Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девчонки доброго времени суток всем,примите к себе ,мне в пятницу поставили совсем не утешительный диагноз,как холодной водой окатило,все выходные проплакала и совершенно случайно в интернете наткнулась на ваш форум,огромное вам всем спасибо,за такое море полезной информации,теперь я понимаю,что все не так плохо и есть выход в любом случае и самое главное я не одна,сейчас буду думать с чего начать свой путь к долгожданному счастью.
чем стимулировалась? по какой схеме фемостон и дуфастон? В фемостоне 2\10 уже есть и эстрогены для первой фазы и прогестерон для второй. И почему не понижает повышенный пролактин?
P.S. FYI - Вообще о Зильбермане в этой теме хороших отзывов мало.
аналогично
не хочу споров, но в этот метод тоже абсолютно не верю, даже если пиццот организаций ESHRE стали бы пропагандировать этот метод в лечении бесплодия.
Читала твою рассказ в другой темке, ну ты и натерпелась, бедная девочка
Подожди пока гистологию. Я не уверена, но мне кажется, что гиперплазия не всегда означает толстый эндометрий, тут более важна сама структура.
И подожди, пока назначат или не не назначат гормональную терапию. Гормональная терапия не обязательно означает, что ты не сможешь планировать (чаще всего назначают прогестерон во второй фазе).
А что с эндометриозом? его будут как-то лечить или нет?
WelcomeОбязательно читай и ищи, уверена, что из любого неутешительного диагноза есть выход.
Последний раз редактировалось Businka!; 31.03.2010 в 08:58.
Masi4ka_83, я наверное такого же мнения, как и Бусинка.
Мне после гистеры хирург сказал, что удалил полип из устья трубы, а через 2 недели гистология показала что это не полип, а пару очажков гиперплазированного эндометрия в неактивной стадии. Как я поняла (ну это только догадки...), дело не в толщине, а в структуре, он же прорастает сосудами и видимо, как-то не так это выглядит, как положено. Эндометрий мой, как и у тебя, обычно был 8 мм, не больше. В итоге, мне назначили просто утрожестан после овуляции. Но мы, тут уже вроде выучили, что вторая фаза (величина и насыщенность эндометрия, желтое тело, кровоток в них) зависят от того, как там всё было в первой фазе.
И т. к. ты всё же планируешь беременность, то лучше свою гистологию и видео показать репродуктологу. У меня после прогестерона во второй фазе, кроме сильных кровотечений, никаких успехов не было. А когда стали первую корректировать, то и месячные были другие, и фолликул в яичнике снабжался кровью лучше, и эндометрий подрастал после овуляции до 10 мм.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я по своей неграммотности подумала, что гиперплазия и толщина эндометрия напрямую взаимосвязаны, тем более пару десятков прочитаных статеек в интернете натолкнули на эту мысль. Вообще лучше эти статьи не читать, как я поняла, а то волосы дыбом поднимаются.А насчет эндометриоза врач как раз ничего не сказал, он как неуловимый мститель - застать его в спокойном, а еще и в сидячем рабочем положении невозможно
Буду ждать гистологию, а потом уже со всеми своими "бамажками" идти к лечащему врачу. Но я надеюсь, что эндометриоз у меня все-таки первой стадии, и в искусственный климакс гормональной терапией мне не нужно будет входить
Спасибо за разъяснения, в первой фазе у меня вроде бы все нормально, эндометрий соответствует дню цикла, фолликулы тоже, ко второй фазе он подрастает к соответствующим размерам, ну в общем, все как обычно, единственное, что возможно именно сама структура изменена, и, может быть, даже под влиянием гормонального дисбаланса. У меня повышен эстрадиол (прогестерон правда в норме). Возможно из-за чрезмерной выработки эстрогенов, он меняет свою структуру (огрубевает что-ли) и это мешает плодному яйцу хорошо прикрепиться...Это мои догадки....
девочки...кто колол Овариум Композитум..на нем как-то менялась Ваша температура в первой фазе? (у меня после укола как была 36,6 - так и осталась....)
Последний раз редактировалось maxxamara; 31.03.2010 в 09:58.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Два месяца овариума и коэнзима у меня были на фоне так называемого "отсмаркивания матки".
1. Гоновакцина - от дозировки 0.2 до 1.0 и снова до 0.2 по убывающей.
2. Параллельно курс антибиотиков (разных).
3. Параллельно свечи во влагалище и задний проход.
4. После тампоны из мази Вишневского до прихода месячных.
5. Все это, повторюсь, с Овариумом (5,8, 12,14 д.ц.) и Коэнзимом(с 6 д.ц. раз в 5 дней).
6. Витамины В1 и В6 внутримышечно.
7. Хелевские препараты (капли - 2 месяца).
Температуру меряла до тампонов с мазью Вишневского вагинально, во время тампонов - ректально.
Ректальное измерение обычно показывает температуру на 0.2 градуса выше. Эту погрешность я учла.
График сказочный - 28 дней, четкий подъем, разница (впервые за 2 года) 0.4-0.5 градуса.
После всего моя фолликулярная киста рассосалась.
Остался полип цервикального канала.
Его мне вырезали уже в этом цикле и отправили в свободный полет с мужем на фоне Овариума и Коэнзима.
Стараемся.
Шепотом: 33 д.ц. Темпмература не падает... Держу кулачки...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Пудра, план Барбаросса отдыхает и нервно курит в сторонке
Удачищи, держу кулаки тоже!
Так, все дружно взялись держать кулачки за меня и Пузик!
А то, знаете ли, 72 укола не прошли бесследно - живого места на моей опе нет.
Моск взрывался - что сегодня пить-колоть-вставлять.
На холодильнике висела такая себе "простынь" с табличкой уколы-таблетки-капли-свечи-тампоны, с датами и с днями цикла.
Будем посмотреть.
Цель этих манипуляций: обострить все имеющиеся бяки, прибить их антибиотиками и вытащить наружу при помощи мази Вишневского.
Чувствуешь себя овощем, конечно в это время - не то, чтобы женщиной, человеком даже не чувствуешь себя.
Запах такой от мази стоял, что включая подогрев сидений в машине, мне казалось, что я благоухаю как фармацевтическая фабрика.
[QUOTE=Businka!;11003684]чем стимулировалась? по какой схеме фемостон и дуфастон? В фемостоне 2\10 уже есть и эстрогены для первой фазы и прогестерон для второй. И почему не понижает повышенный пролактин?
P.S. FYI - Вообще о Зильбермане в этой теме хороших отзывов малечении бесплод
Стимулировалась клостилбегитом,а после контрольного узи колола прегнил 10 000 ну и вторую фазе поддерживала дуфастоном.Фемостон 2/10 с 1-го дня по 1 табл 1 раз вечером и дуфастон с 15-го дня по 1 табл 2 раза в день.А то что в фемостоне уже есть эти два гормона (эстроген и прогестерон)я тоже знаю и меня это удивило.
а я вот сегодня утром сдала гормоны второй фазы в Синэво на Новосельского.. пакетом (ЛГ. ФСГ, пролактин и прогестерон) вышло 200грн + забор крови 10грн.. хоть и получается, что в разных циклах сдам (хочу еще и гормоны 1фазы сдать. и к репродуктологу на прием), - но не хочу терять драгоценное время (хоть и пытаемся всего полгода, но все же.....)
А то!
Кризис в стране, колебание биржевых котировок напрямую связано со стагнацией пищевой промышленности и деструктуризацией государственной политики по структуризации полей сахарной свеклы, а также, что немаловажно, с колебаниями базальной температуры.
Эх, заколебало все.
Теперь просто Пудра![]()
Девочки,раскажите кто и как справляется с этой проблемой психологически!Многие говорят не надо зацикливаться,а отпустить это но как...если после каждого занятия с мужем сексом лежиш и думаеш только об этом.А вокруг подружки одна за одной беременеют (даже те которые не планировали)и у всех так легко все получается,а ты чувствуеш себя какой-то неполноценной.Пароноик который днями и начами сидит в инете и на форумах и ищет что-то похожее,что у тебя!![]()
Социальные закладки