Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 666 из 3778 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 75557
  1. Вверх #13301
    Путешественник форума

По умолчанию Про овес

Овес покупаю на Привозе у бабульки литровую банку. С вечера на кофемолке перемалываю где-то 2-3 столовых ложки овсяных зерен в муку. Перемолотых зерен хватает на 4-5 раз. Утром столовую ложку с горкой этой муки заливаю в чашке (где-то 250 мл. воды) крутым кипятком и накрываю чашку блюдцем, чтобы минут 40 настоялось. Когда проходит это время, выпиваю воду до жмыха небольшими глотками. При правильном заваривании жмыха остается около одной трети чашки, я его выбрасываю. Главное, асе это пить натощак. Завтракать можно где-то через часик. Удачи Вам!!!
    Чистит кишечник хорошо, т.к. с утра запускается, для кожи очень полезно. Но и в комплексе с физической нагрузкой и диетой, очень даже способствует похудению
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #13302
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Девочки, у меня сегодня третий день супчика. По килограммам те же -3, что и были в первый день. То есть точно вода ушла. Правда, всё таки грешу хлебцами и вчера вместо одной картохи парочку умяла

3. Вверх #13303
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    У меня сегодня 4 день, -около 2 кг, не сильный результат, но грешу на проблему с кишечником. но все равно досижу до конца, в этот раз она на меня хуже действует чем раньше

4. Вверх #13304
    Частый гость Аватар для DIMASIK777
    не жрать много, и делать физических упражнений больше чтоб через пот всё выходило
    думаю легче способа не придумать
    Чтобы дойти нужно прежде всего идти

5. Вверх #13305
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Овес покупаю на Привозе у бабульки литровую банку. С вечера на кофемолке перемалываю где-то 2-3 столовых ложки овсяных зерен в муку. Перемолотых зерен хватает на 4-5 раз. Утром столовую ложку с горкой этой муки заливаю в чашке (где-то 250 мл. воды) крутым кипятком и накрываю чашку блюдцем, чтобы минут 40 настоялось. Когда проходит это время, выпиваю воду до жмыха небольшими глотками. При правильном заваривании жмыха остается около одной трети чашки, я его выбрасываю. Главное, асе это пить натощак. Завтракать можно где-то через часик. Удачи Вам!!!
    Чистит кишечник хорошо, т.к. с утра запускается, для кожи очень полезно. Но и в комплексе с физической нагрузкой и диетой, очень даже способствует похудению
    Класс, этим точно не навредишь) Только вопрос, это же первая вода получается, там собрана вся грязь? Может его как то промывать (овес), когда он еще не мука? Или там всё ок?

6. Вверх #13306
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    Класс, этим точно не навредишь) Только вопрос, это же первая вода получается, там собрана вся грязь? Может его как то промывать (овес), когда он еще не мука? Или там всё ок?
    Я его перед помолом хорошенько пересееваю. Можно и промыть, но тогда нужно его будет просушить перед помолом.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #13307
    Посетитель Аватар для Smile87
    Рассвет, огромное Вам спасибо, за то, что поделились рецептом. Вот завтра пойду куплю овес и со вторника начну процедуру, о результатах напишу.

8. Вверх #13308
    Частый гость Аватар для Philomena
    Да, с п а с и б о, совет - что надо)

9. Вверх #13309
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Я его перед помолом хорошенько пересееваю. Можно и промыть, но тогда нужно его будет просушить перед помолом.
    а я, когда делала такой напиточек, овес прожаривала на сухой сковородке...тогда и вкус получается немножко с "ореховым" привкусом
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #13310
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    а я вот сегодня 1-й день на супчике, правда ем и фрукты, и овощи, так вроде ничего терпимо, а правда и чай с мёдом пью )))

11. Вверх #13311
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    А я в предвкушении завтрашнего дня (четвёртого)! Там и молоко и бананы
    Супчик, конечно, запихивается с трудом, а всё остальное из дозволенного с большой радостью. А сколько раз в день его надо есть? Или это произвольно? Просто я больше 2-х раз не могу

12. Вверх #13312
    Частый гость
    А я героически с завтрашнего дня начинаю Пока не ем после 18-00.
    Вопрос, если сидим на супчике, то как на счет еды после 18-00?
    Вот, за неделю -1кг, не ем после 18-00 и easy shaper 15мин в день.

Девочки, кто крутит хула хуп? Есть толк? Хочу упить и вот думаю...

13. Вверх #13313
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Супчик, конечно, запихивается с трудом, а всё остальное из дозволенного с большой радостью. А сколько раз в день его надо есть? Или это произвольно? Просто я больше 2-х раз не могу
    считается, что чем больше сможете его съесть, тем бОльшая очистка организма обеспечена.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 14.03.2010 в 23:22.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #13314
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Вообще минимум 3 раза, а там можно и больше, мне кста , он больше в холодном виде нравится

15. Вверх #13315
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Вообще минимум 3 раза, а там можно и больше, мне кста , он больше в холодном виде нравится
    я его в последнее время только в холодном и могла употреблять, потому что при разогреве запах по всей квартире разносился, и это было невыносимым...
    Hakuna Matata!

16. Вверх #13316
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    Девочки, про хулахуп пупырчатый - мое ИМХО:
    крутила, вся талия синяя, все супер, счастья полные штаны. потом прочитала в похудательном сообществе в ЖЖ, что пупырчатый хулахуп пошкоджуе внутренние органы и ведет к образованию кист. поржала, покрутила и через пару дней случайно оказалась на узи - проверяла свои чудные почки. помимо чудных почек, нашли в печени пару КИСТ не очень страшного размера, врач сказал "наблюдать в динамике". вспомнила про страшилку с пупырышками, испужалась и выкинула подальше. причем в 2 разных мусорки )) чтоб больше никто себе кисточки не заработал. через 3 месяца повторила узи - печенка чистая. обследуюсь, в принципе, пару раз в год из-за почек, параллельно смотрю другие органы - и так уже много лет, НИКОГДА до и после пупырышек такого не было. не знаю, бред или не бред, но крутить больше не буду
    Последний раз редактировалось anitak; 15.03.2010 в 00:13.

17. Вверх #13317
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Девочки, про хулахуп пупырчатый - мое ИМХО:
    крутила, вся талия синяя, все супер, счастья полные штаны. потом прочитала в похудательном сообществе в ЖЖ, что пупырчатый хулахуп пошкоджуе внутренние органы и ведет к образованию кист. поржала, покрутила и через пару дней случайно оказалась на узи - проверяла свои чудные почки. помимо чудных почек, нашли в печени пару КИСТ не очень страшного размера, врач сказал "наблюдать в динамике". вспомнила про страшилку с пупырышками, испужалась и выкинула подальше. причем в 2 разных мусорки )) чтоб больше никто себе кисточки не заработал. через 3 месяца повторила узи - печенка чистая. обследуюсь, в принципе, пару раз в год из-за почек, параллельно смотрю другие органы - и так уже много лет, НИКОГДА до и после пупырышек такого не было. не знаю, бред или не бред, но крутить больше буду
    УДАС КАКОЙ!!!
    тож крутила с пупырышками, но не долго, вся в синяках была
    уж лучше косые наклоны раз по 50 для талии чем такие жертвы

18. Вверх #13318
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    УДАС КАКОЙ!!!
    тож крутила с пупырышками, но не долго, вся в синяках была
    уж лучше косые наклоны раз по 50 для талии чем такие жертвы
    Такие наклончики приведут только к расширению талии
    Локально похудеть невозможно, жир уходит со всего тела равномерно, причём сначала из тех мест, где вовсе худеть не надо)

19. Вверх #13319
    Меломан форума
    В теме про целлюлит выкладывали это видео, любые капиллярные повреждения крайне неблагоприятны для нашего здоровья, а тем более, если речь идет об огромных гематомах:
    http://vkontakte.ru/video10280445_136677889
    Hakuna Matata!

20. Вверх #13320
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    да уж. девочки, где купить замок на рот ( уже и девокполуголыхкрасивых на рабочий стол развесила (сын 3ехлетний посмотрел и сказал зачарованно - мама, ты такая будешь!) хотя он по понятным причинам не в курсе моих наполеоновских стратегий. яблоки жую печеные, салаты жую всякие, мясо ем, 3 дня - вес стоит как специально. с горя наелась сухарей поможите чем можете!

Ответить в теме
Страница 666 из 3778 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 1666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права