Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 699 из 1547 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 30926
  1. Вверх #13961
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а у нас нет такого поезда, который бы родственников увозил в космос и когда я от них отдохну - привозил бы обратно. (ну лучше бы не привозил)
    13/11)))

2. Вверх #13962
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты торопишься, речь вроде шла о предвосмимартовском девишнике числа 5-6 марта
    договариваться еще неделю будем, пока решим суши или пица и место
    Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Девочки, вы ничего не путаете????????????????
    Договаривались вроде ведь на 5 МАРТА??????????? Или я что-то пропустила??????????
    Тьфу ты, я таки поторопилась
    во как сушиков захотела, что уже и завтра готова собраться

3. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Ужас! Очень не красиво поступили!!!!!!!!!!! Просто сверх некрасиво! Но ты не расстраивайся!!!! Но я бы обязательно припомнила!!!!!
    Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мой уехал на юбелей своего папы, а меня не пригласили, мотивируя тем что у меня работа и я не могу поехать на 2 дня
    я не понимаю, вы что не одна семья?! что нужно отдельное приглашение? по-моему все само собой должно подразумеваться что вы вместе должны присутствовать, и прям аж на 2 дня, папика поздравили и домой! НЕ ПОРЯДОК!

4. Вверх #13964
    Создающая уют
    Я по характеру очень терпеливая, если бы не первый день монстров я б ругалась конечно, а так сил не было. Но припомнить- припомню
    Мой вчера сказал : что тебе ехать в деревню, там условий нет и вообще оставайся дома, а его папа мне не звонил

5. Вверх #13965
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мой уехал на юбелей своего папы, а меня не пригласили, мотивируя тем что у меня работа и я не могу поехать на 2 дня
    маленький белый зверек........
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    да я поняла )) а я не шучу...ужас блин, самой себе противна ))))

Скарпик, для меня был бы идеальный вариант, но все равно готовить придется, правда не в таком масштабе, как изначально планировалось. Но я от горячего курицей-гниль отмазалась ))
    Настя, давай пивную вечеринку, крылья в духовку, гренки с чесноком, сыр, ну можно еще им и рыбку ... и усе!!!
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Блин, так настроилась сегодня на треньку пойти, второй день температура, вчера была днем 37,5, выпила аспирин, прошла, сегодня снова Правда. меньше, 37,2... А завтра встреча выпускников у нас, хочу пойти - так лучше, наверное побыть дома, чтоб не усугублять...
    что это с тобой?
    Жень, может они не имели в виду тебя обидеть, а просто понимая, что у тебя не получится, не пригласили? Во всяком случае. лучше настраиваться на такое восприятие Когда мой муж уезжает, то я себя утешаю тем, что хотя бы высплюсь))) А то с ним это почти невозможно, он просыпается всегда в районе 8-ми, максимум - полдевятого... А мне б еще часик-полтора поспать, чаще всего
    Ужас! Очень не красиво поступили!!!!!!!!!!! Просто сверх некрасиво! Но ты не расстраивайся!!!! Но я бы обязательно припомнила!!!!!
    Свет дело не в том , что у нее работа, а в том что не пригласили, это ее дело ехать или не ехать, Жень а вы расписаны?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

6. Вверх #13966
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    а у нас нет такого поезда, который бы родственников увозил в космос и когда я от них отдохну - привозил бы обратно. (ну лучше бы не привозил)
    лучше, шоб тебя к ним вез, когда отдохнешь?

Я мужу вчера говорю - давай хату снимать? Ну будет нам гривен на 500-600-700 дороже выходить, чем сейчас... А потом посмотрела на цены на аренду - Разве что, если полную халупу на самой окраине найти От родителей, ничего, кроме недовольства, не видно... причем оно какое-то такое перманентное, что непонятно, то ли у них что-то не так, то ли плохо себя чувствуют, то ли мы что-то опять не так сделали...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #13967
    Создающая уют
    Да мы официально женаты уже 2,5 года, а встречались до этого 6 лет
    Обижаться не смысла, просто не понятно зачем тогда такая семья.
    Если бы просто был звонок- мы тебя приглашаем, но если ты занят поймем. Уехал он на 2 дня.

8. Вверх #13968
    Я по характеру очень терпеливая, если бы не первый день монстров я б ругалась конечно, а так сил не было. Но припомнить- припомню
    Мой вчера сказал : что тебе ехать в деревню, там условий нет и вообще оставайся дома, а его папа мне не звонил:(
    не будь такой мнительной, муж как раз позаботился о тебе, а то что папик не звонил так может для него вообще это не праздник а так, потому что нужно праздновать, или положение обязывает.

9. Вверх #13969
    Вице-мисс Осень-2009

Я мужу вчера говорю - давай хату снимать? Ну будет нам гривен на 500-600-700 дороже выходить, чем сейчас... А потом посмотрела на цены на аренду - Разве что, если полную халупу на самой окраине найти От родителей, ничего, кроме недовольства, не видно... причем оно какое-то такое перманентное, что непонятно, то ли у них что-то не так, то ли плохо себя чувствуют, то ли мы что-то опять не так сделали...
    я вот даже не представляю как сейчас с родтелями жить ,недельку побыли - такой напряг жуть.рньш этого не было, отвыкли уже.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #13970
    Создающая уют
    не будь такой мнительной, муж как раз позаботился о тебе, а то что папик не звонил так может для него вообще это не праздник а так, потому что нужно праздновать, или положение обязывает.
    Они делают и стол и приглашают родственников- вот потому и обиделась. Я ж не бука, чтоб дуться по пустякам - вот думаю обидеться сильно или очень сильно

11. Вверх #13971
    Дом советов
    Да мы официально женаты уже 2,5 года, а встречались до этого 6 лет
    Обижаться не смысла, просто не понятно зачем тогда такая семья.
    ну ты не накручивай себя пожалуйста , позвони папе его сама, поздравь,и скажи прямо- что ты обиделась, пусть сами потом думаю что и как.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #13972
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    А я бы сама позвонила на мужа телефон....спросила бы как отдыхается и попросила передать трубку папе и пожелала бы всего наилучшего....

13. Вверх #13973
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну ты не накручивай себя пожалуйста , позвони папе его сама, поздравь,и скажи прямо- что ты обиделась, пусть сами потом думаю что и как.
    кстати, мне тоже кажется, что дать понять, что можно было и тебя пригласить - это правильно. В следующий раз лучше подумают, что говорить и как поступать
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #13974
    Они делают и стол и приглашают родственников- вот потому и обиделась. Я ж не бука, чтоб дуться по пустякам - вот думаю обидеться сильно или очень сильно
    тогда я мужа твАго не понимаю, как он такое допустил! муж должен принимать сторону жены всегда (лично мое имхо ). Поехали бы подравили когда ты смогла бы , в другой день, но ТОЛЬКО вместе с тобой!!!

15. Вверх #13975
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Согласна Я, если честно, сама очень напрягаюсь, когда ко мне родственники с претензиями - вот ты поздравила меня, а твой муж - нет. Или я мужу говорю - идем к малому на ДР, а он мне - он меня не приглашал. Априори - мы одна семья и сказанное мужу/жене для меня равносильно тому что это сказали всей семье вцелом. Опять же ИМХО

Всем привет! И хорошего настроения
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

16. Вверх #13976
    А я бы сама позвонила на мужа телефон....спросила бы как отдыхается и попросила передать трубку папе и пожелала бы всего наилучшего....
    самому и своему сыну...
    После такого только заявление о разводе по приезду мужа ему в лицо, но это не наш вариант, надо мудро выйти из ситуации

17. Вверх #13977
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    не надо меня к ним. Хай там остаются)))) раз такие, какие есть.
    Скарпик, мои знакомые на слободке нашли за 1600 грн, говорят оч. хорошая, кухня 12 метров, комната около 22 метра.

Написала телегу на полстраницы , а потом стерла...
    13/11)))

18. Вверх #13978
    После такого только заявление о разводе по приезду мужа ему в лицо, но это не наш вариант, надо мудро выйти из ситуации
    Не........но я ведь не со злым умыслом......я по доброму.....спросить у мужа как дела, как гуляет......и поздравить папу

19. Вверх #13979
    Создающая уют
    Мужу и свекру не дозвонилась, позвонила свекрови она не поехала у нее температура, а мой поехал чтоб папу отвести.

20. Вверх #13980
    Мужу и свекру не дозвонилась, позвонила свекрови она не поехала у нее температура, а мой поехал чтоб папу отвести.
    В общем женщины сидят дома)

Закрытая тема
Страница 699 из 1547 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права