| ||
Тема: Скорая помощь!
Да вы что, девули?? На пуделя - ловцов???
Я двориков на поводок одевала и затаскивала на руках в машину, завязывала поводок за спинку, застилала заднее сиденье простыней..и все..Можно в багажник на руках поднять...
Латона - собака агрессивная? гладить и чухать себя дает хорошо??за бока ее можно чухать, чтобы потом поднять??
Геля, мы не о пуделе, а о среднебольшом дворике))) Багажник у меня тоже подготовлен для таких мероприятий.))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Собака ласковая, чухать себя дает. Но в машину не пошла ко мне. Поэтому мужчина нужен для поднятия его в багажник, а муж мой арбайтен и сейчас в Киеве.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Он еще на трех лапах и прыгать в багажник с травмой- уж никак. Ладно, я завтра хозяев благородных догов буду цеплять там, чтобы собу погрузили. Если песа агрессию покажет, наберу Виктора.
Все...перечитала еще раз..все понялаНадо наших мужчин просить, Гидранта, например..кто может помочь поднять собаку?..
В крайнем случае я делала таксобаке заматывала морду бинтом, чтобы не укусил..потом просила мужчин помочь погрузить собаку в багажник.( в моем случае это был охранник). Девушка, которая написала это сообщение - может у нее есть соседи, знакомые мужчины или друзья, приятели и.т.д
Последний раз редактировалось Геля; 14.02.2010 в 23:17.
Гелечка, спаааасибо за рекомендации!!! Завтра все так и сделаю. Надеюсь, обойдемся без Виктора! Еще раз спасибчки))
Я намек понял, только если не ошибаюсь, это где-то на б-ре Жванецкого(?), от меня далековато... давайте утром, если местные благородные доны откажутся, стукните в ЛС - я буду поглядывать в форум краем глаза, может и без Виктора обойдемся.. в данном случае Виктор и в самом деле - это что-то из разряда "из пушки по воробьям"
Гидрант, думаю, обойдемся без Виктора. мне что-то подсказывает после дружелюбного общения с собакиным. Кстати, собака на удивление чистая. Грязи нет на нем. Видимо, лежит там все время на своем месте или совсем недалеко ковыляет. И на еду не набрасывался как с голодухи. Так, интеллигентно (из-за приличия, я бы сказала) пожевал сушку. А в пластмассовой мисочке была еда еще.
Завтра на месте разберусь с ним. Только бы его никто не тронул.
Лучше завяжем, а то дяденька какой с благородным догом в помощь откликнется, а наш Дворик характер покажет и зацепит))) Потом еще догами платить будем))
Понимаете, там еще и место такое....машиной близко не подъедешь к нему, где он лежит. Поэтому выманить его на "прогуляться" надо, а потом уж в машину. Он доверчивый, но "прогуляться" далеко не захотел. Или сразу на руках, как королевича, с его места в машину надо.Во как.
А лапа, кстати, какая : передняя или задняя?
Задняя. Левая, кажется.
ЛУчше бы передняя... Если задняя, тогда один за холку, а второй возле хвоста. Ладно... Утро вечера мудреней. Если что - стукните завтра, точнее уже сегодня![]()
Спасибо! До завтра.
Люди! Зайдите в тему помощи стериализации, туда девушка забрела случайно, у нее под дверью сидит щенок., которому небольше месяца, подкинули, он сильно плачет. Ее муж хочет его везти в приют, что посоветовать можно?
Социальные закладки