| ||
Тема: Эрозия
низя давать такие советы в сети... алоэ способствует обильному обновлению клеток, а без биопсии никто не знает, какие клетки там дисплазируют... так можно спровоцировать рост раковых (((. К тому же мёд -сильный аллерген, моя подружка от таких тампонов на 7-е небо лезла.
Уж лучше лечиться у квалифицированного врача. И, если не рожала и нет большого дискомфорта, а кольпоскопия и биопсия не показывают критичиеского воспаления, то можно подождать до родов. Если же эррозия носит гормональный характер, то можно попытаться выровнять уровень горомонов. Мне назначали противозачаточные с этой целью, но не помогло. В общем, у каждого своё путь, но лечение должно быть хотя бы логически обоснованным в каждом случае и проверенным, т. е. схема дожна быть утверждённой здравоохраненеим. ИМХО.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
и еще вопрос может не по теме...
Мне дали направление на все анализы (как для беременных) Торч, гормоны, глюкоза, моча, общая кровь и.т.д. дохрена... Когда сдала торч все антитела группы G, правда количество повышенное в несколько раз... врач назначила противовирусные препараты 5 шт, правильно ли это? Вроде антитела не лечатся( И это лечит инфекционист. А эти препараты просто офигенно дорогие, вот хочеться узнать, что бы не получилось навредить(
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
в принципе, свечами тоже лечат небольшие эррозии, но я не знаю, как именно врач определяет: какую чем лечить... есть просто врачи, которые всем одинаково втюхивают, кучу денег выбрасываешь, а результата нет... спринцевания вообще направлены на антибактериальный эффект... а размножение бактерий может быть как раз из-за эррозии, нарушения целостности тканей и наоборот... тут какой-то замкнутый круг может получится...
я пила пару месяцев ОК, эррозия не ушла, поэтому моя мне предложила на выбор: крио или прижечь солковагином. Я выбраа второе и уже 4 года всё ок. А невестка 2 раза прижигала солковагином, нифига, а током - помогло, тоже несколько лет забыла...
мне кажется, что если крио - золотой стандарт лечения, то лучше им воспользоваться, чем гадать. По крайней мере, посоветуйся ещё с одним врачом...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
беременеть конечно. эрозию во время беременности не прижигают
А перед планируемой беременностью обязательно прижигать?
Девы, помогите, плиз, у родственницы эрозия,где лечить? девочка из области,у них там медицина сами знаете какая((недавно еще проблемы с грудью начались у нее, ходила с ней к врачу, сказали что из-за нарушений гомонального фона, я так понимаю,эрозия тоже вследствие этого может возникнуть? и где можно заняться восстновлением этого самого гомонального фона? в общем жду советов
)
Я перед планируемой беременностью посетила гинеколога и сделала крио, процедура не из приятных, особенно женские дни после крионо главное вылечиться и быть здоровенькой
Лечусь у Крыжановской в Хозрасчетной поликлинике, радует что они работают по субботам и нормальные цены, да и лечение не назначает супер дорогое
А какой-то обезбаливающий укол перед крио делают?И вообще, эта процедура чувствительнее, чем биопсия?
Когда мне делала Крыжановская...тоже ощущение ноющих женских дней...единственное обязательно покушайте...так как это стресс для организма...если будет плохо как мнекоторая мало спала перед крио...можно полежать и дадут еще нашатырь понюхать
А так ничего страшного нет, я обычно к врачу записываюсь предварительно и не нужно в очереди стоять приходишь на назначенное время и все
![]()
Ой я тоже сначала намучалась с эрозией,мне три раза замораживали в двух женских консультациях,и ничего не помогало,снова появлялось красное пятнышко,и мне врач сказала,если снова появиться будем удалять.Для меня это было шоком,я молодая и планирую еще рожать,я незнала что делать,куда идти,так мне посоветовали пойти в инто-сану,так я пришла на прием,меня принял в возрасте врач,и сказал,что будем прижигать,он назначил дату,я пришла,меня сразу положили в палату,взяли все анализы,сделали кардиограмму,потом повели в операционную,мне сделали наркоз,и прижгли ,хотя она длилась десять минут и (тьфу-тьфу)по сей день ничего нет.Я сразу хочу сказать,что лечение не из дешевых,но я сколько жк выкинула деньги на ветер,что лучше один раз заплатить и не мучаться.И я только к этому врачу теперь хожу на прием по любому вопросу,я в жк теперь ни ногой.
Последний раз редактировалось Юляша08; 20.03.2010 в 14:59.
Девченко кто-то знает где делают цифровую кольпоскопию, а то я последний раз ее делала в 2007 в ЖК и Областной то мне на листочке рисовали, а хочеться нормальную фотку получить
Тенистая 8, поликлинника от Медина.
Odessa - USA
Социальные закладки