Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 45 из 261 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 5206
  1. Вверх #881
    Посетитель Аватар для Ludochka
    Девченочки, подскажите, пожалуйста, после крио врач прописала мне свечи Клион Д 100 10 дней, а можно ли их ставить во время месячных??!
    Спасибо!

2. Вверх #882
    Частый гость Аватар для Kusya
    [QUOTE=Ludochka;10444515]Девченочки, подскажите, пожалуйста, после крио врач прописала мне свечи Клион Д 100 10 дней, а можно ли их ставить во время месячных??!
    Спасибо![/QUOTКE]

Мне тоже их назначали сразу после крио. Их главное все проставить, но во время месячных все же стоит подождать, а потом продолжить

3. Вверх #883
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите, пожалуйста, после крио врач прописала мне свечи Клион Д 100 10 дней, а можно ли их ставить во время месячных??!
    Спасибо!
    делают перерыв на месячные обязательно, потом продолжают.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #884
    И как этот перерыв повлияет на исход лечения? Оно не будет даром!?

5. Вверх #885
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ludochka Посмотреть сообщение
    И как этот перерыв повлияет на исход лечения? Оно не будет даром!?
    Нет конечно. Я тоже так лечилась. Всё прошло идеально. Только свечи были другие и прижигали солковагином. Вообще, в месячные ничего не делают, кроме анализов и необходимых операций.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #886
    Спасибо!

7. Вверх #887
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девочки направте меня куда то с эрозией, хочу уже избавиться от этой гадости, она у меня уже очень давно и одни врачи говорят что не надо ничего делать до беременности другие что срочно прижигать надо....Теперешний мой гинеколог вылечила меня от всяких болячек но говорит что с Эрозией пока что подождём....
    Но я уже решила что хочу избавиться, подскажите куда можно конкретно пойти с этой проблемой???

8. Вверх #888
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Привет. у меня эррорзия уже давно. сказали прижигать азотом. сделала кольпоскопию в жк 8. вот теперь готовлюсь прижигать там же. но боюсь ужасно. может вы пили какие то таблетки для обезбаливания? и еще вопрос для тех кто уже прошел эту процедуру. Сбиваеться ли цикл после прижигания?

9. Вверх #889
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Привет. у меня эррорзия уже давно. сказали прижигать азотом. сделала кольпоскопию в жк 8. вот теперь готовлюсь прижигать там же. но боюсь ужасно. может вы пили какие то таблетки для обезбаливания? и еще вопрос для тех кто уже прошел эту процедуру. Сбиваеться ли цикл после прижигания?
    Какие таблетки для обезбаливания??? Ничего страшного, боль как при месячных, а если сравнивать с родами, то вообще как прививочка . Цикл сбивается недели на две (раньше) и почему-то укорачивается....
    Последний раз редактировалось Беся; 09.03.2010 в 12:32.
    Odessa - USA

10. Вверх #890
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Какие таблетки для обезбаливания??? Ничего страшного, боль как при месячных, а если сравнивать с родами, то вообще как прививочка . Цикл сбивается недели на две (раньше) и почему-то украчивается....
    спасибо. буду терпеть. муж сказал что примотает ноги скотчем к креслу что б не убежала

11. Вверх #891
    Частый гость Аватар для Kusya
    На самом деле действительно никаких обезболивающих, потому что боли по сути и нет. Это быстрая процедура, накручивать себя не стОит
    И кстати Беся права, цикл действительно укорачивается.

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    По поводу цикла а у меня не сбился, все день в день, это наверное у всех индивидуально)) прижигать не больно, просто очень не приятно как по мне (просто у меня до родов месячные были с дикими спазмами, болями) поэтому я ожидала худшего а отделалась легким испугом))))
    Счастливая мама!!!

13. Вверх #893
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    На самом деле действительно никаких обезболивающих, потому что боли по сути и нет. Это быстрая процедура, накручивать себя не стОит
    И кстати Беся права, цикл действительно укорачивается.
    Как по мне ,то боль УЖАСНЕЙШАЯ ,я еле до конца высидела,как будто еще раз родила.Так что у кого как,девочки!!!

14. Вверх #894
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от *Mistik* Посмотреть сообщение
    Как по мне ,то боль УЖАСНЕЙШАЯ ,я еле до конца высидела,как будто еще раз родила.Так что у кого как,девочки!!!
    Рожать 9-11 часов, ну, ладно если только потуги 30-45 минут, а тут минуты 2, а потом минуты 3 на отморозку этой воронки. Так что не пугайте девчонок
    Odessa - USA

15. Вверх #895
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Рожать 9-11 часов, ну, ладно если только потуги 30-45 минут, а тут минуты 2, а потом минуты 3 на отморозку этой воронки. Так что не пугайте девчонок
    Поддерживаю, я наслушалась страстей, когда пришла на процедуру была в полуобморке, перенервничала жуть...а оказалось не все так страшно)))
    Счастливая мама!!!

16. Вверх #896
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Мне прижигали лазарем (не помню как правельно называется) и было очень больно, но гинеколог сказала, что это зависет от порога чувствительности и на её практике редко попадаються такие как я, восновном у всех происходит почти безболезнено. Процедура заняла минут 35-40 (эрозия была очень больших размеров). Перед процедурой сделали обезбаливающий укол, эфекта от него никакого, но попа болела где то с месяц и на месте укола была большая шишка.

17. Вверх #897
    Новичок

Да я никого не пугаю,просто действительно мне лично было больно очень,хотя в первый раз когда делали крио,терпимо вполне все прошло,хотя очень боялась.А вот во второй раз видно врач решил на совесть все сделать так,чтобы я больше уже не приходила со своей эрозией

18. Вверх #898
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Девочки, кто знает можно ли эрозию вылечить без прижигания - спринцовочками и свечками, одна врач-гинеколог сказала, что нельзя и те кто лечат без прижигания - попросту шарлатаны, а другая тоже врач-гинеколог из 5 жен.консультации уверила, что если делать ванночки, спринцеваться и свечки то через месяц все само пройдет, мне 27 лет, не рожала, псевдоэрозия на гормональном фоне. Спасибо)
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

19. Вверх #899
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    девочки,а как выяснить какой природы эррозия? у меня довольно большая,надо заняться ее лечением,но то времени нет и вообще страшновато( интересно можно в какую-то клинику специально для прижигания эррозии.я слышала рекламу оксфорд медикал
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

20. Вверх #900
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФИЙКА Посмотреть сообщение
    девочки,а как выяснить какой природы эррозия? у меня довольно большая,надо заняться ее лечением,но то времени нет и вообще страшновато( интересно можно в какую-то клинику специально для прижигания эррозии.я слышала рекламу оксфорд медикал
    Надо пойти и сдать бакпосев или ПЦР/ но их много, т.к. много возбудителей/. Если будет все чисто, то значит эррозия не на основе инфекций. Проверить гормоны. Не бойтесь, ибо лечить надо, это не страшно. Не надо запускать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 45 из 261 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права