Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 470 из 1530 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 30592
  1. Вверх #9381
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати мое мнение : считаю неправильным присвоение звания Героя Украины любому из исторических персонажей или политических деятелей.
    Этим можно ограничиться.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #9382
    User banned
    их было достаточно
    Нет такой цифры...

Хотя признаюсь я жуткий лгун, и крестьяне Одещины на самом деле были просто в восторге от продразверстки и колективизации
    Всех цепями к тракторам привязывали и все Бандеру-освободителя ждали....

3. Вверх #9383
    Не покидает форум Аватар для фокс
    их было достаточно что бы них применялись регулярные части РККА

Хотя признаюсь я жуткий лгун, и крестьяне Одещины на самом деле были просто в восторге от продразверстки и колективизации
    РККА - это самая что ни на есть рабоче - крестянская .... армия

4. Вверх #9384
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ArthurS Посмотреть сообщение
    А де краще жити в засран… комуналці, в такій самі общазі чи в приватній квартирі.
    Це я до того, що краще комуналка – совок, чи приватна квартира – незалежна Україна.
    тут.
    И шо помогло ?
    нет не помогло:
    А на питання, що дала ця незалежність.
    Відповім так. Поки у нас будуть жити такі люди, як ви, які тільки і мріють про те щоб жити в засран.. комуналці – в СРСР, то не чекайте нормального життя
    Товарищ Артурус 100% совок которому мешают танцевать чужие яйца....

но на вопрос почему выгоднее идти к развитому капитализму отдельно а не вместе ответа так и нет....вы надеюсь не забыли что в России тоже отменили Обкомы КПСС...Понятие нэзалэжнисть зависло в воздухе...

5. Вверх #9385
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    РККА - это самая что ни на есть рабоче - крестянская .... армия
    ну да ну да, но это не мешало ей из пушек стрелять по другим крестьянам, которых партия врагами назвала.....

6. Вверх #9386
    User banned
    ну да ну да, но это не мешало ей из пушек стрелять по другим крестьянам, которых партия врагами назвала.....
    И среди крестьян были разные нехорошие люди. Бандеровцы, например.....

7. Вверх #9387
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    И среди крестьян были разные нехорошие люди. Бандеровцы, например.....
    Однозначно поддерживаю , нехорошие, как они посмели свое имущесвто бесплатно не отдать социалистической родине, аяяяяяяяй падонки....растрелять, детей тоже что б не плодилась куркульская сволочь, ну и пофиг если этих детей 8, все равно раз имели одну корову значит куркули и падонки.

8. Вверх #9388
    User banned
    Однозначно поддерживаю , нехорошие, как они посмели свое имущесвто бесплатно не отдать социалистической родине, аяяяяяяяй падонки....растрелять, детей тоже что б не плодилась куркульская сволочь, ну и пофиг если этих детей 8, все равно раз имели одну корову значит куркули и падонки.
    Вы свое извращенное понимание не выставляйте как факт....

9. Вверх #9389
    User banned
    родственики убитых преимущественно проживали в Николаевской и т.д. областях и слова "западло" не знали. ну да фашизм розгромила гну и в ЗУ принесла счастье и радость в виде колективизации и НКВД
    Т.Е. если я правильно вас понял - УПА геройствовала на территории Николаевской "и т.д." областей ... (можно с этого места поподробнее ) . Да - милиция в то время была структурным подразделением НКВД .

А востание крестьян 20-х годов я привел для того что бы вы понимали что не только "богомерзкие"западенцы сражались против советской власти, а и ваши прадеды, просто советы до наших предков добрались быстрее.
      Показать скрытый текст
    немного офф

Кстати мое мнение : считаю неправильным присовение звания Героя Украины любому из исторических персонажей или политических деятелей.
    А вот это - вопрос спорный . Как быть в таком случае с людьми , награждёнными Орденом Ленина и медалью Золотая звезда ( героями Советского Союза ) 113 из которых получили это звание в период до 1941 года ,1897 человек , удостоенных этого звания в период с 1941 по 1945 годы ?

10. Вверх #9390
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    на тему каллиграфии
    Никак не выучат сердешные хотя бы с десяток пустяковых слов ...
    Посмотрите, лентяи, что значит "каллиграфия" ...
    Ну спасибо хоть не "глиптографией" блеснули, невежды...

11. Вверх #9391
    User banned
    Проводник украинской наций Степан Бандера
    Предложение к "свидомым" ( щирым) украинцам : напишите масштабный труд "Проводники и полупроводники, проводимость и сверхпроводимость" С.Бендера, рассказы о трудностях полового воспитания свидомых

12. Вверх #9392
    Ещё ! Ешё !
    Хвалю !
    Я всегда говорил, что наилучшие шансы приобщиться грамоте - у тех, кто вот так, героически, жаждет продолжения порки !

13. Вверх #9393
    User banned
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Хвалю !
    Я всегда говорил, что наилучшие шансы приобщиться грамоте - у тех, кто вот так, героически, жаждет продолжения порки !
    Андрюша уже поздно. Вон и мама тебя из окна выглядывает. Не волнуйся так на ночь голубчик, а то Бандера с бородою и ружьём приснится.

14. Вверх #9394
    мама тебя из окна выглядывает
    Это - на каком языке, хлопчик ? Всё суржиками кормитесь, неприкаянные ...

15. Вверх #9395
    User banned
    Всё суржиками кормитесь
    Да. И причём жареными.

16. Вверх #9396
    User banned
    Никак не выучат сердешные хотя бы с десяток пустяковых слов ...
    Посмотрите, лентяи, что значит "каллиграфия" ...
    невежды...
    Я вот подумал и решил, что ваши просветительские старания на форуме непременно должны быть отмечены высокой наградой! Вот с героями у нас тут, сами видите, конфуз вышел. Последний орден Бандере отдали. Ну что б вы не томились, пока отберут и вам отдадут, поносите пока эту:

Медаль «В память 25-летия церковно-приходских школ»

ИМХО заслужили!

17. Вверх #9397
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Но меня интересует мнение не историков, а мнение сторонников движения ОУН-УПА, какая идеология лежала в основе украинского национализма??? Что это за элементы фашизма о которых они писали???
    От них вы не дождетесь ИМХО таких чистосердечных признаний.
    Т.е. меня интересует вопрос, герой Украины Бандэра, он просто либерал (что не похоже) , или же социалист ???
    Национал-социалист. Маленький, жестокий и фанатичный.
    Короче, правильно ли я понимаю , что героя Украины Ющенко присвоил, если и не идеологу, идеологов там хватало, то организатору и вождую фашистского (национал социалистического, социал националистического, интегрального национализма и .т.д. ) движения в Украине Бардэре???
    Правильно. Но вряд ли кто-то из поклонников героя в открытую об этом заявит.

18. Вверх #9398
    User banned
    Цитата Сообщение от ArthurS Посмотреть сообщение
    А де краще жити в засран… комуналці, в такій самі общазі чи в приватній квартирі.
    Це я до того, що краще комуналка – совок, чи приватна квартира – незалежна Україна.
    А на питання, що дала ця незалежність.
    Відповім так. Поки у нас будуть жити такі люди, як ви, які тільки і мріють про те щоб жити в засран.. комуналці – в СРСР, то не чекайте нормального життя тут.
    Вы не правильно ставите вопрос, не корректно сравнение.
    Вопрос должен звучать так, где лучше жить, в коммуналке, или на свалке под открытым небом в ПРИВАТНОЙ картонной халабуде с соседями которые вам диктуют как жить в этой коробке и что делать?
    Вы наверное такие параллели хотели провести?

19. Вверх #9399
    User banned
    я не говорю что все поддерживали, а кормили всех и доблесная красная армия тоже приходила за продуктами точно таким же способом, у моей прабабушки была такая ситуация дома у нее кормились "хлопці з лісу" а потому притащились бойцы РККА, так пока они кормились УПАвцы сидели на чердаке и стрелять не начали только потому что пожалели детей.
    так что населению доставалось от всех, ка при каждой войне, но никто их сдавать не бежал и не из за страха, а людей которые это сделали презирали.
    Вооруженная борьба по большому счету была не следствием националистических идей, а следствием прелестей пришедшей к ним советской власти.

P.S. кстати если кто то хочет мне рассказать о том что в частности в Южном регионе население было безума от советской власти, пусть подымет информацию о крестьянских востаниях и постанческих движениях на юге Украины в 20-ые годы, и чем они закончились для их участников и их родственников.
    1. Почему то потомки западников апелируют помощью УПА а не Красной Армии. И вопрос не в том, что была не справедливость, я тоже об этом, а вопрос в том, что сторонники Бандеры рассказывают о добровольной помощи УПА.
    Помощь населения добровольной не была ни ОУН ни УПА, ни возможно Красной Армии, поэтому рассказывать о населении поддерживающем бандеровцев в те смутные времена не стоит.
    2. При чем тут отношение юго-востока к советам , мы не героизацию советской власти обсуждаем, а героизацию Бандеры и отношение юго-востока к нему...

20. Вверх #9400
    Новичок
    ПАМ’ЯТАЙ

Коли Україна за право життя
    З катами боролась, жила і вмирала,
    І ждала, хотіла лише співчуття,
    Європа мовчала.

Коли Україна криваві жнива
    Зібравши для ката, сама умирала
    І з голоду навіть згубила слова,
    Європа мовчала.

Коли Україна життя прокляла
    І ціла могилою стала,
    Як сльози котились і в демона зла,
    Європа мовчала.

Коли Україна в нерівній борьбі
    Вся сходила кров’ю і слізьми стікала
    І дружної помочі ждала собі,
    Європа мовчала...

Олександр Олесь, 22.08.1931 рік
    pravda.com.ua

Ответить в теме
Страница 470 из 1530 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права