|
Дело в том, что угробили не просто, а угробили под корень, не только взрослых но и их детей. Считается, что на западной убито только около 80 000 украинцев, кроме поляков, евреев и других национальностей. Учитывая количество населения ЗУ в то время, то получается геноцид неугодных под корень, что бы и потомков не осталось...Как Бандера призывал делать, так и делали.
Сейчас на ЗУ потомки либо тех кто бегал по лесам ( по своей воле, либо насильно мобилизированные и втянутые кровью) либо потомки тех, кто под страхом им помогал.Насильная мобилизация и страх остались в прошлом, новое выросшее молодое поколение его не знает и не ощущает, но зато четко осознает свою поголовную связь со своими схронными предками.
Есть на галычине около 10%: тех, кто не только не поддерживает бандерлогов, но и противники этого юродского явления. Правда страх заставляет их не выделяться, так как миролюбивость и "ПУХНАСТИСТЬ" западенцев напускная.
Вон только во Львовском регионе проголосовало за Януковича около 8%, и часть не проголосовала за него из-за личных антипатий в следствии черной Тимошенковской антиагитации, соглашаясь с Януковичем в его политике против Бандеры.
Асмен вы конечно мастер страху нагонять и приврать , ну раз опрерируете цифрами то уж выложите откуда взято 80 000 украинцев убитых, каким образом даже если допустить что вы правы 80 000 соотноситься с 7 000 000 населением ЗУ состоянием на 1939 г. ?
То есть 80 000 неугодных , а все остальные 6 920 000 бандеровцы, которые бегали по лесам....
10 % техъ кто не поддерживает, но не выделяються потому что западенцы их порежут на куски и прибьют гвоздями к смереке
Асмен откуда цифры?
И откуда такая ненависть к жителям ЗУ? Вы там хоть раз в своей жизни были что бы судить о миролюбивости или воинственности западенцев?
Вы разговаривали с людьми которые жили в то время ЗУ о их отношении к всему происходившему?
такое ощущение что Вам это приснилось.
У меня например нет никакой ненависти к жителям запада, но очевидно что они совсем не склонны выражать симпатию к россиянам или жителям востока, сколько уже на эту тему всего было сказано, остается только с этим смириться.
"Избери лучшее, а привычка сделает это приятным и легким."
прежде чем это говорить может се таки стоит поехать в тот же хот бы Львов и посмотреть к чему склонны а к чему не склонны, видите ли я склонен считать что жители Магадана ненавидят негров и публично их сжигают на кострах, сколько бло по этому поводу сказано, приходиться с этим смириться.
Это всё из той самой единственной ссылки для домохозяек которую вы удосужились прочесть?
Вот читаю ваши посты и думаю, неужели человек прибывая в здравом уме и твёрдой памяти, будет с таким упорством пытаться разжечь межрегиональную и межнациональную ненависть? Подобные вам маргиналы способствуют увеличению числа членов и электората партии "Свобода" в разы! Почитав полные жёлчи и ненависти бредни, даже абсолютно нейтрально настроенные люди могут начать испытывать симпатии к националистам. А вы часом не засланный из "Свободы"? Или вас румыны наняли за Змеиный отомстить?
Да он уже писал. У него во Львове на вокзале в 1997 году вроде чемодан украли.
Нет. Но у него есть одна ссылка из сети (за исключением трагедии с чемоданом), он на неё тут уже не раз ссылался, вот оттуда он и черпает всю свою информацию.
С Полищуком я знаком давно, мы на него ссылаемся как правило в своей пропаганде, в частности здесь http://propaganda-journal.net/1181.html
Но меня интересует мнение не историков, а мнение сторонников движения ОУН-УПА, какая идеология лежала в основе украинского национализма??? Что это за элементы фашизма о которых они писали???
Т.е. меня интересует вопрос, герой Украины Бандэра, он просто либерал (что не похоже) , или же социалист ???
Ведь раньше нацики приводили доводы, что экономическая программа бандэровского мало чем отличалась от большевицкой, стратегические предприятия оставались в собственности государства, т.е. бандэровцы выступали как социалисты...
Национальные социалисты и последователь бандэровцев Тягнибок и К не даром свою партию организованную в начале 90-х назвали социал националистической....
Короче, правильно ли я понимаю , что героя Украины Ющенко присвоил, если и не идеологу, идеологов там хватало, то организатору и вождую фашистского (национал социалистического, социал националистического, интегрального национализма и .т.д. ) движения в Украине Бардэре???
Последний раз редактировалось фокс; 04.03.2010 в 10:16.
80 000 встречал цифру неоднократно, могу поковыряться и изложить откуда взял. Это конечно цифра не документально оформленная, как и цифра в 100 - 150 тыс. убитых поляков, неизвестно сколько белорусов, русских, евреев и просто неизвестных...
С цифрой можно спорить , она может быть больше, может быть меньше, но так как никто кроме галицких исследователей , которые заинтересованны в фиксировании уменьшения количества жертв, никто толком не занимался углублением изучения этого вопроса, то оперирование происходит поверхостными цифрами от польских и российских(советских) архивов, а им в противовес галицкими данными.... По не галицким источникам, общее количеств80 000 из них украинцы...
Количество жертв можем здесь целенаправленно пообсуждать, будет интересно!
Хочу прокомментировать ваши комментарии по этому поводу. Вы привели мои же цифры о 80 000 и общему населению галычины 7 000 000 в 1939 году.
Поспешу вас опровергнуть.
Во первых я имел ввиду 80 000 украинцев, а не общего количества жертв.
Во вторых население галыцьких областей по данным на начало 2000г.
около 6 350 000.
В 1939 население этих областей было меньше более чем в два раза...
Так что считайте правильно...)))
У меня нет ненависти к западенцам.Не придумывайте.
Или вы считаете что я чувствую ненависть к немцам, потому что фашисткая Германия уничтожила десятки миллионов жизней?
На западной я был проездом, но сужу о менталитете западенцев по той причине , что сфера моей деятельности строительство и западенцев прошло через лично мои руки масса, что бы понять основы разности...)))
А по поводу того что боятся... Да боятся, конечно никто не будет прибивать гвоздями, но публичное порицание большинства, ищущих "ЗАПРОДАНЦИВ" - это реальность. Поэтому в галичине свое несогласие лучше не афишировать, что бы не осложнять себе жизнь.
поковыряйтесь, поковыряйтесь оень будем ждать, население было таким как я указал, то есть 7000 000 человек, треть из которых поляки, но даже если ваши даные правильные, то в атом случае получаеться 80 000 несогалсных уничтожено, а все остальные в количестве 3000 000 бандеровцы и маньяки?
Очень жаль что вы там были только проездом, предложил бы вам поехать например в тот же Львов на недельку, очень мировозрение и некоторые взгляды поменяються. А по заробитчанам из забитых сел не стоит судить, я могу вам таких товарищей из одесской области привести будете в шоке.
да все равно уже давно в галычине, за кого вы там голосуете, и кто вам больше нравиться на должности самого главного вора в стране.
Вам не надоело играть роль само провозглашенного проХфесора ОКОЛОВСЯЧЕСКИХ НАУК?
Какая желчь, какая рознь?
Вы чего, галицких агитлистовок перечитали?
Межнациональную рознь у нас пропагандируют радыкалы нацисто-националисты.
А по поводу маргинала вообще рассмешили...Вы хоть понимаете значение этого слова, или просто красиво звучит?
Про румынов - чистый отжиг!)))
Комик из вас гораздо лучший, чем проХфесор!))))Продолжайте!)))
)))))))))))))))))))))
Цирк!!!)))))))))
Спасибо, посмеялся. Развлекайте еще!![]()
перестаньте у нас в стране только один прохфесор, даже точнее сказать проффесор.
Не передергивайте.
80 000 украинцев, а не всего.
Всего около полумиллиона населения галычины...Это чуть ли не каждый шестой.
Остальные не бегали, но были вынужденны помогать бегающим, кто не помогал, отправлялись следом за несогласными.
Теперь же, получается раз помогали продовольствием, значит поддерживали. Посмотрел бы я на вас, если бы вам ночью постучали дулом автомата в форточку и кивая на спящих детей, ненавязчиво попросили продуктов и всего...
А де краще жити в засран… комуналці, в такій самі общазі чи в приватній квартирі.
Це я до того, що краще комуналка – совок, чи приватна квартира – незалежна Україна.
А на питання, що дала ця незалежність.
Відповім так. Поки у нас будуть жити такі люди, як ви, які тільки і мріють про те щоб жити в засран.. комуналці – в СРСР, то не чекайте нормального життя тут.
я не говорю что все поддерживали, а кормили всех и доблесная красная армия тоже приходила за продуктами точно таким же способом, у моей прабабушки была такая ситуация дома у нее кормились "хлопці з лісу" а потому притащились бойцы РККА, так пока они кормились УПАвцы сидели на чердаке и стрелять не начали только потому что пожалели детей.
так что населению доставалось от всех, ка при каждой войне, но никто их сдавать не бежал и не из за страха, а людей которые это сделали презирали.
Вооруженная борьба по большому счету была не следствием националистических идей, а следствием прелестей пришедшей к ним советской власти.
P.S. кстати если кто то хочет мне рассказать о том что в частности в Южном регионе население было безума от советской власти, пусть подымет информацию о крестьянских востаниях и постанческих движениях на юге Украины в 20-ые годы, и чем они закончились для их участников и их родственников.
Социальные закладки