Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 697 из 1547 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 30926
  1. Вверх #13921
    Вице-мисс Осень-2009
    мой вопрсик все еще актуален ,если что))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

2. Вверх #13922
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я незнаю, спрашивают ли у вас гости, что дарить??
    но на последний Д.р. мужа, мы просили деньги, в итоге со всеми вычитающими Д.р. получилось в грн 400 на 2 дня приема гостей.
    В итоге - погуляли хорошо, все были довольны!
    Только меня как будто Танком переехали от усталости.
    Прикольно, у нас то же как бы спрашивают... мне подарили. сертификат в брокард ( я потом носилась с ним.......) и чудненький спортивный костюм- который все в доме окрестили пчелка "майя" эдак на 2 размера меньше....... ну ничего, я отыграюсь----- все высказала стало легче.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #13923
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Верзик, заказать вроде можно в любом ресторане..... или я ошибаюсь...

вы смотрели пародию на фильм "плесень"? называется "Хрень". так вот, если не попросить заранее какой-то подарок, то обязательно подарят какую-то хрень!
    Последний раз редактировалось Pheobe; 18.02.2010 в 12:59.

4. Вверх #13924
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    зая у меня есть, но она немного дорогая

5. Вверх #13925
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!

Ох мне и сон сегодня приснился ))
    вчера говорили о снах, а мне давно не снилось ничего примечательного так сегодня ночью я родила ребенка, причем сама и так быстро и легко, что даже докторА удивились, и я лежу и удивлена капец как такое может быть что первое у меня кесарево а второго сама! врачи начали бегать шов мой смотреть все ли нормально а я счастливая стала что вторые роды прошли легко и без операции, на том я и проснулась

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ох я то же Киевский лю

может тогда в Марио по пице?
    Не люблю их пиццу лучше уже суши где нибудь
    А насчет самой вкусной пиццы так это в Маэстро на среднефонтанской. я ранне рассказывала мы там малому ДР делали он на кухне сам пиццу делал, все снимали в форме поварской. 4 года было ему.

а я их не лю, особенно после того как его папочка стал министром образования
    так это он реформы эти внедрил?!!!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ну, скажем так первое в типа семейном статусе Да нет, не поэтому, у нас уже совместно родственно-дружеских домашних посиделок тьма была. Просто сегодня он себе решил, что будет так и озвучил.
    .
    Может соблазнишь на вечер для двоих где нибудь в тихом месте. может сэкономить удастся, а вообще считаю это эгоизмом семейным(такого не должно быть! может он решил тебя испытать насколько ты готова идти у него на поводу?), типа мужик сказал жена сделала.
    Последний раз редактировалось Justmarried; 18.02.2010 в 13:05.

6. Вверх #13926
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я уже заранее думать начинаю у моего 22 марта ,30 лет. кулинар из меня никакущий, разве что по домашнему. Вот подумываю, мож заказать где? Кто подсткажет.??
    Я бы хотела в Уллис, на Таирово) но говорят, что испортился в последнее время.
    Прикольно, у нас то же как бы спрашивают... мне подарили. сертификат в брокард ( я потом носилась с ним.......) и чудненький спортивный костюм- который все в доме окрестили пчелка "майя" эдак на 2 размера меньше....... ну ничего, я отыграюсь----- все высказала стало легче.....
    О. Май, ГАд!
    Отыграйся))) обязательн !
    13/11)))

7. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для Julia
    вовсе не круглая, 29 лет

я его целую неделю доставала, что мы делаем и как, отмахивался, мол "ты же знаешь как я люблю праздновать свой ДР", ну я и расслабилась, тем более денег особенно нет, а тут на тебе...народные гулянья, тем более мы оба постимся, будем как идиоты жевать капусту, пока другие будут спокойно кушать вкусности, мне лично это тяжело, не люблю готовить и не есть. К тому же если бы я знала, я бы себе спокойно всю неделю по чуток скупала продукты, а так я завтра буду как вьючная лошадь тащить торбы с базара Я терпеть ненавижу такие "сюрпризы". Я считаю, что в нашем положении можно было спокойненько обойтись родителями.
    Этот пост строгий, тем более вы поститесь. Гуляния лучше перенести или не делать вовсе.
    👼Mom2boys👼

8. Вверх #13928
    Шашка
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    тортик, шоколад, конфеты пробовала? и часок поваляться на диване с масочкой на личике и чашечкой кофею с этими самими вредностями!!! хоть какая-то разгрузка!
    Кофе пила, шоколадку съела. Не помогает.

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Мишелька, неа, только лапки) но это нормально)
    Карантинка, ты гонишь?))) Красивая, стройная мамуля двух очаровательных принцев... ГДЕ СКАЗКА??? ВЫплюнь каку изорта!)))
    Да уж, вечно взмыленная мамуля, у которой нервы на пределе, вечно в бегах - уборка-готовка-одному-другому вечно жрать-третьему жрать, срать, играть спать, плюс работа, плюс еще надо себя в порядок привести хоть как-то.... сплю 4 часа в сутки....

Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Блин, после ваших кофешоколадных терапий ломаются тренажЕЕЕЕры в фитнес центрах))) Лучше хороший секс БЕЗ последствий)))
    Секс был и очень крутой а настроение похабное

Всем приветище, у меня настроение поганое тоже...завтра у Сашки ДР, до последнего не говорил, что он планирует, только что решил, что будет куча гостей, я должна сегодня и завтра в мыле все готовить, планы на сегодня коту под хвост, а еще придумать как все это уложить в небольшие деньги, которым я бы нашла явно лучшее применение и всю следующую неделю сидеть на болту, потому что всех надо накормить и напоить. Блин, ну если денег нет, почему нельзя обойтись без праздника? Злая как бобик.
    в общем тебя не ждать

на форуме есть тетка, я у нее фаршированную рыбу с кручениками брала, так она стол тоже приготовить может. у нее нормальные цены.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #13929
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    вчера говорили о снах, а мне давно не снилось ничего примечательного так сегодня ночью я родила ребенка, причем сама и так быстро и легко, что даже докторА удивились, и я лежу и удивлена капец как такое может быть что первое у меня кесарево а второго сама! врачи начали бегать шов мой смотреть все ли нормально а я счастливая стала что вторые роды прошли легко и без операции, на том я и проснулась

И кого родила?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

10. Вверх #13930
    Дом советов
    Светуль, пиццу лучше Марио( никто раньше не делал) этот ресторанчик окрывала моя подруга ( директором была) пиццерист был итальянец..... выбирали муку 3 месяца!!!!, но после того как она ушла от туда............

11. Вверх #13931
    Светуль, пиццу лучше Марио( никто раньше не делал) этот ресторанчик окрывала моя подруга ( директором была) пиццерист был итальянец..... выбирали муку 3 месяца!!!!, но после того как она ушла от туда............
    Тогда и Маэстро не было, у меня с Марио воспоминания не очень хорошие мы когда с Сережкой расставались навсегда (это потом мы поженились) так обедали в Марио.
    Последний раз пицу брала у них на вынос летом ребенку, так что Макдональдс что Марио просто конвеер быстрого питания, просто немного не такой вредный как Макдональдс, не люблю когда без души.

Мариша вроде мальчика родила, да и мне не важно было кого, главное КАК!
    Последний раз редактировалось Justmarried; 18.02.2010 в 13:17.

12. Вверх #13932
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А я очень довольна своим платьем ,отбегала весь день и почти не устала ,егкое и удобное ,а обувь .... вообще сказка)))
    Суши мне понравыились в Нипон Кан, вроде так написала ,в гор.саду. Хотя я вообще непривередливая.
    Всем добренькое.
    Уложила Платонского и пойду его книжку делать ,только хоть убейте, но никак не могу нарисовать морского коня ,блин, руки не от туда

Скарпик ,ты когда пойдешь с нами гулять.???
    Верзик, я с удовольствием, просто давай как-то договоримся, телефоны ж у нас друг друга есть?

Всем приветище, у меня настроение поганое тоже...завтра у Сашки ДР, до последнего не говорил, что он планирует, только что решил, что будет куча гостей, я должна сегодня и завтра в мыле все готовить, планы на сегодня коту под хвост, а еще придумать как все это уложить в небольшие деньги, которым я бы нашла явно лучшее применение и всю следующую неделю сидеть на болту, потому что всех надо накормить и напоить. Блин, ну если денег нет, почему нельзя обойтись без праздника? Злая как бобик.
    Настюш, не расстраивайся, если уж он так себе запланировал, и не cddthyenm - просто настрой себя, что помимо прочего, сделаешь ему приятно А 8-го марта отыграешься втройне
    Я уже заранее думать начинаю у моего 22 марта ,30 лет. кулинар из меня никакущий, разве что по домашнему. Вот подумываю, мож заказать где? Кто подсткажет.??
    Верзик, ты имеешь в виду - заказать еду или столик? Потому что, если столик - мы в ноябре мой ДР праздновали в Пекинской утке, на шесть человек нажрались от пуза, причем каждый сам себе заказывал + десерты, что хотел, только спиртное с собой принесли (там спиртное не подают, только пиво и можно приносить), в общем все обошлось плюс-минус 1200 грн (со спиртным и чаевыми).

Хочу похвастаться своим новым маником)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #13933
    Дом советов
    ох и маникюрик, я даже знаю у кого делала

14. Вверх #13934
    Маник по фен-шуй! для скарпиков цвет обязателен в синей гамме, я не представляю французский маник с голубым фоном а мне только французские нравятся

15. Вверх #13935
    Создающая уют
    Добрый день красавицы! ну и день вчера выключили свет -естественно утром его не было - неумытая по человечески, в непоглаженной одежде в дождь ездила по центру города и ездила на поселок! Ну и дороги - это фуу и бээ, а еще и первый день Может вы меня сразу пристрелите?! а?!

16. Вверх #13936
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки ,спасибо ,буду иметь в виду. Планировали дома отмечать, куда я с мелким в ресторан, человек 8-9 где-то думаю Вот
    Маникюр классный ,мне, кстати, тоже пора обновиться)))))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #13937
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Верзик, заказать вроде можно в любом ресторане..... или я ошибаюсь...

вы смотрели пародию на фильм "плесень"? называется "Хрень". так вот, если не попросить заранее какой-то подарок, то обязательно подарят какую-то хрень!
    Только на ДР понимаешь, сколько в мире ненужных вещей Сказал кто-то умный ))

Все девочки, я уже отошла слегка, настроение чуток поднялось, только что позвонила, объяснила, сократила список гостей ровно вполовину и сказала, что разносолы выготавливать не собираюсь, ровно по силам и чтобы не уставать )) В следующий раз будет планировать свои мероприятия.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #13938
    ну и сон )) классный ))))))))))))
    а мне часто снится, что я рожаю мальчика и так мне прикольно, что у меня сын...хотя честно говоря не могу сказать, что я очень мальчика хотела, неужели подсознательно все-таки хочу? ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

19. Вверх #13939
    Молодца! Вот это правильно! штук 500 пельменей налепи и воТку, и фсе!))

20. Вверх #13940
    Молодца! Вот это правильно! штук 500 пельменей налепи и воТку, и фсе!))
    я вареников с вишней уже налепила )) а с картошкой меня сломало лепить...не люблю я их откровенно говоря ))
    15.12.2006 лапочка-дочка

Закрытая тема
Страница 697 из 1547 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 707 747 797 1197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права