| ||
Тема: Эрозия
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Девочки, подскажите, пожалуйста!!
Кто знает, где лечат радиоволновым методом или лазером?
Может кто-то лечил. Поделитесь, пожалуйста.
Моя кума хотела лазером себе лечить эрозию, обходила все клиники.... всех послушала подумала и сделала крио. Вроде довольна
Везде: в любой консультации, в Медине на Пастера, на Тенистой.... ну и т.д. Стоимость от 400 до 600-т гривен. Ничего страшного, бывает при месячных хуже ощущения![]()
Odessa - USA
а можно сдавать мазки, когда эррозия мажет.. или лучше подождать пока эти выделения пройдут?
Девченочки, вы не знаете можно ли принимать ванну и делать тепловые обертывания в районе бедер? Сегодня прошоло ровно 2 недели после крио, и я начала делать антицелюлитный массаж с обертыванием, печет и жарко конкретно! Это никак не может повлиять на заживление или может?
Ванну точно нельзя принимать до контрольного осмотра, но это же как раз через 2-е недели...
Odessa - USA
Приветик, всем!
Темка очень актуальна! Скажите, а эрозия это распространненое заболевание, раз так много девочек о ней пишут?
Была неделю назад у гинеколога - диагноз эрозия шейки матки - звучит жутко, перепугалась, но у меня гинеколог толковая тетка, успокоила, азот пару секунд и ничего не останеться) Но обязательно нужно сдать бакпосев, т.к если есть болячки нужно их залечить перед прижиганием. Сдала анализ пойду в пятницу забирать.
У меня вопрос: КАК ДОЛГО ПОСЛЕ ПРИЖИГАНИЯ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ И КАК ДОЛГО НЕЛЬЗЯ РОЖАТЬ?
Может кто знает? А то мой муж уже напрягся, мне врач сказала три месяца секса ни-ни, и два года рожать даже ни думай!!!
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Ну, вообще-то две недели нельзя сексом заниматься.... хотя моя кумапрочла что там все заживает окончательно только через 2-а месяца и закрыла доступ к телу своему мужу (свадьба была вот только в сентябре). А насчет рожать 2-года - это перебор
.
А вообще эрозия сейчас прям как эпидемия гриппа у 99%. Мои знакомые почти все прижигали....
Odessa - USA
Считается что лазером можно более точно глубину прижигания контролировать и он подходит для небольших эрозий. А крио, там уже наугад сам врач действует, но мне держали минуты две, видать глубокие слои замораживалиЧитала, что если плохо прижечь то может быть зрительно все ОК, а глубоко эрозия будет продолжать расти... ттт
Odessa - USA
Интересно, а каковы причины эрозии?
Вот у моей мамы, мамы подруги таких бяк и в помине не было?
Чето с нами не так? Или снова все стрелки на экологию перевести?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Экология, папиломовирусы, всякие бактерии которых раньше не было... у меня травматичного характера из-за того что шейка не открываласьМы же сейчас все под капельницами рожаем....
Odessa - USA
Девчонки, я когда на эту тему подписывалась, долго думала стоит или не стоит, как-то застеснялась. А сейчас тоже удивляюсь, что оказывается, действительно очень распространённая болячка! По-поводу того, что диагноз звучит страшно - согласна! В первый раз тоже от незнания была в шок повергнута. Всё хорошо, что хорошо заканчивается!
Только вот странно, что у нас этот диагноз всем подряд почти лепят, а в Европах всевозможных он редкий. Там не всё подряд считают нужным прижигать.
Короче, дело хозяйское, конечно)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Девочки, эррозия и на гормональном уровне бывает. И раньше была у наших мам, просто как то не на слуху было. А теперь и тв, и интернет, и СМИ. Но лечить надо обязательно, не допускать увеличения ее размера. А рожать можно вроде хоть через пол-года после крио.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки