|
Да я там почти всё люблю: лазанья у них суперская, пасты - просто за уши не оттянешь... И американо в больших чашках (моя слабость),
наверное чем-то мне намазано в "Пульчи" всё-таки
"Девочки, не ссорьтесь!" (с)
В самой Италии версий приготовления пиццы море.
Это как в Украине - в Харькове борщ с телятиной, а в Черновцах с черносливом и уткой.
Так и для меня в "ИК" не пицца, а её аналог (очень русифицированный).
Вот этот-то чесночный соус меня и напрягает - ЗАЧЕМ он? Я впервые попробовав его, потом до утра не могла избавиться от этого жуткого привкуса
("Орбит в тот вечер стал лучшим другом, без преувеличения)
Особенно "классно" после поглощения оного в кино выдвинуться или ещё куда-нибудь, где пипл прозреет от запаха
Про рандеву я вообще молчу
В Европе очень часто такой прикол "на авось" рассчитан (а вдруг получитсятуристы - народ беззлобный
и вряд ли будут выяснять что-то за неимением свободного времени ).
Хотя есть и заведения, в которых чаевые включены в счёт и это считается нормальным.
Да, уровень повара в "Пульчи" заметно съехал по сравнению с открытием, но всё равно мне там КЛАССНО. Хотя дома пицца выходит вкуснее!!
И даже не на дровах![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
По поводу соусов к пиццам - не знаю даже что сказать-)) Потому как не ела.
Я не люблю соусы вообще, а к пицце тем более. -)))
Всё, спокуха!! Забыли про чесночный соус
Его ели и любили больше жизни и Клаудий и Марк Аврелий, фиг с ним.
Давайте сами придумаем и сами же поверим
Но, моменто, ты сам проговорился, Юр: "И соус на корж они уже с месяц делают правильный, а не томатную пасту кладут как раньше, что реально улучшило вкус пиццы."
Ты считаешь это нормальным?? Томатная паста??????![]()
![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Извращенцы
Сама люблю чеснок, но не до такой же степени. Это же какой-то чесночный конфитюр почти что.
Ладно, сколько себя помню, столько и спорят тут фанаты "ИК" с фанатами "Пульчи".
Настоящие тиффози уже, осталось только собрать две команды и в теннис или хотя бы в "Квест" сыграть!!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
А мне в Пульчинелле паста вобще не нравится, как по мне она там какая-то неправильная, слишком переваренная. Рыба, салаты, многое с чесноком, причем в больших количествах, больше чувствуется вкус чеснока, а не блюда. И он не подчеркивает вкус, а в таких количествах просто его перебивает.
Там 100% разве что нравится брускетте.
Пиццу их не пробовала, надо будет.
Маслина и Олива... мне нравится, но честно скажу, что это единственное место, где я рискнула его заказать - так что за аутентичность не отвечаю.
Вкусной я считаю ту пиццу, от которой мне вкуснопоэтому для меня никакая тонкая нежная "правильная" итальянская пицца не сравнится с американским калорие-монстром - пиццей Нью Йорк на пышном тесте с двойным сыром..
![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Ой, да, тут кто-то настойчиво писал, что забегаловка хороша.. правда было похоже на рекламу, так что если таки доберетесь - отпишитесь, ладно? Мы пока не рискнули.
З.Ы. А разве не Еврейская угол Александровский?
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Ну отпишусь конечно, хотя я, конечно, буду настаивать на Пекинской утке (в последний раз было ОЧЕНЬ все вкусно и все понравилось, кроме таракана, пробежавшего по полу, но я готова им это простить за уточку с овощами на горячей сковороде) или в Толстую Утку (на Софиевской), я там еще вообще не была.
Последний раз редактировалось Шапокляк; 17.02.2010 в 12:47.
Все буде добре:)
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
А мне нравилась пицца в ресторане "Болонья" на 5 фонтана, но это уже давненько было, интересно он там еще есть?
Социальные закладки