| ||
ДА
НЕТ
Да и Одесса первая в Украине по качеству дорог и количеству бездомных собак только!
(https://forumodua.com/showpost.php?p=10433032&postcount=1729)
То есть фотографий "истекающих кровью покусанных людей,гадящих фекалиями полчища собак,..перепуганные лица людей,повседневно подвергающихся нападению стай собак" на фоне лучших в Украине дорог мы не дождемся.
Видимо из-за "ночных многочасовых перелаев собачек,разбивающих ослабших здоровьем нервную систему украинцев" сил осталось только на стук по клавиатуре.
ПС. На чтение темы сил тоже не остается, иначе я бы не услышал комплимента о "собачнике" и защитнике "обсирателей" (правильнее через "е " это не вполне цензурное слово писать). Представляю как будут ХОХОТАТЬ настоящие защитники собак - они-то обо мне совсем другого мнения
![]()
. Потерпите - появятся, будет на кого бросаться. Удачи!
![]()
Та ЗетеДжонс пофигу))) Она ж тему не читала, просто свое фэ высказала... И кто б уже говорил про орфографию, позорище)))
Ники, добро пожаловать в ряды собачников)))Вас обратили?)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 07.03.2010 в 07:49.
а тем временем, Дружок на Левитана/Королева продолжает акцию "откуси бампер - заслужи пост на форуме".
Ждет, видимо, свой стрихнин.
как учит История, на каждого куратора есть свой дружок...
На Малиновского 16 собаки уже стерелизованы,правда не все,там бегает еще одна беременная,но опекун не отдал,когдп родит тогда приезжайте,и еще одна дикая.А болльшие щенки и мамка простерилизованы.Кстати все упитанные и спокойные,по крайней мере агрессию не проявляли.А по упитанности можно сказать что их двор лелеить.Теперь может Бреуса Рекордной будем обращаться туда.Ребятам со службы отлова за Малиновского спасибо.
И еще,Терола , платной будки, в Одессе не будет, я вам обещаю...
Вы прекрасно можете договорится с ловцами приюта (не с Чужестранкой, которая вам вобще ничего не должна, а именно со службой отлова), и заплатить деньги им. Так хоть собак не прибьют кирпичем по голове...
Люди, я просто не понимаю... Когда мне нужна их помощь, я просто еду в приют и договариваюсь об отлове, или звоню в службу отлова и договариваюсь с ними, там абсолютно адекватные, хорошие люди, и мне почему то никто не отказывает, хотя я не имею к ним никакого отношения, (только лишнюю головную боль им подкидываю), а у вас у всех НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... То Чужестранка не захотела, то служба отлова отказала, может вы что то не так делаете?
Хочу сразу сказать что это не моя заслуга,ребятам позвонила какая-то женщина именно с Малиновского 16.
Господи, какие же вы приземленные... ну сто тысяч раз уже жевали переживали.
Ну почитайте все ответы на возникшие вопросы!
Нет, опять 25! И к таким, еще мы прислушиваемся.... вы НЕ ХОТИТЕ понять и мы не обязаны оправдываться, если вы не соизволяете прочесть инфу.
Социальные закладки