Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 46 из 261 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5206
  1. Вверх #901
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает можно ли эрозию вылечить без прижигания - спринцовочками и свечками, одна врач-гинеколог сказала, что нельзя и те кто лечат без прижигания - попросту шарлатаны, а другая тоже врач-гинеколог из 5 жен.консультации уверила, что если делать ванночки, спринцеваться и свечки то через месяц все само пройдет, мне 27 лет, не рожала, псевдоэрозия на гормональном фоне. Спасибо)
    Писала уже тут раньше что моя знакомая избавилась от эрозии с помощью такого народного средства:сок алоэ и мед в равных пропорциях и тампоны на ночь.

2. Вверх #902
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Писала уже тут раньше что моя знакомая избавилась от эрозии с помощью такого народного средства: сок алоэ и мед в равных пропорциях и тампоны на ночь.
    низя давать такие советы в сети... алоэ способствует обильному обновлению клеток, а без биопсии никто не знает, какие клетки там дисплазируют... так можно спровоцировать рост раковых (((. К тому же мёд -сильный аллерген, моя подружка от таких тампонов на 7-е небо лезла.
    Уж лучше лечиться у квалифицированного врача. И, если не рожала и нет большого дискомфорта, а кольпоскопия и биопсия не показывают критичиеского воспаления, то можно подождать до родов. Если же эррозия носит гормональный характер, то можно попытаться выровнять уровень горомонов. Мне назначали противозачаточные с этой целью, но не помогло. В общем, у каждого своё путь, но лечение должно быть хотя бы логически обоснованным в каждом случае и проверенным, т. е. схема дожна быть утверждённой здравоохраненеим. ИМХО.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    низя давать такие советы в сети... алоэ способствует обильному обновлению клеток, а без биопсии никто не знает, какие клетки там дисплазируют... так можно спровоцировать рост раковых (((. К тому же мёд -сильный аллерген, моя подружка от таких тампонов на 7-е небо лезла.
    Уж лучше лечиться у квалифицированного врача. И, если не рожала и нет большого дискомфорта, а кольпоскопия и биопсия не показывают критичиеского воспаления, то можно подождать до родов. Если же эррозия носит гормональный характер, то можно попытаться выровнять уровень горомонов. Мне назначали противозачаточные с этой целью, но не помогло. В общем, у каждого своё путь, но лечение должно быть хотя бы логически обоснованным в каждом случае и проверенным, т. е. схема дожна быть утверждённой здравоохраненеим. ИМХО.
    а как узнать утверждена эта схема лечения или нет? Везде сейчас эрозию лечат крио, а она только свечами кольпосептин, 12 дней потом перерыв и еще 6 + спринцевания ротоканом((( Блин у меня от наших врачей скоро нервы сдавать станут(
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

4. Вверх #904
    и еще вопрос может не по теме...
    Мне дали направление на все анализы (как для беременных) Торч, гормоны, глюкоза, моча, общая кровь и.т.д. дохрена... Когда сдала торч все антитела группы G, правда количество повышенное в несколько раз... врач назначила противовирусные препараты 5 шт, правильно ли это? Вроде антитела не лечатся( И это лечит инфекционист. А эти препараты просто офигенно дорогие, вот хочеться узнать, что бы не получилось навредить(

5. Вверх #905
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а как узнать утверждена эта схема лечения или нет? Везде сейчас эрозию лечат крио, а она только свечами кольпосептин, 12 дней потом перерыв и еще 6 + спринцевания ротоканом((( Блин у меня от наших врачей скоро нервы сдавать станут(
    в принципе, свечами тоже лечат небольшие эррозии, но я не знаю, как именно врач определяет: какую чем лечить... есть просто врачи, которые всем одинаково втюхивают, кучу денег выбрасываешь, а результата нет... спринцевания вообще направлены на антибактериальный эффект... а размножение бактерий может быть как раз из-за эррозии, нарушения целостности тканей и наоборот... тут какой-то замкнутый круг может получится...
    я пила пару месяцев ОК, эррозия не ушла, поэтому моя мне предложила на выбор: крио или прижечь солковагином. Я выбраа второе и уже 4 года всё ок. А невестка 2 раза прижигала солковагином, нифига, а током - помогло, тоже несколько лет забыла...
    мне кажется, что если крио - золотой стандарт лечения, то лучше им воспользоваться, чем гадать. По крайней мере, посоветуйся ещё с одним врачом...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девочки, эррозия и на гормональном уровне бывает. И раньше была у наших мам, просто как то не на слуху было. А теперь и тв, и интернет, и СМИ. Но лечить надо обязательно, не допускать увеличения ее размера. А рожать можно вроде хоть через пол-года после крио.
    Рожать или беременеть?

7. Вверх #907
    Частый гость Аватар для звездочка26
    беременеть конечно. эрозию во время беременности не прижигают

8. Вверх #908
    Не покидает форум
    А перед планируемой беременностью обязательно прижигать?

9. Вверх #909
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Так как врачи сейчас лечат методом тыка(поможет не поможет), то не известно еще что лучше.я например склонна доверять народной медицине.Здоровья всем.

10. Вверх #910
    Частый гость Аватар для Laki y
    Девочки, кто знает можно ли эрозию вылечить без прижигания - спринцовочками и свечками, одна врач-гинеколог сказала, что нельзя и те кто лечат без прижигания - попросту шарлатаны, а другая тоже врач-гинеколог из 5 жен.консультации уверила, что если делать ванночки, спринцеваться и свечки то через месяц все само пройдет, мне 27 лет, не рожала, псевдоэрозия на гормональном фоне. Спасибо)
    мне тоже советовали:ванночки,свечечки т.д. Время только потратила и эррозию приобрела еще больше в размере.Мое мнение :делайте крио.Я сделала у Крючковой и все отлично
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

11. Вверх #911
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девы, помогите, плиз, у родственницы эрозия,где лечить? девочка из области,у них там медицина сами знаете какая((недавно еще проблемы с грудью начались у нее, ходила с ней к врачу, сказали что из-за нарушений гомонального фона, я так понимаю,эрозия тоже вследствие этого может возникнуть? и где можно заняться восстновлением этого самого гомонального фона? в общем жду советов)

12. Вверх #912
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Я перед планируемой беременностью посетила гинеколога и сделала крио, процедура не из приятных, особенно женские дни после крио но главное вылечиться и быть здоровенькой Лечусь у Крыжановской в Хозрасчетной поликлинике, радует что они работают по субботам и нормальные цены, да и лечение не назначает супер дорогое

13. Вверх #913
    Не покидает форум
    А какой-то обезбаливающий укол перед крио делают? И вообще, эта процедура чувствительнее, чем биопсия?

14. Вверх #914
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    А какой-то обезбаливающий укол перед крио делают? И вообще, эта процедура чувствительнее, чем биопсия?
    мне укол не делали! было неприятно,потом чуть тянул живот..У Крючковой она назначает на крио время и ждать в очереди не нужно!сделала и забыла
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

15. Вверх #915
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Когда мне делала Крыжановская...тоже ощущение ноющих женских дней...единственное обязательно покушайте...так как это стресс для организма...если будет плохо как мне которая мало спала перед крио...можно полежать и дадут еще нашатырь понюхать А так ничего страшного нет, я обычно к врачу записываюсь предварительно и не нужно в очереди стоять приходишь на назначенное время и все

16. Вверх #916
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Ой я тоже сначала намучалась с эрозией,мне три раза замораживали в двух женских консультациях,и ничего не помогало,снова появлялось красное пятнышко,и мне врач сказала,если снова появиться будем удалять.Для меня это было шоком,я молодая и планирую еще рожать,я незнала что делать,куда идти,так мне посоветовали пойти в инто-сану,так я пришла на прием,меня принял в возрасте врач,и сказал,что будем прижигать,он назначил дату,я пришла,меня сразу положили в палату,взяли все анализы,сделали кардиограмму,потом повели в операционную,мне сделали наркоз,и прижгли ,хотя она длилась десять минут и (тьфу-тьфу)по сей день ничего нет.Я сразу хочу сказать,что лечение не из дешевых,но я сколько жк выкинула деньги на ветер,что лучше один раз заплатить и не мучаться.И я только к этому врачу теперь хожу на прием по любому вопросу,я в жк теперь ни ногой.
    Последний раз редактировалось Юляша08; 20.03.2010 в 14:59.

17. Вверх #917
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Девченко кто-то знает где делают цифровую кольпоскопию, а то я последний раз ее делала в 2007 в ЖК и Областной то мне на листочке рисовали, а хочеться нормальную фотку получить

18. Вверх #918
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Druxlo Посмотреть сообщение
    Девченко кто-то знает где делают цифровую кольпоскопию, а то я последний раз ее делала в 2007 в ЖК и Областной то мне на листочке рисовали, а хочеться нормальную фотку получить
    На Тенистой делают фотки, но не распечатывают, полюбоваться можно Стоимость 150 грн.
    Последний раз редактировалось Беся; 29.03.2010 в 12:40.
    Odessa - USA

19. Вверх #919
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    На Тенистой делают фотки, но не распечатывают, полюбоваться можно
    девочки - вот я с деревни! Расскажите поподробнее на тенистой это где и как называется - это ЖК или поликлиника?

20. Вверх #920
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Тенистая 8, поликлинника от Медина.
    Odessa - USA

Ответить в теме
Страница 46 из 261 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права