Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 179 из 191 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 3808
  1. Вверх #3561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    А почему нельзя? Фотку зарядить негде? Или указанные явления, как призраки, следов на пленке не оставляют?
    И кстати, мадам, Вы о каком лучшем ЕВРОПЕЙСКОМ городе говорите? Одессу в крайнем случае лучшим для проживания УКРАИНСКИМ мильонником признали. Или Вы таки за Париж имели высказаться?
    А что значит "фотку зарядить негде"? и "мильонником"?По русскому у собачника единица что ли была в пятом классе?Украина с такими грамотеями и стадами псов в городах априори не станет ЕВРОПЕЙСКОЙ!

2. Вверх #3562
    Посетитель
    Да и Одесса первая в Украине по качеству дорог и количеству бездомных собак только!

3. Вверх #3563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    Не стыдно,любитель засирателей города?
    (https://forumodua.com/showpost.php?p=10433032&postcount=1729)

То есть фотографий "истекающих кровью покусанных людей,гадящих фекалиями полчища собак,..перепуганные лица людей,повседневно подвергающихся нападению стай собак" на фоне лучших в Украине дорог мы не дождемся .

Видимо из-за "ночных многочасовых перелаев собачек,разбивающих ослабших здоровьем нервную систему украинцев" сил осталось только на стук по клавиатуре.

ПС. На чтение темы сил тоже не остается, иначе я бы не услышал комплимента о "собачнике" и защитнике "обсирателей" (правильнее через "е " это не вполне цензурное слово писать ). Представляю как будут ХОХОТАТЬ настоящие защитники собак - они-то обо мне совсем другого мнения . Потерпите - появятся, будет на кого бросаться. Удачи!

4. Вверх #3564
    Новичок Аватар для Alexandr_OdUa
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Еще раз для тех, кто в танке! Уберите плиз капс лок и уменьшите фото до необходимых размеров.
    Caps Lock что б понятнее было, типа для привлечения внимания к сказанному, не балуюсь больше этим тут строгачи дают за это )) некоторые ))

5. Вверх #3565
    User banned
    Та ЗетеДжонс пофигу))) Она ж тему не читала, просто свое фэ высказала... И кто б уже говорил про орфографию, позорище)))
    Ники, добро пожаловать в ряды собачников)))Вас обратили?)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 07.03.2010 в 07:49.

6. Вверх #3566
    Постоялец форума
    а тем временем, Дружок на Левитана/Королева продолжает акцию "откуси бампер - заслужи пост на форуме".
    Ждет, видимо, свой стрихнин.

7. Вверх #3567
    User banned
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    а тем временем, Дружок на Левитана/Королева продолжает акцию "откуси бампер - заслужи пост на форуме".
    Ждет, видимо, свой стрихнин.
    У дружка есть кураторы, а я не могу ничего сделать Сама от него пострадала, правда из-за собственной дурости)))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 07.03.2010 в 01:15.

8. Вверх #3568
    как учит История, на каждого куратора есть свой дружок...

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Еще раз для тех, кто в танке! Уберите плиз капс лок и уменьшите фото до необходимых размеров.
    как я его уменьшу он же уже тут

10. Вверх #3570
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    У дружка есть кураторы, а я не могу ничего сделать Сама от него пострадала, правда из-за собственной дурости)))
    Наверное сосиской не успели подкормить вот он и кидается!

11. Вверх #3571
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Наверное сосиской не успели подкормить вот он и кидается!
    Нет Я была с своей овчаркой, он защищал от нее территорию, вот и все...

12. Вверх #3572

13. Вверх #3573

14. Вверх #3574
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Докладываю, как раз после обзорной прогулки по городу:

- Возле моей работы прибился подросток. Вижу его второй день.

- Малиновского 16. В стае, которую Чужестранка не захотела стерилизовать при моей финансовой помощи, но без личного участия пополнение в семье. Теперь их на 5 голов больше. Головы прекрасно себя чувствуют, любознательны и у них пока достаточно благодушное настроение. В том дворе раньше было штук 15 котов - что то в последнее время один-два больше на глаза не попадаются.

-Ак. Филатова 42. Возле гаражей умостились три туши, которым очень мужик какой-то не понравился. Проходящий рядом дворник заметил : "надоели милые зверюшки своим поведением" (на неперовимом диаалекте, конечно)

- Бреуса/Рекордная - в открытых воротах стройки голов 7-10 одинакового окраса. Я их помню еще щенками - теперь выросли, красавцы.

- Раскидайловская (ГорГаи) - этих трех тварюк я сама когда-то потравлю. Интересно, если в порядке творческого эксперимента каждый день там ходить - они каждый день будут кидаться? Сегодня отогнал их от меня парень, вышел из машины, гаркнул и они ушли. И никто не траванул их за три года.

-Парковая возле будки с курицей: обычно спокойные 6 голов, величиной с телят, что-то сегодня нервничают. Пока я отоваривалась в киосках облаяли 3х человек: 2х мужчин и женщину. И сейчас лают. И у них тоже пополнение - двое подростков, которых раньше не было. Они-то, наверное, стерилизированные (щенят не видела ни разу) - но поголовье, почему-то растет.

Еще одна история, поведанная моим знакомым - председателем ОСМД. Во дворе завелась стая, 12 штук. Вызвали будку, отвезли в неизвестном направлении, двор обнесли забором. За 3 года ни одной собаки. А все буйные любители собак знают, что Бяка председатель совести и любви в душе не имеет и с него не станеться еще раз массовый исход организовать. И это не смотря на супермаркет в этом же доме Это к вопросу об эффективности массовых исходов.

По поводу коммерческой будки , просто еще никто не подсчитал, СКОЛЬКО можно денег с этой темы поднять. Платите за вывоз мусора, будете и за вывоз собак платить. Доведут, блин, до трагедии в городе, а потом, под лозунгом "Очистим город, не дадим нашим детям быть съеденными" - ...
    На Малиновского 16 собаки уже стерелизованы,правда не все,там бегает еще одна беременная,но опекун не отдал,когдп родит тогда приезжайте,и еще одна дикая.А болльшие щенки и мамка простерилизованы.Кстати все упитанные и спокойные,по крайней мере агрессию не проявляли.А по упитанности можно сказать что их двор лелеить.Теперь может Бреуса Рекордной будем обращаться туда.Ребятам со службы отлова за Малиновского спасибо.

15. Вверх #3575
    User banned
    И еще,Терола , платной будки, в Одессе не будет, я вам обещаю...
    Вы прекрасно можете договорится с ловцами приюта (не с Чужестранкой, которая вам вобще ничего не должна, а именно со службой отлова), и заплатить деньги им. Так хоть собак не прибьют кирпичем по голове...

16. Вверх #3576
    User banned
    Люди, я просто не понимаю... Когда мне нужна их помощь, я просто еду в приют и договариваюсь об отлове, или звоню в службу отлова и договариваюсь с ними, там абсолютно адекватные, хорошие люди, и мне почему то никто не отказывает, хотя я не имею к ним никакого отношения, (только лишнюю головную боль им подкидываю), а у вас у всех НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... То Чужестранка не захотела, то служба отлова отказала, может вы что то не так делаете?

17. Вверх #3577
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Хочу сразу сказать что это не моя заслуга,ребятам позвонила какая-то женщина именно с Малиновского 16.

18. Вверх #3578
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    И еще,Терола , платной будки, в Одессе не будет, я вам обещаю...
    Вы прекрасно можете договорится с ловцами приюта (не с Чужестранкой, которая вам вобще ничего не должна, а именно со службой отлова), и заплатить деньги им. Так хоть собак не прибьют кирпичем по голове...
    а что с ними сделают... потом же снова выпустят на улицу... это мартышкин труд... какой в этом смысл... ещё и ловцами приюта договариваться... собаку необходимо изъять с улиц города

19. Вверх #3579
    User banned
    Цитата Сообщение от _Zanoza_ Посмотреть сообщение
    а что с ними сделают... потом же снова выпустят на улицу... это мартышкин труд... какой в этом смысл... ещё и ловцами приюта договариваться... собаку необходимо изъять с улиц города
    Как красиво вы пишите.... ИЗЪЯТЬ... Куда? Это живое, ПОНИМАЕТЕ??? Удавить, кирпичом по голове, или как? Идите в мерию, и выбивайте деньги на программу.

20. Вверх #3580
    User banned
    Господи, какие же вы приземленные... ну сто тысяч раз уже жевали переживали.
    Ну почитайте все ответы на возникшие вопросы!
    Нет, опять 25! И к таким, еще мы прислушиваемся.... вы НЕ ХОТИТЕ понять и мы не обязаны оправдываться, если вы не соизволяете прочесть инфу.

Закрытая тема
Страница 179 из 191 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права