|
встречаются гормональные проблемы как раз связанные с наличием опухоли или еще чего-то там (уже и не помню) в голове))))
нет, ты не была беременной ни в первый, ни во второй раз, результат ХГ 0,1 говорит именно об этом...
мой ХГ через 2 недели после ВМИ был 57, а еще через неделю 885... размеры плодного мешка через 3 недели после ВМИ были 0,55...
так что плюнь на все это и пойди на консультацию к грамотным врачам...
девченки, нам бы тут ещё УЗИ на форуме делать и можно к врачам и не ходить, и диагноз и лечение![]()
Последний раз редактировалось Nautilus; 03.03.2010 в 14:55.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тедди, а вы именно рентген делали или МРТ?
Тока не кидайте тапками и тяжёлыми предметами в меняМогут ли клиники репродуктологии занижать спецом пок-ли СГ? Или у них просто точнее и новее оборудование,нежели в обычных клиниках,где берут анализы
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
а... ну да))) сидела боком на стульчике возле доски и мне говорили "дышите" - "не дышите" а на третьем снимке меня уложили на стол и сверху щелкали... )))
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
нет, не могут, у них электронный микроскоп (так же , как и в синево, электронные анализаторы). Недостаток там один - электроника не отличает незрелые сперматозоиды от дефективных форм, поэтому СГ может быть не намного хуже, чем в другом месте. А вот в другом месте могут ложные показатели, т. к. там всё считает человек: определеяет общий объём в мл, отнимает капельку, анализирует, а потом умножает на общее количество. Так погрешность возрастает, т. к. сперма может быть неоднородная, с агрегацией, агглютинацией и более плотным сожедржанием спермиков, плюс человек может ошибиться...
У нас так и было: в Инто-Сане диагноз нормозооспермия, а в Ремеди - незначительная астенозооспермия, разница совсем небольшая.
Кстати, я когда была на приеме у Зильбермана - он в конце "лекции" решил осмотреть мне грудь и сжал сильно сосок... у меня аж слезы навернулись... после чего - ногтем провел по верхней части ноги, что-то там смотрел на часы и на след процарапанной части... потом сказал, что слава Богу, что я не настолько безнадежна (?!) и фффсё... попрощались))) Скажите, пожалуйста - что это означало... его я не смогла спросить... потому как передо мной он девочку отчитывал таким тоном, что я просто не решилась задавать ему вопросы)))
Он мне тогда ещё сказал начать принимать Сиофор (со следующего цикла)... может это он меня проверял заодно на сахарный диабет? я - тетка в теле))) так вот не знаю теперь... когда начать принимать его и стОит ли вообще?
Разговоры шли, что с Зильберманом ученица еще сидит, и что она практикует, не слышали ничего?
Социальные закладки