У меня настроение такое лиричное, ну как так можно про зиму спеть, что аж полюбить ее можноhttp://www.youtube.com/watch?v=kDWuW...aynext_from=PL
вообще рекомендую послушать ее концертный вариант подборка супер, и в живую поет.
Пришла к подружке и малый меня в новом пальто и в очках не узнал - такой крик поднял. Минут 10 проходит несет книжкуи в глаза заглядывает - проверка я это или не я
![]()
Простите пожалуйста, девченочки, что так убежала и не сказала спасибо!!!
Муж вернулся и мы сели выпить пивка (по поводу вина я к сожалению к нему не дозвонилась( )
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Я вам очень и очень благодарна, даже не знаю, чтобы я без вас делала!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Ноночка-умничка, все правильно ты сделала!!!!!!!! Их нужно сразу ставить на место, а то потом сядут на голову и ножки свесят.....
Я тож хочу сушки на девишник!!!!!
Девочки, может у кого-то есть свободное время и желание с огромным удовольствием приму на чай, кофе!)))
Скарпичек, спасибо, дорогая! Дело и в диете, но это нуно перебороть себя + в недостатке никотина+безденежье(((
Проблема в том, что я тоже не по сладкому, но я тут типа вторую неделю худею...ем только до 16,00 и т.д. и т.п. и как назло с девишника хочу торта...а заказала у Кондитера "наборчик" на 27 и уже извелась...хочу сладкого (при том, что я в жизни больше 1 кусочка торта ещё не съедала за раз...) и тут папа звонит...выйди и О ЧУДО!!! Тортик!!! И я согласна даже маслянный киевский есть, мне он нравится коржами-бизе, но не нравится маслянная прослойка...вообще как то недолюбливаю маслянные крема![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так вы на Таирова гулять, а кто со мной на Черемушках![]()
кто бы со мной в центре гулял![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Меланхолия....
Слушаю Океан Ельзи - Квiтка, Без Бою, 911, Тiльки там де нас нема....
так спокойно... и в то же время немного грустно... одиноко, но в то же время так хорошо и душевно....
люблю их.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
капец, кто-бы со мной на Поселке гулял?( ( Фиби-то работает))))
я "женилась"))) 19-го августа. в тот день было +40 в тени, а я в 8-ми кг платье с корсетом, завязанным " чтоб не взодхнуть"), в чулках и на каблучищах! ЖЕЕЕЕЕЕСТЬ,приехала в ресто, сняла обувь и гасала в одних чулках)
П.С. Доброе утречко!)
А я очень довольна своим платьем ,отбегала весь день и почти не устала ,егкое и удобное ,а обувь .... вообще сказка)))
Суши мне понравыились в Нипон Кан, вроде так написала ,в гор.саду. Хотя я вообще непривередливая.
Всем добренькое.
Уложила Платонского и пойду его книжку делать ,только хоть убейте, но никак не могу нарисовать морского коня ,блин, руки не от туда
Скарпик ,ты когда пойдешь с нами гулять.???
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро! хочется праздника!
желания исполняются!
Доброе!!!!
я руками и ногами за!!!:D в пт я полность свободна, потом занята
Топ-сендвич есть и в городе.....но мне кажется суши там будут не оч вкусными, с другой стороны туда хорошо идти... кто не хочет суши может взять что то другое!
Завидую любителям Киевского торта, я к нему равнодушна но так интересно всегда слышать: привезли свежайший из Киева!!ты меня больше пицей с начинкой раздразнила.
анологично еще раз! обожаю Рошеновский торд Трюфельныйаналогично)
Мэри, ты мастерица! покажи конечно! Очень красиво, прям самой захотелось пойти на пляж и собрать ракушки... правда у нас такой красоты не будет
Машунь, я в пн и пт свободна! Звони в любое время (после 12 утра)
и фотки покажи свадебные, что там у тебя за платье было????
а мы 4 августа расписывались. Было 30 градусов в тени. а я в чулкахжесть! но платье не тяжолое, карсет не сильно затянут был....
Социальные закладки