|
По поводу УЗИ на третий день. Я сдавала у Арбатского, конечно мне было совсем неловко, а он - нормуль. Я пришла с направлением от своего врача. Я долго думала мне идти с тампоном или с "крыльями" и как это всё будет. Пришла с крыльями, он посмотрел , чего-то мне написал, и я вся красная от неловкости вышла.
ну да... сказали, что СГ плохая и в нашем случае - ИИ посто спасение... а что? что-то не правильно?
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
тут вот какое дело... у меня в альбоме 2 СГ... вот та, которая от 14.12.09 - я ей больше доверяю... т.к. после проведения ИИ я попросила (неожиданно как оказалось) выписку о состоянии С. во время проведения ИИ. И, когда я попросила об этом - Арбатский сказал, что без проблем, нет вопросов, сейчас все выпишем... ну и женщина стала выписывать... полчаса мы ждали нашу выписку и когда получили - оба обалдели... Разница между этими СГ - 3-3,5 недели... так могли измениться показатели? Вот муж на след. неделе сдаст заново, потому как вчерашнему врачу не понравилась такая разница и тот попросил сдать в обычной поликлинике и принести ему результат...
У нас тоже сильно отличаются результаты между больницей на Малиновского и анализом Арбатского. В обычных больницах показатель завышеные
у нас в хозрасчетной поликлинике (на Жуковского) - 39%; в центре Порошина - 37,5%... у Арбатского - 10%... пост фактум...
А со мной как? ... пойдет?
Девочки, тест на совместимость только во время О. нужно делать? В любое другое время - никак? Просто О. не предвидится, насколько я понимаю, а тест хотелось бы сдать...
Тэдди, во-первых, сдайте спермограмму в нормальной клинике. Та, что у вас - просто самоделка какая-то... Написано просто общее число патологичных форм и подвижных. Вас в Надие засмеют, если вы с этой бумажкой сунетесь. Это не исследование... Ничего не сказано о проценте подвижных А + Б. Ничего не сказано о проценте с патологией головки, хвоста и т. д. Вообще бланк из Ремеди, но плохо скопрированный... это какая-то смесь бланка анализа теста на совместимость с бланком спермограммы. Мне вас жалко просто, что вы с мужем попали в такую странную контору, даже не ожидала, что можно так халтурить... Это же надо внушить такую увереность в клинику, которая ещё далеко не открывается!
Последний раз редактировалось Nautilus; 04.03.2010 в 11:11.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кроме этой бумажки - там есть ещё одна СГ (след.рис.) - там указаны показатели, о кот. ты говоришь...
А о "Надии" я раньше услышала от знакомых, а потом Арбатский рассказывал о какой-то клинике, но названия не говорил... я у него уже спросила тогда, когда мы с мужем настроились на Надию... единственное - очень обрадовались, что филиал в Одессе планируют открывать... хоть в чем-то экономия будет...)))
да, посмотрела, разница действительно большая. Поэтому лучше пересдать в репродуктивной клинике, чтобы посчитала электроника.
Из Надии у нас девочки привезли деток, некоторым уже больше годика. Но вы или успокойтесь, пока клиника не открылась, или обследуйтесь в специализированном месте. А то просто непонятно, что у вас с мужским фактором, если такие скачки, то есть надежда на улучшение, либо же это просто несоблюдение норм, ошибка лаборанта, который выполнял исследование. Вопрос только: на каком из бланков?...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мне два раза делали узи на 2 д.ц. Первый раз не знала, что будут делать узи и "одела" тампон, который вытащила в кабинете узии ничем никого не затопило. Второй раз пришла с крыльями
итог - затопило как в анекдоте "и барную стойку, и бармена, и первый ряд столиков"
, кучу влажных салфеток перевела. Вывод - в третий раз снова одену тампон
![]()
Жить легко и радостно!
Социальные закладки