а у нас нет такого поезда, который бы родственников увозил в космос и когда я от них отдохну - привозил бы обратно. (ну лучше бы не привозил)
а у нас нет такого поезда, который бы родственников увозил в космос и когда я от них отдохну - привозил бы обратно. (ну лучше бы не привозил)
13/11)))
я не понимаю, вы что не одна семья?! что нужно отдельное приглашение? по-моему все само собой должно подразумеваться что вы вместе должны присутствовать, и прям аж на 2 дня, папика поздравили и домой! НЕ ПОРЯДОК!Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
Мой уехал на юбелей своего папы, а меня не пригласили, мотивируя тем что у меня работа и я не могу поехать на 2 дня![]()
Я по характеру очень терпеливая, если бы не первый день монстров я б ругалась конечно, а так сил не было. Но припомнить- припомню
Мой вчера сказал : что тебе ехать в деревню, там условий нет и вообще оставайся дома, а его папа мне не звонил![]()
маленький белый зверек........
Настя, давай пивную вечеринку, крылья в духовку, гренки с чесноком, сыр, ну можно еще им и рыбку ... и усе!!!
что это с тобой?
Свет дело не в том , что у нее работа, а в том что не пригласили, это ее дело ехать или не ехать, Жень а вы расписаны?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
лучше, шоб тебя к ним вез, когда отдохнешь?
Я мужу вчера говорю - давай хату снимать? Ну будет нам гривен на 500-600-700 дороже выходить, чем сейчас... А потом посмотрела на цены на аренду -Разве что, если полную халупу на самой окраине найти
От родителей, ничего, кроме недовольства, не видно... причем оно какое-то такое перманентное, что непонятно, то ли у них что-то не так, то ли плохо себя чувствуют, то ли мы что-то опять не так сделали...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да мы официально женаты уже 2,5 года, а встречались до этого 6 лет
Обижаться не смысла, просто не понятно зачем тогда такая семья.
Если бы просто был звонок- мы тебя приглашаем, но если ты занят поймем. Уехал он на 2 дня.
СогласнаЯ, если честно, сама очень напрягаюсь, когда ко мне родственники с претензиями - вот ты поздравила меня, а твой муж - нет. Или я мужу говорю - идем к малому на ДР, а он мне - он меня не приглашал. Априори - мы одна семья и сказанное мужу/жене для меня равносильно тому что это сказали всей семье вцелом. Опять же ИМХО
Всем привет! И хорошего настроения![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
не надо меня к ним. Хай там остаются)))) раз такие, какие есть.
Скарпик, мои знакомые на слободке нашли за 1600 грн, говорят оч. хорошая, кухня 12 метров, комната около 22 метра.Я мужу вчера говорю - давай хату снимать? Ну будет нам гривен на 500-600-700 дороже выходить, чем сейчас... А потом посмотрела на цены на аренду -Разве что, если полную халупу на самой окраине найти
От родителей, ничего, кроме недовольства, не видно... причем оно какое-то такое перманентное, что непонятно, то ли у них что-то не так, то ли плохо себя чувствуют, то ли мы что-то опять не так сделали...
Написала телегу на полстраницы , а потом стерла...
13/11)))
Мужу и свекру не дозвонилась, позвонила свекрови она не поехала у нее температура, а мой поехал чтоб папу отвести.
Социальные закладки