Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1087 из 4947 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,721 по 21,740 из 98935
  1. Вверх #21721
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    «Мой президент не пьет и не курит
    Лучше бы пил и курил…
    Возможно, от этого стало бы легче женщинам Южных Курил…»
    «Сплин»

Я счастлив, я на седьмом небе от счастья. У меня – новый президент! Он няшка, каких свет не видывал! После скучного зануды Ющенко Мой президент готов радовать меня ежедневно.

Мой президент гордо пишет слово «профессор» через две буквы «ф» и допускает по 14 орфографических ошибок в своей автобиографии. Мой президент уже шесть лет не ест апельсины и с опаской смотрит на пролетающие мимо яйца.

Мой президент называет поэтессу Анну Ахматову АхмЕтовой, а писателя Гулака-Артемовского – АртЁмовским, видимо, считая его основателем завода по производству шампанского. Мой президент не только заявляет, что Антон Чехов – великий украинский поэт, но и устами Анны Герман практически доказывает этот литературный феномен, упрекая граждан в незнании «поэзии в прозе».

Мой президент путает деятеля немецкого рабочего движения Августа Бебеля с одесским писателем Исааком Бабелем. Мой президент наизусть цитирует стихи известного донецкого поэта Павла Беспощадного, которого, на самом деле, зовут Павел Бессмертный. Мой президент, приезжая к жителям харьковской Балаклеи, приветствует их радостным возгласом «Здравствуй, Балаклава!», а в эфире кировоградской телекомпании, запамятовав, где находится, говорит о Чернигове.

Мой президент, не стесняясь, путает Словакию со Словенией и Косово с Черногорией. Швеция, по мнению Моего президента, расположена в центре Европы, а гора Афон находится в Палестине. Мой президент честно заявляет, что «лучше сел бы в третий раз, чем допустил бы нынешнюю власть к власти». «Государству было бы дешевле, чтобы пострадал один человек, чем страдает вся страна», - говорит Мой президент.

Мой президент зачем-то называет Хельсинский Заключительный акт 1975 года «Стокгольмским соглашением», а также, обещая навести порядок в стране, подчеркивает: «Моя задача – создание стратегии Украины до 2010 года».

Кризис, уверен мой президент, подобен женщине, которую нужно встречать цветами: «Этот кризис, как говорят, это такая женщина… как сказать… которая требует очень большого внимания… Женщина – все время она требует большого внимания. А кризис – это такая особенная женщина, я сказал бы так… И ее нужно встречать очень хорошо – с цветами, знаете ли, внимательно… С ней нужно вести себя с большим вниманием и уважением…», – рассуждает Мой президент.

Мой президент на вопрос журналистов, что для него «свобода слова», отвечает просто: «Это свобода слова», - и уверен, что повышать пенсии надо, «потому что надо». Мой президент резок, но справедлив, и когда его спрашивают, сколько стоит дача в Межигорье, укоризненно говорит: «Слушай, тебе еще много жить. Помни, что Бог все видит!.. Не болтай».

Мой президент, узнав о критической ситуации на Запорожском титано-магниевом комбинате, собирается «трубить во все колокола», а жители Львова, по убеждению Моего президента, - «лучший геноцид страны». Мой президент в рейтинге ньюзмейкеров хохмоновостей уверенно дышит в затылок Нестору Шуфричу и Леониду Черновецкому.

Это – Мой президент. Это – Наш президент. Тому що уникальный. Тому що такой, какой есть. С новым президентом вас! С новым счастьем!

2. Вверх #21722
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    а чем это Вам поможет? (Вас в Гугле забанили что ли ?)
    Нетути в Гугле такого...

3. Вверх #21723
    User banned
    а внятно говорить никак не получается? ну что ж - бывает...
    Объясняю доступно для "широких масс": для того что бы получить ответ - нужно сформулировать вопрос (ну как минимум )
    Зададим вопрос без всяких лишних вещей. Читали ли вы конституцию которую предлагал USщенко?

4. Вверх #21724
    Не покидает форум Аватар для Mator

Вспоминает Юрий Целковского – его вместе с Януковичем судили в 1967-м за драку и грабеж.

Фрагмент этих воспоминаний, опубликованных «Газетой по-киевски»:

– Через два-три года Янукович получает новую судимость – за нанесение телесных повреждений средней тяжести. Как он с этим грузом пробился в люди?

– Я думаю, что ему помог Александр Сажин – дядя его жены Люды. Он работал судьей в Енакиево, уважаемый человек, мог направить пацана по правильному пути. Но и сам Витек был «общественный» – помню, вечно меня на собрания микрорайона тянул. Я ему говорю: отстань, у меня жена молодая, дите, работы полно. А он пойдет, речь какую-то толкнет, а потом пересказывает. И все мечтал: вот выбьюсь в люди, будет у меня секретарша кофе варить, а на столе – пять телефонов, по которым можно будет в Кремль названивать. Вот с четверга и начнет звонить...

5. Вверх #21725
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Нетути в Гугле такого...
    это только в Вашем гугле см rada.gov.ua - там Конституция и не только.

6. Вверх #21726
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Зададим вопрос без всяких лишних вещей. Читали ли вы конституцию которую предлагал USщенко?
    б-ррр
    а Вы немного улавливаете разницу между действующим законом и законопроектом? (или это одно и то же для Вас?). Нет, изменения от Ющенко не читал - зачем? тем более когда сейчас он простой гражданин (ну почти).

7. Вверх #21727
    User banned
    serg-shs слезай, приехали!

ваше время кончилось, пора на выход.
    пришло время людей которые хотят жить в нормальной стране и готовы для этого работать, а не обещать по телевизору

8. Вверх #21728
    Затейница

Креативчик пошел)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #21729
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    serg-shs слезай, приехали!

ваше время кончилось, пора на выход.
    пришло время людей которые хотят жить в нормальной стране и готовы для этого работать, а не обещать по телевизору
    неужели... кто бы мог подумать... (как работников много подвалило - амнистия что ли?)

10. Вверх #21730
    User banned
    когда ж оранжоиды успокоятся а?

11. Вверх #21731
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    когда ж оранжоиды успокоятся а?
    это Вы кому? У вас такое "цивилизованное" обращение... ну с другой стороны - що маємо, те і маємо...
    эти люди таки могут изменить страну.. (до доведи Господь, конечно)

12. Вверх #21732
    User banned
    это я тем кто собираеться импичмент Януковичу организовывать-)) а обращение такое какое заслуживают люди с определенными политическими взглядами.

13. Вверх #21733
    Цитата Сообщение от zloyAdmin Посмотреть сообщение
    это я тем кто собираеться импичмент Януковичу организовывать-)) а обращение такое какое заслуживают люди с определенными политическими взглядами.
    ну ожидать вообще-то такое можно только от людей у которых вообще напрочь отсутствуют политические и вообще какие либо взгляды... Просто из личных наблюдений. Хотя кому я это рассказываю? и зачем? Есть конечно надежда на цивилизованный разговор, но она настолько исчезающе мала... но с другой стороны - а вдруг?

14. Вверх #21734
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    А им делать нечего, теперь бохини нет, скучно-с.
    Импичмент. Насмешили.
    Вот до 2017 и ждите, если не уйдет флот, тогда и объявляйте.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

15. Вверх #21735
    User banned
    это только в Вашем гугле см rada.gov.ua - там Конституция и не только.
    Уж не сочтите за труд - процитируйте статьи Конституции, в которых говорится о ГТС и 2017 годе, плз...
    В конце-то концов - бремя доказывания лежит на утверждающем...

16. Вверх #21736
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Креативчик пошел)))
    Какой же это креативчег? Обычный копипаст.
    С претензией на свое, поскольку нет значка (с).
    Странно, что хватило моска заменить женский род на мужской...
    "Я счастлив, я на седьмом небе от счастья..."

А накреативила некая Катя Дынина.

17. Вверх #21737
    zodchiy
    Минула доба, як Януковича інавгуровано. Пора думати про недовіру
    Підставою можна вважати 2 пункти в одній заяві: можливість передачі ГТС у якісь інші руки крім державних, та можливість залишення ЧФ РФ у Криму після 2017року (якщо це буде вигідно). Проблема у тому, що порушувати закон, а особливо ОСНОВНИЙ ЗАКОН- КОНСТИТУЦІЮ , а особливо гаранту Конституціїї не допустимо!!!
    Заяву цю Янукович зробив будучи формально кандидатам на піст президента, але після процедури голосування, так що де-юре приписати чогось важко, але...
    То ж йому варто запам*ятати, що змінувати закони можна, а порушувати - ні!
    Янукович повинен слугувати народові, а не навпаки. То ж прослідкуємо, що б так і було
    Ну давай уже и третий пункт включим - последние предложения от Евросоюза новому Президенту Украины (а почему этот пункт, да потому-что "на его месте должна была быть ВОНА...").
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #21738
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    И все мечтал: вот выбьюсь в люди, будет у меня секретарша кофе варить, а на столе – пять телефонов, по которым можно будет в Кремль названивать. Вот с четверга и начнет звонить...
    пацан сказал - пацан сделал
    уважуха

19. Вверх #21739
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    на данный момент "розділити відповідальність" означает не отдать должности, а взять их. правительство-то еще не сменилось, забыли?)
    Я то не забыл. Это вы, видимо, подзабыли, что ни Уманский ни Данилишин к НУНСу не имеют никакого отношения. Как они будут брать должности "экономика" и "финансиста", если они в кабмине не по нунсовской квоте? Следовательно, Колесников сказал о будущем разделении портфелей.

20. Вверх #21740
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А им делать нечего, теперь бохини нет, скучно-с.
    Импичмент. Насмешили.
    Вот до 2017 и ждите, если не уйдет флот, тогда и объявляйте.
    не факт, что будет повод обьявлять импичмент: если например будут внесены изменения в Конституцию в которых будет разрешено пребывание военных баз на территории Украины - то ЧФ РФ может находиться на вполне законных основаниях. Но таких изменений не осуществлено и законопроектов не зарегистрировано. (в этом же ключе смотрите о ГТС)
    Повторяю еще раз - законы можно изменять, но нарушать их нельзя!!!
    в рамках беспредела, беззакония цивилизовано жить не возможно!!!
    В данном случае "гарант конституции" подвергает сомнениу конституционные нормы.
    В узде надо держать. Иначе даже существующая по факту "законность" со временем будет казаться чем-то давно ушедшим.
    (и еще - 1.не примеряй-те на кого-то другого восприятие того или иного политика в образе "бохини", "царя", "пахана" и пр. пр. "авторитетов" - вы можете воспринимать "лідера" как вам угодно, но поверьте - очень часто восприятие намного отличается от вашего - ну хотя бы потому, что все разные
    2. посты поставленные в таком ключе буду игнорировать в дальнейшем , ну уж увольте )

Закрытая тема
Страница 1087 из 4947 ПерваяПервая ... 87 587 987 1037 1077 1085 1086 1087 1088 1089 1097 1137 1187 1587 2087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права