Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 811 из 823 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,201 по 16,220 из 16457
  1. Вверх #16201
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    ну да, прям затопить, цунами у тебя там! В приличном УЗИ-кабинете тебе дадут столько салфеток, сколько нужно. Не бойся, все нормально, это нормальная и частая процедура для врача, ты его этим не смутишь.
    не цунами кАнеШна!

Спасибо девочки! Успокоили, еще и повеселили!

2. Вверх #16202
    Посетитель Аватар для THE BEST
    По поводу УЗИ на третий день. Я сдавала у Арбатского, конечно мне было совсем неловко, а он - нормуль. Я пришла с направлением от своего врача. Я долго думала мне идти с тампоном или с "крыльями" и как это всё будет. Пришла с крыльями, он посмотрел , чего-то мне написал, и я вся красная от неловкости вышла.

3. Вверх #16203
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Тэдди, ты скажи, 39% это каких - живых, активноподвижных? и морфология нормальная у скольки процентов? ИКСИ делают, когда страдает очень сильно морфология (строение) либо очень мало живых активноподвижных. Может ИКСИ вам и не нужно. Пересдайте именно СГ в нормальной клинике.
    Вот, в профиле выложила своё добро. Гляньте, пожалуйста - какие у нас шансы?.. там все по датам...
    Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...

4. Вверх #16204
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки я с вопросом, кто-нибудь делал УЗИ на 3 день цикла? Как это происходит, ведь М. довольно обильные (по крайней мере у меня)? Сегодня иду и как-то неловко
    Не комплексуй по этому поводу.Не ты- первая,не ты-последняя.У всех короткий протокол начинается с УЗИ на 2 д.ц.Доктора уже ничем не удивишь.

5. Вверх #16205
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    Вот, в профиле выложила своё добро. Гляньте, пожалуйста - какие у нас шансы?.. там все по датам...
    Это Вам делали ИИ с такими показателями спермограммы???
    Что-то я не нашла подтверждение Вашей цитаты: 37-39% СГ - говорят, что это не всегда плохо... вернее - это не самое дно и причина нашего бесплодия
    Последний раз редактировалось VERA2007; 04.03.2010 в 10:27.

6. Вверх #16206
    ну да... сказали, что СГ плохая и в нашем случае - ИИ посто спасение... а что? что-то не правильно?

7. Вверх #16207
    Частый гость Аватар для Tan sh
    ну да... сказали, что СГ плохая и в нашем случае - ИИ посто спасение... а что? что-то не правильно?
    у нас примерно такая же СГ, и Арбатский как ни странно сказал что ИИ нет смысла делать, только ИКСИ

8. Вверх #16208
    тут вот какое дело... у меня в альбоме 2 СГ... вот та, которая от 14.12.09 - я ей больше доверяю... т.к. после проведения ИИ я попросила (неожиданно как оказалось) выписку о состоянии С. во время проведения ИИ. И, когда я попросила об этом - Арбатский сказал, что без проблем, нет вопросов, сейчас все выпишем... ну и женщина стала выписывать... полчаса мы ждали нашу выписку и когда получили - оба обалдели... Разница между этими СГ - 3-3,5 недели... так могли измениться показатели? Вот муж на след. неделе сдаст заново, потому как вчерашнему врачу не понравилась такая разница и тот попросил сдать в обычной поликлинике и принести ему результат...

9. Вверх #16209
    Так плохая насколько? В Ваших постах показатели скачут от 10 до 39%..
    Если судить по тому бланку,то даже для ЭКО у Вас нелучший вариант,к сожалению...

10. Вверх #16210
    Частый гость Аватар для Tan sh
    У нас тоже сильно отличаются результаты между больницей на Малиновского и анализом Арбатского. В обычных больницах показатель завышеные

11. Вверх #16211
    у нас в хозрасчетной поликлинике (на Жуковского) - 39%; в центре Порошина - 37,5%... у Арбатского - 10%... пост фактум...

12. Вверх #16212
    А со мной как? ... пойдет?
    Девочки, тест на совместимость только во время О. нужно делать? В любое другое время - никак? Просто О. не предвидится, насколько я понимаю, а тест хотелось бы сдать...

13. Вверх #16213
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вот, в профиле выложила своё добро. там все по датам...
    Тэдди, во-первых, сдайте спермограмму в нормальной клинике. Та, что у вас - просто самоделка какая-то... Написано просто общее число патологичных форм и подвижных. Вас в Надие засмеют, если вы с этой бумажкой сунетесь. Это не исследование... Ничего не сказано о проценте подвижных А + Б. Ничего не сказано о проценте с патологией головки, хвоста и т. д. Вообще бланк из Ремеди, но плохо скопрированный... это какая-то смесь бланка анализа теста на совместимость с бланком спермограммы. Мне вас жалко просто, что вы с мужем попали в такую странную контору, даже не ожидала, что можно так халтурить... Это же надо внушить такую увереность в клинику, которая ещё далеко не открывается!
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.03.2010 в 11:11.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #16214
    А со мной как? ... пойдет?
    Девочки, тест на совместимость только во время О. нужно делать? В любое другое время - никак? Просто О. не предвидится, насколько я понимаю, а тест хотелось бы сдать...
    А зачем вам тест на совместимость делать? Вы сначала определитесь со своим доктором,к чему дальше готовиться.Не бросайтесь в крайности,делайте всё последовательно.

15. Вверх #16215
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Тэдди, во-первых, сдайте спермограмму в нормальной клинике. Та, что у вас - просто самоделка какая-то... Написано просто общее число патологичных форм и подвижных. Вас в Надие засмеют, если вы с этой бумажкой сунетесь. Это не исследование... Ничего не сказано о проценте подвижных А + Б. Ничего не сказано о проценте с патологией головки, хвоста и т. д. Вообще бланк из Ремеди, но плохо скопрированный... это какая-то смесь бланка анализа теста на совместимость с бланком спермограммы. Мне вас жалко просто, что вы с мужем попали в такую странную контору, даже не ожидала, что можно так халтурить... Это же надо внушить такую увереность в клинику, которая ещё далеко не открывается!
    кроме этой бумажки - там есть ещё одна СГ (след.рис.) - там указаны показатели, о кот. ты говоришь...
    А о "Надии" я раньше услышала от знакомых, а потом Арбатский рассказывал о какой-то клинике, но названия не говорил... я у него уже спросила тогда, когда мы с мужем настроились на Надию... единственное - очень обрадовались, что филиал в Одессе планируют открывать... хоть в чем-то экономия будет...)))

16. Вверх #16216
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    А зачем вам тест на совместимость делать? Вы сначала определитесь со своим доктором,к чему дальше готовиться.Не бросайтесь в крайности,делайте всё последовательно.
    Ну... его же в любом случае нужно будет делать? Я просто веду к тому, что если у нас ещё более-менее нормальная СГ - может это несовместимость тогда влияет на отсутствие Б.?

17. Вверх #16217
    Ну... его же в любом случае нужно будет делать? Я просто веду к тому, что если у нас ещё более-менее нормальная СГ - может это несовместимость тогда влияет на отсутствие Б.?
    Да ненормальная у вас СГ (извини,что резко).И,если вам назначат ИКСИ,совместимость ваша не понадобится.

18. Вверх #16218
    Посетитель Аватар для Reena
    кроме этой бумажки - там есть ещё одна СГ (след.рис.) - там указаны показатели, о кот. ты говоришь...
    А о "Надии" я раньше услышала от знакомых, а потом Арбатский рассказывал о какой-то клинике, но названия не говорил... я у него уже спросила тогда, когда мы с мужем настроились на Надию... единственное - очень обрадовались, что филиал в Одессе планируют открывать... хоть в чем-то экономия будет...)))
    т.е. новому филиалу клинике и совету Арбатского Вы доверяете больше, чем уже существующим клиникам и врачам? Уверена на 100%, что когда вы туда придете, там будет вас ждать тот же любимый доктор.

19. Вверх #16219
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    кроме этой бумажки - там есть ещё одна СГ (след. рис.) - там указаны показатели, о кот. ты говоришь...
    да, посмотрела, разница действительно большая. Поэтому лучше пересдать в репродуктивной клинике, чтобы посчитала электроника.

Из Надии у нас девочки привезли деток, некоторым уже больше годика. Но вы или успокойтесь, пока клиника не открылась, или обследуйтесь в специализированном месте. А то просто непонятно, что у вас с мужским фактором, если такие скачки, то есть надежда на улучшение, либо же это просто несоблюдение норм, ошибка лаборанта, который выполнял исследование. Вопрос только: на каком из бланков?...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #16220
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Девочки я с вопросом, кто-нибудь делал УЗИ на 3 день цикла? Как это происходит, ведь М. довольно обильные (по крайней мере у меня)? Сегодня иду и как-то неловко
    Мне два раза делали узи на 2 д.ц. Первый раз не знала, что будут делать узи и "одела" тампон, который вытащила в кабинете узи и ничем никого не затопило. Второй раз пришла с крыльями итог - затопило как в анекдоте "и барную стойку, и бармена, и первый ряд столиков", кучу влажных салфеток перевела. Вывод - в третий раз снова одену тампон
    Жить легко и радостно!

Закрытая тема
Страница 811 из 823 ПерваяПервая ... 311 711 761 801 809 810 811 812 813 821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права