Девченочки, подскажите, пожалуйста, после крио врач прописала мне свечи Клион Д 100 10 дней, а можно ли их ставить во время месячных??!
Спасибо!
| ||
Тема: Эрозия
Девченочки, подскажите, пожалуйста, после крио врач прописала мне свечи Клион Д 100 10 дней, а можно ли их ставить во время месячных??!
Спасибо!
[QUOTE=Ludochka;10444515]Девченочки, подскажите, пожалуйста, после крио врач прописала мне свечи Клион Д 100 10 дней, а можно ли их ставить во время месячных??!
Спасибо![/QUOTКE]
Мне тоже их назначали сразу после крио. Их главное все проставить, но во время месячных все же стоит подождать, а потом продолжить![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
И как этот перерыв повлияет на исход лечения? Оно не будет даром!?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки направте меня куда то с эрозией, хочу уже избавиться от этой гадости, она у меня уже очень давно и одни врачи говорят что не надо ничего делать до беременности другие что срочно прижигать надо....Теперешний мой гинеколог вылечила меня от всяких болячек но говорит что с Эрозией пока что подождём....
Но я уже решила что хочу избавиться, подскажите куда можно конкретно пойти с этой проблемой???
Привет. у меня эррорзия уже давно. сказали прижигать азотом. сделала кольпоскопию в жк 8. вот теперь готовлюсь прижигать там же. но боюсь ужасно. может вы пили какие то таблетки для обезбаливания? и еще вопрос для тех кто уже прошел эту процедуру. Сбиваеться ли цикл после прижигания?
На самом деле действительно никаких обезболивающих, потому что боли по сути и нет. Это быстрая процедура, накручивать себя не стОит
И кстати Беся права, цикл действительно укорачивается.
По поводу цикла а у меня не сбился, все день в день, это наверное у всех индивидуально)) прижигать не больно, просто очень не приятно как по мне (просто у меня до родов месячные были с дикими спазмами, болями) поэтому я ожидала худшего а отделалась легким испугом))))
Счастливая мама!!!
Мне прижигали лазарем (не помню как правельно называется) и было очень больно, но гинеколог сказала, что это зависет от порога чувствительности и на её практике редко попадаються такие как я, восновном у всех происходит почти безболезнено. Процедура заняла минут 35-40 (эрозия была очень больших размеров). Перед процедурой сделали обезбаливающий укол, эфекта от него никакого, но попа болела где то с месяц и на месте укола была большая шишка.
Девочки, кто знает можно ли эрозию вылечить без прижигания - спринцовочками и свечками, одна врач-гинеколог сказала, что нельзя и те кто лечат без прижигания - попросту шарлатаны, а другая тоже врач-гинеколог из 5 жен.консультации уверила, что если делать ванночки, спринцеваться и свечки то через месяц все само пройдет, мне 27 лет, не рожала, псевдоэрозия на гормональном фоне. Спасибо)
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
девочки,а как выяснить какой природы эррозия? у меня довольно большая,надо заняться ее лечением,но то времени нет и вообще страшновато( интересно можно в какую-то клинику специально для прижигания эррозии.я слышала рекламу оксфорд медикал
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Социальные закладки