Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 87 из 166 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3304
  1. Вверх #1721
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Вы целенаправленно утрируете. Я вполне внятно написала - притормаживаю. А не сворачиваю на тротуар и не лечу в дерево и даже не в соседнюю машину.
    Просто Вы писали :"...лучше уж я за ремонт машины заплачу"-вот я и ответила,что одним ремонтом можно не отделаться Никакой водитель не может в мгновение просчитать силу и последствия удара: заплатит за ремонт или ему уже будет без разницы(на том свете или калеке) Если краш-тест не видели(при движении 40-60кмч-и это не на трассе)-посмотрите,что с манекеном происходит(даже с ремнем)

2. Вверх #1722
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от OlgаS Посмотреть сообщение
    Ой не обращай внемания на єтого не доделаного ... сейчас таких мужиков которые только на словах - пруд пруди... а защиты от них фиг и ноль!
    сбросьте заявление мне в личку пожалуста ... завтра же буду дейсвовать
    См. личку.

3. Вверх #1723
    Частый гость Аватар для mtcl
    Шо мы так нервничаем, юноша?

4. Вверх #1724
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Просто Вы писали :"...лучше уж я за ремонт машины заплачу"-вот я и ответила,что одним ремонтом можно не отделаться Никакой водитель не может в мгновение просчитать силу и последствия удара: заплатит за ремонт или ему уже будет без разницы(на том свете или калеке) Если краш-тест не видели(при движении 40-60кмч-и это не на трассе)-посмотрите,что с манекеном происходит(даже с ремнем)
    Проще простого - соблюдайте дистанцию. И притормаживайте, если впереди едуший автомобиль притормаживает, а вдруг там не собака, а человек.
    Объясняю подробнее, во избежание дальнейших интерпретаций. Когда еду, за дорогой слежу, на дорогу смотрю и не только. Так же и на тротуары обращаю внимание. А то знаете, пешеходы некоторые бывают непредсказуемее собак И если вижу человека ли, собаку ли, собирающихся пересечь проезжую часть - сбрасываю скорость и наблюдаю за телодвижениями объекта. Пару в жизни раз помогло избежать таким образом наезда и опять же, не на собак. Так вот, если я вижу собаку, перебегающую дорогу, не резко приторможу и пропущу. Потому что живая она. А я не живодер. И необоснованного страха перед животными не испытываю. Кстати говоря, агрессивная собака, зачастую - это трусливая собака. Возможно, с человеческой психикой происходит то же самое.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

5. Вверх #1725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Проще простого - соблюдайте дистанцию. И притормаживайте, если впереди едуший автомобиль притормаживает, а вдруг там не собака, а человек.
    Объясняю подробнее, во избежание дальнейших интерпретаций. Когда еду, за дорогой слежу, на дорогу смотрю и не только. Так же и на тротуары обращаю внимание. А то знаете, пешеходы некоторые бывают непредсказуемее собак И если вижу человека ли, собаку ли, собирающихся пересечь проезжую часть - сбрасываю скорость и наблюдаю за телодвижениями объекта. Пару в жизни раз помогло избежать таким образом наезда и опять же, не на собак. Так вот, если я вижу собаку, перебегающую дорогу, не резко приторможу и пропущу. Потому что живая она. А я не живодер. И необоснованного страха перед животными не испытываю. Кстати говоря, агрессивная собака, зачастую - это трусливая собака. Возможно, с человеческой психикой происходит то же самое.
    Я смотрю вы просто мастер на все руки. От ваших бесценных советов уже деваться просто некуда. Теперь уже и машины водить всех учите. Наверное как рулем крутить и тормозить без вас разберутся люди. А вот ситуация, когда собак развелось столько, что создаются аварийные ситуации на дорогах действительно не нормальная. И, наверное, надо сокращать количество бездомных животных, а не давать эксклюзивные уроки вождения.

6. Вверх #1726
    Посетитель
    На этом форуме есть такая веточка https://forumodua.com/showthread.php?t=262331
    Там основное мнение - люди ничто по сравнению с собаками и их гавном!(Извините за прямоту)

7. Вверх #1727
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зетаджонс Посмотреть сообщение
    На этом форуме есть такая веточка https://forumodua.com/showthread.php?t=262331
    Там основное мнение - люди ничто по сравнению с собаками и их гавном!(Извините за прямоту)
    И в этой веточке, в частности, такое Ваше мненьице:
    Ты просто мерзская тварь!Давай встретимся с тобой!Я хочу посмотреть в твои дъявольские полосочки на месте,где у людей глаза и сказать тебе что то очень важное!Хочешь мой телефон.Пиши в личку- я готова встретиться!Не забудь прихватить с собой адское отродие,иначе ты сразу канешь назад в свой ад,тварь!И не жди лёгкой развязки.
    Со мной силы прибудут и с неба и на земле!Не бойся!Получи за слова свои...
    Или это Вы с собачкой так нежно разговаривать изволили?

ПС. Опять в теме весело становится... Погода, видимо, провоцирует

8. Вверх #1728
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    вопрос самому себе..... а почему я должен любить собак?
    шел с малышом с прогулки выскочило это ненормальное и с лаем на малого (малышу 1,8, что бы не писали что он камнями бросался в собачек) собака ну в холке сантиметров 35-40, малыша держал за руку, так этот пес как начал лаять малый аж дернулся.... булыжник успокоил эту ненормальную собаку это раз, два, кто из собаководов убирает за своими питомцами говно на улицах? хоть кто то напишите.... уверен - никто!!!! так вот, прежде чем отписыватся здесь подумайте что вы сделали для того что бы собак любили и окружающие....
    Последний раз редактировалось Виталик_03; 06.03.2010 в 22:26.
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

9. Вверх #1729
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    И в этой веточке, в частности, такое Ваше мненьице:

Или это Вы с собачкой так нежно разговаривать изволили?

ПС. Опять в теме весело становится... Погода, видимо, провоцирует
    А что ж вы не процитировали этого недочеловека,которому был обращён мой гнев и который сожалел что собака не разорвала младенца с коляской!?Не стыдно,любитель засирателей города?

10. Вверх #1730
    Частый гость
    Так кто ж тебе ответит? Здесь отписываются не те, кто ЛЮБЯТ, а те которые БОЯТСЯ - см. название. Впрочем, может быть, кто-нибудь из собаколюбов завернет на лай и объяснит, что ты хочешь-не хочешь, а ДОЛЖЕН любить, а иначе... реализуют на практике твою идею с булыжником. Они такие.. и в холке повыше, чем 35-40

11. Вверх #1731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    кто из собаководов убирает за своими питомцами говно на улицах?
    Когда выгуливаешь собаку очень хорошо виден мусор, выбрасываемый из окон жильцами(правильно сказать свиньями). Возникает вопрос - что после чего убирать?

12. Вверх #1732
    Постоялец форума
    почти на любую шавку отлично действует ультразвук.
    было правда у меня 2 случая когда не помогло - в обоих собака норовила лизнуть ботинок подползая на животе. Так что это не в счет

13. Вверх #1733
    Не покидает форум Аватар для flare
    О, тему про ротвейлеров закрыли - тусуемся тут?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #1734
    Посетитель Аватар для бетти
    Вот если бы не было бродячих собак тогда к владельцам домашних можно было бы предъявить какие-то претензии по поводу, а так ведь согласитесь, что бездомных гораздо больше, почему же винят только домашних, когда видят неубранные кучки? Я собак не боюсь, но когда мою дочь укусила пробегающая мимо дикая собака, поверьте неприятных ощущений было много и дочь нехозяйских собак боится очень и всегда обходит их стороной.

15. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Вот если бы не было бродячих собак тогда к владельцам домашних можно было бы предъявить какие-то претензии по поводу, а так ведь согласитесь, что бездомных гораздо больше, почему же винят только домашних, когда видят неубранные кучки? Я собак не боюсь, но когда мою дочь укусила пробегающая мимо дикая собака, поверьте неприятных ощущений было много и дочь нехозяйских собак боится очень и всегда обходит их стороной.
    Читайте законы.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #1736
    Вот только что прочитала. что бездомных собак у нас в городе стерилизуют. И что, хоть кто-то в это верит? Да к этим стаям никто на пушечный выстрел не подойдет!!!

17. Вверх #1737
    И что в законах по этому поводу, чтобы я не искала, в двух словах, если можно.

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Вот только что прочитала. что бездомных собак у нас в городе стерилизуют. И что, хоть кто-то в это верит? Да к этим стаям никто на пушечный выстрел не подойдет!!!
    Собак с красными ленточками на шее видели ? Это собаки которых стерелизовали .

19. Вверх #1739
    Собак с красными ленточками не видела! Во всяком случае, в тех районах, где я бываю. Практически не бываю на пос. Котовского и на Таирово. Нигде не видела красных ленточек.

20. Вверх #1740
    Постоялец форума
    стерилизованные собаки тоже могут причинять неудобства людям. проверено и доказано

Закрытая тема
Страница 87 из 166 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права