|
И я вам девченки пожалуюсь, у мужа трудные дни на работе, я вошла в его положение и помогаю финансово , и что теперь я работаю, не сплю ночами, стираю, убираю готовлю, а он уходит на работу и говорит дай денег. Девочки рвет меня жесть. При каждой удобной минуте он ложится и лежит смотрит телик((((( как меня все беситтт . о сила форума , пусть заработает денег. Он машину свою разбил, реально был виноват((( короче это капец. Девочки была бы я мужиком пошла бы просто вечерами кастрюлить .
Доброе утро , девочки!С датками юбиляров!
Прекрасного дня для всех мам и крошек!
Выздоровления для болеющих и утешения для страждущих.
Идем парк Шевченко с Марком,давайте встречатся!
ммм.. у каждой семьи свои погремушки на самом деле. Вы же не просто так прожили вместе и завели ребенка, это очень серьезный шаг. Нужно просто успокоиться и абстрагироваться от ситуации, отложи решение на потом, но я бы поговорила до этого с мужем и прямым текстом ему сказала все, что думаю. Без упреков, просто констатация факта. И свой вариант решения проблемы.
Еще скажу просто про себя, единственное, что я не выношу в жизни, это лень и вранье. Вот эти два пункта и любой человек может быть вычеркнут. Если он близкий мне, конечно. К посторонним такого профотбора нет)
А остальное все наживное. Ну, почти все
и да, я бы не работала по дому, если мне бы было это так внапряг. Он же может лежать на диване?
Продукты - пусть сходит в магазин и тд и тп.
Я часто мужу говорю - ты малого покормишь, пока я приготовлю (или что-то сделаю)?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки приветик. У моего манюни на сосочке прям по центру маленькая белая точка (как прищик), я пока зеленкой помазала. В нете посмотрела, одни пишут само пройдет, другие пишут надо к хирургу идти. Ктото такое встречал? Я сосочки с рождения до двух-трех недель мазала каждый день зеленкой, так мне в роддоме подсказали, мол для профилактики, что бы инфекция не попала..
Адина, ты выложила почти нашу историю, только при родах было тугое обвитие, ну и прививки после РД мы начали делать в 1.2г. И ни один врач!!! не сказал, что делать нельзя!!! Теперь имеем, то, что имеем... Сделали мы все прививки до з лет. По всем отзывам мам, прививки делали до 24 мес, они очень влияют, т.е. есть регрес в развитии в этот период. После 2 лет, кто прививался и уже говорил и хорошо развивался, таких случаев не слышала. Девочки, как себя съедаешь потом, когда понимаешь, что сама угробила здоровье дитю. И как- то с этим жить надо....
Думайте и обследуйте до прививок и после, когда время прошло, просто не понимаешь, что может прививка повлиять на иммунитет и развитие....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
э-э, так куда ж его уже денешь))) мой тоже до свадьбы ленивым ее был)))
кстати, я заметила, что если сама начинаю при нем что-то делать, то он подключается.
не на всех действует
А еще, девочки, вы вспомните, как с работы приходили, хотелось быстренько поесть и завалить ногина диван,правда? Вот и им хочется.. И тут не пилить нужно, а искать пути, мотивировать.
Мой звереет, когда я включаю "бензопилу", я пришла к выводу, что пилить -не наш метод. Поговорить =пилить. Надо мотивировать. Теперь знать бы как)))
слуш, ну случаи бывают разные![]()
![]()
деть всегда куда найдется))
Как я поняла, проблема не в том, что после работы ноги на диван, а в том, что марисол наша пашет + ребенок + быт-дом, а он не работает пока и ноги на диван + дай денег.
У меня вот муж вообще ничего не делает по дому. От слова совсем) Максимум, могу попросить лампочку вкрутить. Натурально) Но я сама так захотела, я не терплю, когда кто-то мешается под ногами. А по дому все я делаю в своем ритме и если я что-то не делаю (лень, нет времени, просто не хочу) - от этого никто не умер. Всегда есть чем заменить. И мы оба к этому спокойно относимся и обоих такая ситуация устраивает.
Все бытовые проблемы - починка и тд - вызываем мастеров. Так удобно и мне, и ему.
Но муж при этом полностью обеспечивает финансово от и до, я сейчас махровая тунеядка)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снеж, мне так нравится как Кит спит на животике)))) мой не хочет так))))
Читаю про Кита и про семью, прям нашу описала))))
Ито мужу иногда кажетсЯ, что Темыч сильно капризничает, я говорю зайди на форум почитай)))
Девули у кого дети без БЦЖ???
От Акд+поли+НiB отказалась, по причине то, что никто не может обьяснить что это за прививки, плюс боимся чтобя не было неврологии, у меня роды были относительно стремительные.
Вообщем мне ничего не понятно с этими прививками.
Сказали самой купить от гепатита В и вколоть, но опять же-можно ли при неврологии?!?!
У нас толковых врачей нет)
Знаешь, если бы он зарабатывал нужную сумму в месяц, мне его помощь и не нужна была бы, я так привыкла пахать , что ребёнок плюс быт не страшно для меня. Устала девочки, очень устала, да были времена когда он зарабатывал хорошо, согласна сейчас трудное время(((( но почему не помогать мне по максимуму , пока я работаю и малый спит идти и что-то делать((((
Может не совсем в тему, но все же.... Когда я познакомилась с мужем, можно сказать он был в запое, отходил от того, что его бросила любовь всей его жизни, из-за того, что он не перспективный)))) типа с ним будущего у них не будет.
Сама не знаю как я клюнула на его ухаживания))) для ясности-он пригласил меня погулять-мы сел. В кафе, и когда принесли счет он сказал " это дружеская встреча-каждый платит за себя сам!" Хотя на этой "дружеской встречи, он признался в своих чувствах и предложил быть вместе".
Опять не знаю как, но я согласилась на подальшее гуляние.
Хотя я дико ненавижу мужиков которые не могут заработать денег, я работаю с 16 лет и в 22 года, зарабатывала больше чем мои родители вместе.
По итогу мы начали встречаться, решили жить вместе-я сняла квартиру и все туда купила, что-то дала моя мама. И потом по красота(не знаю как это обьяснить) я начала мотивировать "своего парня зарабатывать деньги"... И у меня это получилось))) спустя год, я усолилась с работы и начала готовиться к свадьбе)))
Муж часто говорит "я так рад что ты не пилишь меня".... На что я говорю " до тех пор пока ты не ставишь мне денежные лимиты-у нас все будет хорошо"
С малым он помогает это купание и развлекалки по 30 минут когда у малого хорошее настроение)))
По поводу домашних дел, все как У Снежанны))) так сказать сама себе хозяйка, захотела сделала, захотела легла спать.
А еще мой муж вложился в одного парня, помог типа с бизнесом, не много -1000 уе(хотя это много для жизни) и этот парень прогорел и деньги не вернут. И вот я вчера об этом узнала, он боялся, что буду пилить. На что я сказала "теперь ты понимаешь, что зависит только от тебя и легких денег не бывает?! И давай это последний раз кому мы просто так помогаем"
Да мне обидно, я сразу представила сколько я всего Темычу могла накупить, но увы, деньги уже не вернуть.
Много текста)))
З.ы. Мужа всегда надо хвалить и мотивировать)))) мужики это дети)))
Социальные закладки