Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1599 из 2207 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,961 по 31,980 из 44124
  1. Вверх #31961
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Когда то луковый суп был великолепен в Марио.
    спасибо, но туда я не ходок
    Какое-то время знакомый на кухне работал
    Знаю, что во многих (если не всех!) местах общественного питания так, но все же...

2. Вверх #31962
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Мне суши больше всего нравятся в Йокогаме
    была недавно в бунине, горячие роллы очень понравились\

3. Вверх #31963
    Частый гость

Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    BellaMafia, а что еще в Пульчинелле посоветуете?
    Да я там почти всё люблю: лазанья у них суперская, пасты - просто за уши не оттянешь... И американо в больших чашках (моя слабость),
    наверное чем-то мне намазано в "Пульчи" всё-таки

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Неоднократно ела пиццу и в Пульчинелле и в Квартале. ИМХО в Квартале вкуснее. В последнее время в Пульчи корж разрезать можно было с трудом, пригорал он у них что ли. Вроде в Квартале тоже в печи пиццу делают? Или там печь какая-то не такая?
    Администратор про беспредел знала, думаю, что и инициатором была. Это же я именно с ней разбиралась.
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Наверное, у меня - извращенный вкус, но сколько ни ела в Пульчинелле пиццу, ни одна мне не понравилась Как по мне - суховата и еще много того, что не для меня.
    А в Каса Италии (тот же Итальянский квартал) пицца как раз с сыром -ассорти, в т.ч. в любой вид пиццы, кладут сыр с плесенью, что меня лично и подкупает + чесночный соус - натуральный
    "Девочки, не ссорьтесь!" (с)
    В самой Италии версий приготовления пиццы море.
    Это как в Украине - в Харькове борщ с телятиной, а в Черновцах с черносливом и уткой.
    Так и для меня в "ИК" не пицца, а её аналог (очень русифицированный).
    Вот этот-то чесночный соус меня и напрягает - ЗАЧЕМ он? Я впервые попробовав его, потом до утра не могла избавиться от этого жуткого привкуса
    ("Орбит в тот вечер стал лучшим другом, без преувеличения)

Особенно "классно" после поглощения оного в кино выдвинуться или ещё куда-нибудь, где пипл прозреет от запаха
    Про рандеву я вообще молчу

Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    не, я после того как летом в Будапешт съездила - поняла, что у нас официанты просто девушки застенчивые! Там во всех ресто кроме одного (самого дорогого, кстати, где столики за 3-4 дня даже на будни заказывают) все официанты притаскивали счет со словами "3000, включая чаевые", причем безапелляционно так чаевые в счете не указываются, они их сами себе назначали
    а в Пульчинелле мне года 3 назад пицца перестала нра, но когда они открылись - мы по 3-4 раза в неделю ходили ее кушать, особенно пока повар-итальянец работал!
    В Европе очень часто такой прикол "на авось" рассчитан (а вдруг получится туристы - народ беззлобный
    и вряд ли будут выяснять что-то за неимением свободного времени ).
    Хотя есть и заведения, в которых чаевые включены в счёт и это считается нормальным.
    Да, уровень повара в "Пульчи" заметно съехал по сравнению с открытием, но всё равно мне там КЛАССНО. Хотя дома пицца выходит вкуснее!!
    И даже не на дровах
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

4. Вверх #31964
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    По поводу соусов к пиццам - не знаю даже что сказать-)) Потому как не ела.
    Я не люблю соусы вообще, а к пицце тем более. -)))

5. Вверх #31965
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение

Так и для меня в "ИК" не пицца, а её аналог (очень русифицированный).
    Вот этот-то чесночный соус меня и напрягает - ЗАЧЕМ он? Я впервые попробовав его, потом до утра не могла избавиться от этого жуткого привкуса

Особенно "классно" после поглощения оного в кино выдвинуться или ещё куда-нибудь, где пипл прозреет от запаха
    Про рандеву я вообще молчу
    Рассмешили)))
    Нет, после пиццы с таким соусом, я держу курс домой.

Т.к. уважаю себя и людей, а после него и Орбит не спасет)

6. Вверх #31966
    Оптимист

Ты наверное со мной разговаривать перестанешь, но этот соус я могу просто есть ложкой
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #31967
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты наверное со мной разговаривать перестанешь, но этот соус я могу просто есть ложкой
    И я

8. Вверх #31968
    Частый гость

В ИК, кстати, тоже дровяная печь. (Единственная во всей сети). И соус на корж они уже с месяц делают правильный, а не томатную пасту кладут как раньше, что реально улучшило вкус пиццы. Хотя и подняло немного цену.
    По поводу соусов с пиццей - я просто балдею от их чесночного и не представляю теперь вкус той же "куатро формаджи" без него. И меня мало волнует что в Италии так не едят
    Всё, спокуха!! Забыли про чесночный соус
    Его ели и любили больше жизни и Клаудий и Марк Аврелий, фиг с ним.
    Давайте сами придумаем и сами же поверим
    Но, моменто, ты сам проговорился, Юр: "И соус на корж они уже с месяц делают правильный, а не томатную пасту кладут как раньше, что реально улучшило вкус пиццы."
    Ты считаешь это нормальным?? Томатная паста??????

9. Вверх #31969
    Частый гость

Cool Как Монтекки и Капулетти ))

Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    И я
    Извращенцы
    Сама люблю чеснок, но не до такой же степени. Это же какой-то чесночный конфитюр почти что.
    Ладно, сколько себя помню, столько и спорят тут фанаты "ИК" с фанатами "Пульчи".
    Настоящие тиффози уже, осталось только собрать две команды и в теннис или хотя бы в "Квест" сыграть!!

10. Вверх #31970
    Рофлік невмирущій

Извращенцы
    Сама люблю чеснок, но не до такой же степени. Это же какой-то чесночный конфитюр почти что.
    Ладно, сколько себя помню, столько и спорят тут фанаты "ИК" с фанатами "Пульчи".
    Настоящие тиффози уже, осталось только собрать две команды и в теннис или хотя бы в "Квест" сыграть!!
    А меня дегустатором штруделей назначьте, фиг с ней с фигурой
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #31971
    Частый гость

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А меня дегустатором штруделей назначьте, фиг с ней с фигурой
    Ага, щаз!! Твою фигуру УЖЕ никаким штруделем не испортишь
    Це ж треба - бути такою цiлеспрямованою дiвчиной i мати таку файну хвiгуру

12. Вверх #31972
    Частый гость Аватар для Milalora
    Да я там почти всё люблю: лазанья у них суперская, пасты - просто за уши не оттянешь... И американо в больших чашках (моя слабость)
    А мне в Пульчинелле паста вобще не нравится, как по мне она там какая-то неправильная, слишком переваренная. Рыба, салаты, многое с чесноком, причем в больших количествах, больше чувствуется вкус чеснока, а не блюда. И он не подчеркивает вкус, а в таких количествах просто его перебивает.
    Там 100% разве что нравится брускетте.
    Пиццу их не пробовала, надо будет.

13. Вверх #31973
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос:
    Где у нас можно отведать вкусный луковый суп? Желательно центр, кроме Оливье)
    Маслина и Олива... мне нравится, но честно скажу, что это единственное место, где я рискнула его заказать - так что за аутентичность не отвечаю.

Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Я тоже поддержу "Пульчинеллу"! Мне там пицца очень вкусна, да и итальянские тетушки мои обе, побывав в "Пульчинелле", оставили самые хорошие отзывы "Как и в Италии".
    Честно говоря, у меня складывается впечатление, что наших людей изначально приучили к подобиям пиццы как в столовых дешевых (маленькие такие, кругленькие), Пан Пиццах и т.д., что мы подсознательно считаем такую пиццу "правильной" и вкусной
    Вкусной я считаю ту пиццу, от которой мне вкусно поэтому для меня никакая тонкая нежная "правильная" итальянская пицца не сравнится с американским калорие-монстром - пиццей Нью Йорк на пышном тесте с двойным сыром..
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

14. Вверх #31974
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Ой, да, тут кто-то настойчиво писал, что забегаловка хороша.. правда было похоже на рекламу, так что если таки доберетесь - отпишитесь, ладно? Мы пока не рискнули.
    З.Ы. А разве не Еврейская угол Александровский?
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #31975
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вкусной я считаю ту пиццу, от которой мне вкусно поэтому для меня никакая тонкая нежная "правильная" итальянская пицца не сравнится с американским калорие-монстром - пиццей Нью Йорк на пышном тесте с двойным сыром..
    Так в этом и вопрос... зачем тогда называть такую пиццу "настоящей итальянской" или предлагать ее в "итальянском" ресто, когда открывайтесь и называйтесь "Pizza Hut" или American Pizza и продавайте, что хотите Это я к тому и писала
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

16. Вверх #31976
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ой, да, тут кто-то настойчиво писал, что забегаловка хороша.. правда было похоже на рекламу, так что если таки доберетесь - отпишитесь, ладно? Мы пока не рискнули.
    З.Ы. А разве не Еврейская угол Александровский?
    Ну отпишусь конечно, хотя я, конечно, буду настаивать на Пекинской утке (в последний раз было ОЧЕНЬ все вкусно и все понравилось, кроме таракана, пробежавшего по полу, но я готова им это простить за уточку с овощами на горячей сковороде) или в Толстую Утку (на Софиевской), я там еще вообще не была.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 17.02.2010 в 12:47.
    Все буде добре:)

17. Вверх #31977
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    вот полностью поддерживаю Вас , как можно убеждать в том, что нравится мне да и зачем? Для меня вкусная пицца это когда я голодный , с ченочным соусом не понимаю, в Италии ни разу ни ел вкусной пиццы, она там слишком бедная по сравнению с нашими пирогами!!!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #31978
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    в последний раз было ОЧЕНЬ все вкусно, кроме таракана, пробежавшего по полу
    Думаю, что это был скорее элемент интерьера, не стоило его пробовать

19. Вверх #31979
    Посетитель Аватар для CHEF
    Моя извращенная подруга тащит меня в какуюто китайскую забегаловку на Александровском\Троицкой, мотивируя это тем, что там "все в коробках как в американских фильмах". Кто-то что-то слышал по поводу этой забегаловки?
    Два раза в неделю там бываю. Вчера тоже был. Еда вкусная, ассортимент увеличился. Советую попробовать. Александровский угол Бебеля

20. Вверх #31980
    User banned
    А мне нравилась пицца в ресторане "Болонья" на 5 фонтана, но это уже давненько было, интересно он там еще есть?

Закрытая тема
Страница 1599 из 2207 ПерваяПервая ... 599 1099 1499 1549 1589 1597 1598 1599 1600 1601 1609 1649 1699 2099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права