Сообщение от
serj72
Одессит, надеюсь за наше долгое общение вы понимаете, что я просто так не болтаю. Конкретно о книге: мне лично писал и звонил администратор добровольческого сайта в поддержку Тигипка. И спрашивал - звонили ли мне по поводу распространения книги в Одессе. 2 или 3 РАЗА он сообщал обо мне в штаб Тигипка, ему говорили, что мне перезвонят. И ... шишь с маслом.
Я готов понять, что не хватало книг, я готов понять, что книгу было решено широко не распространять по каким-то быть может странным соображениям, НО НИКТО НЕ ПОЙМЕТ на моем месте ПОЧЕМУ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ !!!, хотя обещали это ни один раз.!!!
Это понять нельзя. Это факт. А факты - упрямая вещь. И таких людей как я было несколько, в том числе и из других городов. Администратору сайта было передо мной очень неудобно, ну а что он может сделать, телефоны тех людей он давать не имел права. На основании этого факта я могу сделать вывод - в команде Тигипка есть неразвитые в смысле ответственности люди. А значит там МОГУТ быть некомпетентные советчики.
А видя высказывания Тигипка, продиктованные ему советчиками, я вижу что вероятность плохого качества советчиков весьма велика.
Думаю, это достаточно справедливая и объективная точка зрения. И судя по реакции на книгу я имею моральное право так думать.
А тут вы не правы. Почитайте в моем предыдущеим посте определение профессионализма, и сравните со своим.
Привожу его здесь:
профессионал - это тот кто дает результат на основании практицизма, и логики.
Заметьте: не "опыта в данной конкретно сфере", а практицизма вообще, куда можно внести жизненный опыт в других областях, интеллект, интуицию, логику, дисциплину мозга и пр. и пр.
Называние ересью, (хотя я так не называл, но я примерно понял о чем вы), происходит скорее от постоянства ошибок на мой взгляд, и это постоянство хочется сбить. Тут вы частично правы. Эмоции обычно вредят. Но когда надо изменить направление движения, то эмоции бывают очень полезны.
Социальные закладки