мой вопрсик все еще актуален ,если что))))
мой вопрсик все еще актуален ,если что))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Прикольно, у нас то же как бы спрашивают... мне подарили. сертификат в брокард ( я потом носилась с ним.......) и чудненький спортивный костюм- который все в доме окрестили пчелка "майя" эдак на 2 размера меньше....... ну ничего, я отыграюсь----- все высказала стало легче.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Верзик, заказать вроде можно в любом ресторане..... или я ошибаюсь...
вы смотрели пародию на фильм "плесень"? называется "Хрень". так вот, если не попросить заранее какой-то подарок, то обязательно подарят какую-то хрень!
Последний раз редактировалось Pheobe; 18.02.2010 в 12:59.
вчера говорили о снах, а мне давно не снилось ничего примечательного так сегодня ночью я родила ребенка, причем сама и так быстро и легко, что даже докторА удивились, и я лежу и удивлена капец как такое может быть что первое у меня кесарево а второго сама! врачи начали бегать шов мой смотреть все ли нормально а я счастливая стала что вторые роды прошли легко и без операции, на том я и проснулась
Может соблазнишь на вечер для двоих где нибудь в тихом месте. может сэкономить удастся, а вообще считаю это эгоизмом семейным(такого не должно быть! может он решил тебя испытать насколько ты готова идти у него на поводу?), типа мужик сказал жена сделала.
Последний раз редактировалось Justmarried; 18.02.2010 в 13:05.
Кофе пила, шоколадку съела. Не помогает.
Да уж, вечно взмыленная мамуля, у которой нервы на пределе, вечно в бегах - уборка-готовка-одному-другому вечно жрать-третьему жрать, срать, играть спать, плюс работа, плюс еще надо себя в порядок привести хоть как-то.... сплю 4 часа в сутки....
Секс был и очень крутой а настроение похабное
в общем тебя не ждать
на форуме есть тетка, я у нее фаршированную рыбу с кручениками брала, так она стол тоже приготовить может. у нее нормальные цены.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Светуль, пиццу лучше Марио( никто раньше не делал) этот ресторанчик окрывала моя подруга ( директором была) пиццерист был итальянец..... выбирали муку 3 месяца!!!!, но после того как она ушла от туда............
Тогда и Маэстро не было, у меня с Марио воспоминания не очень хорошие мы когда с Сережкой расставались навсегда (это потом мы поженились) так обедали в Марио.
Последний раз пицу брала у них на вынос летом ребенку, так что Макдональдс что Марио просто конвеер быстрого питания, просто немного не такой вредный как Макдональдс, не люблю когда без души.
Мариша вроде мальчика родила, да и мне не важно было кого, главное КАК!
Последний раз редактировалось Justmarried; 18.02.2010 в 13:17.
Верзик, я с удовольствием, просто давай как-то договоримся, телефоны ж у нас друг друга есть?
Настюш, не расстраивайся, если уж он так себе запланировал, и не cddthyenm - просто настрой себя, что помимо прочего, сделаешь ему приятноА 8-го марта отыграешься втройне
Верзик, ты имеешь в виду - заказать еду или столик? Потому что, если столик - мы в ноябре мой ДР праздновали в Пекинской утке, на шесть человек нажрались от пуза, причем каждый сам себе заказывал + десерты, что хотел, только спиртное с собой принесли (там спиртное не подают, только пиво и можно приносить), в общем все обошлось плюс-минус 1200 грн (со спиртным и чаевыми).
Хочу похвастаться своим новым маником)))
![]()
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
ох и маникюрик, я даже знаю у кого делала
Маник по фен-шуй! для скарпиков цвет обязателен в синей гамме, я не представляю французский маник с голубым фоном а мне только французские нравятся
Добрый день красавицы! ну и деньвчера выключили свет -естественно утром его не было - неумытая по человечески, в непоглаженной одежде в дождь ездила по центру города и ездила на поселок! Ну и дороги - это фуу и бээ, а еще и первый день
Может вы меня сразу пристрелите?! а?!
![]()
Девочки ,спасибо ,буду иметь в виду. Планировали дома отмечать, куда я с мелким в ресторан, человек 8-9 где-то думаю Вот
Маникюр классный ,мне, кстати, тоже пора обновиться)))))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Только на ДР понимаешь, сколько в мире ненужных вещейСказал кто-то умный
))
Все девочки, я уже отошла слегка, настроение чуток поднялось, только что позвонила, объяснила, сократила список гостей ровно вполовину и сказала, что разносолы выготавливать не собираюсь, ровно по силам и чтобы не уставать)) В следующий раз будет планировать свои мероприятия.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Молодца! Вот это правильно! штук 500 пельменей налепи и воТку, и фсе!))
Социальные закладки