Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 717 из 3737 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 74725
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Вам же уже обьясняли.. цель - сместить мэра ..а шо будет потом..

"пусть вас не интересуют этих глупостев"(с)
    Гурвиц не справляется, поэтому нужен новый мэр.

2. Вверх #14322
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Я могу.. Согласны?

3. Вверх #14323
    Постоялец форума
    Я могу.. Согласны?
    Расскажите о себе, а одесситы дадут оценку.

4. Вверх #14324
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    http://*************/?p=57529&cpage=1#comment-116830

Посмотрите на фото, одесский регионал гончаренко с типом который за юльку агитировал (не помню как зовут).

Это Я к тому, что нет ни оранжевых, ни бело голубых, ни било сердешных - миром правят бабки и всё,ВСЕ политики продажные мрази.
    Будущего мэра Одессы, кто бы им не стал, это тоже касается

5. Вверх #14325
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Значит, когда нужно выгнать неугодные телеканалы из здания (при этом уничтожается здание, которое в муниципальной собственности), находится способ это сделать; когда нужно отобрать мусорную свалку у неугодных оппозиционеров, находится способ это сделать; а когда нужно сделать что-то полезное, так прямо всё из рук валится - две руки и обе левые.
    а, там вам просто нужен повод для последующих наездов?

собсно он и так есть:
    отобрал - негодяй, не отобал - тоже негодяй.

позиция старая, проверенная - ругать на кухне власть просто потому, что она власть...
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

6. Вверх #14326
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Расскажите о себе, а одесситы дадут оценку.
    Коротко.Родилась в Одессе .Высшее образование.(если надо - могу заочно экстерном еще какую -нибудь школу при президенте закончить - денег хватит )
    Ну шо вам рассказать..Работала на государство.
    Сейчас имею собственный бизнес.
    Хочу сделать Одессу городом номер один по уровню жизни.
    Если нужно - могу заказть пару-тройку проектов ,как Гончаренко у специалистов - нивапрос..

7. Вверх #14327
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    [QUOTE=Люд-milka;10047084]
    многочисленые акции организации "Качество жизни" сугубо волонтерские.
    Именно так. Возможно, некоторые аспекты менталитета не дают уму в это поверить. Волонтеров всех возрастов - около двух тысяч, причем абсолютно "нарваных", делающих на порядки больше чем обещают. Офисных сотрудников, рабочий день которых оплачивается, всего несколько человек.
    а сама организация существует за счет членских взносов
    Нет, системы членских взносов нет. Но никто не жалеет собственных ресурсов, когда нужно провести "одну из многочисленных акций".
    При желании можно прийти на собрание актива и сказать им в глаза то, что ты написала. А потом посмотреть на реакцию людей.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

8. Вверх #14328
    причем совершенно неважно, лучший или худший.
    просто новый.

9. Вверх #14329
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Люди не понимают, что туристический город - это что-то вроде Феодосии. Город живёт и зарабатывает деньги 5 месяцев, а всё остальное время впадает в спячку. Мы тоже так хотим?
    Нет, мы хотим чтобы как Прага. Чтобы встретить новый год в этом городе за путевками очередь была.
    Феодосия кстати - абсолютно немеряный архивонючий совок. Поэтому кроме моря, там никого ничто не интересует.

10. Вверх #14330
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Офисных сотрудников, рабочий день которых оплачивается, всего несколько человек.
    безусловно, у нас любая общественная организация имеет возможность содержать офис, нанимать пару-тройку сотрудников, иметь атрибутику...
    палаточки агитационные за счет активистов покупаются?
    или нарванные волонтеры их ткут по ночам?

11. Вверх #14331
    перенос нефтеперерабатывающего завода (как собственно и других заводов)вообще за черту города предусмотрен Генпланом.
    Против которого выступают ВСЕ нынешние оппозиционЭры..
    Не знаешь,почему?
    Не знаю как все оппозиционэры, но Генплан сначала нужно людям показать в полном объеме, провести РЕАЛЬНОЕ, а не фейковое общественное обсуждение, а потом можно будет с вами о чем-то разговаривать.
    А так - пока только в суде. За нарушение кучи нормативов, предусмотренных несколькими законами.

12. Вверх #14332
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    безусловно, у нас любая общественная организация имеет возможность содержать офис, нанимать пару-тройку сотрудников, иметь атрибутику...
    палаточки агитационные за счет активистов покупаются?
    или нарванные волонтеры их ткут по ночам?
    Разве кто-то скрывает, что это делается из личных денег учредителей? Они не прибедняются, на паперти не стоят, доходы декларируют. Проблема?
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 18.02.2010 в 14:00.

13. Вверх #14333
    Постоялец форума
    Уважаемая Влада! Я помню, что Вы дали обещание не обращать внимания на мои "посты" в ваш адрес. Посему протсо так, вслух. Первое: я не вижу ничего плохого в том, если, к примеру, Алексею Гончаренко оказывают какую-нибудь финансовую помощь некие финансовые структуры. В конце концов, не все бизнесмены Климовы. Есть среди них немало порядочных людей, жаждущих и сместить ГЭЙя, и увидеть свой город в отличном состоянии. Я против единственного. Когда говорят, что любая акция ничего не стоит, а является лишь желанием людей что-то сделать самостоятельно. Вот, в московский и питерский "Архнадзор" верю. Там много, - особенно в Питере, - моих друзей, которые становятся живой стеной, защищая памятники архитектуры. Но Алексей в последние месяцы занимается исключительно политикой. А политика - штука дорогая. Словом, дай ему Бог не влезть в зависимости от серьезных денежных "мешков".

14. Вверх #14334
    Постоялец форума
    а, там вам просто нужен повод для последующих наездов?

собсно он и так есть:
    отобрал - негодяй, не отобал - тоже негодяй.

позиция старая, проверенная - ругать на кухне власть просто потому, что она власть...
    Мне? Повод? О чем вообще речь? О том, что нужно действовать с умом? О том, что ненужно портить муниципальные здания? Так, горсовет Гурвица ничего умного не делает; а ещё не делает ничего полезного, и от этого разрушаются исторические здания; а ещё они сами разрушают здание телецентра.

15. Вверх #14335
    Постоялец форума
    Коротко.Родилась в Одессе .Высшее образование.(если надо - могу заочно экстерном еще какую -нибудь школу при президенте закончить - денег хватит )
    Ну шо вам рассказать..Работала на государство.
    Сейчас имею собственный бизнес.
    Хочу сделать Одессу городом номер один по уровню жизни.
    Если нужно - могу заказть пару-тройку проектов ,как Гончаренко у специалистов - нивапрос..
    Что это за рассказ? Расскажите подробней. Можете, как Гурвиц: http://www.odessa.ua/ru/mayor/ где когда учился, где работал, что полезного сделал для города, ФИО, номере телефона.

16. Вверх #14336
    Дорогой Моисей, дело в том, что ему НЕ оказывают помощь НИКАКИЕ финансовые структуры. Ваше желание доказать обратное - это всего лишь ваше желание.

17. Вверх #14337
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Дорогой Моисей, дело в том, что ему НЕ оказывают помощь НИКАКИЕ финансовые структуры. Ваше желание доказать обратное - это всего лишь ваше желание.
    Ну, не оказывают, так не оказывают. Значит, пока, самостоятельно плавает. Удачи.

18. Вверх #14338
    Постоялец форума
    причем совершенно неважно, лучший или худший.
    просто новый.
    Про Гурвица можно однозначно сказать, что мэр из него никакой, что он ничего полезного для Одессы за 5 лет своего правления не сделал, значит и в будущем сделать не сможет.

Про Гончаренко известно что он, одессит, что у него центр жизни в Одессе, и что он будучи всего-то депутатом горсовета работает на благо города, значит существует огромная вероятность, что он будет работать на благо города, и будучи мэром.

19. Вверх #14339
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Посмотрите на фото, одесский регионал гончаренко с типом который за юльку агитировал (не помню как зовут).

Это Я к тому, что нет ни оранжевых, ни бело голубых, ни било сердешных - миром правят бабки и всё,ВСЕ политики продажные мрази.
    Будущего мэра Одессы, кто бы им не стал, это тоже касается
    Это ж Крук вроде? Еще один претендентик на застройку и мэрство.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

20. Вверх #14340
    И еще про инвестиции.МакДональдс будет проектировать коллектор для Одесского водоканала..
    tp://www.odessa.ua/ru/news/25886/
    Ктоооо????
    А бутербродеги там будут продаваться? А кокаколка по трубам течь?
    Возвращаемся по ссылке, копируем название в гугл, читаем, думаем. Получается?

Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Ну конечно у Гончаренко то бизнеса нет и у отца ни чё нет, вед ВСЁ для НАРОДУ!!!
    Лично мне смешно, что люди ещё в это верят... каждому конечно видней... Ой, один вопрос. А за какие деньги палатки и всё остальное???? Кто дал ему их и под какие проценты, а главное кто и что вернёт в замен вложенным капиталам?
    Как вы думаете, если бы там реально было к чему прикопаться - люди Гурвица не нашли бы к чему? И не вывесили бы на всех перекрестках города в самой отборной вонючей обертке?
    При их возможностях знать про любого всю подноготную - НИЧЕГО не нашли. Даже гламурная Чекова взмахивает крыльями преимущественно на тему "деточка, я тебя вооот таким помню".

Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    http://*************/?p=57529&cpage=1#comment-116830

Расслабьтесь, это пресс-конференция. Кого пригласили, те и пришли. Там и Юсов был, и Комитет избирателей Украины, и даже Марадону на люди выпустили. Который не преминул ляпнуть на тему "не пущать Гурвица в мэрию 6 апреля" - неужели не понятно, что это спровоцирует бойню?
    Ник у вас хороший, жизненный. Ему хочется верить...

Закрытая тема
Страница 717 из 3737 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права