Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1089 из 4947 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,761 по 21,780 из 98935
  1. Вверх #21761
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    вы чтото с утра не то сьели или как? не вам судить о моих взглядах сударь. Судя по всему ваши личные наблюдения вами же и ограничиваються-)))
    хамите. И какой ответ вы ожидаете ? - правильно - никакого

2. Вверх #21762
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Не думаю, що треба оголошувати імпічмент людині, яка є президентом 2-ий день. Щодо здачі ГТС, то де ви таке знайшли? Чорноморський флот? Хай платять хороші гроші, які підуть на розвиток економіки України і залишаються.
    Я думаю, що оцінку діяльності Януковича можна буде зробити через рік, не раніше. Мене зараз цікавить його візит в Брюсель і ситуація з візовим режимом з країнами ЄС в перспективі року-двох. Безвізовий режим з Хорватією на туристичний сезон - це добре, але мене цікавлять інші країни. Особливо ті, де дійсно геморойно отримати візи - Іспанія, Німеччина, Чехія. Ну і, в першу чергу, економіка, соціальна сфера, рівень життя.
    Бесполезно что-либо объяснять - человек на своей волне. Им ЧФ мешает, а в случае чего, у нас ещё пару буксиров осталось на балансе - они нас защитят.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

3. Вверх #21763
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Тупо игнорировать выбор половины избирателей Украины - они не считают своего законно избранного Президента провокацией, а для тех, кто голосовал за другого кандидата, шанс будет через 5 лет, если её уже к тому времени выпустят.
    никто не перешагнул 50% барьер будьте внимательны

4. Вверх #21764
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Уже один пытался контролировать
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355501
    да принцип "свободы слова" начал работать во всю - ну это вполне ожидаемо. (какая свобода слова - если нет слов )

5. Вверх #21765
    Живёт на форуме
    А мне вот эта статья понравилась
    http://news.rambler.ru/Russia/head/5473477/

6. Вверх #21766
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    2. посты поставленные в таком ключе буду игнорировать в дальнейшем , ну уж увольте )
    А зачем создавать тему? Чтобы игнорировать посты? Единомышленников Вы вряд ли тут найдёте (ну разве что 1-2), т.к. вряд ли у здравомыслящего человека на 2-й день после инаугурации нового президента возникнет мысль о импичменте К тому же раз импичмент не был объявлен прошлому "вашему любимцу", то мы за "своего" можем не волноваться

7. Вверх #21767
    User banned
    хамите. И какой ответ вы ожидаете ? - правильно - никакого
    не я первый начал. По теме: импичмент Януковичу по столь бредовым причинам это смешно.
    П.С.
    А вы любители Юсченко все о стране ,о народе заботитесь))) хватит смешить людей-))) Ющ уже 5 лет развлекал

8. Вверх #21768
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Не думаю, що треба оголошувати імпічмент людині, яка є президентом 2-ий день. Щодо здачі ГТС, то де ви таке знайшли? Чорноморський флот? Хай платять хороші гроші, які підуть на розвиток економіки України і залишаються.
    Я думаю, що оцінку діяльності Януковича можна буде зробити через рік, не раніше. Мене зараз цікавить його візит в Брюсель і ситуація з візовим режимом з країнами ЄС в перспективі року-двох. Безвізовий режим з Хорватією на туристичний сезон - це добре, але мене цікавлять інші країни. Особливо ті, де дійсно геморойно отримати візи - Іспанія, Німеччина, Чехія. Ну і, в першу чергу, економіка, соціальна сфера, рівень життя.
    думаю прогресс будет - иначе ЕС получит очень непредсказуемого и даже опасного соседа. Есть вероятность что Украина пойдет по каким-то неясным "рельсам" причем не параллельно с ЕС, так что Европе выгоднее "подсадить" на "европейскость" (старый приём, кстати, но не всегда работающий).
    Да кто имеет против того что б у Януковича наконец-то что-то получилось из того, чего так безуспешно добивался Ющенко ? Я только за.
    В теме речь о интервью Януковича после дня голосования и его заявления во время этого интервью. Думаю в дальнейшем он постарается выражаться не антиконституционно
    В общем тема - банальный контроль за властью (ник то ж не побежит сейчас собирать подписи - зачем?). Но народ должен показывать что не дремлет и за избранниками следит - и правильнее это делать, в первую очередь, сторонникам. Ну хотя бы потому, что превращение Януковича в Ющенко, Кучму (по степени самоуверенности и отдалённости от действительности - ослепления властью) вполне реально. Ну вот что-то есть во власти, что меняет человека до неузнаваемости до диаметрально противоположных воззрений и действий по отношению к начальным позициям.

9. Вверх #21769
    не я первый начал. По теме: импичмент Януковичу по столь бредовым причинам это смешно.
    П.С.
    А вы любители Юсченко все о стране ,о народе заботитесь))) хватит смешить людей-))) Ющ уже 5 лет развлекал
    сказать то что хотели?

10. Вверх #21770
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А зачем создавать тему? Чтобы игнорировать посты? Единомышленников Вы вряд ли тут найдёте (ну разве что 1-2), т.к. вряд ли у здравомыслящего человека на 2-й день после инаугурации нового президента возникнет мысль о импичменте К тому же раз импичмент не был объявлен прошлому "вашему любимцу", то мы за "своего" можем не волноваться
    ну и много постов я проигнорировал? или Вы недвусмысленно хотите сказать. что в Одессе нормой общения является взаимное хамство (именно такие посты я и буду игнорировать) - наверное мы в разных Одессах живем
    Импичмент - не импичмент - все определяется действиями избранного (для политика это слова). Янукович интервью не давал? ничего не говорил о ЧФ РФ, ГТС? - ну вот такой человек, что уже на следующий день может идти речь о недоверии к нему. И не видеть нарушений - именно это есть безумие - уж увольте.
    принцип : сказал - глупость не совместимую с занимаемой должностью - получи на орехи (и временной интервал не имет значения).

11. Вверх #21771
    User banned
    очередной троллий улей

12. Вверх #21772
    П.С.
    я понимаю - Конституция для Вас бред. Я понимаю... таких, кстати очень много. А таких для которых Конституция - это основной закон достаточно мало (и диаметрально противоположная ситуация в ЕС, например).Ну вот так это. Ну вот так и живём... зато секонд-хенда много (чем не радость? работать не покладая рук, моя полы в ЕС за право поносить обноски, сори "товары из Европы" )

13. Вверх #21773
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А мне вот эта статья понравилась
    http://news.rambler.ru/Russia/head/5473477/
    И сразу же Янукович выполнил свое обещание – снизил расходы на содержание администрации президента. Свою личную зарплату Янукович сократил на 50%.

- Это и каплей в море не назовёшь с размерами реального заработка президента.
    Политика - это тот же самый бизнес, а любой бизнес должен приносить доход, вы что думаете регионалы, также как и БЮТ, и другие партии влаживают огромнейшие средства в выборы чтоб после сидеть без зарплаты?

14. Вверх #21774
    User banned
    хм а почему же вы молчали на протяжении 5 лет правления Ющенко? Он все правильно говорил и делал?
    П.С. чето обидчивый вы какой-то. чуть что сразу хамство. take it easy!
    удаляюсь чтоб не злить

15. Вверх #21775
    Цитата Сообщение от JahBuddha Посмотреть сообщение
    очередной троллий улей
    обязательно приму ваше бесценное мнение к вниманию, всенепременно приму.

16. Вверх #21776
    хм а почему же вы молчали на протяжении 5 лет правления Ющенко? Он все правильно говорил и делал?
    П.С. чето обидчивый вы какой-то. чуть что сразу хамство. take it easy!
    удаляюсь чтоб не злить
    разозлить меня вообще-то тяжело. Просто или вести беседу как-то на принципах взаимоуважения или не вести ее.
    Ну что значит молчал? - почитайте мои посты того периода... какие проблемы? (Вы же , я надеюсь, не молчали)

17. Вверх #21777
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Президент Украины Виктор Янукович заявил, что подписал указ, направленный на борьбу с бедностью.

"Только что я подписал указ, направленный на борьбу с бедностью. Я обещал людям, что сделаю все, чтобы установить справедливость в это очень трудное для страны время", - передает слова Януковича Администрация Президента.

Также в сообщении приводятся следующие слова главы государства: "Чтобы поднять уровень зарплат и пенсий, и сегодня я сделал это. Этот Указ я подписал первым".

Янукович рассказал, что второй указ, который он подписал сегодня, начинает процесс безотлагательного проведения в стране структурных экономических реформ, которые дадут возможность создать в Украине сильную экономику.

"Таким образом, мы откроем новые рабочие места, дадим людям достойную работу и достойную зарплату. Третий указ, который я подписал, - это указ о формировании системы по искоренению коррупции в Украине", - продолжил Президент.

Таким образом, считает Янукович, "мы сделали первые три шага на пути коренного преобразования всего государственного механизма, который будет служить человеку".

Цікаво, що на сайті серед Офіційних документів цих указів немає... Хотілося б більше конкретики
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

18. Вверх #21778
    zodchiy
    разозлить меня вообще-то тяжело. Просто или вести беседу как-то на принципах взаимоуважения или не вести ее.
    Ну что значит молчал? - почитайте мои посты того периода... какие проблемы? (Вы же , я надеюсь, не молчали)
    А какой был первый указ Ющенко? (может помнишь, я чего-то не нашел) Просто интересно.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #21779
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А какой был первый указ Ющенко? (может помнишь, я чего-то не нашел) Просто интересно.
    а как к теме это клеится? указы см. на сайте Президента

20. Вверх #21780
    User banned
    Нда... Что-то маловато сторонников импичмента...

Закрытая тема
Страница 1089 из 4947 ПерваяПервая ... 89 589 989 1039 1079 1087 1088 1089 1090 1091 1099 1139 1189 1589 2089 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права