|
И шо помогло ?
нет не помогло:
Товарищ Артурус 100% совок которому мешают танцевать чужие яйца....А на питання, що дала ця незалежність.
Відповім так. Поки у нас будуть жити такі люди, як ви, які тільки і мріють про те щоб жити в засран.. комуналці – в СРСР, то не чекайте нормального життя
но на вопрос почему выгоднее идти к развитому капитализму отдельно а не вместе ответа так и нет....вы надеюсь не забыли что в России тоже отменили Обкомы КПСС...Понятие нэзалэжнисть зависло в воздухе...
Однозначно поддерживаю , нехорошие, как они посмели свое имущесвто бесплатно не отдать социалистической родине, аяяяяяяяй падонки....растрелять, детей тоже что б не плодилась куркульская сволочь, ну и пофиг если этих детей 8, все равно раз имели одну корову значит куркули и падонки.
Т.Е. если я правильно вас понял - УПА геройствовала на территории Николаевской "и т.д." областей ... (можно с этого места поподробнее ) . Да - милиция в то время была структурным подразделением НКВД .
Показать скрытый текст
немного офф
А вот это - вопрос спорный . Как быть в таком случае с людьми , награждёнными Орденом Ленина и медалью Золотая звезда ( героями Советского Союза ) 113 из которых получили это звание в период до 1941 года ,1897 человек , удостоенных этого звания в период с 1941 по 1945 годы ?
Предложение к "свидомым" ( щирым) украинцам : напишите масштабный труд "Проводники и полупроводники, проводимость и сверхпроводимость" С.Бендера, рассказы о трудностях полового воспитания свидомыхПроводник украинской наций Степан Бандера![]()
Я вот подумал и решил, что ваши просветительские старания на форуме непременно должны быть отмечены высокой наградой! Вот с героями у нас тут, сами видите, конфуз вышел. Последний орден Бандере отдали. Ну что б вы не томились, пока отберут и вам отдадут, поносите пока эту:
Медаль «В память 25-летия церковно-приходских школ»
ИМХО заслужили!![]()
От них вы не дождетесь ИМХО таких чистосердечных признаний.
Национал-социалист. Маленький, жестокий и фанатичный.Т.е. меня интересует вопрос, герой Украины Бандэра, он просто либерал (что не похоже) , или же социалист ???
Правильно. Но вряд ли кто-то из поклонников героя в открытую об этом заявит.Короче, правильно ли я понимаю , что героя Украины Ющенко присвоил, если и не идеологу, идеологов там хватало, то организатору и вождую фашистского (национал социалистического, социал националистического, интегрального национализма и .т.д. ) движения в Украине Бардэре???
Вы не правильно ставите вопрос, не корректно сравнение.
Вопрос должен звучать так, где лучше жить, в коммуналке, или на свалке под открытым небом в ПРИВАТНОЙ картонной халабуде с соседями которые вам диктуют как жить в этой коробке и что делать?
Вы наверное такие параллели хотели провести?
1. Почему то потомки западников апелируют помощью УПА а не Красной Армии. И вопрос не в том, что была не справедливость, я тоже об этом, а вопрос в том, что сторонники Бандеры рассказывают о добровольной помощи УПА.
Помощь населения добровольной не была ни ОУН ни УПА, ни возможно Красной Армии, поэтому рассказывать о населении поддерживающем бандеровцев в те смутные времена не стоит.
2. При чем тут отношение юго-востока к советам , мы не героизацию советской власти обсуждаем, а героизацию Бандеры и отношение юго-востока к нему...
ПАМ’ЯТАЙ
Коли Україна за право життя
З катами боролась, жила і вмирала,
І ждала, хотіла лише співчуття,
Європа мовчала.
Коли Україна криваві жнива
Зібравши для ката, сама умирала
І з голоду навіть згубила слова,
Європа мовчала.
Коли Україна життя прокляла
І ціла могилою стала,
Як сльози котились і в демона зла,