Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 667 из 3778 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 75557
  1. Вверх #13321
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    [QUOTE=anitak;10623490]уже и девокполуголыхкрасивых на рабочий стол развесила (сын 3ехлетний посмотрел и сказал зачарованно - мама, ты такая будешь!) QUOTE]

сама такая под вечер аппетит появляется, я его стаканами воды запиваю, пока что...посмотрим что дальше будет

2. Вверх #13322
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Такие наклончики приведут только к расширению талии
    Локально похудеть невозможно, жир уходит со всего тела равномерно, причём сначала из тех мест, где вовсе худеть не надо)
    ну Вы и загнули
    с каких эт о пор наклоны стали талию расширять ? Я всю жизнь день начинаю с "наклонов" и после трех родов у меня талия - дай Бог нерожавшим в моем возрасте такую иметь.

Девочки, есть еще один кардинальный метод - турник дома. Каждый день 5 раз делаете "уголок" (висите вся как тряпочка, потом ноги поднимаете под 90 градусов и назад), 5 раз подтягиваете колени к животу, 5 раз - ножницы (прямые ноги перехлестываете методом маха, то одна сверху, то другая. 5 раз круги внешние (прямые, несогнутые ноги разводите вправо\влево, делая круг каждой ногой).
    И опять 5 раз уголок
    Между этими упрами можно отдыхать,стоя на полу несколько минус или секунд, а то руки с непривычки не выдерживают тяжести ))))
    Когда это сможете делать спокойно, можно довести до 10 раз.

Поверьте - результат офигительный, талия на глазах становится дюймовичкина, животик подкачивается, спина вытягивается, позвонки сами на место становятся.

Но это если каждый день делать и "уголок" не филонить, дотягивать до прямого угла все разы.

Турник (палку эту) прицепить можно в дверном проеме. Мы так во всех квартирах делали, когда по городам ездили.

3. Вверх #13323
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну Вы и загнули
    с каких эт о пор наклоны стали талию расширять ? Я всю жизнь день начинаю с "наклонов" и после трех родов у меня талия - дай Бог нерожавшим в моем возрасте такую иметь.
    Я не загнула, а поделилась опытом, как своим, так и многих желающих заиметь тонкую талию! Подчеркну, именно тонкую, а не подкачанный животик и бока) Выполнение упражнения на косые мышцы живота талию тоньше не делает, а лишь укрепляет мышцы, в данном случае косые. Тонкая талия появляется вследствие общего уменьшения жира в организме, лучше всего это достигается при сочетании силовых и аэробных нагрузок, а также правильного питания. Если не учитывать эти факторы(силовая нагрузка+аэробная+правильное питание), то наклоняйтесь вы хоть по 200 раз в каждую сторону, от этого талия тоньше не станет
    Мои достижения - минус 25кг и талия 65см)

4. Вверх #13324
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Попробуйте
    Поменьше
    Жрать
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

5. Вверх #13325
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Локально похудеть невозможно, жир уходит со всего тела равномерно, причём сначала из тех мест, где вовсе худеть не надо)
    точно, в первую очередь худеет грудь

6. Вверх #13326
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Привет. Сегодня у меня 5 день, чувствую себя нормально, сегодня еще минус 300-400 гр. Сейчас вес 57 кг. Что то в этот раз я не сильно худею....но ничего у меня еще три дня впереди, сегодня мясо и помидоры. я запекла грудинку в рукаве, взяла помидорки, суп и на работу. Как у вас дела?

7. Вверх #13327
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от anitak Посмотреть сообщение
    Девочки, про хулахуп пупырчатый - мое ИМХО:
    крутила, вся талия синяя, все супер, счастья полные штаны. потом прочитала в похудательном сообществе в ЖЖ, что пупырчатый хулахуп пошкоджуе внутренние органы и ведет к образованию кист. поржала, покрутила и через пару дней случайно оказалась на узи - проверяла свои чудные почки. помимо чудных почек, нашли в печени пару КИСТ не очень страшного размера, врач сказал "наблюдать в динамике". вспомнила про страшилку с пупырышками, испужалась и выкинула подальше. причем в 2 разных мусорки )) чтоб больше никто себе кисточки не заработал. через 3 месяца повторила узи - печенка чистая. обследуюсь, в принципе, пару раз в год из-за почек, параллельно смотрю другие органы - и так уже много лет, НИКОГДА до и после пупырышек такого не было. не знаю, бред или не бред, но крутить больше не буду

вот это да, а я подозревала что такое может быть, т.к. когда крутила (он у меня не пупырчатый, а железный и ооооочень тяжелый) так у меня впечатление было что желудок и все остальное вокруг позвоночника обматывается......... вот это да короче не круча, а то вся талия как один синяк. Я даже через халат махровый пыталась крутить - чуть легче, но все равно больно....... а на попик и бедра - самое оно....... там жешь нет внтуренних органов......но синяки это мрак

8. Вверх #13328
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    ну Вы и загнули

Девочки, есть еще один кардинальный метод - турник дома. Каждый день 5 раз делаете "уголок" (висите вся как тряпочка, потом ноги поднимаете под 90 градусов и назад), 5 раз подтягиваете колени к животу, 5 раз - ножницы (прямые ноги перехлестываете методом маха, то одна сверху, то другая. 5 раз круги внешние (прямые, несогнутые ноги разводите вправо\влево, делая круг каждой ногой).
    И опять 5 раз уголок
    Между этими упрами можно отдыхать,стоя на полу несколько минус или секунд, а то руки с непривычки не выдерживают тяжести ))))

Поверьте - результат офигительный, талия на глазах становится дюймовичкина, животик подкачивается, спина вытягивается, позвонки сами на место становятся.

Но это если каждый день делать и "уголок" не филонить, дотягивать до прямого угла все разы.

Турник (палку эту) прицепить можно в дверном проеме. Мы так во всех квартирах делали, когда по городам ездили.
    а у меня шведская стенка.....одним словом прЭЭЭлесть......но мои рученки не выдерживают......только 5 раз уголок сделать а потом ....блин отдыхать приходиться.....но результат почти мгновенно, очень и очень нравиться, а спинка.....это супер...ниче не болит, ровненькая.....короче всем рекомендую
    Последний раз редактировалось Olga P; 15.03.2010 в 12:32.

9. Вверх #13329
    Посетитель Аватар для about life
    Девушки, хелп.
    Перелопатила кучу ссылок в нете. Ищу "правильную" статью по низкоуглнводной диете, чтоб доступно читать. А то все сайты обо все и ни о чем.
    Вообщем киньте в меня кто-то хорошей статьей. Буду благодарна

10. Вверх #13330
    Посетитель Аватар для Тантра
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    В теме про целлюлит выкладывали это видео, любые капиллярные повреждения крайне неблагоприятны для нашего здоровья, а тем более, если речь идет об огромных гематомах:
    http://vkontakte.ru/video10280445_136677889
    Отличное видео, как раз я искала информацию про самомассаж, да там вообще много интересного есть! Спасибо большое!

11. Вверх #13331
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    ну Вы и загнули

И опять 5 раз уголок

ух ты, спасибо за совет!
    у нас как раз есть, висит в арке между кухней и коридором муж подтягивается, теперь и я начнус

12. Вверх #13332
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    а пока мы стеночку не купили, расскажите про наклоны - просто вправо-влево, как в советском пионерлагере?

13. Вверх #13333
    Наследница из Калькутты Аватар для anitak
    мне после 1ых родов здорово помог привестись в форму диск синди кроуфорд, и времени не много занимает, и результат - прямо на глазах! надо и сейчас себя заставить.

14. Вверх #13334
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    В общем девочки Гемокодом я разочарована. За первую неделю сбросила 3 кг, за вторую и третью - ничего не сбросила((( Аж неохота продолжать

15. Вверх #13335
    Посетитель Аватар для Smile87
    Цитата Сообщение от about life Посмотреть сообщение
    Девушки, хелп.
    Перелопатила кучу ссылок в нете. Ищу "правильную" статью по низкоуглнводной диете, чтоб доступно читать. А то все сайты обо все и ни о чем.
    Вообщем киньте в меня кто-то хорошей статьей. Буду благодарна
    Поищите по нету "Кремлевская диета".

16. Вверх #13336
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    В общем девочки Гемокодом я разочарована. За первую неделю сбросила 3 кг, за вторую и третью - ничего не сбросила((( Аж неохота продолжать
    не вздумай расслабляться! только-только перестройка организма начинается. первые 3 кг---это вода ушла. результат обязательно будет, надо только немножко потерпеть!
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

17. Вверх #13337
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    А ты хочешь ВСЁ и СРАЗУ...
    Я когда худела,(7мес) у меня тоже было,что вес по две недели стоял.
    Жди!Это долгий и упорный труд.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

18. Вверх #13338
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    не вздумай расслабляться! только-только перестройка организма начинается. первые 3 кг---это вода ушла. результат обязательно будет, надо только немножко потерпеть!
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А ты хочешь ВСЁ и СРАЗУ...
    Я когда худела,(7мес) у меня тоже было,что вес по две недели стоял.
    Жди!Это долгий и упорный труд.
    Ой, девочки, спасибо за поддержку. Просто многие знакомые говорят, что это развод а не диета. Вот я и сомневаться начинаю

19. Вверх #13339
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Ой, девочки, спасибо за поддержку. Просто многие знакомые говорят, что это развод а не диета. Вот я и сомневаться начинаю
    Они завидуют
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

20. Вверх #13340
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тантра Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, поподробнее. А где овес покупаете?
    Овес можно купить на рынке, где живете? Если на поселке, то там где семечки продают, можно еще посмотреть там, где продают попугайчиков.

Ответить в теме
Страница 667 из 3778 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 1667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права