Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Все люди разные.
После размазывания соплей и выполнения "супружеского долга" - сексом с удовольствием спаривание по графику, я, пардон, назвать не могу, - мне в голову пришла цикавая мысль.
Сложная ,где-то даже выстраданная и местами неприятная - явно семейный союз и совместное покорение высот не укрепляющая.
Мысль следующая: Я У Себя Одна. Мужей У Меня Может Быть Много. А Своего Ребенка Должна Родить Только Я. И Я Рожу.
Вуаля.
Так называемый "волшебный пендель".
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Класные слова,я их запомню!!!!!!И это буде моим девизом идти дальше Спасибо большое!!!!!!!!!
Вот никак почти не справлялись, днями и ночами мысли одни и те же... правда, муж и врач постоянно занимались промыванием мозгов, запрещали сидеть на этой ветке - получалось недолго, но всё равно получалось. Потом зашла на одну страничку, где девочки с психологами общались на тему бесплодия... там психологи пытались показать человеку, что раз не дано детей, значит он не может ему дать чего-то, что ему любить некого или не умеет он любить... что-то мне эта тема совсем не понравилась, даже взбесила, потому что я такая же как и все, что-то могу, чего-то не могу, кого-то люблю больше, кого-то нет... не поняла я почему обязана объяснять себе и другим, почему я хочу ребенка... и почему мне достаётся кресло каждый месяц, градусники и муж, который переживает за меня... вот, что помогало немного отвлечься - спортзал, книги, кухняи злость, - что как же так, не может быть, что не получиться? всё должно получиться!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Могу сказать из своего опыта - если хотите ребенка не тратьте на Зильбермана время! Идите к репродуктологу!
Вместо нормальной диагностики он мне несколько лет убивал яичники гормонами. Из всех обследований только УЗИ бесконечные, анализы на гормоны и исследование проходимости труб. Впоследствии 10 гидротубаций, которые, как выяснилось, не нужны были вовсе, трубы у меня абсолютно проходимы!!! Ни гистероскопию ни лапару он даже не рассматривал как вариант... Короче. денег - море, времени на него тратилось немеряно, толку ноль... Он неплохой гинеколог -эндокринолог, но не репродуктолог, многие его методы морально устарели и его консультации уже не стоят тех денег и времени, которые на него тратятся.
Привет всем
Девочки, на мой взгляд ( у меня такое было просто) нормальный, знающий гинеколог после определенного времени сам должен отправить свою пациентку к репродуктологу ( меня отправили ч/з год неудачных стимуляций и узи) и это правильно. Он сам видит, когда он не в силах уже помочь. А вот если он мучает вас извините по 5-10 лет, то это ненормально... Значит он просто "сосёт" из вас деньги и тешит своё самолюбие ( авось получится - вот какой я молодец).
А что касается - Я у себя одна и я себе рожу ребёнка - так же намного тяжелее переносить все горести нашего нелегкого пути. Надо наоборот говорить с мужем и переживать это вместе, тогда не так сложно и слёз меньше проливается. Я допустим, точно знаю, что меня никто не поймёт так как муж. Это вообще дано понять только тем, кто ч/з это проходит. Так что, главное держаться друг за друга - доверять друг другу - и ВСЁ У НАС У ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ![]()
Пудра, от твоего лечения мой мозг взорвалсяДолжно все получится, иначе я бы пошла доктору бить эту... лицо.
Девочки, насчет лечения гиперплазии. В прошлом году назначали мне дуфастон (которые благополучно поменяла на утрик) с 10 !!! дня цикла по 26, т.е. не во вторую фазу. Честно достала свои записи и посмотрела. Если с 10 дня, то планировать трудновато получается. Но тогда я ждала, когда можно будет делать эко в Ладе.
В этот раз назначили утрик с 16 дня, но в этот раз была лапара, поэтому не планировать просто нельзя, такой грех на душу брать.... после лапары полгода "золотые", а потом ффсе...
Жить легко и радостно!
Как раз вчера в ЖЖ я наткнулась на замечательный текст психолога из Москвы. Она исследовала сновидения женщин, которые по разным причинам не могут/ не могли забеременеть. Меня проняло до слез, я вспомнила свои собственные шесть лет надежд, потерь, поисков. Вам всем, девочки, очень рекомендую это прочесть. Ведь у нас действительно никто не занимается психологическим состоянием женщин с этой проблемой. По моему, на Форуме запрещены прямые ссылки, поэтому Вам высылаю ссылку в личку.
Сулико, если сама не можешь справиться, то можно обратиться к психологу
Нау, к сожалению, могу констатировать, что психологи на той ветке были не очень. Грамотный психолог напролом с проблемой не борется *тем более не прыгает на больной мозоли, еще дальше вгоняя в депрессию и ощущение собственной неполноценности*. А работает сразу в нескольких направлениях. Учит тебя больше любить себя, верить в себя, верить в грядущий успех наконец
. За это отдельный респект Пудре. Её волшебный пендель как раз на эту тему.
Фрось, отставить пессимистические мысли! Равняйся на Бусиночку, у неё же не ффсё!
Хильда, не знаю, на счёт грамотности, вроде ж на русмеде... ну это у них такой подход, чтобы человек мог отвлечься, поставить цели и достигать... многие, кстати, потом вернулись уже с детишками на эту ветку, чтобы рассказать, как всё было, смогли они или нет достичь и измениться. Но меня факт того, что нужно себя оправдывать за естественное желание иметь детей прямо убил.
plodder, ссылку можно и тут поместить, это же не реклама и прямо касается темы.
Последний раз редактировалось Nautilus; 31.03.2010 в 13:26.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне кажется, что хоть мужей может быть и много (хотя, это изначально неправильный подход), но всё же папа у малыша может быть только один. И тогда фраза "а СВОЕГО ребёнка должна родить только я" должна звучать совсем иначе: " а НАШЕГО ребёнка должны родить только МЫ".Этот ребёнок такой же мамин, как и папин, поэтому в этом деле ни в коем случае нельзя ничего разделять на "я" и "он". Есть только МЫ и только таким единым целым нас и должен видеть малыш. Ведь Вы не рожаете его для себя любимой, Вы приносите его в семью, в которой его будут любить и папа и мама, в которой он должен чувствовать себя счастливым. И об этом надо начинать заботиться уже сейчас
![]()
Алёшка и Максимка :)
По поводу общения с психологами.
Общалась я недавно с одним,была такая себе лекция для всех.Тема касалась жизненных приоритетов и соответственно поднялся вопрос о детях в семье,так ее довод меня просто убил.
Она говорит-если у человека нет детей,это надо принять и смириться,мол,у каждого свое предназначение в жизни-одни будут замечательными родителями,другие-прекрасными актрисами,художниками и т.д.
Что если не получается малыш,надо полностью отдаться работе и смириться.
Меня это просто взбесило.Я ей задаю вопрос-а у Вас есть дети-в ответ-да,дочка и двое внуков.
Мой ответ-тогда все понятно,вот если б Вы были без детей,интересно рассуждали ли бы Вы так?!Уверена,что нет.
В этот же день еду к гинекологу,которого мне посоветовали,говорю ей о своих проблемах и о том,что будет ЭКО (что у мужа 0 в спермограмме),она,округлив глаза-говорит-ты,что дура????Гробить себя?Бросай его и найди нормального!Я ее спрашиваю,а Вы бы бросили?Ответ -конечно!
Я ей только ответила,что выходила замуж не за быка-осеменителя,а за любимого человека,который не виноват в том,что у него проблемы.
Вечером звонит свекровь-я в расстроенных чувствах от такого дня,затронули вопрос о детях-она мне выдает-ты неправильно живешь,на радоваться тому,что нет детей,нет никаких проблем,а то с детьми ой как тяжело.
Мол живи и радуйся,у всех проблемы-нет квартиры,нет нормальной работы и т.д.
На мой вопрос-мол как можно сравнивать какие-то материальные ценности с ребенком,был ответ-радуйся тому,что можно все деньги тратить на себя,а не на детей.
Я просто положила трубку,так как такое бы сказало,что потом бы еще долго не общались.
Сделала вывод,чо нас могут понять только те,у кого нет детей!
Другим нас не понять!
Совершенно правильно!!! Местоимение "мы" в нашем случае - определяющее))) Да, я хочу ребенка, но я хочу его не просто от "мужа", а от моего МУЖА, я хочу растить его с ним, находить похожие черты и во внешности и в характере))), я не могу заставить себя думать, что "я у себя одна, а мужей может быть много", потому что как знать, выдержала бы ли я все эти манипуляции врачей, таблетки, уколы, слезы над одной полоской теста, если бы не было его, если бы был кто-то другой... ведь это он обнимал меня, когда я рыдала и кричала, что я уродина неполноценная, это он сказал мне на мои слова "Уходи... ищи себе нормальную жену и рожайте детей..", что он хочет НАШЕГО ребенка, а не вообще просто, потому что "время пришло", это он постоянно мне повторяет, что родив ребенка после 35 лет, мы станем молодыми родителями и вся жизнь начнется сначала, мы обманем время и постареем позже своих сверстников. Я не хочу другого ребенка, я хочу НАШЕГО малыша,мы слишком сильно любим друг друга несмотря на 15 лет брака и 20 лет знакомства и хотим увидеть глазенки и пухлые щечки нашей любви, иначе все зря.....но мы привыкли побеждать, поэтому - ВСЕ БУДЕТ!!!... вот так...
Smilik@, дети обычно в тягость тем, кому они дались легко (это про свекровь). Или еще "лучше" - залетные детки очень часто в тягость. "Достойные" иметь детей обычно тоже их заимели без особых сложностей (это про психолога, а еще про беременных безмозглых дур из темы про планирование в беремках, куда Нау посылает девочек). А гинекше видимо с мужчинами не везет/не везло, раз она готова бросить мужчину из-за сложностей со здоровьем. Не обращайте внимания на них... они разве этого стоят?
Жить легко и радостно!
Социальные закладки