой... ведь это он обнимал меня, когда я рыдала и кричала, что я уродина неполноценная, это он сказал мне на мои слова "Уходи... ищи себе нормальную жену и рожайте детей..", что он хочет НАШЕГО ребенка, а не вообще просто, потому что "время пришло", это он постоянно мне повторяет, что родив ребенка после 35 лет, мы станем молодыми родителями и вся жизнь начнется сначала, мы обманем время и постареем позже своих сверстников. Я не хочу другого ребенка, я хочу НАШЕГО малыша,мы слишком сильно любим друг друга несмотря на 15 лет брака и 20 лет знакомства и хотим увидеть глазенки и пухлые щечки нашей любви, иначе все зря.....но мы привыкли побеждать, поэтому - ВСЕ БУДЕТ!!!... вот так...

21. Вверх #700
    Smilik@, дети обычно в тягость тем, кому они дались легко (это про свекровь). Или еще "лучше" - залетные детки очень часто в тягость. "Достойные" иметь детей обычно тоже их заимели без особых сложностей (это про психолога, а еще про беременных безмозглых дур из темы про планирование в беремках, куда Нау посылает девочек). А гинекше видимо с мужчинами не везет/не везло, раз она готова бросить мужчину из-за сложностей со здоровьем. Не обращайте внимания на них... они разве этого стоят?
    Жить легко и радостно!

Ответить в теме
Страница 35 из 4116 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права