Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 807 из 823 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 16457
  1. Вверх #16121
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Приветики Вам, пока меня не было, кто то запузатился?))))
    Здрасте
    вот лично я - дважды
    Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...

2. Вверх #16122
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    Не...турецкое седло я делала до того, как узнала какой у меня Пролактин...))) А вот что оно показывает? для чего? я вообще была ошарашена - седло по-идее нижняя часть, а тут - голову начали с разных ракурсов облучать)))

Вообще-то врач по УЗИ вначале сказал, что 8 мм ... а записал 7 мм...

Девочки, так получается я и не была беременной??? Значит есть вероятность того, что я не ущербная и у меня может получиться когда-нибудь самой зачать и выносить своего ангелочка?
    встречаются гормональные проблемы как раз связанные с наличием опухоли или еще чего-то там (уже и не помню) в голове))))

нет, ты не была беременной ни в первый, ни во второй раз, результат ХГ 0,1 говорит именно об этом...
    мой ХГ через 2 недели после ВМИ был 57, а еще через неделю 885... размеры плодного мешка через 3 недели после ВМИ были 0,55...
    так что плюнь на все это и пойди на консультацию к грамотным врачам...

3. Вверх #16123
    Частый гость Аватар для Tan sh
    девченки, нам бы тут ещё УЗИ на форуме делать и можно к врачам и не ходить, и диагноз и лечение

4. Вверх #16124
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    37-39% СГ - говорят, что это не всегда плохо... вернее - это не самое дно и причина нашего бесплодия...
    Тэдди, ты скажи, 39% это каких - живых, активноподвижных? и морфология нормальная у скольки процентов? ИКСИ делают, когда страдает очень сильно морфология (строение) либо очень мало живых активноподвижных. Может ИКСИ вам и не нужно. Пересдайте именно СГ в нормальной клинике.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 03.03.2010 в 14:55.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #16125
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Тедди, а вы именно рентген делали или МРТ?

6. Вверх #16126
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Тока не кидайте тапками и тяжёлыми предметами в меня Могут ли клиники репродуктологии занижать спецом пок-ли СГ? Или у них просто точнее и новее оборудование,нежели в обычных клиниках,где берут анализы
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #16127
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Тэдди, ты скажи, 39% это каких - живых, активноподвижных? и морфология нормальная у скольки процентов? ИКСИ делают, когда страдает очень сильно морфология (строение) либо очень мало живых активноподвижных. Может ИКСИ вам и не нужно. Пересдайте именно СГ в нормальной клинике.
    Ой, я сегодня как раз без анализов с собой... я вечером, когда явлюсь домой отпишусь подробнее по ним ну, в общих словах - у нас мало слабеньких...

8. Вверх #16128
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Тедди, а вы именно рентген делали или МРТ?
    рентген чего? чё-то я не уловила, сорь...

9. Вверх #16129
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки... я как раз сюда попала - что называется "после того как..." . Знаете, как в Одессе это все происходит - одна баба сказала))) Знакомые посоветовали обратиться к Зильберману... Тот, в свою очередь - надиктовал мне список анализов по дням цикла, УЗИ в т.ч., консультации специалистов, рентген "турецкого седла". Я и отправилась по просторам))) Дошла до УЗИ и вспомнила, что мне как-то на глаза попадалась на форуме темка с обсуждениями... Нашла вас в то время, как окрыленная надеждой летала после первой ИИ. Поздновато конечно, но я рада, что хоть так с вами свела судьба...
    Седла того самого
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #16130
    а... ну да))) сидела боком на стульчике возле доски и мне говорили "дышите" - "не дышите" а на третьем снимке меня уложили на стол и сверху щелкали... )))

11. Вверх #16131
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Тока не кидайте тапками и тяжёлыми предметами в меня Могут ли клиники репродуктологии занижать спецом пок-ли СГ? Или у них просто точнее и новее оборудование,нежели в обычных клиниках,где берут анализы
    нет, не могут, у них электронный микроскоп (так же , как и в синево, электронные анализаторы). Недостаток там один - электроника не отличает незрелые сперматозоиды от дефективных форм, поэтому СГ может быть не намного хуже, чем в другом месте. А вот в другом месте могут ложные показатели, т. к. там всё считает человек: определеяет общий объём в мл, отнимает капельку, анализирует, а потом умножает на общее количество. Так погрешность возрастает, т. к. сперма может быть неоднородная, с агрегацией, агглютинацией и более плотным сожедржанием спермиков, плюс человек может ошибиться...
    У нас так и было: в Инто-Сане диагноз нормозооспермия, а в Ремеди - незначительная астенозооспермия, разница совсем небольшая.

12. Вверх #16132
    Кстати, я когда была на приеме у Зильбермана - он в конце "лекции" решил осмотреть мне грудь и сжал сильно сосок... у меня аж слезы навернулись... после чего - ногтем провел по верхней части ноги, что-то там смотрел на часы и на след процарапанной части... потом сказал, что слава Богу, что я не настолько безнадежна (?!) и фффсё... попрощались))) Скажите, пожалуйста - что это означало... его я не смогла спросить... потому как передо мной он девочку отчитывал таким тоном, что я просто не решилась задавать ему вопросы)))

13. Вверх #16133
    Кстати, я когда была на приеме у Зильбермана - он в конце "лекции" решил осмотреть мне грудь и сжал сильно сосок... у меня аж слезы навернулись... после чего - ногтем провел по верхней части ноги, что-то там смотрел на часы и на след процарапанной части... потом сказал, что слава Богу, что я не настолько безнадежна (?!) и фффсё... попрощались)))
    шаман

14. Вверх #16134
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Кстати, я когда была на приеме у Зильбермана - он в конце "лекции" решил осмотреть мне грудь и сжал сильно сосок... у меня аж слезы навернулись... после чего - ногтем провел по верхней части ноги, что-то там смотрел на часы и на след процарапанной части... потом сказал, что слава Богу, что я не настолько безнадежна (?!) и фффсё... попрощались))) Скажите, пожалуйста - что это означало... его я не смогла спросить... потому как передо мной он девочку отчитывал таким тоном, что я просто не решилась задавать ему вопросы)))
    Ух-ты! Со мной такого он не делал!

15. Вверх #16135
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    шаман
    тебе смешно... а я так и не поняла что это было... хоть бы продиктовал... я бы и это законспектировала)))

16. Вверх #16136
    тебе смешно... а я так и не поняла что это было... хоть бы продиктовал... я бы и это законспектировала)))
    думаю этому не было объяснения, он поставил на тебе метку ))))

17. Вверх #16137
    смотрел, нет ли выделений из сосков, если есть, то это повышенный пролактин, который препятсвует беременности... а второе, даже не знаю. Но обычно или спрашивают, или смотрят более аккуратно. Кошмар, вроде такой благообразный дядечка, садист )))

18. Вверх #16138
    Ну скажем так, что этим конспектам я благодарна, сейчас можно все данные поднять, что и когда пила. Мне он только по коленкам стучал.

19. Вверх #16139
    Он мне тогда ещё сказал начать принимать Сиофор (со следующего цикла)... может это он меня проверял заодно на сахарный диабет? я - тетка в теле))) так вот не знаю теперь... когда начать принимать его и стОит ли вообще?

20. Вверх #16140
    Разговоры шли, что с Зильберманом ученица еще сидит, и что она практикует, не слышали ничего?

Закрытая тема
Страница 807 из 823 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права