Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 714 из 3737 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 74725
  1. Вверх #14261
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Сегодняшняя туристическая привлекательность Одессы, уж извините, под большим вопросом.
    правильно. поэтому нужно посносить все старье. построить кросивое и стеклянное.
    и заводы, заводы...
    зачем бороться за туристическую нишу?
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

2. Вверх #14262
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от AndreyKOU Посмотреть сообщение
    Перенос того же Лукойла за черту города на 5 км - и лично я счастлив!
    Не перенесут
    Кто же тогда "козлом отпущения" будет?
    Опять-таки автобус с приборами закуплен - не вечно же ему возле свалки стоять.

3. Вверх #14263
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Я если честно,вооще перестала понимать,о чем мы спорим..
    У нас есть выбор ?
    Государство будет строить в Одессе производственные мощности?
    Вопрос стоит или - или? Надо развивать,что есть.
    А мечтать и думать после кризиса будем,имхо..

4. Вверх #14264
    Ну для того чтоб говорить можно или нельзя, надо делать. Перенести все пром зоны за черту города вполне реально, не за день конечно, но тот кто стоит ни куда не прейдет... И ещё, земля под заводом вроде в аренде? И разве нельзя дать вариант приемлемый и городу и заводу?
    По поводу завода, прочтите посты предшествующие Вене, и мы говорили о тяжёлой и о хим промышленности в общем, был приведён пример Вены, на что пример "хорошего" завода в самом городе привёл и я, разница в том что завод за чертой города и на то есть нормы. А вот к нашему ни одни нормы не притянешь.... проблема в этом. Перенос того же Лукойла за черту города на 5 км - и лично я счастлив!
    Послушай,перенос нефтеперерабатывающего завода (как собственно и других заводов)вообще за черту города предусмотрен Генпланом.
    Против которого выступают ВСЕ нынешние оппозиционЭры..
    Не знаешь,почему?
    tp://www.odessa36.tv/main/content/view/1008/43/

5. Вверх #14265
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Я если честно,вооще перестала понимать,о чем мы спорим..
    У нас есть выбор ?
    Вопрос стоит или - или? Надо развивать,что есть.
    А мечтать и думать после кризиса будем,имхо..
    вопрос стоит в том, чтобы не терять туристическую привлекательность Одессы разрушая ее памятники (то что именно привлекает их сюда)
    И то что делает городская власть для этого
    кстати
    и застройка побережья так же влияет на поток туристов на пляжи

6. Вверх #14266
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Надо развивать,что есть.
    какое такое государство?
    у нас промышленность национализирована?

что развивать - нужно и думать, и обсуждать.
    это - основа стратегии развития города.
    если она есть - то понятно, что требовать от избираемых.
    какие инвестиции в принципе возможны и т.д.

вопрос стратегии - ключевой, ИМХО
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

7. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для AndreyKOU
    Так у нас больше не финансовый и экономический кризис, а несколько другое....
    А с такой власть мы всегда и о всём будем только мечтать
    Вот помечтали о выборах мэра этой весной и хватит! И властям плевать что народ думает и что ему хочется. Вот и рассуждаем мы тут...
    И у меня возникает вопрос: а кто ж у нас хороший????? Ведь умных людей и патриотов у нас не мало, прошу заметить политиков людьми не обзывал!

8. Вверх #14268
    Послушай,перенос нефтеперерабатывающего завода (как собственно и других заводов)вообще за черту города предусмотрен Генпланом.
    Против которого выступают ВСЕ нынешние оппозиционЭры..
    Не знаешь,почему?
    tp://www.odessa36.tv/main/content/view/1008/43/
    Генплан - очень скользкий вопрос.... там связки очень весёлые, вроде как промышленность за пределы города, Лукойл, на сколько помню, там под сомнением, но и склоны застроим... Это отдельная тема. Лично и я против этого плана, не говорю что отдельные части там достойны для жизни. Слишком много вопросов к плану, а оппозиция по определению против, ну не умеют ещё нормально работать...

9. Вверх #14269
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    деловая активность существует в любом большом городе.
    у нас же не Феодосия, в конце-концов (кажется именно ее приводили выше как пример туристической активности?)
    Миллионный город не может жить только за счет туризма. )
    И какой туризм - приехать нюхать наш не в меру загазованный воздух или пялиться на уродский новострой? (
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #14270
    Так у нас больше не финансовый и экономический кризис, а несколько другое....
    А с такой власть мы всегда и о всём будем только мечтать
    Вот помечтали о выборах мэра этой весной и хватит! И властям плевать что народ думает и что ему хочется. Вот и рассуждаем мы тут...
    И у меня возникает вопрос: а кто ж у нас хороший????? Ведь умных людей и патриотов у нас не мало, прошу заметить политиков людьми не обзывал!
    И финансовый и экономический и политический.Со всех сторон - крыза..
    Я считаю,что руководитель должен идти и на непопулярные меры..Всем хорошим не будешь,так не бывает..
    Что значит в твоем понимании - хороший? ты хочешь вынести НПЗ - а работники - против.им удобно там работать .Как быть? Чем руководствоваться? Прежде всего - как лучше городу для развития.
    НПЗ думаешь мало денег в бюджет приносит? А мэр планирует перенести..
    Порт - думаешь экологию не портит?
    Мэр предлагал - Морвокзал оставить для пассажирских судов - .от Морвокзала - набережную до Аркадии..
    Так поднялись все против - и дЭпутаты у которых бизнес в грузоперевалках и оппозиционЭры..

11. Вверх #14271
    Живёт на форуме
    Это для нас местных смотреть не чего...
    Личный пример: В гости преехал итальянец. Так он неделю наслаждался тем что осталось от города... Это и Оперный и поход в катакомбы и музии и историческая часть города. И, для меня откровением было, одесская кухня! Это нам всё обычное, а для них есть ещё очень много интересного, хотя сложно не согласиться всё меньше и меньше этого остаёться в нашем городе.
    Сколько десятков тысяч туристов в 2009 году были в катакомбах?
    То-то же...

12. Вверх #14272
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Сколько десятков тысяч туристов в 2009 году были в катакомбах?
    То-то же...
    А вот это не от того что там плохо или скучно, а от наших властей и части людей. Они там чего не ходят? Может от того что не знают???? А Вы все достопримечательности в нашем городе знаете, я уже не говорю о городе в который собираетесь ехать как турист?

13. Вверх #14273
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я считаю,что руководитель должен идти и на непопулярные меры..Всем хорошим не будешь,так не бывает..
    Что значит в твоем понимании - хороший? ты хочешь вынести НПЗ - а работники - против.им удобно там работать .Как быть? Чем руководствоваться? Прежде всего - как лучше городу для развития.
    Мэр предлагал - Морвокзал оставить для пассажирских судов - .от Морвокзала - набережную до Аркадии..
    Так поднялись все против - и дЭпутаты у которых бизнес в грузоперевалках и оппозиционЭры..
    Может мэр будет просто управлять жизнью города - там уборка, создание рабочих мест, ремонт зданий, дырки на дорогах заделывать и т д, а не заниматься прожектами нафиг кроме него и кучки подельщиков не нужными? )
    А то планов громадье, деньги неизвестно где а город в ... по самые уши за исключением пары - тройки показушных проектов..
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #14274
    Живёт на форуме
    А вот это не от того что там плохо или скучно, а от наших властей и части людей. Они там чего не ходят? Может от того что не знают???? А Вы все достопримечательности в нашем городе знаете, я уже не говорю о городе в который собираетесь ехать как турист?
    Так и я об этом же!

Город нужно развивать в нескольких направлениях. И туризм в том числе. И катакомбы надо делать массовым туристическим местом. Уверена, что ваш итальянец в катакомбы лазил нелегально на свой страх и риск.

15. Вверх #14275
    Ну так мы вроде о пользе городу или нет? Недовольные есть всегда, но не всегда от того что им это не подходит... Пример: спорткомплекс в Лузановке, помните сколько пикетов там было? И я знаю тех кто был недоволен, а когда спросил из-за чего против и знают ли вообще где его хотят построить, так оказалось что толком и не понятно против чего выступали.... Это называется манипуляции мнением.

16. Вверх #14276
    Вообще чувство у меня такое, сколько бы МЫ здесь не говорили и спорили, новый мэр будет тоже приличным куском . Надеюсь только городу меньше непоправимого вреда нанесёт...

17. Вверх #14277
    Ну так мы вроде о пользе городу или нет? Недовольные есть всегда, но не всегда от того что им это не подходит... Пример: спорткомплекс в Лузановке, помните сколько пикетов там было? И я знаю тех кто был недоволен, а когда спросил из-за чего против и знают ли вообще где его хотят построить, так оказалось что толком и не понятно против чего выступали.... Это называется манипуляции мнением.
    Так судя по всему - оппозиция именно этого и добивается..Манипуляцией мнением ..

И еще про инвестиции.МакДональдс будет проектировать коллектор для Одесского водоканала..
    tp://www.odessa.ua/ru/news/25886/

18. Вверх #14278
    Так судя по всему - оппозиция именно этого и добивается..Манипуляцией мнением ..
    А вот по поводу Лузановки, там очень сильно были затронуты интересы именно тех кто сейчас у власти, в большенстве своём сами решили построить комплекс, а потом сами и протесты устраивали. А остальные люди решили что власть РАБОТАЕТ вот только мешают им.....

Манипуляцией мнением.
    Этого добиваются и те и другие, или Вы думаете они на самом деле друг другу враги????
    Последний раз редактировалось AndreyKOU; 18.02.2010 в 11:25.

19. Вверх #14279
    А вот по поводу Лузановки, там очень сильно были затронуты интересы именно тех кто сейчас у власти, в большенстве своём сами решили построить комплекс, а потом сами и протесты устраивали. А остальные люди решили что власть РАБОТАЕТ вот только мешают им.....

Манипуляцией мнением.
    Этого добиваются и те и другие, или Вы думаете они на самом деле друг другу враги????
    Думаю,что и власть и оппозиция - ситуативные то противники,то союзники.В зависимости от личной выгоды..
    И не только в гродах,в ВР и правительстве - та же песня
    В оппозицию они уходят,когда властью ущемляются их ЛИЧНЫЕ интересы..,имхо.

20. Вверх #14280
    Постоялец форума
    МакДональдс будет проектировать коллектор для Одесского водоканала
    а Уолт Дисней развитием морского порта заниматься не планирует?
    aliaodessa, читайте хотя бы свои новости внимательно, тогда будет шанс не выглядеть столь глупо. Путать Mott Macdonald с макдональдс'ом не стоит.
    И, если бы вы не путали, то могли бы знать, что Mott Macdonald это НЕ инвестиционная группа, а консалтинговое агентство. Т.е. разработать-то они могут (кстати, а о каком коллекторе идет речь? не о участке ли на 16й фонтана, проект для которого был разработан 2 года назад за 30 млн. грн.?) - а кто заплатит за разработку, и так же кто потом и на какие деньги будет делать - неясно.
    Кстати, Mott Macdonald специализируется на операциях в странах третьего мира - в Юговосточной Азии, в Южной Африке и т.п. Приятно, что нас ставят в один ряд с этими странами...

В оппозицию они уходят,когда властью ущемляются их ЛИЧНЫЕ интересы..,имхо.
    ну вот и расскажите нам, какие личные интересы Гончаренко или Маркова были ущемлены властью? только конкретно, с цифрами, именами, названиями, датами...
    Последний раз редактировалось Разин; 18.02.2010 в 11:51.

Закрытая тема
Страница 714 из 3737 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 1714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права