Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 32 из 4116 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #621
    Посетитель Аватар для oksana69
    Спасибо, спасибо, спасибо!!! За поддержку и добрые советы, очень постараюсь все сделать правильно в следующий раз. Да анализы я сдавала последний раз 5 лет тому назад (гормоны), там было все в порядке, на счет инфекций - год том уназад, тоже все хорошо. Нообязательно перездам опять.

Девочки , если у кого-то был вакуум-аборт, когда месячные должны пойти??? И должны ли быть какие-то выделения после него?

3. Вверх #622
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Девочки привет.....давно тут не была а новостей как много!!!(по поводу врачей)Наш уролог был Савчук.Кстати он нам и посоветовал Теннистую.Доктор он нам показался хорошим.Ничего лишнего не назначал и муж остался им доволен.Я мужу рассказала что так много негатива на Савчука.....а он удивился....да и я тоже...И вообще мне кажется что каждому своё....Девочки не слушайте друг друга по поводу рекомендаций негативных......Сначала минимум сходите послушайте что врач скажет....а потом соедените информацию,и делайте выводы.))Мой стоматолог не подходит не моей подруге ,не её мужу,не моей маме.Все пломбы выпали и зубы болят.....А мы с мужем перд свадьбой у неё "пломбировались"-так уже восьмой год ходим здоровенькие.)))Так что каждому своё))Единственное чем я удивлена,так это тем,что Савчук работает у Соболева.Мы когда у него были на последнем приёме (в октябре),то именно он сказал что.......короче идти только на Тенистую))
    Последний раз редактировалось Иринка26; 29.03.2010 в 15:36.
    27.09.2013-самый счастливый день!

4. Вверх #623
    Новичок
    Девочки здравствуйте всем, принимайте к себе. Вот решились после долгих попыток пойти на ЭКО. До этого было все как обычно – от гинекологического массажа от спаек)))) до проверки труб (прошла практически всех наших светил- гинекологов), две ИИ, периодически «отпускание» ситуации с выбрасыванием анализов в мусорку и за 10 лет ни одного даже призрака на тестах. У меня СПКЯ, спайки, по поводу спермы мужа – отсутствие у врачей одинаковых мнений)) но жить в принципе можно.
    Думали ехать в Киев, желания не было никакого и прочитав всю тему в тч первую часть выбрали Соболева, за что вам всем отдельное спасибо за советы. Практически все анализы готовы и тут я иду к маммологу (Интосана, ФИО запомнить я не потрудилась, но он вроде зав онкологии по этим делам в обласной) и заключение на индукцию мне не дают…2 мес попить таблетки, а потом посмотрим – по словам врача я сделала вывод что 90% мне после эко прямая дорога в онкологию, и все из-за фиброзно-кистозной мастопатии которая у меня лет с 14 наверное…
    Порывшись в инете я опять не нашла одинакового мнения на этот вопрос, знаю что у Businki была такая проблема, но все обошлось слава Богу. В общем напугал он меня, а к Соболеву попаду я только 2-го..
    Конечно после 10 лет 2 мес не проблема, но хотелось бы знать ваше мнение – это лечение имеет смысл или опять пустая трата времени?

5. Вверх #624
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Спасибо, спасибо, спасибо!!! За поддержку и добрые советы, очень постараюсь все сделать правильно в следующий раз. Да анализы я сдавала последний раз 5 лет тому назад (гормоны), там было все в порядке, на счет инфекций - год том уназад, тоже все хорошо. Нообязательно перездам опять.
    Оксана, и что, гормоны за 5 лет ни разу не пересдавали??? ни разу не назначали после всех Ваших неудачных попыток?!
    А что, если у Вас элементарно пролактин повышен и мешает вынашиванию или еще что?

Мне кажется, Вам надо обязательно провериться От и ДО, проверить и АФС, и инфекции, и может даже кариотип и кучу всего такого, прежде чем беременеть опять.

6. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Mamalut Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте всем, принимайте к себе. Вот решились после долгих попыток пойти на ЭКО. До этого было все как обычно – от гинекологического массажа от спаек)))) до проверки труб (прошла практически всех наших светил- гинекологов), две ИИ, периодически «отпускание» ситуации с выбрасыванием анализов в мусорку и за 10 лет ни одного даже призрака на тестах. У меня СПКЯ, спайки, по поводу спермы мужа – отсутствие у врачей одинаковых мнений)) но жить в принципе можно.
    Думали ехать в Киев, желания не было никакого и прочитав всю тему в тч первую часть выбрали Соболева, за что вам всем отдельное спасибо за советы. Практически все анализы готовы и тут я иду к маммологу (Интосана, ФИО запомнить я не потрудилась, но он вроде зав онкологии по этим делам в обласной) и заключение на индукцию мне не дают…2 мес попить таблетки, а потом посмотрим – по словам врача я сделала вывод что 90% мне после эко прямая дорога в онкологию, и все из-за фиброзно-кистозной мастопатии которая у меня лет с 14 наверное…
    Порывшись в инете я опять не нашла одинакового мнения на этот вопрос, знаю что у Businki была такая проблема, но все обошлось слава Богу. В общем напугал он меня, а к Соболеву попаду я только 2-го..
    Конечно после 10 лет 2 мес не проблема, но хотелось бы знать ваше мнение – это лечение имеет смысл или опять пустая трата времени?
    Mamalut, привет и добро пожаловать (тока не задерживайтесь надолго). Да, у меня действительно была фиброзно-кистозная мастопатия, но маммолог после осмотра и узи дал добро на проведение цикла ВРТ. Видимо, у нас с Вами разные степени мастопатии. Может стоит проконсультироваться еще у одного маммолога? (я консультировалась на Пастера у Красик и еще одного там дядечки-не-помню-фамилии, но если Ваш - зав онкологии, то наверное тоже неплохой врач).
    В любом случае, если добро не дадут, а скажут подлечиться, то всё-таки лучше полечиться, потому что все эти стимуляции для груди даром не проходят. Стимулирующие препараты стимулируют и рост мастопатии, всех этих мелких кист. А Фросенька подтвердит (у нее тоже ф.к.м.), что после ЭКО грудь болит ужасно, мастопатия обостряется еще больше. Поэтому я бы на Вашем месте подлечилась, чтобы стимуляция не так бомбанула по организму и груди. Удачкииииии

7. Вверх #626
    Новичок
    спасибо большое Businka, я вот тоже склоняюсь к тому чтобы подлечиться. жалко конечно что не сразу в протокол..

8. Вверх #627
    Девочки , спасибо всем за поддержку и советы. Я тоже хочу поделиться полезной информацией, на счет хорошего уролога. Это Чеканов Сергей Леонидович, цент "Гален" на Еврейской 11, тел. 798-38-41. Прекрасный специалис, я знаю его много лет.

9. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Девченки, кто знает анализы на гормоны можно сдавать в разных циклах или в течении одного? у меня сейчас 2фаза хочу сдать соответствующие анализы, а на следующий цикл сдать в 1 фазе остальные. Просто не хочеться ждать еще месяц чтобы все посдавать

10. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо всем за поддержку и советы. Я тоже хочу поделиться полезной информацией, на счет хорошего уролога. Это Чеканов Сергей Леонидович, цент "Гален" на Еврейской 11, тел. 798-38-41. Прекрасный специалис, я знаю его много лет.
    А я хочу уберечь всех от этого уролога. Не буду повторять нашу историю, кому интересно найдет поиском, но мы столкнулись с явным разводом со стороны этого врача. Он очень убедителен в своих доводах, но верить ему не стоит.

11. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Девченки, кто знает анализы на гормоны можно сдавать в разных циклах или в течении одного? у меня сейчас 2фаза хочу сдать соответствующие анализы, а на следующий цикл сдать в 1 фазе остальные. Просто не хочеться ждать еще месяц чтобы все посдавать
    сдавай конечно.....чтобы время не терять
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #631
    желательно всё-таки всё в одном цикле сдать, чтобы посмотреть гормошки до и после овуляции
    но если у вас циклы регулярно-овуляторные и время не хочется терять, то можно сдать и в разные
    Зависит еще от того, как на это смотрит ваш врач

13. Вверх #632
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Druxlo, тоже соглашусь с Бусинкой. Всё-таки вторая фаза привязана к первой: если была полноценая яйцеклетка и овуляция, то в последствии будет и полноценное желтое тело и прогестерон. А если сейчас сдать, в этом цикле всё хорошо, а в следующем овуляции не будет, то только деньги зря потратите. И вообще, лучше всё параллельно с узи делать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #633
    Со своей стороны, тоже хочу сказать , что можно сдавать, ведь выработка гормонов у нас регулируется и головным мозгом (гипофиз), именно эту регуляцию и хотят отследить репродуктологи, поэтому поэтом у не важно в одном цикле или нет.

15. Вверх #634
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Я анализы сдавала в разных циклах, по назначению врача. Ну и параллельно с УЗИ. Все-таки наверное индивидуально у каждого.
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

16. Вверх #635
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Дело в том что к врачу я иду в начале следующего цикла, и уверена что посмотрев на мои графики БТ он назначит мне анализы на гормоны. У меня разница между фазами 0,25-0,3 градуса, на сколько я знаю за это отвечает прогестерон, который сдается во 2ой фазе. Вот я и думаю-гадаю, и денеги не хочеться выбросить и время не хочеться терять

17. Вверх #636
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Дело в том что к врачу я иду в начале следующего цикла, и уверена что посмотрев на мои графики БТ он назначит мне анализы на гормоны. У меня разница между фазами 0,25-0,3 градуса, на сколько я знаю за это отвечает прогестерон, который сдается во 2ой фазе. Вот я и думаю-гадаю, и денеги не хочеться выбросить и время не хочеться терять
    ну назначит и будешь сдавать, в первую фазу, а потом во вторую. У меня так было что пошла во вторую, был анализ на прогик, а врач всё равно после узи назначил прогестерон + ещё что-то и строго в какой-то день, сходя из того, что там увидел. Мне кажестя, что полцикла немного времени сэкономят .
    И с графиком, то же самое было, один гинеколог говорил, что по ним не видно овуляции, хотя по узи она всегда была, и прогестерон в норме, потому что диапазон очень большой между минимальной цифрой и максимальной. А вот его недостаточность видна была по узи: в первой фазе эндометрий нормальный, во второй уменьшался и кровоток тоже был плохой. Сам по себе анализ на гормоны менее информативен.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #637
    девочки..мне сейчас прописаны уколы Овариума....у меня свекровь верующая и на Пасху накрывает стол..соотвесттвенно мы все сядем за стол)...вопрос - можно ли употреблять алкоголь с этим препаратом (я вообще могу не пить и не увлекаюсь этим даже за столом в больших количесвах..но все же.....)?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #638
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Я пила, но в разумных количествах.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #639
    Новичок Аватар для Suliko1
    Привет девочки!Принимайте новенькую.Кто-то лечился или лечится у Зильбермана,есть ли какие сдвиги и положительные результаты?

21. Вверх #640
    [QUOTE=Suliko1;10994969]Привет девочки!Принимайте новенькую.Кто-то лечился или лечится у Зильбермана,есть ли какие сдвиги и положительные результаты?[/QUOT

привет..принимает, но смотри не задерживайся
    я у него была 7,5 лет....результат - пошла в репродуктивную клинику (но из этих 7,5 лет- 5,5 цели беременности не было....претензий нет...но мне он просто не помог..), многим помогает..отзывов много..почитай
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 32 из 4116 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права