Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1088 из 4947 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,741 по 21,760 из 98935
  1. Вверх #21741
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну давай уже и третий пункт включим - последние предложения от Евросоюза новому Президенту Украины (а почему этот пункт, да потому-что "на его месте должна была быть ВОНА...").
    я не знаю каким боком Вы мешаете все в одну кучу? (логически связать даже не представляю как - честное слово).
    Еще раз обьясняю для "широких масс" - речь о контроле за одной из ветвей власти!!! и я ничего не буду иметь против если не будет необходимости высказывать недоверие. Я только за то, что бы глава исполнительной власти не выходил за рамки правового поля. (тогда и в ЕС чего-то светит кроме явления себя в виде почти дармовой рабочей силы).
    Вы за контроль над посадовцями или против?

2. Вверх #21742
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Минула доба, як Януковича інавгуровано. Пора думати про недовіру
    ....
    Янукович повинен слугувати народові, а не навпаки. То ж прослідкуємо, що б так і було
    Милейший - "завязывайте" с этой травой ! Я таки понимаю разочарование части электората в связи с тем , что Президентом стал не их кандидат , но всему должна быть мера .
    О каком импичменте вы ведёте речь ? Или вы - депутат ВР ? Если - депутат , то выносите вопрос на рассмотрение своей фракции ... и дальше - согласно регламента . Если хочется просто пофлудить , так это несколько не сюда . Или вы как знатный юзер - хотите объявить интернет-импичмент ?
    P.S. По большому счёту - человек в должности Президента прослужил всего сутки . Отставьте в сторону личные симпатии и антипатии и просто ответьте - что можно кардинально изменить за такой короткий промежуток времени ? Или несостоявшаяся "пани президент" , разграбившая страну за время своего премьерства , запустившая лапу в золотовалютный фонд страны , набравшая долгов , по которым Украина будет расплачиваться долгие десятилетия - внушает вам большее доверие ? В таком случае - флаг вам в руки , и вперёд - собирайте очередной майдан ( как показала история в 2004 году - в этой стране можно жить по Закону , а можно - " по гласу майдана)

3. Вверх #21743
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Какой же это креативчег? Обычный копипаст.
    С претензией на свое, поскольку нет значка (с).
    Странно, что хватило моска заменить женский род на мужской...

А накреативила некая Катя Дынина.
    Тут скорее интерес представляет не авторство, а свежесть, издаваемый запах и интересность

ИМХО по этим качествам эти писания могут легко конкурировать со сдохшим оппоссумом

4. Вверх #21744
    User banned
    я таки люблю януковича
    Президент Украины Виктор Янукович поручил генеральному прокурору Александру Медведько проверить деятельность правительства Юлии Тимошенко.

Янукович, в частности, заявил, что Генпрокуратура совместно со Счетной палатой должна проверить, как правительство использовало средства госбюджета (включая полученные от МВФ) в прошлом и текущем году.

Медведько, в свою очередь, сказал, что кабинет министров проигнорировал более 50 протестов его ведомства, а потому Генпрокуратура собирается передать материалы по этим эпизодам в суд. Президент в ответ на это распорядился, чтобы в отношении чиновников, не соблюдающих закон, незамедлительно были "приняты меры". Какие именно меры должны быть приняты и в отношении каких конкретно чиновников, Янукович не уточнил.

Президент также попросил генпрокурора "разобраться", почему предприятия выплачивают налоги на три месяца вперед, а государство месяцами не возвращает бизнесу НДС, хотя закон предполагает обратное. Как сообщалось ранее, правительство Украины из-за текущего острого бюджетного дефицита действительно взимало налоги с предприятий "авансом", обещая освободить их от уплаты позднее.

5. Вверх #21745
    Затейница

это Вы кому?
    А это вы кому?
    неужели... кто бы мог подумать... (как работников много подвалило - амнистия что ли?)
    пс Тема ни о чем.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #21746
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Милейший - "завязывайте" с этой травой ! Я таки понимаю разочарование части электората в связи с тем , что Президентом стал не их кандидат , но всему должна быть мера .
    О каком импичменте вы ведёте речь ? Или вы - депутат ВР ? Если - депутат , то выносите вопрос на рассмотрение своей фракции ... и дальше - согласно регламента . Если хочется просто пофлудить , так это несколько не сюда . Или вы как знатный юзер - хотите объявить интернет-импичмент ?
    P.S. По большому счёту - человек в должности Президента прослужил всего сутки . Отставьте в сторону личные симпатии и антипатии и просто ответьте - что можно кардинально изменить за такой короткий промежуток времени ? Или несостоявшаяся "пани президент" , разграбившая страну за время своего премьерства , запустившая лапу в золотовалютный фонд страны , набравшая долгов , по которым Украина будет расплачиваться долгие десятилетия - внушает вам большее доверие ? В таком случае - флаг вам в руки , и вперёд - собирайте очередной майдан ( как показала история в 2004 году - в этой стране можно жить по Закону , а можно - " по гласу майдана)
    "Сударь", я понимаю, что с годами появляется желание похамить - но держите себя в руках. Не хочется вам отвечать в вашем же ключе. Если вас что-то не устраивает - совершенно не обязательно показывать степень вашего хамства. Уверяю Вас - приличные люди ведут себя прилично. И как Вас отнести к "приличным" ну просто не представляю.

Так, ну тема "зацепила". Посмотрим, что дальше будет.
    Про игнорирование постов с хамством - я уже писал (да и правила о том же пишут )

7. Вверх #21747
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А это вы кому?

пс Тема ни о чем.
    да вы правы - я не прав: даже заблудшая овца заслуживает сострадания. исправляюсь: "Работников подвалило и без амнистии... "

8. Вверх #21748
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Так, ну тема "зацепила". Посмотрим, что дальше будет
    Чистейшей воды провокация...угомонитесь...я Вас почти уважала...

...Фу........

9. Вверх #21749
    zodchiy
    я не знаю каким боком Вы мешаете все в одну кучу? (логически связать даже не представляю как - честное слово).
    Еще раз обьясняю для "широких масс" - речь о контроле за одной из ветвей власти!!! и я ничего не буду иметь против если не будет необходимости высказывать недоверие. Я только за то, что бы глава исполнительной власти не выходил за рамки правового поля. (тогда и в ЕС чего-то светит кроме явления себя в виде почти дармовой рабочей силы).
    Для честного равновесия событий (жизнь многоцветна, оценивать что либо стараюсь сравнением к-ва "плюсов" и "минусов").
    Конечно ЗА.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #21750
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    У меня тоже имеется недовiра - к топикстартеру! Чистой воды провокация и абсолютно деструктивная тема. Такие темы актуальны, если есть предмет обсуждения, а обсуждать что-либо на следующий день после вступления Президента в должность - просто маразм.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

11. Вверх #21751
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Чистейшей воды провокация...угомонитесь...я Вас почти уважала...

...Фу........
    нет - это не провокация. Это объективная реальность. Просто иногда нужно опережать события и не дожидаться когда "ФСЁ-приехали". А уже таки едем... провокация, к сожалению - Янукович и прежде всего провокация против хоть каких-то принципов сосуществования. Ну так уж получилось - нужно сдерживать...
    А за чьим-то уважением гоняться - бессмысленно

12. Вверх #21752
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    У меня тоже имеется недовiра - к топикстартеру! Чистой воды провокация и абсолютно деструктивная тема. Такие темы актуальны, если есть предмет обсуждения, а обсуждать что-либо на следующий день после вступления Президента в должность - просто маразм.
    ну и чего вы в эту тему что-то пишете? Вы же мне не доверяете... Зачем поддерживать тему? (определитесь)

13. Вверх #21753
    User banned
    ну ожидать вообще-то такое можно только от людей у которых вообще напрочь отсутствуют политические и вообще какие либо взгляды... Просто из личных наблюдений. Хотя кому я это рассказываю? и зачем? Есть конечно надежда на цивилизованный разговор, но она настолько исчезающе мала... но с другой стороны - а вдруг?
    вы чтото с утра не то сьели или как? не вам судить о моих взглядах сударь. Судя по всему ваши личные наблюдения вами же и ограничиваються-)))

14. Вверх #21754
    Затейница

Уже один пытался контролировать
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355501
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #21755
    User banned
    Я так понимаю, шо цитат из Конституции не будет?
    Это называется - "прокукарекал - а там хоть не рассветай"...

16. Вверх #21756
    нет - это не провокация. Это объективная реальность. Просто иногда нужно опережать события и не дожидаться когда "ФСЁ-приехали". А уже таки едем... провокация, к сожалению - Янукович и прежде всего провокация против хоть каких-то принципов сосуществования. Ну так уж получилось - нужно сдерживать...
    А за чьим-то уважением гоняться - бессмысленно
    Тупо игнорировать выбор половины избирателей Украины - они не считают своего законно избранного Президента провокацией, а для тех, кто голосовал за другого кандидата, шанс будет через 5 лет, если её уже к тому времени выпустят.

17. Вверх #21757
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Не думаю, що треба оголошувати імпічмент людині, яка є президентом 2-ий день. Щодо здачі ГТС, то де ви таке знайшли? Чорноморський флот? Хай платять хороші гроші, які підуть на розвиток економіки України і залишаються.
    Я думаю, що оцінку діяльності Януковича можна буде зробити через рік, не раніше. Мене зараз цікавить його візит в Брюсель і ситуація з візовим режимом з країнами ЄС в перспективі року-двох. Безвізовий режим з Хорватією на туристичний сезон - це добре, але мене цікавлять інші країни. Особливо ті, де дійсно геморойно отримати візи - Іспанія, Німеччина, Чехія. Ну і, в першу чергу, економіка, соціальна сфера, рівень життя.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

18. Вверх #21758
    Частый гость Аватар для serg_bravo
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Какой же это креативчег? Обычный копипаст.
    С претензией на свое, поскольку нет значка (с).
    Странно, что хватило моска заменить женский род на мужской...

А накреативила некая Катя Дынина.
    И не было ни каких претензий на данный текст, вот ссылка:
    http://*************/?p=58135
    А то что род заменил, то это полная солидарность с автором.

19. Вверх #21759
    ну и чего вы в эту тему что-то пишете? Вы же мне не доверяете... Зачем поддерживать тему? (определитесь)
    Больше и не буду, тем более, что про Януковича есть отдельная тема, где всё уже жёвано и пережёвано, зачем ещё и здесь всё повторять.

20. Вверх #21760
    Я понимаю что тема "режет глаз" - но пусть эта тема режет глаз, чем какой-то "активист" режет горло, кто-то нагло попирает закон и пр. пр. пр.
    Когда-то у человечества возникла потребность в переходе от дикости к системе взаимных соглашений и обязательств - т.е. ЗАКОНОВ. И другого пока не придумано. Я не могу сказать что при "оранжевых" было какое-то торжество закона - к сожалению не было, но сейчас происходит "наступание" на те же грабли (а вероятней еще и похлеще).
    Не получится жить цивилизовано вне правового поля! ну не у кого не получалось... (и дело не в персоналиях).
    Ну ок. Позднее продолжим (если, конечно, будет желание вести разговор цивилизовано. Если нет - ну значит нет.)

Закрытая тема
Страница 1088 из 4947 ПерваяПервая ... 88 588 988 1038 1078 1086 1087 1088 1089 1090 1098 1138 1188 1588 2088 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права