| ||
А мне вот эта статья понравилась
http://news.rambler.ru/Russia/head/5473477/
А зачем создавать тему? Чтобы игнорировать посты? Единомышленников Вы вряд ли тут найдёте (ну разве что 1-2), т.к. вряд ли у здравомыслящего человека на 2-й день после инаугурации нового президента возникнет мысль о импичментеК тому же раз импичмент не был объявлен прошлому "вашему любимцу", то мы за "своего" можем не волноваться
![]()
думаю прогресс будет - иначе ЕС получит очень непредсказуемого и даже опасного соседа. Есть вероятность что Украина пойдет по каким-то неясным "рельсам" причем не параллельно с ЕС, так что Европе выгоднее "подсадить" на "европейскость" (старый приём, кстати, но не всегда работающий).
Да кто имеет против того что б у Януковича наконец-то что-то получилось из того, чего так безуспешно добивался Ющенко ? Я только за.
В теме речь о интервью Януковича после дня голосования и его заявления во время этого интервью. Думаю в дальнейшем он постарается выражаться не антиконституционно![]()
В общем тема - банальный контроль за властью (ник то ж не побежит сейчас собирать подписи - зачем?). Но народ должен показывать что не дремлет и за избранниками следит - и правильнее это делать, в первую очередь, сторонникам. Ну хотя бы потому, что превращение Януковича в Ющенко, Кучму (по степени самоуверенности и отдалённости от действительности - ослепления властью) вполне реально. Ну вот что-то есть во власти, что меняет человека до неузнаваемости до диаметрально противоположных воззрений и действий по отношению к начальным позициям.
ну и много постов я проигнорировал? или Вы недвусмысленно хотите сказать. что в Одессе нормой общения является взаимное хамство (именно такие посты я и буду игнорировать) - наверное мы в разных Одессах живем![]()
Импичмент - не импичмент - все определяется действиями избранного (для политика это слова). Янукович интервью не давал? ничего не говорил о ЧФ РФ, ГТС? - ну вот такой человек, что уже на следующий день может идти речь о недоверии к нему. И не видеть нарушений - именно это есть безумие - уж увольте.
принцип : сказал - глупость не совместимую с занимаемой должностью - получи на орехи (и временной интервал не имет значения).
очередной троллий улей
я понимаю - Конституция для Вас бред. Я понимаю... таких, кстати очень много. А таких для которых Конституция - это основной закон достаточно мало (и диаметрально противоположная ситуация в ЕС, например).Ну вот так это. Ну вот так и живём... зато секонд-хенда много (чем не радость? работать не покладая рук, моя полы в ЕС за право поносить обноски, сори "товары из Европы")
И сразу же Янукович выполнил свое обещание – снизил расходы на содержание администрации президента. Свою личную зарплату Янукович сократил на 50%.
- Это и каплей в море не назовёшь с размерами реального заработка президента.
Политика - это тот же самый бизнес, а любой бизнес должен приносить доход, вы что думаете регионалы, также как и БЮТ, и другие партии влаживают огромнейшие средства в выборы чтоб после сидеть без зарплаты?
хм а почему же вы молчали на протяжении 5 лет правления Ющенко? Он все правильно говорил и делал?
П.С. чето обидчивый вы какой-то. чуть что сразу хамство. take it easy!
удаляюсь чтоб не злить![]()
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что подписал указ, направленный на борьбу с бедностью.
"Только что я подписал указ, направленный на борьбу с бедностью. Я обещал людям, что сделаю все, чтобы установить справедливость в это очень трудное для страны время", - передает слова Януковича Администрация Президента.
Также в сообщении приводятся следующие слова главы государства: "Чтобы поднять уровень зарплат и пенсий, и сегодня я сделал это. Этот Указ я подписал первым".
Янукович рассказал, что второй указ, который он подписал сегодня, начинает процесс безотлагательного проведения в стране структурных экономических реформ, которые дадут возможность создать в Украине сильную экономику.
"Таким образом, мы откроем новые рабочие места, дадим людям достойную работу и достойную зарплату. Третий указ, который я подписал, - это указ о формировании системы по искоренению коррупции в Украине", - продолжил Президент.
Таким образом, считает Янукович, "мы сделали первые три шага на пути коренного преобразования всего государственного механизма, который будет служить человеку".
Цікаво, що на сайті серед Офіційних документів цих указів немає... Хотілося б більше конкретики
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Нда... Что-то маловато сторонников импичмента...![]()
Социальные закладки