| ||
Льва не интересует мнение овец.
Если после курса забить на тренеровки то сдуешься и то, какие-то пару кг останутся. А если тренероваться потеряешь не много. А при чём тут то, что я писал, что тренерую к химии ? 0_о
Постараюсь объяснить.
Ты не узнал ни про то какой тип телосложения у человека, ни про стаж тренировок, ни про его питание, ни про силовые показатели, ни про то имеет ли он вообще представление о том, что такое штанга, итить его налево.
Но зато ты сразу порекомендовал Данабол, весьма разумно с точки зрения тренера, тебе не кажеться?!
Понимаешь в чём дело, я не тренер, я был помошником тренера. Но та тренера меня звали это действительно так. А про стаж тренеровок, силовые показатели, рост, вес и т.д. я не спрашивал так как заранее знал, что меня никто не будет слушать, а только обсуждать. Я лишь высказал своё мнение. А вот если бы он мне уже написал в личку и попосил с этим помоч, я бы всё чётко и ясно ему бы расписал.
не дай Бог попасть к ТАКОМУ тренеру...... Андрюш,ты хоть сообщи, где ты находишься, чтоб людей отсоветовать)))))![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Я что сказал, что я тренер ??????Я сказал, что меня приглашали на эту роль. Я и не качок-химик, просто пробовал её и буду переодически возможно её принимать. А про то, что я ничего не знаю говорить глупо т.к. меня не знаете. Я по своей программе тренеровал нескольких человек и скажу однозначно, что они мне очень благодарны. Кто хотел набрать вес набрал его, кто хотел скинуть тот скинул.
P.S. Получаю удовольствие от этого общения![]()
Вообще, как-то странно развивается ветка:
- есть пару постояльцев которые мыслят примерно одинаково и неприемлят иных мнений. В случаи если появляется новичок ему расказывают о полезности подтягиваний и пробежек, ну или например сырков )))). И не дай бог кому-то, как Андрей20 например, высказать альтернативное мнение, сразу заклюют. Хотя это всего лишь мнение и тоже имеет место на существование.
ББ многогранен))) и без химии и максимальных силовых нагрузок немыслим практически.
Всё остальное лечебная физкультура. ))))
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
ну так многогранен или без химии немыслим практически ? ты всерьез так считаешь??
зачем давать такие заключения? вот ты взрослый дядька, вроде, а вешаешь такие ярлыки. ..может не все хотят быдыть КОЛЯманами????может не все хотят лишь объемы? строительство тела это не только гора мышц. !
с такой философией многим из нас надо было бы поставить крест...
не дождетесь...
Последний раз редактировалось xx07xx; 30.03.2010 в 10:23.
Да нет ну зачем же крестЯ ж написал - физкультура, это не ругательство
честно, это физическая культура.
А ББ - это именно КОЛЯман , Ятс, Леврон и другие. Для билдеров это пример, подчёркиваю для билдеров. Поэтому многие и мечтают быть похожими на оных персонажей, и это нормально.
Это всёравно если бы мальчишка начинающий играть в футбол мечтал стать Марадоной или Зиданом например.( не распространяется на сборную Украины по футболу) Ну нормально же.
Да я мужчина, я дикий мужчина,
Яйца , табак , перегар и щитина.
схавал банку гейнфаста,толку=0.вывод-я ленивый,не багатый чел,которому в облом миксером мешать то,что не прет нифига!
и даже химия бывает подделкой.а уж гейнеры темпаче!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
вчера обчитался програм для дрыщей которые хотят массу набрать.естественный вопрос:зачем писать кол-во повторений такоето,если например мне оно не подходит так как мне их мало!если я делаю 7 повторов на жиме и у меня ничего не болит,не ноет,не тянет,не чувствую я ничего на завтра и на послезавтра.,и что?я подстраиваю ее(программу)под себя.делаю больше повторений.тогда смысл с этих писак?
вообще,эта засекреченность и непонятность в этом вопросе-достала!
по мне так должно быть так чтоб все конкретно и понятно.сужу по себе и по своей специфике роботы,:когда клиент приходит ко мне и спрашивает как настроить так чтоб оно работало,я показываю или чаще сам настраиваю,но отнють не философствую и не заморачиваю голову.попросту он больше ко мне не подойде,делай я так!а здесь прям высшая материя.один говорит что ноги нада 15 повторов,другой говорит 6.хочется сильно обидеть того кто лжет!остается только выяснить кто...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Социальные закладки