Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 668 из 3778 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 75557
  1. Вверх #13341
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    В общем девочки Гемокодом я разочарована. За первую неделю сбросила 3 кг, за вторую и третью - ничего не сбросила((( Аж неохота продолжать
    а объёмы? если вес не особо меняется, а объёмы уменьшаются - то худеешь за счёт жира(это же просто супер!!!), а не мышц. Мышцы тяжелей жира!

2. Вверх #13342
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    а объёмы? если вес не особо меняется, а объёмы уменьшаются - то худеешь за счёт жира(это же просто супер!!!), а не мышц. Мышцы тяжелей жира!
    мне кажется что талия ушла немного) сантиметра на 4
    но я еще и массаж делаю, банками

3. Вверх #13343
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Такие наклончики приведут только к расширению талии
    Локально похудеть невозможно, жир уходит со всего тела равномерно, причём сначала из тех мест, где вовсе худеть не надо)
    Ошибаетесь. Локально можно похудеть, правильно прорабатывая нужную мышцу.

4. Вверх #13344
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Девочки, а кто и что думает по поводу заменителя сахара?

5. Вверх #13345
    Заменитель сахара нарушает работу поджелудочной железы.

6. Вверх #13346
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    фирма "Королевский круасан" выпускает хлеб из муки грубого помола. Аппетит отбивает напрочь и успокояет процессы переваривания, я в восторге!!!!!!!!!! и недорого (3,5 грн)

7. Вверх #13347
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от polinka-2007 Посмотреть сообщение
    Ошибаетесь. Локально можно похудеть, правильно прорабатывая нужную мышцу.
    Процесс похудения никогда не проходит локально. Организм не может сбрасывать излишки жира локально, это происходит сразу и по всему телу. Причем самые большие жировые депо уходят последними. К сожалению, нельзя похудеть в отдельных местах, к примеру, тренировка пресса не сжигает жир именно на животе - она просто заставляет организм тратить больше калорий и укрепляет мышцы. Единственные вещи, которые оказывают мощный локальный эффект - это липоксация

8. Вверх #13348
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто и что думает по поводу заменителя сахара?
    Они вредные. Погуглите (хотя я люблю яндекс)) на "аспартам" и другие их названия. Весь мир кричит, например, что сахарозаменитель, кот. входит в колу-лайт, вызывает болезни-опухоли.

9. Вверх #13349
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Девушки,от сухариков домашних и семечек поправляются?
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

10. Вверх #13350
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    фирма "Королевский круасан" выпускает хлеб из муки грубого помола. Аппетит отбивает напрочь и успокояет процессы переваривания, я в восторге!!!!!!!!!! и недорого (3,5 грн)
    А где можно купить этот Чудо-Хлеб???

11. Вверх #13351
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    девочки, а кто что скажет насчёт бега? какой лучше? и сколько по времени, чтоб не упасть к финишу

12. Вверх #13352
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Что за хлеб? Где он продается и как точно называется?

Девочки, четвёртый день супчика. Пока -4 кг. Я вот что хочу спросить - сколько на нём максимально можно сидеть? Вот допустим если выдержу 7 дней, потом можно опять с первого дня начинать?

13. Вверх #13353
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну Вы и загнули
    с каких эт о пор наклоны стали талию расширять ? Я всю жизнь день начинаю с "наклонов" и после трех родов у меня талия - дай Бог нерожавшим в моем возрасте такую иметь.

Девочки, есть еще один кардинальный метод - турник дома. Каждый день 5 раз делаете "уголок" (висите вся как тряпочка, потом ноги поднимаете под 90 градусов и назад), 5 раз подтягиваете колени к животу, 5 раз - ножницы (прямые ноги перехлестываете методом маха, то одна сверху, то другая. 5 раз круги внешние (прямые, несогнутые ноги разводите вправо\влево, делая круг каждой ногой).
    И опять 5 раз уголок
    Между этими упрами можно отдыхать,стоя на полу несколько минус или секунд, а то руки с непривычки не выдерживают тяжести ))))
    Когда это сможете делать спокойно, можно довести до 10 раз.

Поверьте - результат офигительный, талия на глазах становится дюймовичкина, животик подкачивается, спина вытягивается, позвонки сами на место становятся.

Но это если каждый день делать и "уголок" не филонить, дотягивать до прямого угла все разы.

Турник (палку эту) прицепить можно в дверном проеме. Мы так во всех квартирах делали, когда по городам ездили.
    попробовала сегодня сделать все ваши упражнения, сделала 3 раза уголок и всёруки конечно слабоваты но буду тепперь выходить на 5 раз.

14. Вверх #13354
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Что за хлеб? Где он продается и как точно называется?

Девочки, четвёртый день супчика. Пока -4 кг. Я вот что хочу спросить - сколько на нём максимально можно сидеть? Вот допустим если выдержу 7 дней, потом можно опять с первого дня начинать?
    да не, наверно жлательно бы перерывчик, а потом опять приступить

15. Вверх #13355
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    да не, наверно жлательно бы перерывчик, а потом опять приступить
    Так перерывчиком можно всё испортить Мне уже снится майонез, какой гад его придумал?.

А ещё - открыла для себя такой овощ, как редька. Завалялась в холодильнике, лечила детям кашель зимой и одна штука осталась. Так я ее на тёрочку, чуть лучка, маслица, соли - ммммм. .. с голодухи такая вкуснятина

16. Вверх #13356
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    девочки, а кто что скажет насчёт бега? какой лучше? и сколько по времени, чтоб не упасть к финишу
    О, я тоже всё мечтаю побегать, напялить капри из неопрена и хоть полчасика. Но всё что-то мешает, то погода, то ещё чё-нить. Как говорится - плохому танцору...

17. Вверх #13357
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    я сфотографирую и вечером покажу
    в Таврии есть, где хлебо-булочные изделия, он весит 300 г, плоский, как коврижка

18. Вверх #13358
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Zyablik, начинать диету можно снова сразу, с первого дня если вы не скинули больше 7-8 кг, если столько то должна быть неделя перерыва. Так что если все Ок, то можно сразу приступать. Причем первый прием алкоголя не должен быть меньше чем через сутки после окончания диеты.
    А насчет хлеба этого, из "Королевского круасана" Я его сама просто обожаю, продаеться он в очень многих супермаркетах, в хлебном отделе. Кстати насчет редьки с маслом, масло по диете исключено, кроме 2 дня с картошкой. Хотя если вы и так хорошо худеете, то думаю ничего страшного не будет

19. Вверх #13359
    Процесс похудения никогда не проходит локально. Организм не может сбрасывать излишки жира локально, это происходит сразу и по всему телу. Причем самые большие жировые депо уходят последними. К сожалению, нельзя похудеть в отдельных местах, к примеру, тренировка пресса не сжигает жир именно на животе - она просто заставляет организм тратить больше калорий и укрепляет мышцы. Единственные вещи, которые оказывают мощный локальный эффект - это липоксация
    У меня по-другому. Организм может сбрасывать излшки жира в тех местах, в которых дается больше нагрузка и больше прорабатывается.
    Чтобы убрать локально излишки жира на животе - качаю пресс, чтобы убрать лишние сантиметры в талии - упражнения на талию, чтобы улучшить форму ягодиц, чтобы ямочки появились по бокам - спец. упражнения на эти места. При этом ноги у меня не худеют, руки - не худеют, грудь тоже.

20. Вверх #13360
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Сегодня разгрузочный день на минеральной воде.
    оч. тяжело.
    Но надо выдержать.
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 668 из 3778 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права