|
И что вы делаете в теме "Политика" никак понять не могу. Сплошное пустозвонство на тему каллиграфии. Это от обиды или связи с отсутствием знаний по сабжу? Можете обижаться, но я не вижу вас в офицерском мундире. Максимум в голубенькой пижамке, с плюшевым медведем с оторванной во время истерики лапой.
Вы посты свои почитайте. Одна и та же нудота, одни и те же фразы уже несколько лет! Развиваться надо милейший. Вон Коминтерн и тот Библию (!) читать начал. Хотя конечно не всем дано. Ладно. Так уж и быть. Живите пока. Такие как вы с Асменом тоже нужны. Для пристрелки.
мож кто не знает..
В сравнении с великими полководцами Сталиным и Гитлером, жидоБандера был бездарен. Он это понимал, поэтому и сидел в своём концлагере, посапывая в две дырочки. Вместо него воевал не менее бездарный Шухевич, и если бы не военная помощь от Запада, фашистов и от хлебосольного, щедрого Сталина, он сдался бы со своей УПА в первый же день.
УПА являлись армией трусов, они стыдливо прятались от наших орудий в лесах, не хотя подставлять свои животы под свистящие пули красноармейцев, они использовали против Страны Советов огнестрельное оружие, а наши ребята всегда шли на танки с голыми штыками... Упивцы называли себя партизанами, а разве бывают партизаны, которые не любят Cталина?
Бандеры действовали так называемыми "бойивками", дабы скрыть истинное слово "банда", пренебрегали обращением "товарищ" к старшим по званию, заменяя его на слово-поразит "друже". Ну разве это не преступление?
Все знают:
"В сравнении с мелкими руководителями второстепенных стран Сталиным и Гитлером, Бандера был Государем и Монархом всея Вселенной.
Он это понимал, поэтому и сидел в своём концлагере, так как управлять миром силой мозка мог из любой точки пространства.
Его молочный брат Шива-Шухевич воевал на Востоке, чтобы Солнце могло освещать весь клочок земли, где Бандера выращивал яд для отравы учителей в сельских школах....
УПА являлись самой победоносной армией мира, но стыдливо не хотели это разглашать и демонстрировать.
Прятались в лесах из-за скромности, потому что в отличии от нормальных людей не отбрасывали тени. Поэтому нормальных людей не любили и часто изучали их внутренности."
А родственники убитых УПАшниками тоже считали "западло" сдать бандитов законной власти ?
Да и вооружённая борьба разве имела большой смысл против системы , вооружённые сили которой разгромили фашизм ? Хотя - следуя логическим рассуждениям "свидомых" : что такое фашистская идеология в сравнении с великими идеями Бандеры .
Крестьянские воостания 20х годов ( в том числе и анархисты под руководством Нестора Ивановича) имеют отношение к УПА ? С начала 2000 в этой стране у всех очень неоднозначное отношение к власти ( в прочем - это взаимное чувство) . Давайте в свете этого вручать звание Героя каждому депутату , а президентов автоматически причислять к лику святых![]()
родственики убитых преимущественно проживали в Николаевской и т.д. областях и слова "западло" не знали. ну да фашизм розгромила гну и в ЗУ принесла счастье и радость в виде колективизации и НКВД
А востание крестьян 20-х годов я привел для того что бы вы понимали что не только "богомерзкие"западенцы сражались против советской власти, а и ваши прадеды, просто советы до наших предков добрались быстрее.
Кстати мое мнение : считаю неправильным присовение звания Героя Украины любому из исторических персонажей или политических деятелей.
Социальные закладки