Я на пляж без кулечка не хожу))). Ни разу ещё не было чтобы после визита на океан (любой, тут) я вернулась без морских раковин, коряг, выброшенных океаном на берег в шторм, отполированных океаном кусочков стекла, одеревеневших водорослей, камней или сухих морских обитателей (крабов, ежей и т.д.) А полезно то как - нагнусь тысячу раз чтобы рассмотреть показавшую свой кусочек из песка ракушку и... считай пресс покачала, и все это на свежайшем йодированном океанском бризе
.
Да, то фото, что я вчера выкладывала - это морские раковины собранные мною из АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА. А сейчас выкладываю тебе фотоку - это собранные мною исключительно на берегах ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА. Некоторые виды раковин встречаются ТОЛЬКО в одном конкретном океане.
Если увидишь улыбающуюся корову внутри сердца (на самом моем большом (пока) панно), значит я не зря тратила свое время на сии поделки. Да, а самая нижняя картина в раме с позолотой на темно-зеленом фоне - это был мой спец-подарок мужу на один из праздников
. Муж тогда тоже расстаял )))). Захочешь, ещё покажу ))) - ракушек у мя в доме мноооого, как ты сама видишь
.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Поздравляю!!! Это реальный праздник! А сколько твоей козявке
?
У мну ТОЖЕ праздник, не сегодняшний, но сегодня в очередной раз подтвердившийся - моя мася уже ВСЕ кушает САМА (и завтраки, и обеды, и ужины)! Причем ест АККУРАТНЕЙШЕ, я НЕ преувеличиваю, даже рис - ни одной рисинки на скатерти
. Мы с мужем диву даемся, а гости говорят, что их 5-6 летние дети больше серят за столом, чем моя 2-х летка
(Т). Научила её есть одновременно ложкой и вилкой (нож пока не даю), так она ложку использует вместо ножа )))). Короче - и обеденный этикет соблюдает и я теперь скатерти стираю реееедко.))))))))))
Шашка, будешь дабл свекровью - отыграешься! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жди! )))))))))))))))))
Мне сегодня приснилось что я гуляю на свадьбе с мамЛюсей! Кроме шуток! Причем молодые наши общие знакомые, а свадьба сама деревенская и весёёёёёёлая! Очень добро-весело-смешной сон был
.
А лучок-с золотой внутрь картошечки кладешь, а перчик черный молотый в картошечку кладешь, а в тарелке поливаешь вареники (поверху) растопленным сливочным маслом с золотистым жареным плавающим в маслице лучком-с? А ещё мона фаршик - картошечка с грибами, тогда вообще мисками вареники улетают
. )))
Скарпик, вы с его родителями живете или с твоими?
А не получается пройти, вот что пишут (трижды пробовала):
Ошибка 404!
Тест не существует или неверный адрес страницы. Попробуйте найти этот тест по названию с помощью страницы поиска.
Буковель - это ЗДОРОВО! Самую свою последнюю поездку (ежегодные каталки на лыжах) совершила именно в Буковель (к нашим
), там суперовски было, а сейчас вообще настроили чудес
. У меня фоток осталось море, воспоминаний тоже )).
Тэк-с, вроде все перечитала)), всем ответила
)), ушла я к ужину накрывать
.
эхх...ракушки,ракушечки!!!)))) океан.......... Мэри, ты как не напишешь тут в девичнике, я мечтательно расплываюсь в улыбке и думаю..думаю усиленно-что нужно сделать чтоб если не пожить, ну хоть поехать в подобное место отдохнуть!!!))))
в Москве знаю товарисчей,которые сдают свою однушку в центре города и....на все эти деньги шикарно живут в бунгало в Индии,питаются и еще что то там откладывают.... и так по пол года ))))
моя Нюша 03.03.2012
Всем привет
Мамалюся, хелп!) если ставить имплантант для того что бы на него нацепить мостик. сколько примерно уйдет времени? ну и денех - примерно, по-среднему..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девченки, почему мужики такие уроды?
Ребенок ждал его чтобы вместе тортик поесть, я им чай сделала и тарелочки под тортик поставила...а Он сел за стол положил кусочек тортика в свою тарелочку и закрыл коробку с тортом...малый от обиды так расплакался...
Я не выдержала и высказала все свое "ФЭ": я тоже в семье единственный ребенок, но у меня почему то мысли и действия не вращаются только вокруг меня!!!
Уже сделала чай поставила тарелки, но как можно не положить торт ребенку, который битый час зовет Тебя пить чай с тортом!?!?!?!?!?!
Мне так за малого обидно стало, что блин, аж руки трястись начали![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
наверное у мужиков сейчас планеты явно не в нужном положении стоят![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
меня аж трясет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ну сколько б....можно трепать мои нервы??????????????????????????
миллионпервый раз ушла на тренировку в 5 из девственно чистой квартиры. пришла в 7---П.............!!!!!!!!!!!!!!!! как будто 2 недели не убирали! все валяется,горы посуды, срач неимоверный, полы заляпанные, дети стоят на ушах.....а ОНО лежит под телевизором, вроле все прекрасно!!!! и так КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!!!! я реально убираю сутками или жрать готовлю ( а едят они так как и мусорят!!!!!) не могу больше........
ДОСТАЛИ!!!!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я выпила настойку пиона и мне все пофигу уже)))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
И я ХОЧУ настойку пиона...
Маша, смотри где я эмоции свои скинула![]()
Мариша, не переживай, за малюка обидно конечно очень, очень очень. я бы на голову торт надела. ну может быть не надела но шкандаль закатила бы. Ниче се эмоции, поддерживаю!
Ой а Сережка взял готовые коржики для пицы и намазал малому и себе кремом заварным, никак доесть не можем, ну очень вкусные правда, я вчера блины делала к нему а сегодня я отдыхала от кухни так они так выкрутились, говорят вкусно.
Последний раз редактировалось Justmarried; 18.02.2010 в 20:38.
Мне малый только что башкой губу разбил...хоть и холодный кран обнимала, все равно распухла и болит...поцеловать его хотела, а он ко мне ломанулся...хочешь как лучше...а получаешь себе же ХуЖе![]()
Социальные закладки