Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 225 из 563 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 11260
  1. Вверх #4481
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    Потрать гривен 600 на курс химки, от одного курса тебе ничего не будет и ходи на 8-13кг тяжелее, чем сейчас есть. А если с деньгами напряги то купи данабол 10мг. стоит всего 15-17$ поправишься примерно на 6-10кг. А если при этом будешь кушать всякие там творожки это воабще супер. Химка твоё здоровье конечно не улушит, но от одного курса и не навредит особо.
    Ага, только ты напиши так же, что после окончания курса, он раза два по нужде сбегает) и сдуется на теже 10 кг.

Так я и не говорю, что год нужно химичить)))) Ты слышишь (точнее читаешь) то, что хочешь читать)) Я говорил про ОДИН (1) курс. А без химии больших результатов не добьёшься, даже за много лет.
    а толку тогда? 3 месяца походить тяжелее на 10кг?

Хоспади еще писал шо тренеруеш....
    Ты хоть всем подряд дрыщам новые ее не предлогаеш?
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #4482
    Частый гость Аватар для Андрей20
    Если после курса забить на тренеровки то сдуешься и то, какие-то пару кг останутся. А если тренероваться потеряешь не много. А при чём тут то, что я писал, что тренерую к химии ? 0_о

3. Вверх #4483
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Если после курса забить на тренеровки то сдуешься и то, какие-то пару кг останутся. А если тренероваться потеряешь не много. А при чём тут то, что я писал, что тренерую к химии ? 0_о
    А это написал я ?
    пару кг эт скоко? 1-2?

4. Вверх #4484
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Постараюсь объяснить.
    Ты не узнал ни про то какой тип телосложения у человека, ни про стаж тренировок, ни про его питание, ни про силовые показатели, ни про то имеет ли он вообще представление о том, что такое штанга, итить его налево.

Но зато ты сразу порекомендовал Данабол, весьма разумно с точки зрения тренера, тебе не кажеться?!

5. Вверх #4485
    Возможно профессиональные атлеты да, но просто любители "побаловаться" нет. Вот я пробовал химию. Но последний раз её употреблял очень давно.
    Ты какой то непоследовательный ... в прошлом месяце писал что спрыгиваеш с метана на данабол и спрашивал как очистить печень...

Иль метан у нас уже как мармелад... иль ты п... лапшу вешаеш.

6. Вверх #4486
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Ты какой то непоследовательный ... в прошлом месяце писал что спрыгиваеш с метана на данабол и спрашивал как очистить печень...

Иль метан у нас уже как мармелад... иль ты п... лапшу вешаеш.
    Да я такое писал, не спорю, но я тогда так и не начал химичить.

7. Вверх #4487
    Цитата Сообщение от Орден Храма Посмотреть сообщение
    Постараюсь объяснить.
    Ты не узнал ни про то какой тип телосложения у человека, ни про стаж тренировок, ни про его питание, ни про силовые показатели, ни про то имеет ли он вообще представление о том, что такое штанга, итить его налево.

Но зато ты сразу порекомендовал Данабол, весьма разумно с точки зрения тренера, тебе не кажеться?!
    Понимаешь в чём дело, я не тренер, я был помошником тренера. Но та тренера меня звали это действительно так. А про стаж тренеровок, силовые показатели, рост, вес и т.д. я не спрашивал так как заранее знал, что меня никто не будет слушать, а только обсуждать. Я лишь высказал своё мнение. А вот если бы он мне уже написал в личку и попосил с этим помоч, я бы всё чётко и ясно ему бы расписал.

8. Вверх #4488
    Да я такое писал, не спорю, но я тогда так и не начал химичить.
    Вообщем из тебя такой же качок химик, как из меня конькобежец.

Про химию ты помоему знаешь только то, что она есть и название нескольких препаратов, и то, что в принципе эти препараты работают. И советуешь ее всем подряд, аки панацею.

9. Вверх #4489
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    не дай Бог попасть к ТАКОМУ тренеру...... Андрюш,ты хоть сообщи, где ты находишься, чтоб людей отсоветовать)))))
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

10. Вверх #4490
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    не дай Бог попасть к ТАКОМУ тренеру...... Андрюш,ты хоть сообщи, где ты находишься, чтоб людей отсоветовать)))))
    Я что сказал, что я тренер ?????? Я сказал, что меня приглашали на эту роль. Я и не качок-химик, просто пробовал её и буду переодически возможно её принимать. А про то, что я ничего не знаю говорить глупо т.к. меня не знаете. Я по своей программе тренеровал нескольких человек и скажу однозначно, что они мне очень благодарны. Кто хотел набрать вес набрал его, кто хотел скинуть тот скинул.

P.S. Получаю удовольствие от этого общения

11. Вверх #4491
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Я что сказал, что я тренер ?????? Я сказал, что меня приглашали на эту роль. Я и не качок-химик, просто пробовал её и буду переодически возможно её принимать. А про то, что я ничего не знаю говорить глупо т.к. меня не знаете. Я по своей программе тренеровал нескольких человек и скажу однозначно, что они мне очень благодарны. Кто хотел набрать вес набрал его, кто хотел скинуть тот скинул.

P.S. Получаю удовольствие от этого общения
    так и мы не скучаем...
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

12. Вверх #4492
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Вообще, как-то странно развивается ветка:
    - есть пару постояльцев которые мыслят примерно одинаково и неприемлят иных мнений. В случаи если появляется новичок ему расказывают о полезности подтягиваний и пробежек, ну или например сырков )))). И не дай бог кому-то, как Андрей20 например, высказать альтернативное мнение, сразу заклюют. Хотя это всего лишь мнение и тоже имеет место на существование.
    ББ многогранен))) и без химии и максимальных силовых нагрузок немыслим практически.
    Всё остальное лечебная физкультура. ))))
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

13. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    Вообще, как-то странно развивается ветка:
    - есть пару постояльцев которые мыслят примерно одинаково и неприемлят иных мнений. В случаи если появляется новичок ему расказывают о полезности подтягиваний и пробежек, ну или например сырков )))). И не дай бог кому-то, как Андрей20 например, высказать альтернативное мнение, сразу заклюют. Хотя это всего лишь мнение и тоже имеет место на существование.
    ББ многогранен))) и без химии и максимальных силовых нагрузок немыслим практически.
    Так то оно так, вот только нельзя советовать новому человеку сходу химию, правда же?

14. Вверх #4494
    User banned
    Цитата Сообщение от ДжонРембо Посмотреть сообщение
    ну так многогранен или без химии немыслим практически ? ты всерьез так считаешь??
    зачем давать такие заключения? вот ты взрослый дядька, вроде, а вешаешь такие ярлыки. ..может не все хотят быдыть КОЛЯманами????может не все хотят лишь объемы? строительство тела это не только гора мышц. !
    с такой философией многим из нас надо было бы поставить крест...
    не дождетесь...
    Последний раз редактировалось xx07xx; 30.03.2010 в 10:23.

15. Вверх #4495
    Посетитель Аватар для ДжонРембо
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну так многогранен или без химии немыслим практически ? ты всерьез так считаешь??
    зачем давать такие заключения? вот ты взрослый дядька, вроде, а вешаешь такие ярлыки. ..может не все хотят быдыть КОЛЯманами????может не все хотят лишь объемы? строительство тела это не только гора мышц. !
    с такой философией многим из нас надо было бы поставить крест...
    не дождетесь...
    Да нет ну зачем же крест Я ж написал - физкультура, это не ругательство честно, это физическая культура.

А ББ - это именно КОЛЯман , Ятс, Леврон и другие. Для билдеров это пример, подчёркиваю для билдеров. Поэтому многие и мечтают быть похожими на оных персонажей, и это нормально.

Это всёравно если бы мальчишка начинающий играть в футбол мечтал стать Марадоной или Зиданом например.( не распространяется на сборную Украины по футболу ) Ну нормально же.
    Да я мужчина, я дикий мужчина,
    Яйца , табак , перегар и щитина.

16. Вверх #4496
    Постоялец форума Аватар для inter-
    схавал банку гейнфаста,толку=0.вывод-я ленивый,не багатый чел,которому в облом миксером мешать то,что не прет нифига!
    и даже химия бывает подделкой.а уж гейнеры темпаче!
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

17. Вверх #4497
    User banned
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    схавал банку гейнфаста,толку=0.вывод-я ленивый,не багатый чел,которому в облом миксером мешать то,что не прет нифига!
    и даже химия бывает подделкой.а уж гейнеры темпаче!
    покажи свою программу тренировок.от начала до конца.с разминкой.по времени и т.д.

18. Вверх #4498
    вчера обчитался програм для дрыщей которые хотят массу набрать.естественный вопрос:зачем писать кол-во повторений такоето,если например мне оно не подходит так как мне их мало!если я делаю 7 повторов на жиме и у меня ничего не болит,не ноет,не тянет,не чувствую я ничего на завтра и на послезавтра.,и что?я подстраиваю ее(программу)под себя.делаю больше повторений.тогда смысл с этих писак?
    вообще,эта засекреченность и непонятность в этом вопросе-достала!
    по мне так должно быть так чтоб все конкретно и понятно.сужу по себе и по своей специфике роботы,:когда клиент приходит ко мне и спрашивает как настроить так чтоб оно работало,я показываю или чаще сам настраиваю,но отнють не философствую и не заморачиваю голову.попросту он больше ко мне не подойде,делай я так!а здесь прям высшая материя.один говорит что ноги нада 15 повторов,другой говорит 6.хочется сильно обидеть того кто лжет!остается только выяснить кто...
    (инвалид внешности.)

19. Вверх #4499
    Посетитель Аватар для jim_my
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    вчера обчитался програм для дрыщей которые хотят массу набрать.естественный вопрос:зачем писать кол-во повторений такоето,если например мне оно не подходит так как мне их мало!если я делаю 7 повторов на жиме и у меня ничего не болит,не ноет,не тянет,не чувствую я ничего на завтра и на послезавтра.,и что?я подстраиваю ее(программу)под себя.делаю больше повторений.тогда смысл с этих писак?
    вообще,эта засекреченность и непонятность в этом вопросе-достала!
    по мне так должно быть так чтоб все конкретно и понятно.сужу по себе и по своей специфике роботы,:когда клиент приходит ко мне и спрашивает как настроить так чтоб оно работало,я показываю или чаще сам настраиваю,но отнють не философствую и не заморачиваю голову.попросту он больше ко мне не подойде,делай я так!а здесь прям высшая материя.один говорит что ноги нада 15 повторов,другой говорит 6.хочется сильно обидеть того кто лжет!остается только выяснить кто...
    тебе же уже 100 раз писали,что крепатура - не показатель качества тренировки.а если ноет и тянет,так это уже проблема)) если тебе мало количество повторов,не пробовал вес накинуть?..так,ради разнообразия

20. Вверх #4500
    Цитата Сообщение от jim_my Посмотреть сообщение
    тебе же уже 100 раз писали,что крепатура - не показатель качества тренировки.а если ноет и тянет,так это уже проблема)) если тебе мало количество повторов,не пробовал вес накинуть?..так,ради разнообразия
    вы получаете удовольствие(удовлетворение)от треньки если не (чувствуете)мышцу на завтра или после завтра?
    от накидания веса кол-во уменьшиться.,что и так мало так и еще меньше делать?
    (инвалид внешности.)

Закрытая тема
Страница 225 из 563 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права