Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 702 из 1547 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 30926
  1. Вверх #14021
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что я тоже не по сладкому, но я тут типа вторую неделю худею...ем только до 16,00 и т.д. и т.п. и как назло с девишника хочу торта...а заказала у Кондитера "наборчик" на 27 и уже извелась...хочу сладкого (при том, что я в жизни больше 1 кусочка торта ещё не съедала за раз...) и тут папа звонит...выйди и О ЧУДО!!! Тортик!!! И я согласна даже маслянный киевский есть, мне он нравится коржами-бизе, но не нравится маслянная прослойка...вообще как то недолюбливаю маслянные крема
    А я только по масляным и ударяю , мне они ближе к телу и сердцу ))). В белковых кремах (как по мне) нет присущей пирожным и тортам сладости и... маслянитости, текстуры одним словом не хватает )) .

ВСЕМ приветики !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #14022
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

Мэри, ты мастерица! покажи конечно! Очень красиво, прям самой захотелось пойти на пляж и собрать ракушки... правда у нас такой красоты не будет
    Я на пляж без кулечка не хожу ))). Ни разу ещё не было чтобы после визита на океан (любой, тут) я вернулась без морских раковин, коряг, выброшенных океаном на берег в шторм, отполированных океаном кусочков стекла, одеревеневших водорослей, камней или сухих морских обитателей (крабов, ежей и т.д.) А полезно то как - нагнусь тысячу раз чтобы рассмотреть показавшую свой кусочек из песка ракушку и... считай пресс покачала, и все это на свежайшем йодированном океанском бризе .
    Да, то фото, что я вчера выкладывала - это морские раковины собранные мною из АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА. А сейчас выкладываю тебе фотоку - это собранные мною исключительно на берегах ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА. Некоторые виды раковин встречаются ТОЛЬКО в одном конкретном океане .
    Если увидишь улыбающуюся корову внутри сердца (на самом моем большом (пока) панно), значит я не зря тратила свое время на сии поделки . Да, а самая нижняя картина в раме с позолотой на темно-зеленом фоне - это был мой спец-подарок мужу на один из праздников . Муж тогда тоже расстаял )))). Захочешь, ещё покажу ))) - ракушек у мя в доме мноооого, как ты сама видишь .

3. Вверх #14023
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    У мну огромная радость!!!!!!!!!!!!!
    Моя козявка осознанно за утро уже 2 раза на горшок попросилась!!!!!!!!!!!!По маленько и по .......
    Поздравляю !!! Это реальный праздник! А сколько твоей козявке ?
    У мну ТОЖЕ праздник , не сегодняшний, но сегодня в очередной раз подтвердившийся - моя мася уже ВСЕ кушает САМА (и завтраки, и обеды, и ужины)! Причем ест АККУРАТНЕЙШЕ, я НЕ преувеличиваю, даже рис - ни одной рисинки на скатерти . Мы с мужем диву даемся, а гости говорят, что их 5-6 летние дети больше серят за столом, чем моя 2-х летка (Т). Научила её есть одновременно ложкой и вилкой (нож пока не даю), так она ложку использует вместо ножа )))). Короче - и обеденный этикет соблюдает и я теперь скатерти стираю реееедко.))))))))))

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Настроение ужасное!!! Все валится из рук, все раздражают, все бесит, погода жуткая, капец!!!!!!!!!!!!!!
    Валерьянка уже не помогает....
    Шашка, будешь дабл свекровью - отыграешься ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Жди! )))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вчера говорили о снах, а мне давно не снилось ничего примечательного так сегодня ночью я родила ребенка, причем сама и так быстро и легко, что даже докторА удивились, и я лежу и удивлена капец как такое может быть что первое у меня кесарево а второго сама! врачи начали бегать шов мой смотреть все ли нормально а я счастливая стала что вторые роды прошли легко и без операции, на том я и проснулась.
    Мне сегодня приснилось что я гуляю на свадьбе с мамЛюсей! Кроме шуток! Причем молодые наши общие знакомые, а свадьба сама деревенская и весёёёёёёлая ! Очень добро-весело-смешной сон был .

4. Вверх #14024
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я вареников с вишней уже налепила )) а с картошкой меня сломало лепить...не люблю я их откровенно говоря ))
    А лучок-с золотой внутрь картошечки кладешь, а перчик черный молотый в картошечку кладешь, а в тарелке поливаешь вареники (поверху) растопленным сливочным маслом с золотистым жареным плавающим в маслице лучком-с ? А ещё мона фаршик - картошечка с грибами, тогда вообще мисками вареники улетают . )))

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение

Я мужу вчера говорю - давай хату снимать? Ну будет нам гривен на 500-600-700 дороже выходить, чем сейчас... А потом посмотрела на цены на аренду - Разве что, если полную халупу на самой окраине найти От родителей, ничего, кроме недовольства, не видно... причем оно какое-то такое перманентное, что непонятно, то ли у них что-то не так, то ли плохо себя чувствуют, то ли мы что-то опять не так сделали...
    Скарпик, вы с его родителями живете или с твоими?

Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу предложить Вам пройти вот такой коротенький, но очень душевный, радостный тест !!!

http://aeterna.ru/testjs.php
    Получила море удовольствия
    А не получается пройти, вот что пишут (трижды пробовала):

Ошибка 404!

Тест не существует или неверный адрес страницы. Попробуйте найти этот тест по названию с помощью страницы поиска .

5. Вверх #14025
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    я никуда не ездила последние 3 года.. А так хочется. Мои путешествия, это Днепр-Одесса, Одесса-Днепр. В 2008 последний раз была в Буковели )) я наверное, уже разучилась на лыжах не то что кататься, СТОЯТЬ В этом году не получилось туда поехать.
    Буковель - это ЗДОРОВО ! Самую свою последнюю поездку (ежегодные каталки на лыжах) совершила именно в Буковель (к нашим ), там суперовски было, а сейчас вообще настроили чудес . У меня фоток осталось море, воспоминаний тоже )).

Тэк-с, вроде все перечитала )), всем ответила )), ушла я к ужину накрывать .

6. Вверх #14026
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А я только по масляным и ударяю , мне они ближе к телу и сердцу ))). В белковых кремах (как по мне) нет присущей пирожным и тортам сладости и... маслянитости, текстуры одним словом не хватает )) .
    !

Привет, красотка

А я сметанный крем больше люблю и заварной
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #14027
    Прэлесть Форума
    Я на пляж без кулечка не хожу ))). Ни разу ещё не было чтобы после визита на океан (любой, тут) я вернулась без морских раковин, коряг, выброшенных океаном на берег в шторм, отполированных океаном кусочков стекла, одеревеневших водорослей, камней или сухих морских обитателей (крабов, ежей и т.д.) А полезно то как - нагнусь тысячу раз чтобы рассмотреть показавшую свой кусочек из песка ракушку и... считай пресс покачала, и все это на свежайшем йодированном океанском бризе .
    Да, то фото, что я вчера выкладывала - это морские раковины собранные мною из АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА. А сейчас выкладываю тебе фотоку - это собранные мною исключительно на берегах ИНДИЙСКОГО ОКЕАНА. Некоторые виды раковин встречаются ТОЛЬКО в одном конкретном океане .
    Если увидишь улыбающуюся корову внутри сердца (на самом моем большом (пока) панно), значит я не зря тратила свое время на сии поделки . Да, а самая нижняя картина в раме с позолотой на темно-зеленом фоне - это был мой спец-подарок мужу на один из праздников . Муж тогда тоже расстаял )))). Захочешь, ещё покажу ))) - ракушек у мя в доме мноооого, как ты сама видишь .
    эхх...ракушки,ракушечки!!!)))) океан.......... Мэри, ты как не напишешь тут в девичнике, я мечтательно расплываюсь в улыбке и думаю..думаю усиленно-что нужно сделать чтоб если не пожить, ну хоть поехать в подобное место отдохнуть!!!))))
    в Москве знаю товарисчей,которые сдают свою однушку в центре города и....на все эти деньги шикарно живут в бунгало в Индии,питаются и еще что то там откладывают.... и так по пол года ))))
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #14028
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Всем привет
    Мамалюся, хелп!) если ставить имплантант для того что бы на него нацепить мостик. сколько примерно уйдет времени? ну и денех - примерно, по-среднему..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

9. Вверх #14029
    Светлая голова Аватар для Odessica
    А лучок-с золотой внутрь картошечки кладешь, а перчик черный молотый в картошечку кладешь, а в тарелке поливаешь вареники (поверху) растопленным сливочным маслом с золотистым жареным плавающим в маслице лучком-с ? А ещё мона фаршик - картошечка с грибами, тогда вообще мисками вареники улетают . )))
    несмотря на все эти изыски я их не люблю Я люблю с мясом и с вишнями...)))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

10. Вверх #14030
    Солнечный лучик

По умолчанию Девченки, почему мужики такие уроды?

Девченки, почему мужики такие уроды?

Ребенок ждал его чтобы вместе тортик поесть, я им чай сделала и тарелочки под тортик поставила...а Он сел за стол положил кусочек тортика в свою тарелочку и закрыл коробку с тортом...малый от обиды так расплакался...
    Я не выдержала и высказала все свое "ФЭ": я тоже в семье единственный ребенок, но у меня почему то мысли и действия не вращаются только вокруг меня!!!
    Уже сделала чай поставила тарелки, но как можно не положить торт ребенку, который битый час зовет Тебя пить чай с тортом!?!?!?!?!?!
    Мне так за малого обидно стало, что блин, аж руки трястись начали
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #14031
    Шашка
    наверное у мужиков сейчас планеты явно не в нужном положении стоят
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #14032
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    меня аж трясет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ну сколько б....можно трепать мои нервы??????????????????????????
    миллионпервый раз ушла на тренировку в 5 из девственно чистой квартиры. пришла в 7---П.............!!!!!!!!!!!!!!!! как будто 2 недели не убирали! все валяется,горы посуды, срач неимоверный, полы заляпанные, дети стоят на ушах.....а ОНО лежит под телевизором, вроле все прекрасно!!!! и так КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!!!! я реально убираю сутками или жрать готовлю ( а едят они так как и мусорят!!!!!) не могу больше........
    ДОСТАЛИ!!!!!!!

13. Вверх #14033
    Солнечный лучик

наверное у мужиков сейчас планеты явно не в нужном положении стоят
    У него б.... постоянно планета не так стоит!!!! Но сегодня Он явно перегнул палку, я в отношении себя ПОЧТИ смирилась к его пох@изму, но в одношении малого...кретин!!!

14. Вверх #14034
    Шашка
    а я выпила настойку пиона и мне все пофигу уже)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #14035
    Солнечный лучик

И я ХОЧУ настойку пиона...

Маша, смотри где я эмоции свои скинула

16. Вверх #14036
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Девченки, почему мужики такие уроды?

Ребенок ждал его чтобы вместе тортик поесть, я им чай сделала и тарелочки под тортик поставила...а Он сел за стол положил кусочек тортика в свою тарелочку и закрыл коробку с тортом...малый от обиды так расплакался...
    Я не выдержала и высказала все свое "ФЭ": я тоже в семье единственный ребенок, но у меня почему то мысли и действия не вращаются только вокруг меня!!!
    Уже сделала чай поставила тарелки, но как можно не положить торт ребенку, который битый час зовет Тебя пить чай с тортом!?!?!?!?!?!
    Мне так за малого обидно стало, что блин, аж руки трястись начали
    Мариша, не переживай, за малюка обидно конечно очень, очень очень. я бы на голову торт надела. ну может быть не надела но шкандаль закатила бы. Ниче се эмоции, поддерживаю!

Ой а Сережка взял готовые коржики для пицы и намазал малому и себе кремом заварным, никак доесть не можем, ну очень вкусные правда, я вчера блины делала к нему а сегодня я отдыхала от кухни так они так выкрутились, говорят вкусно.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 18.02.2010 в 20:38.

17. Вверх #14037
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    блин, пойду и я завтра куплю, а то валерьянка шо-та мне не помогает, вернее, внешне я совершенно спокойна, но внутри...

Девчёнки, держитесь!!! И всё-таки какие ж мужики СВО...

18. Вверх #14038
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    блин, пойду и я завтра куплю, а то валерьянка шо-та мне не помогает, вернее, внешне я совершенно спокойна, но внутри...

Девчёнки, держитесь!!! И всё-таки какие ж мужики СВО...
    Меня тоже валерьянка и настойка пустырника никогда не успокаивали...блин, а внутри аж все пульсирует!!!

19. Вверх #14039
    Создающая уют
    Делись настойкой.
    Конечно обидно когда так... мужчины черствые такие стали капец, вот только с подружкой разговаривали на эту тему

20. Вверх #14040
    Солнечный лучик

Мне малый только что башкой губу разбил...хоть и холодный кран обнимала, все равно распухла и болит...поцеловать его хотела, а он ко мне ломанулся...хочешь как лучше...а получаешь себе же ХуЖе

Закрытая тема
Страница 702 из 1547 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права