| ||
Тема: Скорая помощь!
Девочки, может кто сможет помочь советом молодому человеку столкунувшемся с непростой ситуацией -кота родители хотят выгнать на улицу за то, что тот расправился с крысой сестры оставленной в клетке https://forumodua.com/showthread.php?t=359191
[QUOTE=мишель платини;10021865]Вы главное желудочную флору ей поддерживайте в это время.[/QUOTE
Чем его лучше кормить в это время? Знакомые посоветовали Hills лечебный, кормить пару недель только им, была похожая проблема у кошки. Так кот ест все.
Извините, что поздно. Я в последнее время не успеваю смотреть форум, поэтому откомментю с опозданием.
Сначала, Латона, большое тебе человеческое настоящее спасибо!
Место там очень проходное. И очень злачное. В морозы может не так, но в теплое время суток побухать и обкуриться приходит пол города. Не надо расказывать о культуре таких людей по отношению к животным.
Еду носило как я поняла много людей, парняга не голодал.
Машиной, если чо вдруг, можно подъехать со стороны ТорговойТам чуть по тратуару. Во всяком случае я регулярно вижу машины там.
Будьте так добры - держите меня в курсе судьбы собакиЯ тоже очень переживаю.
У нас там одна стая из 4 собак постоянная, они относительно спокойные, хотя чужих не любят. А вот домашние питомцы...Я не знаю, может у нас там аура какая-то неправильная, но то, что 90% нервных, злых, бешенных деградантов огромных размеров - это факт. Говорю по опыту уже почти 10 лет.
Девочки, спасибо вам ещё раз
Вы возвращаете веру в человечество![]()
Vitala83, вам назначили спазмоснимающие препараты, кровеостанавливающие, антибиотики.
Не надо есть все, а тем более со стола. Вам доктор не посоветовал питания? МКБ же еще точно не подтверждено? Надо будет диеткорм покупать Hills s/d, а потом Хиллс c/d.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ginger, врач сказал, что травма лапы давнишняя и сросшаяся уже. сегодня буду у него, отвезу консервы, поговрю с врачем. дальше видно будет. Может быть, это не последний диагноз для лапы и его можно еще будет поставить на все четыре лапки. Все отпишу.
Когда я его забирала, у него из лапочки шла кровь. Так как кидались на него стайные собаки при еде от бабушек, я поняла, что они и могли его прикусить, что и подтвердил доктор. Вообще он мне показался там рядом со стаей каким-то изгоем и его никто встаю не примет...Поэтому есть о чем думать в будущем. Но сейчас радует то, что собакин в тепле, под присмотром врачей и получает необходимое лечение.
ЗЫ: в машине ехал очень прилично. Ничего не испачкал. Сначала поскуливал очень от страха, но я с ним постоянно разваривала и заговаривала зубы. Потом он успокоился, улегся в багажнике и тихо ехал до самого Приюта.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Да, он не местный добряк. Я поэтому и обратила внимание. Наших местных вроде периодически народ кормит.
Спасибо, сегодня вечером повезу на уколы и еще уточню у врача насчет корма, но многин рекомендуют хиллс. МКБ точно не подтверждено
У меня в подвале тоже дикие живут, красавцы, но в руки не идут. Наверно, лучше диких стерилизовать и подкармливать, они и без нас неплохо живут))
Латона - если Бульварного удастся поставить на четыре лапы, можно попробовать пристроить на охрану в область. С инвалидом будет сложнее... Как-то совсем не хочется его на улицу возвращать, такой собакин хороший(((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Вчера мне звонили волонтеры с московского форума ПЕсиКот. Им срочно нужно купить и передать лекарство ДАРАПРИМ, которое есть только в Одессе, в аптеке на Тираспольской. Лекарство для спасенной щенули, подобранной на грани жизни и смерти. Вот и просьба, пришедшая мне на мыло.
"В составе терапии против токсоплазмоза нашей собаке (судороги, подозревали чуму, а оказалась вот эта болячка ) прописали Дараприм - нашли в СНГ только в аптеке в г. Одессе, ул. ул. Тираспольская, 4
Телефоны:+38 (0482) 35-71-52+38 (0482) 35-71-53
ДАРАПРИМ
Лекарственная форма: табл.
Количество в упаковке: 30
Производитель: Glaxo Smithkline (Румыния)
Цена: 400 грн
Вот наша темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87553
вот описание наших бед http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133175
Очень просим помочь с приобретением препарата и, по возможности, отправкой в Москву (например, через проводника поезда или с оказией)!
Деньги передадим любым удобным для Вас способом.
Невозможно больше смотреть, как ребенок бьется в судорогах..."
Девочки, кто сможет взять у меня денюжку и купить лекарство и передать с проводником поезда в Москву - я просто по времени не успеваю, работаю, а поезд уходит днем. Ситуевина срочная. Денюжка со мной, на Осипова, 25
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Поезд уходит в 15,05, завтра в 15 в Москве.
Вечером тоже уходит, но будет там позже.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
я тут в последнее время много читаю в инете и нашла сайт наших коллег.
http://www.soidog.org/
если кто-то знает английский - почитайте как у них скорая помощь животным организована. особенно интересно как организуют спонсорство конкретных животных и как поставлено кураторство. очень поучительно и было бы здорово кое-что нам перенять. когда заживут руки могу понабирать перевод.
было бы вообще супер если бы удалось создать у нас подобную структуру. да и у многих людей просто нет времени самим возиться с животными а пожертвовать на кого-то деньги через инет - пара секунд. да и рубрики пристройства очень удобные.
Последний раз редактировалось wavefighter; 17.02.2010 в 14:52.
У меня хорошие новости. Свозила кота в клинику. Марсу около года, кроме обработки от блох и глистогонки, ничего не надо. Постригли ему пузико, и он подобрел)))) Теперь 10 дней карантина и будем кастрировать и искать новых хозяев.
Ездила в клинику на Партизанской 8, угол Столбовой. Я уже второй раз там была. Очень приятные врачи и демократичные цены. В нашем районе наконец появилась нормальная клиника. Узнала насчет передержки. Берут и кошек и собак, также берут с вирусом. Стоимость передержки кошек и собак около 40 грн.
Ребята, в общем, ситуация не так уж плоха. Приехала к нему сегодня. Сушку пожевал немножко, но очень обрадовался консервам. Отходит в тепле после всех стрессов. Спасибо всем-всем врачам, Диме в частности. Делают ему поддерживающие капельницы для печени и общего состояния. Когда стоит, то на лапу опирается, но при ходьбе скачет на трех. Пообщавшись о необходимости оперировать больную лапку, пришли к мнению, что ничего не получится с походкой, т.к. перелом старый сросся, а если ломать и устанавливать заново сустав, то разница в сантиметрах между лапами все равно останется и мы ничего не исправим все равно в хромоте. Поэтому, думаю, что трогать его лапу не стоит... Вот как. Ваше мнение?
И еще.... Проблема в том, что он очень- очень добрый и его просто не примет ни одна стая. Поэтому надо будет пристраивать только во двор к кому-то или в руки. Возраст 3-4 года. Очень хороший малыш. Имя бы ему придумать. Мысли есть? Бульварный- Буля может быть? Ваши варианты.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Латона - если Бульварного удастся поставить на четыре лапы, можно попробовать пристроить на охрану в область. С инвалидом будет сложнее... Как-то совсем не хочется его на улицу возвращать, такой собакин хороший((([/QUOTE]
Он не охранник, он в душе домашний диванный ребенок, очень ласковый, но среднебольшой))
Социальные закладки