Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 716 из 3737 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 74725
  1. Вверх #14301
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    идея ничего, но тут есть три вопроса.
    1. За чьи деньги это будет сделано?
    2. Кто предоставит доступ к проектной документации?
    3. какие вообще нормативные акты регулируют такую процедуру и ее правовые последствия?
    1. Опозиционерные СМИ, конечно. Они же кричат что все плохо.
    2. А что тут могут быть проблемы?
    3. Причем тут нормативные акты? У оппозиции будут подтвержденные факты независимых экспертов (признаваемые обеими сторонами). А то тут все кричат, что мол делают плохо, дайте мне - я сделаю лучше. А то банальное поливание грязью

2. Вверх #14302
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Гончаренко (да и все остальные депутаты) не голосовали за 24-этажное здание на пляже! Оно таким стало уже после голосования.

А вот в том, что мэрия позволила после голосования превратить 4-этажный санаторий в 24-этажные апартаменты Гончаренко не виноват.
    Так же фишка с кредитами: брали кредиты на развитие ЖКХ, а мэрия потратили неведомо, куда, при этом в ЖКХ и кот не валялся.

3. Вверх #14303
    Постоялец форума

идея ничего, но тут есть три вопроса.
    1. За чьи деньги это будет сделано?
    2. Кто предоставит доступ к проектной документации?
    3. какие вообще нормативные акты регулируют такую процедуру и ее правовые последствия?

Отвечаю.
    1. А разве Марков, Костусев, Козаченко - нищие, стоящие на паперети? Вполне богатые люди. Более того, у Игоря Олеговича есть своя партия, а Костусев пока член парламента. Неужели тысяч сто-двести "евро" не отыщут, дабы получить в руки факты махинации, задокуметированные зарубежными независимыми экспертами?
    2. А господин Костусев вполне способен воспользоваться своими депутатскими полномочиями. Кроме всего прочего, можно в дело запустить аудиторов Счетной палаты Украины. Насколько мне известно, Валентин Константинович Симоненко не пылает особой любовью к ГЭЙю.
    3. Если обнаружат "панаму", то материалы вполне могут быть переданы в Генеральную прокуратуру. Кстати, оппозиция будет иметь на руках натуральные документы, а не слова.

4. Вверх #14304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    туристическая ценность Одессы не ограничивается наличием пляжей
    Может здесь памятники, отнесённые ЮНЕСКО к Всемирному наследию есть?

Или какие-то уникальные музеи? Или иные достопримечательности?

5. Вверх #14305
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Знаете, коллега "Разин", я точно так же, как и Вы испытываю раздражения от чтения многих "постов" уважаемой Алии. Но в одном с ней соглашусь. Не вижу причин идеализировать "бессребников" от оппозиции. Давайте внимательно проанализируем хронологию политической борьбы между ГЭЙем и Марковым. Еще год-полтора ни о каком обострении между этими двумя фигурами никто не говорил. Григорий Квасню боролся с украинским национализмом. Игорь Дмитриев справедливо метал башмак в сторону агитатора за вступление студентов "педина" в НАТО, а о ГЭЙе все молчали. В основом, разорялись АРТ и ГРАД: Балинов, Астрахович, Шестакова, Воронков и Розов. Вот и вся оппозиция. Дальше пошли "терки" по земельным "пятнам". Игорь Олегович и его...
    ну это у Вас, похоже, просто память плохая. Еще депутатская группа "Родина", куда входил еще Евгений Царьков от коммунистов, еще даже совсем не партия, никогда не отличались лояльностью к ГЭЙю. Может не так открыто выступали против местных представителей ПР, но по отношению к ГЭЙю... сказать что это было нелюбовь - просто ничего не сказать. Балинов проснулся несколько позже, когда для него стало ясно, ГЭЙ с местными регионалами заодно. И возмущал его, емнип, не сам Гурвиц, а именно Климов, просто, начиная с некоторого момента, не получалось отделять одного от другого. Вот так вот.

6. Вверх #14306
    Постоялец форума
    Гончаренко, думаю, будет это выгодно, и не самые большие деньги это стоит.
    гм. ну, я так думаю, порядка 500 тыс. долларов... если для вас это не очень большие деньги, то я вам завидую

2. Документацией для анализа, верней для начала расследования, являются дороги.
    этого мало. Дороги-то есть, по ним можно (кстати, тоже вопрос как) оценить качество работы. Но эта оцека будет уместна лишь в сравнении со стоимостью. Вывод "украл/не украл" без доступа к проектно-сметной документации сделать невозможно.

3. Правовые последствия - сговор и разворовывание гос денег.
    Я не уверен, что основания подобной экспертизы, проведенной независимым органом, могут иметь какие-то правовые последствия и быть поводом для реагирования правоохранительных органов...

Вот только выгодно ли это Гончаренко, а если нет то из-за чего???
    я повторю свою мысль: не думаю, что это так просто, как вы полагаете, и так результативно, как вы ожидаете. Так что...

7. Вверх #14307
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Так же фишка с кредитами: брали кредиты на развитие ЖКХ, а мэрия потратили неведомо, куда, при этом в ЖКХ и кот не валялся.
    Как это куда? вон импортный проект коллектора у нас будет.

8. Вверх #14308
    Постоялец форума
    И что значит "держать при себе" ????? Или у нас нельзя, по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ ЖЕЛАНИЮ, высказывать личное мнение по поводу действий ПУБЛИЧНОГО политика????
    можно. но корректно ли?
    вот представьте себе, завтра ваш сосед станет ходить по парадной и рассказывать всем, что ему кажется, что вы содержите наркопритон. что вы на это скажете?

9. Вверх #14309
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение

Или какие-то уникальные музеи? Или иные достопримечательности?
    Тут простите не соглашусь. Статус ЮНЕСКО, верней отсутствие, не показатель туристической привлекательности. А музеи ни где не уникальные, уникальные собрания в них, а такие имеются, только нет для них рекламы. А по поводу уникальности: архитектура центра города уникальна.... хотя мы её и теряем с такими властями.
    Последний раз редактировалось AndreyKOU; 18.02.2010 в 13:11.

10. Вверх #14310
    Постоялец форума
    Отвечаю.
    1. А разве Марков, Костусев, Козаченко - нищие, стоящие на паперети? Вполне богатые люди. Более того, у Игоря Олеговича есть своя партия, а Костусев пока член парламента. Неужели тысяч сто-двести "евро" не отыщут, дабы получить в руки факты махинации, задокуметированные зарубежными независимыми экспертами?
    во-первых, считать чужие деньги- не есть правильно. во-вторых, если эти деньги у них есть, не кажется ли вам неправильным советовать, как эти деньги стоит потратить? задача - сместить гурвица. это можно сделать и без этого.

2. А господин Костусев вполне способен воспользоваться своими депутатскими полномочиями. Кроме всего прочего, можно в дело запустить аудиторов Счетной палаты Украины. Насколько мне известно, Валентин Константинович Симоненко не пылает особой любовью к ГЭЙю.
    а при чем тут аудит вообще? вы в курсе что такое аудит?

3. Если обнаружат "панаму", то материалы вполне могут быть переданы в Генеральную прокуратуру. Кстати, оппозиция будет иметь на руках натуральные документы, а не слова.
    слушайте, море документов, а вам еще один подавай... от еще одной ложки вам легче станет? нет, ну действительно....

11. Вверх #14311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    пардон, это офтопик, наверное. но просто для примера.
    ездила я на одну сильно международную конференцию. в Краков.
    мы спрашивали у ее организатора - а почему не Варшава, туда же добираться всем было бы удобнее.
    на что он отвечал: Варшава неинтересна. ну, город, и город. а Краков - это жемчужина.
    и таки да. для многих возможность посмотреть Краков была дополнительным стимулом.
    ну, и в соляные пещеры мы ездили - деньги платили, в музеи ходили, и т.д. на это время всегда можно выкроить.

такой вариант - это золотая жила для Одессы.
    в смысле - проведение всяческих тусовок.
    на этом вполне можно строить стратегию развития города
    Дело в том, что идей развития - тысячи! Вот только горсовет Гурвица ничего полезного не делает - они даже туристический логотип города сделать не смогли; ни про какую "стратегию развития" можно даже не упоминать.

12. Вверх #14312
    Постоялец форума
    кстати, есть

13. Вверх #14313
    можно. но корректно ли?
    вот представьте себе, завтра ваш сосед станет ходить по парадной и рассказывать всем, что ему кажется, что вы содержите наркопритон. что вы на это скажете?
    Отметьте я не ПУБЛИЧНЫЙ политик
    А по поводу соседа - это его личное мнение, кому интересно тот поинтересуется есть притон или нет
    И ещё, если наши мнения не совпадают, это ещё не значит что Вы правы, а я полностью не прав.

14. Вверх #14314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    ну это у Вас, похоже, просто память плохая. Еще депутатская группа "Родина", куда входил еще Евгений Царьков от коммунистов, еще даже совсем не партия, никогда не отличались лояльностью к ГЭЙю. Может не так открыто выступали против местных представителей ПР, но по отношению к ГЭЙю... сказать что это было нелюбовь - просто ничего не сказать. Балинов проснулся несколько позже, когда для него стало ясно, ГЭЙ с местными регионалами заодно. И возмущал его, емнип, не сам Гурвиц, а именно Климов, просто, начиная с некоторого момента, не получалось отделять одного от другого. Вот так вот.
    Память у меня хорошая. Когда АРТ и ГРАД наезжали на ГЭЙя, - с конца 2005 года, - АТВ еще были в зачаточном состоянии. Вы это легко можете определить по истории кампании на сайте АТВ. Что касается Климова, то его АРТ еще долбал, когда не было ни ГРАДа, ни АТВ. Кстати, за экономическую близость к Боделану. Потому, когда точно такая же близость стала проявляться у ГЭЙя, то стали получать свое ГЭЙ и тот же Климов.

15. Вверх #14315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Послушай,перенос нефтеперерабатывающего завода (как собственно и других заводов)вообще за черту города предусмотрен Генпланом.
    Против которого выступают ВСЕ нынешние оппозиционЭры..
    Не знаешь,почему?
    www.odessa36.tv/main/content/view/1008/43/
    Против генплана выступают, т. к. он делался не для одесситов и одесситы вообще не принимали никакого участия в его создании.

В ветке про генплан про это всё написано: новый генплан узаконивает стройки в парках и ещё разрешает дополнительные стройки.

16. Вверх #14316
    Уважаемый "Разин", Вам не кажется, что Мы говорим, и Вы признали, о Публичных людях, а это подразумевает обсуждение их самих и их действий. И если они хотят стать властью, то вроде как должны прислушиваться к тому что им говорит народ. Или я не прав?

17. Вверх #14317
    Постоялец форума
    Уважаемый "Разин", Вам не кажется, что Мы говорим, и Вы признали, о Публичных людях, а это подразумевает обсуждение их самих и их действий. И если они хотят стать властью, то вроде как должны прислушиваться к тому что им говорит народ.
    народ - это знаете, такая штука... и вы народ, и я народ...

18. Вверх #14318
    Постоялец форума
    во-первых, считать чужие деньги- не есть правильно. во-вторых, если эти деньги у них есть, не кажется ли вам неправильным советовать, как эти деньги стоит потратить? задача - сместить гурвица. это можно сделать и без этого.

а при чем тут аудит вообще? вы в курсе что такое аудит?

слушайте, море документов, а вам еще один подавай... от еще одной ложки вам легче станет? нет, ну действительно....
    Уважаемый "Разин"! А я и не считаю чужие деньги. Просто, когда политик в оппозиции, то он вправе использоватьи свои собственные средства для борьбы. Пример - нынешняя компания Тигипко.
    Что такое аудит - знаю. И знаю, что Счетная палата имеет право анализировать на что тратятся бюджетные деньги
    Если есть "море документов", то почему "сканы" не вижу? Есть слова, что семь миллионов потратили на реконструкцию Греческой площади. И вопрос: а куда делись эти семь миллионов? Ответа, - официального, документального, могущего привести в суд,- не вижу. Впрочем, если Вы в стратегической дружеской связи с оппозицией, то, возможно, у них нет желания видеть документы?

19. Вверх #14319
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Уважаемый "Разин", Вам не кажется, что Мы говорим, и Вы признали, о Публичных людях, а это подразумевает обсуждение их самих и их действий. И если они хотят стать властью, то вроде как должны прислушиваться к тому что им говорит народ. Или я не прав?
    Вам же уже обьясняли.. цель - сместить мэра ..а шо будет потом..

"пусть вас не интересуют этих глупостев"(с)

20. Вверх #14320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Прав, прав. У вас есть какие-то вопросы к Гончаренко? Вы можете их задать: на его официальном сайте goncharenko.od.ua, через электронную почту, позвонив по телефону.

Закрытая тема
Страница 716 из 3737 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права