Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 810 из 823 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,181 по 16,200 из 16457
  1. Вверх #16181
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Teddy_Bear Посмотреть сообщение
    ...мне понравилось то, что это называется "Программа гарантированного лечения" и то, что в случае неудачных попыток - возвращаются деньги. Больше всего, честно признаюсь - подкупило именно последнее...
    Вы внимательно прочитайте все условия этой программы.Не все желающие могут участвовать в ней.Мне кажется,что '' 2+1'' более реальная.

2. Вверх #16182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю между Надией и Ремеди, больше склоняюсь к Надии, но пугает что все на расстоянии, контроля четкого нет, а вдруг что не так пойдет...
    А в Одессе, все на месте, чуть что, сразу к доктору можно пойти. Вот сижу и думаю, определяюсь с клиникой. Хватит уже надеяться на чудо, надо начинать действовать
    А вы что планируете делать, еси не секрет, ЭКО?

3. Вверх #16183
    Новичок Аватар для Teddy_Bear
    хочется надеяться, что киевские... потому как с одесскими к ним меньше желающих будет обращаться... хотя, если они возьмут качеством - думаю на всё можно будет закрыть глаза с лёгкой душой...
    Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...

4. Вверх #16184
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    А вы что планируете делать, еси не секрет, ЭКО?
    Вначале - пойду к ним, вывалю все анализы, возможно нужно будет пройти какие-то их обследования и потом (когда вынесут вердикт) - что скажут, то и будем делать... выбор-то всё равно невелик...

5. Вверх #16185
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Я так надеюсь, что их филиал откроется летом здесь... как раз к осени муж заработает нам денюжку и мы сможем ринуться туда... вот в Одессе этим заниматься было бы намного удобнее, чем мотаться Киев-Одесса, Одесса-Киев...
    к сожалению, врачи ещё не известно какие будут, т. к. скорее всего Арбатский туда метит, а кто остальные? киевские вряд ли опытные поедут сюда...

Я тоже думаю между Надией и Ремеди, больше склоняюсь к Надии, но пугает что все на расстоянии, контроля четкого нет, а вдруг что не так пойдет...
    А в Одессе, все на месте, чуть что, сразу к доктору можно пойти. Вот сижу и думаю, определяюсь с клиникой. Хватит уже надеяться на чудо, надо начинать действовать
    тут тоже можно к доктору обратиться, никто тебе в приёме не откажет, твой репродуктолог может даже поговорить по телефону с местным, если конечно, будет на связи. А наши врачи даже могут порекомендовать больницу и врача, если что-то не так пойдёт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #16186
    вот для этого есть неплохой вариант... у меня есть один звёздный УЗИст, который тесно связан с ними так вот он может все отслеживать здесь, проводить интерактивный мост в телефонном режиме... так что варианты присутствуют))) канеш, хотелось бы чтобы "Надия" уже в Одессу прикатила...

7. Вверх #16187
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Теперь я буду плохо спать от таких разговоров про зильбермана и пиявки Какой кошмар, как-раз время фильм ужасов снимать про врачей-садюг. "Я знаю, что вы сделали с пиявками прошлым летом. Взгляд изнутри" или "Готовь соски летом. И папиросы не забудь".
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #16188
    Новичок Аватар для аллочка84
    Здравствуйте!!! Можно к вам? Мне вот врач сказал,что не хватает гормонов выписала лекарства,я лечилась...но в течении года ничего не получилось.А щас вот муж в рейс ушел,хочу к врачу обратиться подлечиться...Может посоветуете хорошего.

9. Вверх #16189
    А у кого, если не секрет, Вы наблюдались и какие обследования уже есть?

10. Вверх #16190
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Кстати, я когда была на приеме у Зильбермана - он в конце "лекции" решил осмотреть мне грудь и сжал сильно сосок... у меня аж слезы навернулись... после чего - ногтем провел по верхней части ноги, что-то там смотрел на часы.....
    Ммммммммм, какой шалун, знает толк в садо-мазских прелюдиях

(гагага, теперь я вижу, чьими цитатами меня пыталась "купить" сегодня Бусинка)))))))

Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    :
    ну не такие уж маленькие - как большая тюлька
    надо Бусе вкусняшечку такую прикупить - люблю ее баловать)
    Девочки, а вы сами что думаете о "Надии"? ну... кроме связи с Арбатским... я просто на их сайте ознакомилась с информацией всех этих процедур... мне понравилось то, что это называется "Программа гарантированного лечения" и то, что в случае неудачных попыток - возвращаются деньги. Больше всего, честно признаюсь - подкупило именно последнее... ведь раз они заводят речь о возврате денежных средств - то, значит уверены в своей деятельности в значительной степени... ведь смысл тогда им работать если придется возвращать деньги? ... как вы считаете?
    во первых, в эту программу не всех берут, а во-вторых вы видели сумму, которую надо за нее заплатить??? не у каждого есть такая сумма!
    Я так надеюсь, что их филиал откроется летом здесь... как раз к осени муж заработает нам денюжку и мы сможем ринуться туда... вот в Одессе этим заниматься было бы намного удобнее, чем мотаться Киев-Одесса, Одесса-Киев...
    Так а собсно, к кому туда идти? Ведущие врачи не приедут сюда, а к Арбату идти после всех его заманух?...извольте!
    Вот так сделал себе репутацию
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Теперь я буду плохо спать от таких разговоров про зильбермана и пиявки Какой кошмар, как-раз время фильм ужасов снимать про врачей-садюг. "Я знаю, что вы сделали с пиявками прошлым летом. Взгляд изнутри" или "Готовь соски летом. И папиросы не забудь".
    "Кошмар в кабинете у Зильбермана", "Страшный монстр Зила", "Конспекты во время гидротубации"....еще "Пила или Зила?"
    Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 03.03.2010 в 22:03.
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #16191
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    во первых, в эту программу не всех берут, а во-вторых вы видели сумму, которую надо за нее заплатить??? не у каждого есть такая сумма!
    Так а собсно, к кому туда идти? Ведущие врачи не приедут сюда, а к Арбату идти после всех его заманух?...извольте!
    Вот так сделал себе репутацию
    Так я вроде посмотрела список кандидатов по той программе - вроде как на сегодняшний день под неё попадаем так что здесь наверняка шансов будет больше... а вот сумма конечно же впечатляет, не спорю
    На счет того к кому обращаться - я (здесь же) уже наслышана о Веселовском... правда, знаю, что с первого раза к нему сложновато попасть... надеюсь, к тому времени когда соберем деньги ситуация прояснится... а что касается их здешнего филиала - я думаю, что все равно кто-то из ведущих врачей (хоть на первое время) сюда приедет... надо же кому-то присматривать за процессом...
    А даже если придется туда ездить - при благоприятном исходе, думаю игра стоит свеч...

12. Вверх #16192
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    На счет того к кому обращаться - я (здесь же) уже наслышана о Веселовском... правда, знаю, что с первого раза к нему сложновато попасть... надеюсь, к тому времени когда соберем деньги ситуация прояснится... а что касается их здешнего филиала - я думаю, что все равно кто-то из ведущих врачей (хоть на первое время) сюда приедет... надо же кому-то присматривать за процессом...
    та да, возможно и приедут, возможно и Весела посадят на несколько протоколов для рекламы..........но только будет ли результат от всего этого в дальнейшем!!!!???
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #16193
    Не покидает форум
    ... а что касается их здешнего филиала - я думаю, что все равно кто-то из ведущих врачей (хоть на первое время) сюда приедет... надо же кому-то присматривать за процессом...
    А даже если придется туда ездить - при благоприятном исходе, думаю игра стоит свеч...
    Teddy, ну у нас же есть грамотные врачи в городе, у которых нормально потихонечку беременеют девочки. Зачем ждать неизвестно кого, когда под носом есть хорошие специалисты, со всеми нужными возможностями, к которым никуда не надо ездить? Не думаю, что Надия нагрянет с чем-то радикально новым, чтобы так на неё полагаться.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #16194
    Новичок Аватар для аллочка84
    А у кого, если не секрет, Вы наблюдались и какие обследования уже есть?
    Много было врачей,остановилась на жк№8 Мартыновец Е.В..Анализов много разных сдавала,вот в лаборатории Синево(так вроде)и увидили что гормона мало во второй половине цыкла(лечила,лечила,а результата не увидела).

15. Вверх #16195
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от аллочка84 Посмотреть сообщение
    Много было врачей,остановилась на жк№8 Мартыновец Е.В..Анализов много разных сдавала,вот в лаборатории Синево(так вроде)и увидили что гормона мало во второй половине цыкла(лечила,лечила,а результата не увидела).
    А какого гормона мало во второй половине цИкла ? Как лечили ?

16. Вверх #16196
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ой, я тоже с вопросиком по второй половине цикла

Первая фаза у меня сногшибающая, ну и Соболев сказал - тебе с такой первой фазой вторую сдавать нет смысла - там тоже чудеса будут. Сдай еще раз первую фазу, пойди к эндокринологу, МРТ седла сделай ...

Это он мои деньги экономит или, действительно, смысла нет? На общем фоне 200 гривен не спасут отца русской демократии.

17. Вверх #16197
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Девочки я с вопросом, кто-нибудь делал УЗИ на 3 день цикла? Как это происходит, ведь М. довольно обильные (по крайней мере у меня)? Сегодня иду и как-то неловко

18. Вверх #16198
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Проходит все точно также.
    А насчет неловкости - не нужно, нового для себя врач все равно не увидит.
    Просто тампон вынимаешь, салфеткой по шурику протерлась и вперед.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #16199
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Проходит все точно также.
    А насчет неловкости - не нужно, нового для себя врач все равно не увидит.
    Просто тампон вынимаешь, салфеткой по шурику протерлась и вперед.
    С собой салфеточку брать на кресло? А то когда доктор эту штуку - УЗИ, вытащит, оно ж можно и затопить все.

20. Вверх #16200
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ГодЗиллу (Зильбермана) даже прокомментировать не смогла, еле уложила шевелящиеся волосы на голове.

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже с вопросиком по второй половине цикла

Первая фаза у меня сногшибающая, ну и Соболев сказал - тебе с такой первой фазой вторую сдавать нет смысла - там тоже чудеса будут. Сдай еще раз первую фазу, пойди к эндокринологу, МРТ седла сделай ...

Это он мои деньги экономит или, действительно, смысла нет? На общем фоне 200 гривен не спасут отца русской демократии.
    Я думаю, что тебе пока стоит действительно обратить внимание на другие свои гормоны (ЛГ и ФСГ) и сходить к эндокринологу. Но если тебе ну прям очень хочется, то сдай, пополни коллекцию

Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    С собой салфеточку брать на кресло? А то когда доктор эту штуку - УЗИ, вытащит, оно ж можно и затопить все.
    ну да, прям затопить, цунами у тебя там! В приличном УЗИ-кабинете тебе дадут столько салфеток, сколько нужно. Не бойся, все нормально, это нормальная и частая процедура для врача, ты его этим не смутишь.

Закрытая тема
Страница 810 из 823 ПерваяПервая ... 310 710 760 800 808 809 810 811 812 820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права