Про 10% - это уже просто свинство, так официант может и с работы вылететь.
Хотя администратор не может не знать про такой беспредел.
Значит поощряет
И я буду спорить - попробуйте в "Пульчинелле" пиццу, ну ни в какое сравнение ни "Итальянский квартал",
ни "Пицца-сити" не идут... и идти попросту не могут

В пицце, помимо вкусной начинки и моццареллы (а не Российского, Шостки, Голландского сыров),
должны быть всего два приоритетных момента, которыми и достигается расположение и "вау" клиентов.
Это ПРАВИЛЬНОЕ тесто и такой же не менее ПРАВИЛЬНЫЙ соус, которым корж, выпеченный из ПРАВИЛЬНОГО теста смазывается.
Поэтому лучше я съем раз в пару недель пиццу из дровяной печи и потрачу на это больше денег, чем в других пиццериях,
НО она будет ЯВНО со вкусом ПИЦЦЫ, которую делают именно в "Пульчи",
чем какую-то имитацию её не на том корже, без нужных травок в соусе или с таким его количеством,
будто по коржу пытались размазать столовую ложку оного.
Всегда "умиляли" баночки с разными соусами в "ИК" и "Маестро"... на кой они нужны?? Добавлять вкус в продукт, который изначально этого вкуса не имеет??
Никогда не видела такого бреда ни в Италии, ни где-либо ещё.
Социальные закладки