Странно, у меня открывается)))
| ||
ДА
НЕТ
Странно, у меня открывается)))
Не открывается наверно потому, что Иришка не хочет чтоб открывался))) Там же конкретные вещи написаны, то, что она просила, а ей это и не надо, ей надо поспорить тут(((
Успокойтесь, скачала прогу и открыла.
Грамотно и толково написано.
Прочитала внимательно и ни одного примера эффективного применения исключительно стерилизации на численность бродячих животных не нашла!
Наоборот, несколько раз пишется о КОМПЛЕКСНОМ решении проблемы.
Советую самим прочитать внимательно![]()
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Спасибо Модераторам что не забанили за эмоции, это во первых ))
подскажите как тут можно фото показать? через "цензуру" конечно же )
спасибо, но я видимо совсем чайник, через какой радикал, это в математике что-то, а тут если просто своими словами.... )
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКИ!!!!!!!! Я Ж ВАМ ВСЯКОГО ПОКАЖУ ЫШО)))
нет подруги други, не видели ДА видим каждый день... НЕТ СМОТРИМ каждый день и не замечаем....
это фото бродячей собаки на улице Бомбея, там бродяжек полно, там и коровы белые плоские типа изящные по улицам, может пустим коров по Пушкинской, Дерибабушке, в Горсадике экзотика будет
Жаль,что нельзя сфотографировать истекающих кровью покусанных людей,гадящих фекалиями полчища собак,записанных аудио ночных многочасовых перелаев собачек,разбивающих ослабших здоровьем нервную систему украинцев и перепуганные лица людей,повседневно подвергающихся нападению стай собак"ЛУЧШЕГО ЕВРОПЕЙСКОГО ГОРОДА"!
А почему нельзя? Фотку зарядить негде? Или указанные явления, как призраки, следов на пленке не оставляют?
И кстати, мадам, Вы о каком лучшем ЕВРОПЕЙСКОМ городе говорите? Одессу в крайнем случае лучшим для проживания УКРАИНСКИМ мильонником признали. Или Вы таки за Париж имели высказаться?![]()
![]()
Социальные закладки