Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 685 из 1082 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 21632
  1. Вверх #13681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Какие очевидные вещи? Вы предлагаете вступить в организацию, которая 2 месяца существует, при этом вы сами пишите, что такая организация может быть похожа на что угодно, хоть на СЭЗ. При этом может быть и негативные последствия, как, например, подорожания мяса.
    Прежде всего я предлагаю СЛ-чу не высказывать суждений, которые лежат в опасной близости от глупости. Или высказывать их как-то по другому.

А вступать в ТС надо с умом, отстаивая свои (украинские) интересы.
    И не надо впадать в оргазм от слов ЕС и ВТО и их бояться. Да, это не приятные вещи, но такова жизнь.
    Мы живем в эпоху КОНКУРЕНЦИИ НАЦИЙ. И никто нас не будет гладить и жалеть в ответ на нашу МЯГКОСТЬ И СОПЛИВОСТЬ.

2. Вверх #13682
    Постоялец форума
    Согласование в данном случае на 4х стороннем уровне, в этом большая сложность, чем при двухстороннем.
    Ув. Одессит, а теперь уже легкие пути искать поздно. ЮТ за 3 года стимуляции импорта убила нашу экономику. И теперь проще - это хуже. Теперь уже надо не проще, а правильнее. А правильнее - решать быстрее, сразу и со всеми, чем постепенно.
    Доказываю на пальцах:
    1. предположим заключили соглашение с Россией. Ок.
    2. дальше идем к Белоруссии, а она говорит - ребята, вы заключили соглашение с Россией, которое нас убивает - не пойдем вам на уступки, пока не измените договор с Россией. И ЧТО? Так переговоры умные люди не ведут. В менеджменте есть понятие: длина и ширина управления.
    Если нет достаточной ширины - так и будешь бегать и тыкаться от одного к другому.

А что мы сможем требовать с России? Сотрудничество должно заключаться не на требованиях, а на взаимовыгодных условиях,
    .
    Ну Одессит, ну ты же умный чел. Ну что ты такое говоришь.
    ЕЩЕ с прошлого века , а с 90-х ГОДОВ это особенно заметно,
    мир в СОСТОЯНИИ КОНКУРЕНЦИИ НАЦИЙ.
    Вот ты сам вдумайся в то, что ты сказал: взаимовыгодных. Звучит то красиво, а на практике: ЧАСТО, в 90% СЛУЧАЯХ то, что выгодно одной стороне, то урезает интересы другой стороны.
    Поэтому надо искать не взаимовыгоду - ЕЕ ЧАСТО НЕТ, а искать КОМПРОМИСС. А это нечто совсем другое по природе своей.
    В поисках взаимовыгоды надо работать мозгами, а при поиске компромисса часто надо ДАВИТЬ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ.

когда выигрывают все(кто-то может больше, кто-то меньше). А если такой союз воспримут наши другие партнеры или будущие партнеры, как негативным фактором, то получить более выгодные условия для нас будет сложнее.
    .
    Ну теперь то ты понимаешь, я надеюсь, что работать надо со всеми одновременно, чтобы не крутили носом и не к чему было придраться.
    А когда соглашение уже заключено пенять стороны могут только сами на себя.
    Я много мог бы рассказать, но не здесь же.

Я лично считаю, что сейчас не время, что нужно во-первых, уменьшить коррупцию, т.е. чтобы политики не были продажными, тогда лучше смогут соблюсти интересы Украины, во-вторых, посмотреть какие плюсы и минусы получают страны этого союза и при вхождении сказать свои условия, а не с радостью и не задумываясь вбегать, и в-третьих, заключить различные соглашения с другими странами.
    Это верно, сейчас надо не говорить глупости и ждать, пару лет пока Янык будет копать себе могилу. И готовиться к креслу Преза или членству в правящей коалиции в Думе, что к сожалению менее вероятно.

3. Вверх #13683
    Постоялец форума
    http://tigipko.com/video/material/id/156
    ВИДЕО
    "Час" 5 канал 16 февраля 2010 р.
    Просьб при ссылках на видео указывать примерно время нужных фраз. А то приходится слушать 15 минут и думать, а что хотел сказать тот, кто дал ссылку.

4. Вверх #13684
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Ну Одессит, ну ты же умный чел. Ну что ты такое говоришь.
    ЕЩЕ с прошлого века , а с 90-х ГОДОВ это особенно заметно,
    мир в СОСТОЯНИИ КОНКУРЕНЦИИ НАЦИЙ.
    Вот ты сам вдумайся в то, что ты сказал: взаимовыгодных. Звучит то красиво, а на практике: ЧАСТО, в 90% СЛУЧАЯХ то, что выгодно одной стороне, то урезает интересы другой стороны.
    Поэтому надо искать не взаимовыгоду - ЕЕ ЧАСТО НЕТ, а искать КОМПРОМИСС. А это нечто совсем другое по природе своей.
    В поисках взаимовыгоды надо работать мозгами, а при поиске компромисса часто надо ДАВИТЬ В РАЗУМНЫХ ПРЕДЕЛАХ.
    Все-равно компромисс будет взаимовыгоден. Если один что-то получает, а другой ничего не получает, то нафига такое соглашение?

5. Вверх #13685
    Просьб при ссылках на видео указывать примерно время нужных фраз. А то приходится слушать 15 минут и думать, а что хотел сказать тот, кто дал ссылку.
    Да, я так дал, из последнего, кому интересно - тот послушает

6. Вверх #13686
    Постоялец форума
    Да, я так дал, из последнего, кому интересно - тот послушает
    Понял.
    Кстати, что со звуком? это только у меня или у всех звук дребезжит?

7. Вверх #13687
    Одессит, надеюсь за наше долгое общение вы понимаете, что я просто так не болтаю. Конкретно о книге: мне лично писал и звонил администратор добровольческого сайта в поддержку Тигипка. И спрашивал - звонили ли мне по поводу распространения книги в Одессе. 2 или 3 РАЗА он сообщал обо мне в штаб Тигипка, ему говорили, что мне перезвонят. И ... шишь с маслом.
    Я готов понять, что не хватало книг, я готов понять, что книгу было решено широко не распространять по каким-то быть может странным соображениям, НО НИКТО НЕ ПОЙМЕТ на моем месте ПОЧЕМУ МНЕ ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ !!!, хотя обещали это ни один раз.!!!
    Это понять нельзя. Это факт. А факты - упрямая вещь. И таких людей как я было несколько, в том числе и из других городов. Администратору сайта было передо мной очень неудобно, ну а что он может сделать, телефоны тех людей он давать не имел права. На основании этого факта я могу сделать вывод - в команде Тигипка есть неразвитые в смысле ответственности люди. А значит там МОГУТ быть некомпетентные советчики.
    А видя высказывания Тигипка, продиктованные ему советчиками, я вижу что вероятность плохого качества советчиков весьма велика.
    Думаю, это достаточно справедливая и объективная точка зрения. И судя по реакции на книгу я имею моральное право так думать.

А тут вы не правы. Почитайте в моем предыдущеим посте определение профессионализма, и сравните со своим.
    Привожу его здесь:
    профессионал - это тот кто дает результат на основании практицизма, и логики.

Заметьте: не "опыта в данной конкретно сфере", а практицизма вообще, куда можно внести жизненный опыт в других областях, интеллект, интуицию, логику, дисциплину мозга и пр. и пр.

Называние ересью, (хотя я так не называл, но я примерно понял о чем вы), происходит скорее от постоянства ошибок на мой взгляд, и это постоянство хочется сбить. Тут вы частично правы. Эмоции обычно вредят. Но когда надо изменить направление движения, то эмоции бывают очень полезны.
    Ну, а вы думаете, что познакомиться с Тигипко и стать его советником - это не успех? Этого ведь добиться не каждый сможет. Я думаю, что советники давали результат, иначе каким образом Тигипко выбрал именно их?
    Правда тут есть другая сторона, у него в команде есть эксперты с Франции, так что может какие-то европейские силы просто не сильно довольны ТС, и на это Тигипко в своем обращении косвенно ссылается.

8. Вверх #13688
    Понял.
    Кстати, что со звуком? это только у меня или у всех звук дребезжит?
    Да, у всех, это качество такое.

9. Вверх #13689
    Постоялец форума
    Ну, а вы думаете, что познакомиться с Тигипко и стать его советником - это не успех? Этого ведь добиться не каждый сможет. Я думаю, что советники давали результат, иначе каким образом Тигипко выбрал именно их?
    А кто ж его знает как он их выбирал. Может он выбирал среди кандидатов наук и прочих "научных" званий ?
    Набор команды - самое ответственное дело (и самое трудное), надеюсь он это делал сам лично, а не доверил кому-то.

Правда тут есть другая сторона, у него в команде есть эксперты с Франции, так что может какие-то европейские силы просто не сильно довольны ТС, и на это Тигипко в своем обращении косвенно ссылается.
    Очччень может быть! Вообще-то советоваться с Евро-советниками по поводу дел с Россией .... С ними в лучшем случае можно советоваться по поводу Европы.
    Последний раз редактировалось serj72; 20.02.2010 в 22:23.

10. Вверх #13690
    User banned
    Очччень может быть! Вообще-то советоваться с Евро-советниками по поводу дел с Россией .... С ними в лучшем случае можно советоваться по поводу Европы.
    Кстати по отношениям с Россией:

Сергей Тигипко: «Украинское общество отвергает попытки навязать ему русофобские настроения»

«Большинство украинцев желает улучшения отношений с Россией».

19 февраля 2010
    Так лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко прокомментировал результаты исследования Киевского международного института социологии, которое показало, что 93% граждан страны позитивно относятся к Российской Федерации и только 4% - негативно. При этом 66% опрошенных заявили, что Украина и Россия должны быть независимыми, но дружественными государствами, между которыми существует безвизовый режим. Только 8% высказались за то, чтобы украинско-российские отношения не отличались от отношений Украины со всеми остальными странами.

«Это исследование подтверждает, что образ врага из России в последние пять лет лепили искусственно и, к счастью, неудачно. Строить отношения с этой страной так, как это делал Виктор Ющенко, значит не только вредить экономическим интересам Украины, но действовать вразрез с настроениями украинского общества. Нормализация диалога с Москвой была бы не отклонением от курса, а, наоборот, возвратом к единственно правильной политической линии», - отметил Тигипко. По его мнению, очень важно, чтобы с самого начала работы нового президента отношения с Россией строились не на «братской» риторике и демонстративных объятьях перед камерами, а на четком следовании прагматичным интересам, которые мы можем реализовать в сотрудничестве с соседями. Эти интересы очевидны: выход из кризиса, модернизация и развитие экономики.

Пресс-служба Сергея Тигипко http://tigipko.com/news/material/id/1608

11. Вверх #13691
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    А кто ж его знает как он их выбирал. Может он выбирал среди кандидатов наук и прочих "научных" званий ?
    Набор команды - самое ответственное дело (и самое трудное), надеюсь он это делал сам лично, а не доверил кому-то.

Ага одесский горсовет проходное место 250000 у.е.
    И без родственников жены Сергея Леонидовича вы можете только посмотреть на Думскую , даже Света там многое не решает.
    Наивен кто верует.
    Насколько знаю политика там такая мы самые крутые все в «команду» и сами к нам придут , и по любому не бесплатно.

12. Вверх #13692
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    И без родственников жены Сергея Леонидовича вы можете только посмотреть на Думскую , даже Света там многое не решает.
    Наивен кто верует.
    Насколько знаю политика там такая мы самые крутые все в «команду» и сами к нам придут , и по любому не бесплатно.
    1. Опаньки, не бесплатно? А говорили, что наш СЛ экономически не от кого не зависит? Если будет брать - будет зависеть. Понемногу у всех брать можно,но не дай бог брать много у богатых.
    2. Уже 250тыс? Было же 100? Понятно, инфляция.

13. Вверх #13693
    http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1326743
    Сергей Тигипко обзавелся избирательным блоком
    Вчера в Киеве состоялся межпартийный съезд, в котором участвовали партии "Сильная Украина" и "Информационная Украина". Съезд проходил в закрытом режиме в гостинице "Турист". В его работе приняли участие около 100 делегатов. Одним из решений съезда стало создание избирательного блока Сергея Тигипко "Сильная Украина". "20 и 21 февраля партии провели свои съезды, на которых поддержали решение о создании этого избирательного блока,– рассказал Ъ источник в 'Сильной Украине'.– Вчера же прошел объединенный съезд, на котором также было принято решение о выходе 'Сильной Украины', как правопреемницы Трудовой партии Украины (ТПУ.–Ъ), из блока Литвина".
    Как известно, блок Литвина был создан для участия в досрочных парламентских выборах в 2007 году. В него вошли две политические силы – Народная партия и ТПУ. На выборах блок набрал 3,96% и получил 20 мест в парламенте. 7 из 20 депутатов были представителями ТПУ. 28 ноября 2009 года Трудовую партию Украины возглавил бизнесмен Сергей Тигипко, тогда же партия была переименована в "Сильную Украину" (см. Ъ от 30 ноября 2009 года).
    Как заявил вчера Ъ народный депутат Сергей Гриневецкий (блок Литвина), несмотря на выход партии Сергея Тигипко из состава блока, народные депутаты–члены ТПУ не могут быть отозваны из парламента. "Как правопреемник ТПУ 'Сильная Украина' может делать любые заявления. Но в блок она входила как Трудовая партия Украины во главе с Михаилом Сиротой (трагически погиб 27 августа 2008 года.–Ъ). Вот если бы депутаты сами сложили полномочия, тогда бы на их место зашли другие",– заявил Ъ господин Гриневецкий. При этом он не исключил, что выход "Сильной Украины" из состава блока может быть связан с планами создания новой коалиции в Верховной раде, которая могла бы предложить на пост премьер-министра кандидатуру Сергея Тигипко. "Партии регионов и 'Нашей Украине' не хватает четырех человек для создания коалиции. Есть люди, которые готовы войти в блок Литвина (представители 'Сильной Украины'.–Ъ), чтобы сделать такую коалицию возможной",– считает Сергей Гриневецкий.

14. Вверх #13694
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Наивен кто верует.
    1. Опаньки, не бесплатно? А говорили, что наш СЛ экономически не от кого не зависит? Если будет брать - будет зависеть. Понемногу у всех брать можно,но не дай бог брать много у богатых.
    2. Уже 250тыс? Было же 100? Понятно, инфляция.
    Инфляция, будь она неладна! На Привозе уже называют сумму 350 тыс. При этом дают номер телефона жены ТСЛ. Она сама за деньгами приезджает

15. Вверх #13695
    Линулин
    гость
    А вот на зло Украинским Политикам проведем прямую трубу газовую Россия - Европа, типа как сделали Microsoft & Yahoo

16. Вверх #13696
    User banned
    Цитата Сообщение от Линулин Посмотреть сообщение
    А вот на зло Украинским Политикам проведем прямую трубу газовую Россия - Европа, типа как сделали Microsoft & Yahoo
    "Да, Ганди это голова!"(с)

17. Вверх #13697
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    У блока Тигипко есть все шансы пройти в парламент. Да и на местных выборах они наберут кой - чего.

18. Вверх #13698
    Постоялец форума
    100%.
    А как вам Регионы - тут же давай коалицию с оранжевыми - нашей Украиной. Не, ну это анекдот.
    Почему Регионы не хотят переизберать ВР - боятся потерять места? Но у них же расклад сейчас вроде лучше , чем на прошлых внеочередных выборар в ВР?
    И СЛ-чу эти перевыборы выгодны.

19. Вверх #13699
    Оранжевых легче купить, чем договориться с Тигипко

20. Вверх #13700
    Постоялец форума
    Нашли кого покупать, "редисок" всяких.
    Те Регионов мочили в 2004-м не по правилам, а теперь Регионы им еще и платят за это.

Вообще Регионы показывают себя во всей красе. Тут кстати Тигипку имело бы смысл не слезать с экрана ТВ. Он сейчас как мне кажется теряет время.

Главный внешний аргумент регионалов - нет денег в бюджете.
    НУ ТАК РЕБЯТА, ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ВЫ ВЛАСТЬ ВЗЯЛИ - ТЕПЕРЬ где хотите, там и берите деньги и соблюдайте Конституцию.

Я б добавил - доите тех, кто эти деньги украл, но этого СЛ-чу говорить не стоит Это в конце концов регионалы сами могли бы догадаться.
    Последний раз редактировалось serj72; 22.02.2010 в 14:41.

Ответить в теме
Страница 685 из 1082 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 735 785 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права