Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо, спасибо, спасибо!!! За поддержку и добрые советы, очень постараюсь все сделать правильно в следующий раз. Да анализы я сдавала последний раз 5 лет тому назад (гормоны), там было все в порядке, на счет инфекций - год том уназад, тоже все хорошо. Нообязательно перездам опять.
Девочки , если у кого-то был вакуум-аборт, когда месячные должны пойти??? И должны ли быть какие-то выделения после него?
Девочки привет.....давно тут не была а новостей как много!!!(по поводу врачей)Наш уролог был Савчук.Кстати он нам и посоветовал Теннистую.Доктор он нам показался хорошим.Ничего лишнего не назначал и муж остался им доволен.Я мужу рассказала что так много негатива на Савчука.....а он удивился....да и я тоже...И вообще мне кажется что каждому своё....Девочки не слушайте друг друга по поводу рекомендаций негативных......Сначала минимум сходите послушайте что врач скажет....а потом соедените информацию,и делайте выводы.))Мой стоматолог не подходит не моей подруге ,не её мужу,не моей маме.Все пломбы выпали и зубы болят.....А мы с мужем перд свадьбой у неё "пломбировались"-так уже восьмой год ходим здоровенькие.)))Так что каждому своё))Единственное чем я удивлена,так это тем,что Савчук работает у Соболева.Мы когда у него были на последнем приёме (в октябре),то именно он сказал что.......короче идти только на Тенистую))
Последний раз редактировалось Иринка26; 29.03.2010 в 15:36.
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки здравствуйте всем, принимайте к себе. Вот решились после долгих попыток пойти на ЭКО. До этого было все как обычно – от гинекологического массажа от спаек)))) до проверки труб (прошла практически всех наших светил- гинекологов), две ИИ, периодически «отпускание» ситуации с выбрасыванием анализов в мусорку и за 10 лет ни одного даже призрака на тестах. У меня СПКЯ, спайки, по поводу спермы мужа – отсутствие у врачей одинаковых мнений)) но жить в принципе можно.
Думали ехать в Киев, желания не было никакого и прочитав всю тему в тч первую часть выбрали Соболева, за что вам всем отдельное спасибо за советы. Практически все анализы готовы и тут я иду к маммологу (Интосана, ФИО запомнить я не потрудилась, но он вроде зав онкологии по этим делам в обласной) и заключение на индукцию мне не дают…2 мес попить таблетки, а потом посмотрим – по словам врача я сделала вывод что 90% мне после эко прямая дорога в онкологию, и все из-за фиброзно-кистозной мастопатии которая у меня лет с 14 наверное…
Порывшись в инете я опять не нашла одинакового мнения на этот вопрос, знаю что у Businki была такая проблема, но все обошлось слава Богу. В общем напугал он меня, а к Соболеву попаду я только 2-го..
Конечно после 10 лет 2 мес не проблема, но хотелось бы знать ваше мнение – это лечение имеет смысл или опять пустая трата времени?
Оксана, и что, гормоны за 5 лет ни разу не пересдавали??? ни разу не назначали после всех Ваших неудачных попыток?!
А что, если у Вас элементарно пролактин повышен и мешает вынашиванию или еще что?
Мне кажется, Вам надо обязательно провериться От и ДО, проверить и АФС, и инфекции, и может даже кариотип и кучу всего такого, прежде чем беременеть опять.
Mamalut, привет и добро пожаловать (тока не задерживайтесь надолго). Да, у меня действительно была фиброзно-кистозная мастопатия, но маммолог после осмотра и узи дал добро на проведение цикла ВРТ. Видимо, у нас с Вами разные степени мастопатии. Может стоит проконсультироваться еще у одного маммолога? (я консультировалась на Пастера у Красик и еще одного там дядечки-не-помню-фамилии, но если Ваш - зав онкологии, то наверное тоже неплохой врач).
В любом случае, если добро не дадут, а скажут подлечиться, то всё-таки лучше полечиться, потому что все эти стимуляции для груди даром не проходят. Стимулирующие препараты стимулируют и рост мастопатии, всех этих мелких кист. А Фросенька подтвердит (у нее тоже ф.к.м.), что после ЭКО грудь болит ужасно, мастопатия обостряется еще больше. Поэтому я бы на Вашем месте подлечилась, чтобы стимуляция не так бомбанула по организму и груди. Удачкииииии![]()
спасибо большое Businka, я вот тоже склоняюсь к тому чтобы подлечиться. жалко конечно что не сразу в протокол..
Девочки , спасибо всем за поддержку и советы. Я тоже хочу поделиться полезной информацией, на счет хорошего уролога. Это Чеканов Сергей Леонидович, цент "Гален" на Еврейской 11, тел. 798-38-41. Прекрасный специалис, я знаю его много лет.
Девченки, кто знает анализы на гормоны можно сдавать в разных циклах или в течении одного? у меня сейчас 2фаза хочу сдать соответствующие анализы, а на следующий цикл сдать в 1 фазе остальные. Просто не хочеться ждать еще месяц чтобы все посдавать
Druxlo, тоже соглашусь с Бусинкой. Всё-таки вторая фаза привязана к первой: если была полноценая яйцеклетка и овуляция, то в последствии будет и полноценное желтое тело и прогестерон. А если сейчас сдать, в этом цикле всё хорошо, а в следующем овуляции не будет, то только деньги зря потратите. И вообще, лучше всё параллельно с узи делать.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Со своей стороны, тоже хочу сказать , что можно сдавать, ведь выработка гормонов у нас регулируется и головным мозгом (гипофиз), именно эту регуляцию и хотят отследить репродуктологи, поэтому поэтом у не важно в одном цикле или нет.
Я анализы сдавала в разных циклах, по назначению врача. Ну и параллельно с УЗИ. Все-таки наверное индивидуально у каждого.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Дело в том что к врачу я иду в начале следующего цикла, и уверена что посмотрев на мои графики БТ он назначит мне анализы на гормоны. У меня разница между фазами 0,25-0,3 градуса, на сколько я знаю за это отвечает прогестерон, который сдается во 2ой фазе. Вот я и думаю-гадаю, и денеги не хочеться выбросить и время не хочеться терять
ну назначит и будешь сдавать, в первую фазу, а потом во вторую. У меня так было что пошла во вторую, был анализ на прогик, а врач всё равно после узи назначил прогестерон + ещё что-то и строго в какой-то день, сходя из того, что там увидел. Мне кажестя, что полцикла немного времени сэкономят.
И с графиком, то же самое было, один гинеколог говорил, что по ним не видно овуляции, хотя по узи она всегда была, и прогестерон в норме, потому что диапазон очень большой между минимальной цифрой и максимальной. А вот его недостаточность видна была по узи: в первой фазе эндометрий нормальный, во второй уменьшался и кровоток тоже был плохой. Сам по себе анализ на гормоны менее информативен.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
девочки..мне сейчас прописаны уколы Овариума....у меня свекровь верующая и на Пасху накрывает стол..соотвесттвенно мы все сядем за стол)...вопрос - можно ли употреблять алкоголь с этим препаратом (я вообще могу не пить и не увлекаюсь этим даже за столом в больших количесвах..но все же.....)?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я пила, но в разумных количествах.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Привет девочки!Принимайте новенькую.Кто-то лечился или лечится у Зильбермана,есть ли какие сдвиги и положительные результаты?
[QUOTE=Suliko1;10994969]Привет девочки!Принимайте новенькую.Кто-то лечился или лечится у Зильбермана,есть ли какие сдвиги и положительные результаты?[/QUOT
привет..принимает, но смотри не задерживайся
я у него была 7,5 лет....результат - пошла в репродуктивную клинику (но из этих 7,5 лет- 5,5 цели беременности не было....претензий нет...но мне он просто не помог..), многим помогает..отзывов много..почитай![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки