Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 983 из 3614 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 72268
  1. Вверх #19641
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Эх, буду плакаться сейчас вам((((( Вы жалуетесь на мам, а я буду на мужа.
    Сил больше нет. В последнее время часто ссоримся. Все выходные в слезах и сейчас не могу успокоиться, не получается. Уже пошли разговоры про развод и сказал, что ребёнка мне не оставит. Живём с моими родителями, все приданое малышу осталось от моей сестры. А от его родных всего 2000 грн с момента рождения (при выписке и на крестины по 1000). И при этом мы все плохие. Да, я тоже не подарок, но как бы ему не говорила, ничего не получается. Выходит с моей стороны во всем виноват он, а с его -я.
    О, сила форума, услышь и помоги вправить мозги нам!
    Боюсь, что этой нервной почве молоко может пропасть((((
    мы с мужем вместе третий год а в браке второй и тоже часто ругаемся,затейщик я..потому что он не понимает как мне тяжело,ездит футбол играть в свои выходные вместо того чтоб дать мне отдохнуть и каждый вечер требует интима.я понимаю что это временно.но боюсь что когда уеду к маме на пол года он привыкнет что нас нет....
    а ты давай соберись и не нервничай,ребенку нужна ты и твое молочко,сядьте поговорите с мужем что это временно и иногда кому-то нужно промолчать и согласиться или уступить я сейчас так и делаю,отпускаю,и в некоторых ситуация помалкиваю...

2. Вверх #19642
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Доброе утро , девочки!С датками юбиляров!
    Прекрасного дня для всех мам и крошек!
    Выздоровления для болеющих и утешения для страждущих.

Идем парк Шевченко с Марком,давайте встречатся!
    Кээээт дай свой номер

Светик, мой вайбер есть в группе на форуме
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #19643
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Снеж, мне так нравится как Кит спит на животике)))) мой не хочет так))))

Читаю про Кита и про семью, прям нашу описала))))

Ито мужу иногда кажетсЯ, что Темыч сильно капризничает, я говорю зайди на форум почитай)))

Девули у кого дети без БЦЖ???

От Акд+поли+НiB отказалась, по причине то, что никто не может обьяснить что это за прививки, плюс боимся чтобя не было неврологии, у меня роды были относительно стремительные.

Вообщем мне ничего не понятно с этими прививками.
    Сказали самой купить от гепатита В и вколоть, но опять же-можно ли при неврологии?!?!

У нас толковых врачей нет)
    У нас врач Терлецкий, кто с пос. Котовского, тот знает, что он не плох, нт даже он не учел, в нашем случае....
    Иммунолог меня выставила за дверь с результатами анализов и кричала, что нам срочно лечь в инфекционку!!!
    Когда я была на "консилиуме" врачей из инфекционки (ходила на кафедру, смотрели нас и анализы 5 врачей), то, что думаете?
    Вы не наш клиент, у вас нет клиники, а анализы это ошибка, такого не может быть.
    Вообщем это маленький эпизод нашего хождения по врачам, не понимают, не знают, не хотят. Ну как-то так. Регалии и заслуги сдесь ни при чем, к сожалению. Хотя многие учаться на нас...

4. Вверх #19644
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Знаешь, если бы он зарабатывал нужную сумму в месяц, мне его помощь и не нужна была бы, я так привыкла пахать , что ребёнок плюс быт не страшно для меня. Устала девочки, очень устала, да были времена когда он зарабатывал хорошо, согласна сейчас трудное время(((( но почему не помогать мне по максимуму , пока я работаю и малый спит идти и что-то делать((((
    Последний пост и все))))

Были в гостях, там Темыч наигрался, все носили его на руках(я делаю это крайне редко) вообщем он счастлив.
    Вернулись домой, я укладывать его спать, а у него истерика" типа я требую продолжения банкета" а глаза красные и сонные. Вооьще не люблю когда сын плачет(как и все мамочки) и я уже начинаю нервничать и потеть))) и тут из соседней комнаты слышу как мой муж "смотрит смешные видео". Ох первые секунд 20 я думала, что сейчас пойду в комнату и порву его как тузик грелку))))

По итогу, я уложила малого и пошла к нему (мы перед сном всегда общаемся) и говорю : "вот когда Темыч будет взрослым и попросит рассказать ему забавную историю из дества, я расскажу " что когда ты плакал, папа всегда смотрел смешные видео."
    Мужу наверное стало стыдно и теперь всегда приходит и спрашивает " тебе помочь Уложить Темыча?" Хотя я практикую : покормила, положила в кроватку, поцеловала, спела песню и ушла и малый так сказать засыпает сам.

5. Вверх #19645
    Не покидает форум
    Сесть поговорить это не про моего мужа (((( ему надо давать пинка постоянно, я так устала (((( надо себе придумать что-то для души.

Вот взял отпуск на неделю, и шо мы имеем он уехал на работу , я сказала надо шторы снимать и стиратт

6. Вверх #19646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    Последний пост и все))))

Были в гостях, там Темыч наигрался, все носили его на руках(я делаю это крайне редко) вообщем он счастлив.
    Вернулись домой, я укладывать его спать, а у него истерика" типа я требую продолжения банкета" а глаза красные и сонные. Вооьще не люблю когда сын плачет(как и все мамочки) и я уже начинаю нервничать и потеть))) и тут из соседней комнаты слышу как мой муж "смотрит смешные видео". Ох первые секунд 20 я думала, что сейчас пойду в комнату и порву его как тузик грелку))))

По итогу, я уложила малого и пошла к нему (мы перед сном всегда общаемся) и говорю : "вот когда Темыч будет взрослым и попросит рассказать ему забавную историю из дества, я расскажу " что когда ты плакал, папа всегда смотрел смешные видео."
    Мужу наверное стало стыдно и теперь всегда приходит и спрашивает " тебе помочь Уложить Темыча?" Хотя я практикую : покормила, положила в кроватку, поцеловала, спела песню и ушла и малый так сказать засыпает сам.
    А я как раз и пойду в комнату и сделаю такой скандал, через минуту успокоюсь и довольная хожу по дому, надо срочно попить что-то, куплю наверно персен

7. Вверх #19647
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я сейчас рву мужа как тузик грелку.
    Пишу с Даней проблемы, а он мне я тоже был в детстве строптивый, не слушался и тд.
    Ах идрить колотить!!!
    Мама троих сыновей

8. Вверх #19648
    Цитата Сообщение от lazanya25 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Нам сегодня два месяца! На прошлой недельке сделали УЗИ головы и нашли небольшую кисту. Сказать, что я в ужасе-ничего не сказат!!. Нервоапатолог назначила лечение, туда входит Цераксон. Педя меня успокоила, что так бывает у кесарских,в ,деток. Но сердце не на месте Может, не дай Бог, у кого-то было, как сейчас детки?
    На тоже сказали что маленькая есть до года сама должна рассосатся,но мы ЕР,лечение никто никакое не назначал...

9. Вверх #19649
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Немного позитива....
    Вчера моя старшая пела песни младшей. Катя угукала и подпевала, а когда была песня про зеленого кузнечика, на строчках и съела кузнеца, она как расплачеться....
    Она плачет, мы смеемся...)))
    Старшая обещала больше ее не петь))))

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

10. Вверх #19650
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Ахаха, Аня, твоя котейка супер!!! Покажу вам свою муркошку-помощницу тоже любит кульки, коробки и необычные места. А весной у нас работал строитель, так она постоянно садилась на мешок с цементом и наблюдала что он делал,пол дня могла его гипнотизировать. Мы с мужем смеялись, что она его работу контролирует
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 205
Размер:	108.1 Кб
ID:	10390002Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 194
Размер:	108.8 Кб
ID:	10390016Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 75
Размер:	141.3 Кб
ID:	10390023Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 219
Размер:	89.9 Кб
ID:	10390028

Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мы пока спим и завтракаем, вы столько пишите!
    Всех юбиляров с датками! растите здоровые!

Вот моя коша в пакетике:
    Вложение 10389134

11. Вверх #19651
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    мы с мужем вместе третий год а в браке второй и тоже часто ругаемся,затейщик я..потому что он не понимает как мне тяжело,ездит футбол играть в свои выходные вместо того чтоб дать мне отдохнуть и каждый вечер требует интима.я понимаю что это временно.но боюсь что когда уеду к маме на пол года он привыкнет что нас нет....
    а ты давай соберись и не нервничай,ребенку нужна ты и твое молочко,сядьте поговорите с мужем что это временно и иногда кому-то нужно промолчать и согласиться или уступить я сейчас так и делаю,отпускаю,и в некоторых ситуация помалкиваю...
    Про футбол аналогично)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #19652
    Серый кардинал
    я чуть позже почитаю вас всех и напишу, что думаю. Пока хочу чуть освободить окна и подступы, завтра таки придут нам кондишки старые демонтировать и монтировать новые

Кит только что перевернулся со спины на бок) Положила его на коврик с развивалками, прихожу, а он на боку и в зеркало на себя пялится. Мужик, е-мое!)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #19653
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки приветик. У моего манюни на сосочке прям по центру маленькая белая точка (как прищик), я пока зеленкой помазала. В нете посмотрела, одни пишут само пройдет, другие пишут надо к хирургу идти. Ктото такое встречал? Я сосочки с рождения до двух-трех недель мазала каждый день зеленкой, так мне в роддоме подсказали, мол для профилактики, что бы инфекция не попала..
    Зеленкой??? Это ещё советуют?
    А уплотнений нет в груди, там где точка?
    07.07.15
    18.06.09

14. Вверх #19654
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не делайте прививки к кого была гипоксия во время родов или явная неврология!!! Потом проблемы ближе к году, развиваются как все садятся, идут, а потом почему-то не прогрессируют, а останавливаются и у всех поголовно : неврология, прививки.
    Я не против, но обязательно исключайте невролгию и сдавайте анализы.
    Нам в роддоме сделали БЦЖ с желтушкой,а мне даже не сказали что у ребенка она есть,причем делали на 3сутки,смотрю на фото и реально он как воск желтый,лечились мы от нее 2,5 месяца.сейчас читаю на форуме что летки делают в свои 3 месяца и понимаю сто мой этого не умеет,агукает очень редко правда муж говорил что он тоже позно начал,его родители думали что он немой.в 4 мес.пойдем к Лисовской что она нам скажет,какраз надо повторное узи делать...

15. Вверх #19655
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вообще и невропотологи дают мед отвод до года. У нас так было. Долее не имеют права. Но Гученко нам намекнула что нам вообще прививки ни-ни!!!! Я писала отказ педиатру.
    Некоторым педиатрам лишь бы план по прививкам выполнить(((
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #19656
    Цитата Сообщение от feya777 Посмотреть сообщение
    Нам в роддоме сделали БЦЖ с желтушкой,а мне даже не сказали что у ребенка она есть,причем делали на 3сутки,смотрю на фото и реально он как воск желтый,лечились мы от нее 2,5 месяца.сейчас читаю на форуме что летки делают в свои 3 месяца и понимаю сто мой этого не умеет,агукает очень редко правда муж говорил что он тоже позно начал,его родители думали что он немой.в 4 мес.пойдем к Лисовской что она нам скажет,какраз надо повторное узи делать...
    Идите обязательно, пусть все будет хорошо!
    Мама троих сыновей

17. Вверх #19657
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Слушай! А елевая идея!!! И коленки стертые и колготки целы!) буду искать на малую, спасибо за идею!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а в парках сколько деток в таких бегает) еще бы налакотники и перчатки бы придумали и супер)

18. Вверх #19658
    Мама троих сыновей

19. Вверх #19659
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    После того, как освятили квартиру, начались нехилые ссоры, после освящения машины, муж попал в аварию, да так, что и рассказать нельзя.... Стоит дальше продолжать общение с Богом? Может и стоит...
    Ну видать не о том вы с Богом общаетесь. Решать вам у кого помощи и защиты просить

20. Вверх #19660
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Круто!!! А как масяня питалась все это время?
    термос,бутылочки и отдельно смесь.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Ответить в теме
Страница 983 из 3614 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя