| ||
Тема: Как похудеть?
Девочки, а кто и что думает по поводу заменителя сахара?
Заменитель сахара нарушает работу поджелудочной железы.
фирма "Королевский круасан" выпускает хлеб из муки грубого помола. Аппетит отбивает напрочь и успокояет процессы переваривания, я в восторге!!!!!!!!!! и недорого (3,5 грн)
Процесс похудения никогда не проходит локально. Организм не может сбрасывать излишки жира локально, это происходит сразу и по всему телу. Причем самые большие жировые депо уходят последними. К сожалению, нельзя похудеть в отдельных местах, к примеру, тренировка пресса не сжигает жир именно на животе - она просто заставляет организм тратить больше калорий и укрепляет мышцы. Единственные вещи, которые оказывают мощный локальный эффект - это липоксация![]()
Девушки,от сухариков домашних и семечек поправляются?
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
девочки, а кто что скажет насчёт бега? какой лучше? и сколько по времени, чтоб не упасть к финишу![]()
Так перерывчиком можно всё испортитьМне уже снится майонез, какой гад его придумал?.
![]()
А ещё - открыла для себя такой овощ, как редька. Завалялась в холодильнике, лечила детям кашель зимой и одна штука осталась. Так я ее на тёрочку, чуть лучка, маслица, соли - ммммм. .. с голодухи такая вкуснятина![]()
я сфотографирую и вечером покажу
в Таврии есть, где хлебо-булочные изделия, он весит 300 г, плоский, как коврижка
Zyablik, начинать диету можно снова сразу, с первого дня если вы не скинули больше 7-8 кг, если столько то должна быть неделя перерыва. Так что если все Ок, то можно сразу приступать. Причем первый прием алкоголя не должен быть меньше чем через сутки после окончания диеты.
А насчет хлеба этого, из "Королевского круасана" Я его сама просто обожаю, продаеться он в очень многих супермаркетах, в хлебном отделе. Кстати насчет редьки с маслом, масло по диете исключено, кроме 2 дня с картошкой. Хотя если вы и так хорошо худеете, то думаю ничего страшного не будет
У меня по-другому. Организм может сбрасывать излшки жира в тех местах, в которых дается больше нагрузка и больше прорабатывается.
Чтобы убрать локально излишки жира на животе - качаю пресс, чтобы убрать лишние сантиметры в талии - упражнения на талию, чтобы улучшить форму ягодиц, чтобы ямочки появились по бокам - спец. упражнения на эти места. При этом ноги у меня не худеют, руки - не худеют, грудь тоже.
Сегодня разгрузочный день на минеральной воде.
оч. тяжело.![]()
Но надо выдержать.
13/11)))
Социальные закладки