|
http://*************/?p=57529&cpage=1#comment-116830
Посмотрите на фото, одесский регионал гончаренко с типом который за юльку агитировал (не помню как зовут).
Это Я к тому, что нет ни оранжевых, ни бело голубых, ни било сердешных - миром правят бабки и всё,ВСЕ политики продажные мрази.
Будущего мэра Одессы, кто бы им не стал, это тоже касается
Коротко.Родилась в Одессе .Высшее образование.(если надо - могу заочно экстерном еще какую -нибудь школу при президенте закончить - денег хватит)
Ну шо вам рассказать..Работала на государство.
Сейчас имею собственный бизнес.
Хочу сделать Одессу городом номер один по уровню жизни.
Если нужно - могу заказть пару-тройку проектов ,как Гончаренко у специалистов - нивапрос..![]()
[QUOTE=Люд-milka;10047084]Именно так. Возможно, некоторые аспекты менталитета не дают уму в это поверить. Волонтеров всех возрастов - около двух тысяч, причем абсолютно "нарваных", делающих на порядки больше чем обещают. Офисных сотрудников, рабочий день которых оплачивается, всего несколько человек.многочисленые акции организации "Качество жизни" сугубо волонтерские.
Нет, системы членских взносов нет. Но никто не жалеет собственных ресурсов, когда нужно провести "одну из многочисленных акций".а сама организация существует за счет членских взносов![]()
При желании можно прийти на собрание актива и сказать им в глаза то, что ты написала. А потом посмотреть на реакцию людей.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Не знаю как все оппозиционэры, но Генплан сначала нужно людям показать в полном объеме, провести РЕАЛЬНОЕ, а не фейковое общественное обсуждение, а потом можно будет с вами о чем-то разговаривать.
А так - пока только в суде. За нарушение кучи нормативов, предусмотренных несколькими законами.
Уважаемая Влада! Я помню, что Вы дали обещание не обращать внимания на мои "посты" в ваш адрес. Посему протсо так, вслух. Первое: я не вижу ничего плохого в том, если, к примеру, Алексею Гончаренко оказывают какую-нибудь финансовую помощь некие финансовые структуры. В конце концов, не все бизнесмены Климовы. Есть среди них немало порядочных людей, жаждущих и сместить ГЭЙя, и увидеть свой город в отличном состоянии. Я против единственного. Когда говорят, что любая акция ничего не стоит, а является лишь желанием людей что-то сделать самостоятельно. Вот, в московский и питерский "Архнадзор" верю. Там много, - особенно в Питере, - моих друзей, которые становятся живой стеной, защищая памятники архитектуры. Но Алексей в последние месяцы занимается исключительно политикой. А политика - штука дорогая. Словом, дай ему Бог не влезть в зависимости от серьезных денежных "мешков".
Мне? Повод? О чем вообще речь? О том, что нужно действовать с умом? О том, что ненужно портить муниципальные здания? Так, горсовет Гурвица ничего умного не делает; а ещё не делает ничего полезного, и от этого разрушаются исторические здания; а ещё они сами разрушают здание телецентра.
Дорогой Моисей, дело в том, что ему НЕ оказывают помощь НИКАКИЕ финансовые структуры. Ваше желание доказать обратное - это всего лишь ваше желание.
Про Гурвица можно однозначно сказать, что мэр из него никакой, что он ничего полезного для Одессы за 5 лет своего правления не сделал, значит и в будущем сделать не сможет.
Про Гончаренко известно что он, одессит, что у него центр жизни в Одессе, и что он будучи всего-то депутатом горсовета работает на благо города, значит существует огромная вероятность, что он будет работать на благо города, и будучи мэром.
Ктоооо????
А бутербродеги там будут продаваться? А кокаколка по трубам течь?
Возвращаемся по ссылке, копируем название в гугл, читаем, думаем. Получается?
Как вы думаете, если бы там реально было к чему прикопаться - люди Гурвица не нашли бы к чему? И не вывесили бы на всех перекрестках города в самой отборной вонючей обертке?
При их возможностях знать про любого всю подноготную - НИЧЕГО не нашли. Даже гламурная Чекова взмахивает крыльями преимущественно на тему "деточка, я тебя вооот таким помню".
Расслабьтесь, это пресс-конференция. Кого пригласили, те и пришли. Там и Юсов был, и Комитет избирателей Украины, и даже Марадону на люди выпустили. Который не преминул ляпнуть на тему "не пущать Гурвица в мэрию 6 апреля" - неужели не понятно, что это спровоцирует бойню?
Ник у вас хороший, жизненный. Ему хочется верить...
Социальные закладки