Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 587 из 842 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 16825
  1. Вверх #11721
    User banned
    Цитата Сообщение от Vitala83 Посмотреть сообщение
    Поставили предварительный диагноз цистит и МКБ (под вопросом). Назначили 5 дней колоть ношпу, викалол, котадан, этамицинол , синуноке (неразборчиво написано). Потом сделать УЗИ и общий анализ мочи
    Вы главное желудочную флору ей поддерживайте в это время.

2. Вверх #11722
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Девочки, может кто сможет помочь советом молодому человеку столкунувшемся с непростой ситуацией -кота родители хотят выгнать на улицу за то, что тот расправился с крысой сестры оставленной в клетке https://forumodua.com/showthread.php?t=359191

3. Вверх #11723
    Новичок
    [QUOTE=мишель платини;10021865]Вы главное желудочную флору ей поддерживайте в это время.[/QUOTE

Чем его лучше кормить в это время? Знакомые посоветовали Hills лечебный, кормить пару недель только им, была похожая проблема у кошки. Так кот ест все.

4. Вверх #11724
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Извините, что поздно. Я в последнее время не успеваю смотреть форум, поэтому откомментю с опозданием.
    Сначала, Латона, большое тебе человеческое настоящее спасибо!

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Место там проходное, т.е. подростки, собаки, да и людь всякая обидеть может. Еда лежала в мисочке, я сушки принесла. Очень ласковый, благодарный малыш лет примерно 5-6. Одинокий. Не молод, но, на удивление, очень доверчивый. Надо с ним что-то делать, ребята. Пропадет он там. Бегать не может, а когда ковыляет, то периодически садится отдохнуть.
    Место там очень проходное. И очень злачное. В морозы может не так, но в теплое время суток побухать и обкуриться приходит пол города. Не надо расказывать о культуре таких людей по отношению к животным.
    Еду носило как я поняла много людей, парняга не голодал.

Понимаете, там еще и место такое....машиной близко не подъедешь к нему, где он лежит. Поэтому выманить его на "прогуляться" надо, а потом уж в машину. Он доверчивый, но "прогуляться" далеко не захотел. Или сразу на руках, как королевича, с его места в машину надо.Во как.
    Машиной, если чо вдруг, можно подъехать со стороны Торговой Там чуть по тратуару. Во всяком случае я регулярно вижу машины там.

Девули, наш Бульварный уже в Приюте. Все получилось без Виктора. Своим ходом. Все в порядке- для тех, кто переживает за нас. Вечером отпишусь, но по здоровью пока новостей никаких, т.к. врач будет осматривать, рентгенировать и все прочее завтра.
    Будьте так добры - держите меня в курсе судьбы собаки Я тоже очень переживаю.

Завтра буду у него, все отвезу моему страдальцу. Возвращать его на то место, откуда я забрала нельзя, т.к. там стая здоровых и молодых собак- забьют его опять, хромоножку. Плюс гуляют вокруг много домашних собак, которые тоже самоутвердиться не прочь на травмированной собе. Думаю, куда его после Приюта отвозить, хочется поближе к себе, в наш дом, но у нас тут такой народец живет- мама не горюй....На мою таксу шипят, не то что на дворика. Ладно, поговорю с охраной.
    ЗЫ: Юля, сколько штук шприцов брать на него и перчаток для врачей?
    У нас там одна стая из 4 собак постоянная, они относительно спокойные, хотя чужих не любят. А вот домашние питомцы...Я не знаю, может у нас там аура какая-то неправильная, но то, что 90% нервных, злых, бешенных деградантов огромных размеров - это факт. Говорю по опыту уже почти 10 лет.

Девочки, спасибо вам ещё раз
    Вы возвращаете веру в человечество

5. Вверх #11725
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение

Завтра собираемся на осмотр к врачу. На первый взгяд, у него уже блошинный дерматит, много колтунов на грудке и лапках(как их аккуратно вырезать?), наполовину отломанный коготь на лапке, и клещи или отит в ушках. Может еще простуда
    По поводу колтунов нам в клинике сказали,что лучше самим не резать, а в клинике, под машинку, наш найденыш тоже весь в колтунах, нам сказали, сначала выличить, а потом стричь

6. Вверх #11726
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Vitala83, вам назначили спазмоснимающие препараты, кровеостанавливающие, антибиотики.
    Не надо есть все, а тем более со стола. Вам доктор не посоветовал питания? МКБ же еще точно не подтверждено? Надо будет диеткорм покупать Hills s/d, а потом Хиллс c/d.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #11727
    Ginger, врач сказал, что травма лапы давнишняя и сросшаяся уже. сегодня буду у него, отвезу консервы, поговрю с врачем. дальше видно будет. Может быть, это не последний диагноз для лапы и его можно еще будет поставить на все четыре лапки. Все отпишу.
    Когда я его забирала, у него из лапочки шла кровь. Так как кидались на него стайные собаки при еде от бабушек, я поняла, что они и могли его прикусить, что и подтвердил доктор. Вообще он мне показался там рядом со стаей каким-то изгоем и его никто встаю не примет...Поэтому есть о чем думать в будущем. Но сейчас радует то, что собакин в тепле, под присмотром врачей и получает необходимое лечение.
    ЗЫ: в машине ехал очень прилично. Ничего не испачкал. Сначала поскуливал очень от страха, но я с ним постоянно разваривала и заговаривала зубы. Потом он успокоился, улегся в багажнике и тихо ехал до самого Приюта.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #11728
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Да, он не местный добряк. Я поэтому и обратила внимание. Наших местных вроде периодически народ кормит.

9. Вверх #11729
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Vitala83 Посмотреть сообщение
    ... синуноке (неразборчиво написано)...
    Синулокс - антибиотик.

10. Вверх #11730
    Новичок
    Спасибо, сегодня вечером повезу на уколы и еще уточню у врача насчет корма, но многин рекомендуют хиллс. МКБ точно не подтверждено

11. Вверх #11731
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    У меня в подвале 6 котят, один страшнее другого, кака крыски и только тракторенок непонятно в кого такой красавец! Как их всех пристроить понятия не имею
    Мамку и сестру стерилизую, а остальные дикие
    У меня в подвале тоже дикие живут, красавцы, но в руки не идут. Наверно, лучше диких стерилизовать и подкармливать, они и без нас неплохо живут))

Латона - если Бульварного удастся поставить на четыре лапы, можно попробовать пристроить на охрану в область. С инвалидом будет сложнее... Как-то совсем не хочется его на улицу возвращать, такой собакин хороший(((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #11732
    User banned
    [quote=Vitala83;10022543]
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вы главное желудочную флору ей поддерживайте в это время.[/QUOTE

Чем его лучше кормить в это время? Знакомые посоветовали Hills лечебный, кормить пару недель только им, была похожая проблема у кошки. Так кот ест все.
    Имеется в виду подавать ему бифидобактерии, "бифидобактерин", линекс, и карсильчик можно.

13. Вверх #11733
    Скорая помощь форума

По умолчанию СРОЧНО НУЖНО ЛЕКАРСТВО!

Вчера мне звонили волонтеры с московского форума ПЕсиКот. Им срочно нужно купить и передать лекарство ДАРАПРИМ, которое есть только в Одессе, в аптеке на Тираспольской. Лекарство для спасенной щенули, подобранной на грани жизни и смерти. Вот и просьба, пришедшая мне на мыло.
    "В составе терапии против токсоплазмоза нашей собаке (судороги, подозревали чуму, а оказалась вот эта болячка ) прописали Дараприм - нашли в СНГ только в аптеке в г. Одессе, ул. ул. Тираспольская, 4
    Телефоны:+38 (0482) 35-71-52+38 (0482) 35-71-53

ДАРАПРИМ
    Лекарственная форма: табл.
    Количество в упаковке: 30
    Производитель: Glaxo Smithkline (Румыния)

Цена: 400 грн

Вот наша темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87553
    вот описание наших бед http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133175

Очень просим помочь с приобретением препарата и, по возможности, отправкой в Москву (например, через проводника поезда или с оказией)!
    Деньги передадим любым удобным для Вас способом.

Невозможно больше смотреть, как ребенок бьется в судорогах..."

Девочки, кто сможет взять у меня денюжку и купить лекарство и передать с проводником поезда в Москву - я просто по времени не успеваю, работаю, а поезд уходит днем. Ситуевина срочная. Денюжка со мной, на Осипова, 25
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #11734
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Поезд уходит в 15,05, завтра в 15 в Москве.
    Вечером тоже уходит, но будет там позже.

15. Вверх #11735
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Поезд уходит в 15,05, завтра в 15 в Москве.
    Вечером тоже уходит, но будет там позже.
    Спасибо! За лекарством пошла Паноптикум
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #11736
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    я тут в последнее время много читаю в инете и нашла сайт наших коллег.
    http://www.soidog.org/
    если кто-то знает английский - почитайте как у них скорая помощь животным организована. особенно интересно как организуют спонсорство конкретных животных и как поставлено кураторство. очень поучительно и было бы здорово кое-что нам перенять. когда заживут руки могу понабирать перевод.
    было бы вообще супер если бы удалось создать у нас подобную структуру. да и у многих людей просто нет времени самим возиться с животными а пожертвовать на кого-то деньги через инет - пара секунд. да и рубрики пристройства очень удобные.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 17.02.2010 в 14:52.

17. Вверх #11737
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    У меня хорошие новости. Свозила кота в клинику. Марсу около года, кроме обработки от блох и глистогонки, ничего не надо. Постригли ему пузико, и он подобрел)))) Теперь 10 дней карантина и будем кастрировать и искать новых хозяев.

18. Вверх #11738
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Ездила в клинику на Партизанской 8, угол Столбовой. Я уже второй раз там была. Очень приятные врачи и демократичные цены. В нашем районе наконец появилась нормальная клиника. Узнала насчет передержки. Берут и кошек и собак, также берут с вирусом. Стоимость передержки кошек и собак около 40 грн.

19. Вверх #11739
    Ребята, в общем, ситуация не так уж плоха. Приехала к нему сегодня. Сушку пожевал немножко, но очень обрадовался консервам. Отходит в тепле после всех стрессов. Спасибо всем-всем врачам, Диме в частности. Делают ему поддерживающие капельницы для печени и общего состояния. Когда стоит, то на лапу опирается, но при ходьбе скачет на трех. Пообщавшись о необходимости оперировать больную лапку, пришли к мнению, что ничего не получится с походкой, т.к. перелом старый сросся, а если ломать и устанавливать заново сустав, то разница в сантиметрах между лапами все равно останется и мы ничего не исправим все равно в хромоте. Поэтому, думаю, что трогать его лапу не стоит... Вот как. Ваше мнение?
    И еще.... Проблема в том, что он очень- очень добрый и его просто не примет ни одна стая. Поэтому надо будет пристраивать только во двор к кому-то или в руки. Возраст 3-4 года. Очень хороший малыш. Имя бы ему придумать. Мысли есть? Бульварный- Буля может быть? Ваши варианты.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

20. Вверх #11740
    Латона - если Бульварного удастся поставить на четыре лапы, можно попробовать пристроить на охрану в область. С инвалидом будет сложнее... Как-то совсем не хочется его на улицу возвращать, такой собакин хороший((([/QUOTE]

Он не охранник, он в душе домашний диванный ребенок, очень ласковый, но среднебольшой))

Закрытая тема
Страница 587 из 842 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права