|
хочется надеяться, что киевские... потому как с одесскими к ним меньше желающих будет обращаться... хотя, если они возьмут качеством - думаю на всё можно будет закрыть глаза с лёгкой душой...
Опыт - это то, что мы получаем, когда не получаем того, чего хотим...
к сожалению, врачи ещё не известно какие будут, т. к. скорее всего Арбатский туда метит, а кто остальные? киевские вряд ли опытные поедут сюда...
тут тоже можно к доктору обратиться, никто тебе в приёме не откажет, твой репродуктолог может даже поговорить по телефону с местным, если конечно, будет на связи. А наши врачи даже могут порекомендовать больницу и врача, если что-то не так пойдёт.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вот для этого есть неплохой вариант... у меня есть один звёздный УЗИст, который тесно связан с нимитак вот он может все отслеживать здесь, проводить интерактивный мост в телефонном режиме... так что варианты присутствуют))) канеш, хотелось бы чтобы "Надия" уже в Одессу прикатила...
![]()
Теперь я буду плохо спать от таких разговоров про зильбермана и пиявкиКакой кошмар, как-раз время фильм ужасов снимать про врачей-садюг. "Я знаю, что вы сделали с пиявками прошлым летом. Взгляд изнутри" или "Готовь соски летом. И папиросы не забудь".
Жить легко и радостно!
Здравствуйте!!! Можно к вам? Мне вот врач сказал,что не хватает гормонов выписала лекарства,я лечилась...но в течении года ничего не получилось.А щас вот муж в рейс ушел,хочу к врачу обратиться подлечиться...Может посоветуете хорошего.
А у кого, если не секрет, Вы наблюдались и какие обследования уже есть?
Ммммммммм, какой шалун, знает толк в садо-мазских прелюдиях
(гагага, теперь я вижу, чьими цитатами меня пыталась "купить" сегодня Бусинка)))))))
надо Бусе вкусняшечку такую прикупить - люблю ее баловать)
во первых, в эту программу не всех берут, а во-вторых вы видели сумму, которую надо за нее заплатить??? не у каждого есть такая сумма!
Так а собсно, к кому туда идти? Ведущие врачи не приедут сюда, а к Арбату идти после всех его заманух?...извольте!
Вот так сделал себе репутацию![]()
"Кошмар в кабинете у Зильбермана", "Страшный монстр Зила", "Конспекты во время гидротубации"....еще "Пила или Зила?"
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 03.03.2010 в 22:03.
Mom of three 💙💙❤
Так я вроде посмотрела список кандидатов по той программе - вроде как на сегодняшний день под неё попадаемтак что здесь наверняка шансов будет больше... а вот сумма конечно же впечатляет, не спорю
![]()
На счет того к кому обращаться - я (здесь же) уже наслышана о Веселовском... правда, знаю, что с первого раза к нему сложновато попасть... надеюсь, к тому времени когда соберем деньги ситуация прояснится... а что касается их здешнего филиала - я думаю, что все равно кто-то из ведущих врачей (хоть на первое время) сюда приедет... надо же кому-то присматривать за процессом...
А даже если придется туда ездить - при благоприятном исходе, думаю игра стоит свеч...
Teddy, ну у нас же есть грамотные врачи в городе, у которых нормально потихонечку беременеют девочки. Зачем ждать неизвестно кого, когда под носом есть хорошие специалисты, со всеми нужными возможностями, к которым никуда не надо ездить? Не думаю, что Надия нагрянет с чем-то радикально новым, чтобы так на неё полагаться.![]()
Алёшка и Максимка :)
Ой, я тоже с вопросиком по второй половине цикла
Первая фаза у меня сногшибающая, ну и Соболев сказал - тебе с такой первой фазой вторую сдавать нет смысла - там тоже чудеса будут. Сдай еще раз первую фазу, пойди к эндокринологу, МРТ седла сделай ...
Это он мои деньги экономит или, действительно, смысла нет? На общем фоне 200 гривен не спасут отца русской демократии.
Девочки я с вопросом, кто-нибудь делал УЗИ на 3 день цикла? Как это происходит, ведь М. довольно обильные (по крайней мере у меня)? Сегодня иду и как-то неловко
![]()
Проходит все точно также.
А насчет неловкости - не нужно, нового для себя врач все равно не увидит.
Просто тампон вынимаешь, салфеткой по шурику протерлась и вперед.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
ГодЗиллу (Зильбермана) даже прокомментировать не смогла, еле уложила шевелящиеся волосы на голове.
Я думаю, что тебе пока стоит действительно обратить внимание на другие свои гормоны (ЛГ и ФСГ) и сходить к эндокринологу. Но если тебе ну прям очень хочется, то сдай, пополни коллекцию
ну да, прям затопить, цунами у тебя там! В приличном УЗИ-кабинете тебе дадут столько салфеток, сколько нужно. Не бойся, все нормально, это нормальная и частая процедура для врача, ты его этим не смутишь.
Социальные закладки