оддааа..это тема..жирный только сволочь..купил печной творожок, так к нему и сметана не нужна ... вкуснююющий))
| ||
оддааа..это тема..жирный только сволочь..купил печной творожок, так к нему и сметана не нужна ... вкуснююющий))
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
А мне Президент обезжиренный нравится - он не сухой. Салюсовских сырковых мас уже переел, не лезут
Когда творог сухой можно чуть молока капнуть, хотя со сметаной конечно вкусней...
Сегодня перед сном забабахал коктейль: 100-125 творога 2% мягкого, стакан молока, полбанана и немного сиропа для сладости - терпимо вышло, буду усовершенствовать рецепт![]()
Потрать гривен 600 на курс химки, от одного курса тебе ничего не будет и ходи на 8-13кг тяжелее, чем сейчас есть. А если с деньгами напряги то купи данабол 10мг. стоит всего 15-17$ поправишься примерно на 6-10кг. А если при этом будешь кушать всякие там творожки это воабще супер. Химка твоё здоровье конечно не улушит, но от одного курса и не навредит особо.
Андрей20
Внимательно читаем пост:
А ты ему сразу химию предлагаешьСообщение от oxxxy
![]()
И что же тут бредового ? Я знаю на 100%, что говорю.
Что значит для чего ?Для того, чтобы добиться гораздо больших результатов в меньшие сроки. Если станешь красивым накаченым, здоровее (вплане здоровья) не станешь и богаче тоже. Хотя кто знает, может его заметят и пригласят в какой-то журнал))))) Я знаю, что тут большенство против химии, по этому спорить не буду. Тем более, что я увожаю мнение других людей тоже. Я просто подметил то, что от один курс пагубного влияния на здоровье не нанесёт.
Так я и не говорю, что год нужно химичить)))) Ты слышишь (точнее читаешь) то, что хочешь читать)) Я говорил про ОДИН (1) курс. А без химии больших результатов не добьёшься, даже за много лет.
...на том и закончим![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
))) это повторяется раз в 6-7 страниц.
Новичек- "как набрать?"
Андрей20- "химия рулит"
Все- "попустись,какая химия новичку"
дежавю...
Нет, просто в отличии от тебя у меня есть серое вещество в извилинах, которое именуеться мозгом.
И советовать человеку проходить 1(!) курс химии, говоря при этом - ничего не будет, не рекомендуя как минимум перед курсом здать анализы у доктора и проверить печеночку, я считаю кретинизмом.
Давайте не будем переходить на оскорбления, а то у меня и так нарушений много. Сейчас скажу, что-то не то и забанят опять !
Социальные закладки