Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 584 из 842 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 16825
  1. Вверх #11661
    СНЕГУРУШКА 2010 Аватар для Муз@
    Девушки, я к вам за помощью!
    Час назад сын нашел перед домом голубенка. Мы с подругой решили ему помочь, она забрала его к себе. Но с таким расчетом, что позже мы завезем его в клинику. Пока собирались, я позвонила туда, чтобы спросить можно ли его привезти. Оказывается, что они не берут никого. Более того, что у птицы очень мало шансов, поскольку уход достаточно хлопотный: кормления каждый час небольшими порциями яйца или творога, питье через шприц насильно. У нас такой возможности нет (я имею ввиду времени). Кроме того в доме находятся коты. И что теперь делать не знаем... Опять на улицу рука не поднимается и выходить его тоже вряд ли получится... Может что посоветуете?

2. Вверх #11662
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Муз@ Посмотреть сообщение
    Час назад сын нашел перед домом голубенка. Мы с подругой решили ему помочь, она забрала его к себе. Но с таким расчетом, что позже мы завезем его в клинику. Пока собирались, я позвонила туда, чтобы спросить можно ли его привезти. Оказывается, что они не берут никого. Более того, что у птицы очень мало шансов, поскольку уход достаточно хлопотный: кормления каждый час небольшими порциями яйца или творога, питье через шприц насильно. У нас такой возможности нет (я имею ввиду времени). Кроме того в доме находятся коты. И что теперь делать не знаем... Опять на улицу рука не поднимается и выходить его тоже вряд ли получится... Может что посоветуете?
    Если посадить его в кошачью переноску - коты его не достанут. А почему он сам не ест?

3. Вверх #11663
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если посадить его в кошачью переноску - коты его не достанут. А почему он сам не ест?
    То ли напуган, то ли еще маленький...
    Переноска это конечно вариант, но кто о нем будет заботится, когда никого не будет дома...

4. Вверх #11664
    Новичок
    Настолько маленьких голубей , что б были неспособны к самостоятельному питанию , ещё вроде быть не должно ! рановато ! у него оперение сформированное ?
    травм ( по крайней мере видимых ) на птице нет ?
    изолируйте его от кошек - у него и так стресс , от постоянного ощущения опасности лучше ему не будет .
    Скорее всего птица напугана . Постарайтесь его не пугать , не разговаривайте рядом с ним громко , не тискайте лишний раз . Поставьте еду и питьё рядом с ним . может , он придёт в себя ?
    а фото выложить есть возможность ?

5. Вверх #11665
    User banned
    Покажите фото! Каждый час кормить НЕ обязательно ,это в любом случае не на столько маленький птенец (время не то).
    А яйца вам кто посоветовал???? И творог????
    Кормить ТОЛЬКО сухими зернами ,лучше корм для попугайчиков ,никакого розмоченого хлеба! Клюв полностью оброс или длинный и лысоватый?
    Вообщем на самом деле по выхаживанию голубя такой проблемы нет... и думаю вы справитесь! А потом когда отойдет просто выпустите на волю

6. Вверх #11666
    Новичок
    После проделанных манипуляций Фиса немного пришёл в себя , погулял по комнате , попил воды , поел ( совсем немного , у меня воробей месячный съедал больше за раз ) , и уже полчаса сидит на полу спокойно , возможно даже спит )))

7. Вверх #11667
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Вроде как это две большие разницы. Я всегда применяю БАРЬЕР и никогда не было ничего страшного.
    Если не ошибаюсь, то производитель один. Да и вообще не доверяю дешевым препаратам такого плана, немецкий Адвантейдж стоит не так уж и дорого.
    А вообще мы отошли от темы. Я смогу помочь Crazy Horse с траспортировкой собачки, но вечером, часам к 19.00. Созвонюсь с Марианной))
    Последний раз редактировалось natallika; 16.02.2010 в 16:40.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

8. Вверх #11668
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Муз@ Посмотреть сообщение
    мой гуля был совсем маленький но через час его кормить не получалось. кормила раза 4-5 в день размоченным зерновым хлебом и кешиным кормом для попугайчиков. поила из пипетки потому что сам пить не умел. Вырос приличный бройлер и через полтора месяца улетел. так как дома зоопарк я гулю держала на балконе в коробке от телевизора а верх коробки перекрыла сеткой-рабицей. у птиц отсутствие света влияет на гормональный баланс - в темноте не держите. и поменьше переживайте. голуби - птицы неприхотливые. кормите , старайтесь поить почаще и всё будет хорошо.

9. Вверх #11669
    Частый гость Аватар для Hvarshat
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то производитель один. Да и вообще не доверяю дешевым препаратам такого плана, немецкий Адвантейдж стоит не так уж и дорого.
    Производитель все же разный. Барьер - ООО фирма «Продукт»,
    Украина , г. Харьков, а Барс - ООО НВЦ «Агроветзащита», Россия, г. Мocквa. Действующее вещество разное (в Барьере - фипронил, как во Фронтлайне). И по качеству они тоже отличаются, Барс лучше вообще в руки не брать, тогда как Барьер работает нормально, и побочных эффектов мне лично пока не встречалось. Сама очень люблю Адвантейдж, своих котов им и обрабатываю, но иногда приходится пользоваться и Барьером (если надо обработать десяток котов, Адвантейджа не напасешься).
    P.S. Извиняюсь за оффтоп в "Скорой помощи"

10. Вверх #11670
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Собаня, которую вчера ЛАТОНА отвезла в приют, сегодня осмотрена В.Е.Знамеровским.
    Это кобель, и у него застарелая травма тазобедренного сустава, которая уже срослась и трогать ее нет смысла. А свежая кровь - это покусы, его, беднягу, другие собаки за эту больную лапку покусали.
    В приюте раны вылечат, собика уже обработали и сразу заодно стерилизовали.
    Ему нужно будет подвезти консервов на первое время + шприцы 2 мл = перчатки нестерильные для врачей.
    Завтра буду у него, все отвезу моему страдальцу. Возвращать его на то место, откуда я забрала нельзя, т.к. там стая здоровых и молодых собак- забьют его опять, хромоножку. Плюс гуляют вокруг много домашних собак, которые тоже самоутвердиться не прочь на травмированной собе. Думаю, куда его после Приюта отвозить, хочется поближе к себе, в наш дом, но у нас тут такой народец живет- мама не горюй....На мою таксу шипят, не то что на дворика. Ладно, поговорю с охраной.
    ЗЫ: Юля, сколько штук шприцов брать на него и перчаток для врачей?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #11671
    Девушки, спасибо за советы! Экспериментируем!

12. Вверх #11672
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Девочки, подскажите, где можно подешевле взять прививки для дворовых собак и какую лучше использовать. В доме живет женщина, у котр. в квартире двое щенов, спасенных в морозы, один из них не ходит, сломана лапка (сейчас со спицей) + на ее попечении около 12 собак в Фонтанке. Собы уже все стерилизованы, осталось привить. По скромным подсчетам выходит около 1500 грн. Сумма внушительная, учитывая, что лечение щенка и кормежка такой гвардии тоже не из дешевых. Есть ли у кого то источники прививок по себестоимости?
    Продам дрова. Недавно наломала!

13. Вверх #11673
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно подешевле взять прививки для дворовых собак и какую лучше использовать. В доме живет женщина, у котр. в квартире двое щенов, спасенных в морозы, один из них не ходит, сломана лапка (сейчас со спицей) + на ее попечении около 12 собак в Фонтанке. Собы уже все стерилизованы, осталось привить. По скромным подсчетам выходит около 1500 грн. Сумма внушительная, учитывая, что лечение шенка и кормежка такой гвардии тоже не из дешевых. Есть ли у кого то источники прививок по себестоимости?
    Есть со скидкой 20%

14. Вверх #11674
    User banned
    Цитата Сообщение от A-net Посмотреть сообщение
    После проделанных манипуляций Фиса немного пришёл в себя , погулял по комнате , попил воды , поел ( совсем немного , у меня воробей месячный съедал больше за раз ) , и уже полчаса сидит на полу спокойно , возможно даже спит )))
    Я извиняюсь, а спицу ему никто не собирается ставить???
    Тут каждая секунда дорога!

15. Вверх #11675
    User banned

Exclamation Овчарка в беде!!!

Ребята, возникла очень серьезная ситуация.
    Сегодня на завод "Одесса Кабель", Николаевская дорога 144.
    Ближе к вечеру забежала обезумевшая овчарка!
    Собака забилась между машин на стоянке в угол и никого к себе НЕ подпускает.
    Как на зло сегодняшняя смена охраны, чуть не забила собаку трубами, одна женщина со скандалом отбила её!
    Условия просты ,если завтра утром (рано утром) собаку не заберут ,они её застрелят!!!
    Очень нужна ваша помощь вот в чем:
    Кто знает ловцов ,обслуживающих именно эту территорию? Их номер телефона и т.д.
    С Валерием Евгеньевичем уже обо всём договорились и собаку в Немецкий приют они примут.
    Помогите найти ловцов срочно!!!
    П.С. Собака кстати домашняя, чистопородная, холёная, но ОЧЕНЬ испугана!!!

16. Вверх #11676
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Всем спасибки за переживания))) У нас все хорошо. Мы уже дома, были в больнице, нам сказали что у нас простуда на начальной стадии, температура нормальная, проверили на лишай, слава Богу ничего, нам выписали что-то для повышения иммунитета (уколы), капельки в глаза, капельки в носик, гель, для выведения шерсти из организма. Позже еще нужно будет подстричь, т.к. шерстка сильно свалялась.
    Если кому интересно, вот котяврик)))
    https://forumodua.com/showthread.php?p=10010036#post10010036

17. Вверх #11677
    Новичок
    Подскажите, что можно сделать - кот не может сходить по-маленькому, выходит немного и с кровью-видимо цистит или камни. Вчера ничего не ел, был вялым, а сегодня появилась кровь в моче. Коту всего 7.5 меяцев.

18. Вверх #11678
    Большое сердце
    Срочно к врачу!

19. Вверх #11679
    Новичок
    Куда лучше обратиться прямо сейчас?

20. Вверх #11680
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Vitala83 Посмотреть сообщение
    Куда лучше обратиться прямо сейчас?
    В каком районе находитесь?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Закрытая тема
Страница 584 из 842 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права