Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1598 из 2207 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,941 по 31,960 из 44124
  1. Вверх #31941
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Итальянский квартал - только на вынос. Причины: тот же фасон обслуживания, плохая вентиляция да и в заведении не очень чисто, включая туалетную комнату. А пицца волшебная.
    10% удивили... от чего%?? от финального счета? где логика? чем больше съел - тем больше переплатил за предзаказ????

Когда то луковый суп был великолепен в Марио.

2. Вверх #31942
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa

Exclamation абажаю суши!!!

Господа! Отпишите, кто недавно. где радовал себя японской кухней?! Интересно мнение экспертов))) Приоритетно впечатление цена - качество!!Всем спасибо!!!!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #31943
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Оно самое
    Если б ещё не в подвале - цены б ему не было!!
    Да, и ещё - невероятно вкусная котлета по-киевски там, наверное самая вкусная из всех, что я пробовала!!
    p.s. осторожно - прозрачная абсолютно лестница. Туда идти - ещё ладно, но обратно
    ты как ты. а я там чуть не загремел.
    да котлетища там киевская знатная, я только не помню это там мы ели филейки карасиков? в Ониксе я их помню очень хорошо
    я в ресторанах всегда обращаю внимание на WC, так вот в Лайт кафе просто неперевершений тувалет уровень заведения приятно радует.
    Show must go on

4. Вверх #31944
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кстати. Я 6 февраля на встречу выпускников тоже там заказала столик. О 10% сверху никто не предупредил. Мало того, заказали столик на 10 человек, а пришло 6, администратор скривившись сказала, что они нас пересадят, т.к. нас мало. Но пересаживать было некуда
    В конечном итоге не хотели ругаться и расплатились с 10%.
    Ага,и мы там были)) Правда нас попросили дать задаток, который включат в общий счёт, а про 10% сказали сразу, оговорив что это процент за обслуживание. Процент так процент, оставили копейку по счёту. НО в день заказа, они забыли вычесть задаток и что-то пытались рассказать, что стол они бронируют при минимальном заказе 350 грн с человека (ну я же не такая обжорка))) Ну немножко по конфликтовали и они забыли про минимальный заказ и попросили самими вычесть задаток)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #31945
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Интересно, что можно нажрать в итальянском квартале на 350 грн с человека?
    10% - имхо бред. Самое интересное что они по закону не имеют права брать деньги за обслуживание, т.к. это самое обслуживание закладывается в стоимость блюда.. Надо бы юристов спросить, какой закон они этим нарушают Кстати, 10% написаны от руки или в чеке? Если от руки - то можно слать очень далеко и надолго.

Туда не хожу из-за обслуживания и испортившейся пиццы, в пицца-сити вкуснее и больше.
    Последний раз редактировалось Spectre; 17.02.2010 в 08:51.
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #31946
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ага,и мы там были)) Правда нас попросили дать задаток, который включат в общий счёт, а про 10% сказали сразу, оговорив что это процент за обслуживание. Процент так процент, оставили копейку по счёту. НО в день заказа, они забыли вычесть задаток и что-то пытались рассказать, что стол они бронируют при минимальном заказе 350 грн с человека (ну я же не такая обжорка))) Ну немножко по конфликтовали и они забыли про минимальный заказ и попросили самими вычесть задаток)))
    Нам сказали про минимальный заказ в 100 грн. с человека. А что там на 350 наесть то можно???Разве что напить)))))
    You can never be too much you

7. Вверх #31947
    User banned
    А мы вчера поехали в бар "Флагман" (почему такое название у грузинской кухни, непонятно, они там вроде просто помещение снимали) отведать их отличного аджарского хачапури. И оказалось что там уже сменились хозяева. Ехать в другое место времени не было, остались. Кошмар, стала бадежкой ужасной. Мясо по французки я выкинула. Узнать бы куда переехала та кухня. Новый хозяин отморозился.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 17.02.2010 в 10:02.

8. Вверх #31948
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Туда не хожу из-за обслуживания и испортившейся пиццы, в пицца-сити вкуснее и больше.
    Буду спорить
    Считала Пиццу-сити самой лучшей, пока не попробовала в Итальянском квартале.
    Хоть обслуживание не ахти у последних, но их пицца, все же вкусне-е-е-е-е

9. Вверх #31949
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Господа! Отпишите, кто недавно. где радовал себя японской кухней?! Интересно мнение экспертов))) Приоритетно впечатление цена - качество!!Всем спасибо!!!!
    Мне суши больше всего нравятся в Йокогаме
    Последний раз редактировалось Evgeniya; 17.02.2010 в 10:26.

10. Вверх #31950
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос:
    Где у нас можно отведать вкусный луковый суп? Желательно центр, кроме Оливье)
    кажется, был в Маслине и Оливе

11. Вверх #31951
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    10% - имхо бред. Самое интересное что они по закону не имеют права брать деньги за обслуживание, т.к. это самое обслуживание закладывается в стоимость блюда.. Надо бы юристов спросить, какой закон они этим нарушают Кстати, 10% написаны от руки или в чеке? Если от руки - то можно слать очень далеко и надолго.

Так вот именно, ручкой написаны 10% сверху-)))
    Так при желании и 50 можно дописать ручкой. Ну что ж, буду теперь знать и заказывать пиццу с собой.

12. Вверх #31952
    Частый гость

Про 10% - это уже просто свинство, так официант может и с работы вылететь.
    Хотя администратор не может не знать про такой беспредел.
    Значит поощряет

Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    Буду спорить
    Считала Пиццу-сити самой лучшей, пока не попробовала в Итальянском квартале.
    Хоть обслуживание не ахти у последних, но их пицца, все же вкусне-е-е-е-е
    И я буду спорить - попробуйте в "Пульчинелле" пиццу, ну ни в какое сравнение ни "Итальянский квартал",
    ни "Пицца-сити" не идут... и идти попросту не могут
    В пицце, помимо вкусной начинки и моццареллы (а не Российского, Шостки, Голландского сыров),
    должны быть всего два приоритетных момента, которыми и достигается расположение и "вау" клиентов.
    Это ПРАВИЛЬНОЕ тесто и такой же не менее ПРАВИЛЬНЫЙ соус, которым корж, выпеченный из ПРАВИЛЬНОГО теста смазывается.

Поэтому лучше я съем раз в пару недель пиццу из дровяной печи и потрачу на это больше денег, чем в других пиццериях,
    НО она будет ЯВНО со вкусом ПИЦЦЫ, которую делают именно в "Пульчи",
    чем какую-то имитацию её не на том корже, без нужных травок в соусе или с таким его количеством,
    будто по коржу пытались размазать столовую ложку оного.

Всегда "умиляли" баночки с разными соусами в "ИК" и "Маестро"... на кой они нужны?? Добавлять вкус в продукт, который изначально этого вкуса не имеет??
    Никогда не видела такого бреда ни в Италии, ни где-либо ещё.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

13. Вверх #31953
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Про 10% - это уже просто свинство, так официант может и с работы вылететь.
    Хотя администратор не может не знать про такой беспредел.
    Значит поощряет

И я буду спорить - попробуйте в "Пульчинелле" пиццу, ну ни в какое сравнение ни "Итальянский квартал",
    В пицце, помимо вкусной начинки и моццареллы (а не Российского, Шостки, Голландского сыров),
    должны быть всего два приоритетных момента, которыми и достигается расположение и "вау" клиентов.
    Это ПРАВИЛЬНОЕ тесто и такой же не менее ПРАВИЛЬНЫЙ соус, которым корж, выпеченный из ПРАВИЛЬНОГО теста смазывается.

Поэтому лучше я съем раз в пару недель пиццу из дровяной печи и потрачу на это больше денег, чем в других пиццериях,
    чем какую-то имитацию её не на том корже, без нужных травок в соусе или с таким его количеством,

Всегда "умиляли" баночки с разными соусами в "ИК" и "Маестро"... на кой они нужны?? Добавлять вкус в продукт, который изначально этого вкуса не имеет??
    Неоднократно ела пиццу и в Пульчинелле и в Квартале. ИМХО в Квартале вкуснее. В последнее время в Пульчи корж разрезать можно было с трудом, пригорал он у них что ли. Вроде в Квартале тоже в печи пиццу делают? Или там печь какая-то не такая?
    Администратор про беспредел знала, думаю, что и инициатором была. Это же я именно с ней разбиралась.

14. Вверх #31954
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun

Наверное, у меня - извращенный вкус, но сколько ни ела в Пульчинелле пиццу, ни одна мне не понравилась Как по мне - суховата и еще много того, что не для меня.
    А в Каса Италии (тот же Итальянский квартал) пицца как раз с сыром -ассорти, в т.ч. в любой вид пиццы, кладут сыр с плесенью, что меня лично и подкупает + чесночный соус - натуральный

15. Вверх #31955
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Самую вкусную в своей жизни пиццу я пробовала в киевском ДаВинчи, который к сожалению, закрылся.
    Меня вообще улыбает читать, что в Итальянском квартале пицца.. это, простите, жалкое подобие как и в большинстве подобных забегаловок.
    ИМХО

16. Вверх #31956
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Про 10% - это уже просто свинство, так официант может и с работы вылететь. [/COLOR]
    не, я после того как летом в Будапешт съездила - поняла, что у нас официанты просто девушки застенчивые! Там во всех ресто кроме одного (самого дорогого, кстати, где столики за 3-4 дня даже на будни заказывают) все официанты притаскивали счет со словами "3000, включая чаевые", причем безапелляционно так чаевые в счете не указываются, они их сами себе назначали

а в Пульчинелле мне года 3 назад пицца перестала нра, но когда они открылись - мы по 3-4 раза в неделю ходили ее кушать, особенно пока повар-итальянец работал!
    Последний раз редактировалось Yael; 17.02.2010 в 10:30.

17. Вверх #31957
    Оптимист

В ИК, кстати, тоже дровяная печь. (Единственная во всей сети). И соус на корж они уже с месяц делают правильный, а не томатную пасту кладут как раньше, что реально улучшило вкус пиццы. Хотя и подняло немного цену.
    По поводу соусов с пиццей - я просто балдею от их чесночного и не представляю теперь вкус той же "куатро формаджи" без него. И меня мало волнует что в Италии так не едят
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #31958
    Оптимист

Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Самую вкусную в своей жизни пиццу я пробовала в киевском ДаВинчи, который к сожалению, закрылся.
    Меня вообще улыбает читать, что в Итальянском квартале пицца.. это, простите, жалкое подобие как и в большинстве подобных забегаловок.
    ИМХО
    На вкус и цвет... Я одного знакомого сводил в ИК и он мне сказал что в Пан-пицце на толстом корже была вкуснее
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #31959
    Постоялец форума Аватар для Sh@ff
    а у меня прикол недавно случился в поселковом Одине (вообще-то живу на Таирова и поэтому наверно в том Одине была первый и последний раз). так уж получилось, что попала я туда где-то в 15.00 в субботу. при заказе оказалось, что из блюд из свинины можно было заказать только шашлык. причем объяснение официантки порадовало - "вчера была пятница и всю свинину подъели". ну подъели так подъели, но почему в три часа дня ее до сих пор не купили - остается загадкой. едой в целом осталась довольна, просто хотелось именно в тот день съесть что-нибудь особенно вредное для фигуры - не дали

20. Вверх #31960
    Частый гость Аватар для Mambo
    Я тоже поддержу "Пульчинеллу"! Мне там пицца очень вкусна, да и итальянские тетушки мои обе, побывав в "Пульчинелле", оставили самые хорошие отзывы "Как и в Италии".
    Честно говоря, у меня складывается впечатление, что наших людей изначально приучили к подобиям пиццы как в столовых дешевых (маленькие такие, кругленькие), Пан Пиццах и т.д., что мы подсознательно считаем такую пиццу "правильной" и вкусной
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

Закрытая тема
Страница 1598 из 2207 ПерваяПервая ... 598 1098 1498 1548 1588 1596 1597 1598 1599 1600 1608 1648 1698 2098 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права