Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1600 из 2207 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 44124
  1. Вверх #31981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вот полностью поддерживаю Вас , как можно убеждать в том, что нравится мне да и зачем? Для меня вкусная пицца это когда я голодный , с ченочным соусом не понимаю, в Италии ни разу ни ел вкусной пиццы, она там слишком бедная по сравнению с нашими пирогами!!!

Хи хи Так можно, знаете ли, далеко зайти - в Италии не пицца, в Испании не паэлья, в Венгрии не гуляш, у нас намного вкуснее все это готовят , и зачем нам аутентичность и первоисточники Мы все это лучше готовим - и зачем нам венский шницель, как подают в Вене - нам лучше знать, как его пюре украсить а уж во Франции все эти заморочки и приколы с высокой кухней - или даже не высокой - зачем? есть же наши пироги и борщи и а-ля пловы

Я не против, чтобы ел каждый, как ему нравится. Я за оригинальность (в смысле близко к оригиналу). Иначае вся еда будет одинакова как одинаковы все салаты с майнонезом - но мы ж любим.

2. Вверх #31982
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    И я буду спорить - попробуйте в "Пульчинелле" пиццу, ну ни в какое сравнение ни "Итальянский квартал",
    Попробую вычеркнуть Пульчинеллу из черного списка. 3 года назад там было все совсем плохо - и обслуживание и пицца.

3. Вверх #31983
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Про майонезы и иже с ними - где в Одессе можно купить соус Ранч? Пока нашла только 2 места, где подают салаты с этим соусом - Текилла Хаус (домашний мексиканский салат) и Робин Бобин (салат Ранчо, кажется).
    (опять американская ностальгия, иногда прям снится "ихняя" junk food)
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

4. Вверх #31984
    Посетитель Аватар для CHEF
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Про майонезы и иже с ними - где в Одессе можно купить соус Ранч? Пока нашла только 2 места, где подают салаты с этим соусом - Текилла Хаус (домашний мексиканский салат) и Робин Бобин (салат Ранчо, кажется).
    (опять американская ностальгия, иногда прям снится "ихняя" junk food)
    "Соус Ранч"- майонез+кетчуп+коньяк+пару капель табаско и все готово!

5. Вверх #31985
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    "Соус Ранч"- майонез+кетчуп+коньяк+пару капель табаско и все готово!
    Ну нее.. рецепты в интернете посложнее будут Хотя тоже ничего невозможного. Так Вы думаете, что эти рестораны его делают сами?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

6. Вверх #31986
    Постоялец форума Аватар для maserati
    в воскресение чудно пообедали в Щастье (с 30% дисконтом). Все было идеально: время приготовления, время подачи, обслуживание в целом, вкус блюд. Просто супер и даст фору многим заведениям в центре, не говоря про Таирово. Цена со скидкой (распространяется только на кухню) просто смешная... в общем, рекомендую. Четверг и воскресение скидка на вино 50%, ланч с 12 до 16ти каждый день скидка 30%, ну и еще куча всего, не упомнишь
    no money - no honey!

7. Вверх #31987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    в воскресение чудно пообедали в Щастье (с 30% дисконтом). Все было идеально: время приготовления, время подачи, обслуживание в целом, вкус блюд. Просто супер и даст фору многим заведениям в центре, не говоря про Таирово. Цена со скидкой (распространяется только на кухню) просто смешная... в общем, рекомендую. Четверг и воскресение скидка на вино 50%, ланч с 12 до 16ти каждый день скидка 30%, ну и еще куча всего, не упомнишь
    Те же скидки, что и в Моргане.А запомнить какие когда очень просто,когда приходишь туда в разное время суток, как не бизнес ланч,так счастливый час

8. Вверх #31988
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Ну нее.. рецепты в интернете посложнее будут Хотя тоже ничего невозможного. Так Вы думаете, что эти рестораны его делают сами?
    Уверен на 100% - сами
    Последний раз редактировалось CHEF; 17.02.2010 в 15:57.

9. Вверх #31989
    Посетитель Аватар для ONA23
    форумчане посоветуйте пожалуйста хороший китайский ресторан. Очень хочется качественных, хоть чуть-чуть похожих на оригинал блюд. Спасибо

10. Вверх #31990
    Живёт на форуме
    Зашли в Сады сегодня, появилось постное меню, что меня порадовало, еще позавчера его не было..В который раз убеждаюсь, что работают там исключительно бармены.Глинтвейн принесли мгновенно, как всегда вкусный, в Садах всегда получаю от него удовольствие.Постную печеную картошку, мы прождали почти 40 минут.И это при том что людей было совсем немного, можно даже сказать не было.Картошка как картошка-понравилась.Порция на 22гр очень большая, я так и не смогла ее доесть))))
    А теперь лирическое отступление:
    И особое обращение к девушкам- официанткам из Садов если таковые читают этот форум- Вместо того что бы стоять и болтать с коллегами о Олимпиаде(разговаривайте, пожалуйста,но тогда когда у вас работы нет), лучше чаще меняйте пепельницы, и хоть для приличия протирайте стол, если вам не противно смотреть на грязный стол, то меня это раздражает.Почему я должна сама вытирать стол? Нет, мне не сложно, я так молча свой стол и вытираю, но за это простите никаких ваших чаевых в 10% или более речь идти не может.
    Простите, но просто наболело, вообще заметила, что парни-официанты гораздо ответственее.А девушкам сегодня незачет

11. Вверх #31991
    Новичок Аватар для petlya

По умолчанию !!!!

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Моя извращенная подруга тащит меня в какуюто китайскую забегаловку на Александровском\Троицкой, мотивируя это тем, что там "все в коробках как в американских фильмах". Кто-то что-то слышал по поводу этой забегаловки?
    права знакомая - это место Чин-Чин
    там очень неплохо....
    правда места малова-то, но еда замечательная
    и действительно, все в милых коробочках подают)))
    и цены радуют)))
    пишите в личку и сюда:
    [email protected]

12. Вверх #31992
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от petlya Посмотреть сообщение
    там очень неплохо....
    и цены радуют)))
    интересно а доставки нет у них?

13. Вверх #31993
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    интересно а доставки нет у них?
    Я узнавал. Говорят когда будет нормальная погода доставка будет работать по центру 15 грн.

14. Вверх #31994
    Я узнавал. Говорят когда будет нормальная погода доставка будет работать по центру 15 грн.
    только по центру?

15. Вверх #31995
    только по центру?
    Вроде только по центру

16. Вверх #31996
    Вроде только по центру
    жаль...
    спасибо))

17. Вверх #31997
    Частый гость

жаль...
    спасибо))
    Надо на них Валика натравить (http://privozilka.com.ua)
    И тогда "всё пойдёт по плану" (с)
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #31998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от petlya Посмотреть сообщение
    там очень неплохо....
    и цены радуют)))
    Аможно уточнить где это находится и тел. Спасибо

19. Вверх #31999
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    А мне нравилась пицца в ресторане "Болонья" на 5 фонтана, но это уже давненько было, интересно он там еще есть?
    Ресторан еще есть (не 5-я, а 6-я ст.), только првратился в пивную забегаловку. На улице стоит мимоход типа "Пиво по 5 руб". Видела изредко, что какие-то людишки там банкетировали. Но сам по себе ресторан давно обветшал и потерял свою популярность, видно дела там плохи. А жаль. Место хорошее, ресторан-бар уже готовый. Кто бы денюжку вложил - думаю, что смог бы привлечь достаточно публики. Из приличных мест в округе только Акварель и Деварана.

Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Попробую вычеркнуть Пульчинеллу из черного списка. 3 года назад там было все совсем плохо - и обслуживание и пицца.
    Эх, и я попробую. В свое время мне там аналогично не понравилось ни обслуживание, ни пицца. Но к мнению БеллаМафии не могу не прислушаться

20. Вверх #32000
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ONA23 Посмотреть сообщение
    форумчане посоветуйте пожалуйста хороший китайский ресторан. Очень хочется качественных, хоть чуть-чуть похожих на оригинал блюд. Спасибо
    У нас почти во всех китайских заведениях готовят повара-китайцы. Мне кухня больше всего нравится в том, что на Шевченко и в том, что в Обжоре на Рабина.

Закрытая тема
Страница 1600 из 2207 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права