Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 982 из 3614 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 72268
  1. Вверх #19621
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    Ну это и так понятно. У ребенка были противопоказания к прививке.
    А вот скажем если бы ребенок заболел какой-либо болезнью из тех, что в прививках? И было бы тоже самое. Конечно, не факт что и заболел бы, но тут смысл в том, что именно у ребенка были противопоказания в связи с его не здоровьем
    Никто ж не говорит...
    Мама троих сыновей

2. Вверх #19622
    Не покидает форум
    И я вам девченки пожалуюсь, у мужа трудные дни на работе, я вошла в его положение и помогаю финансово , и что теперь я работаю, не сплю ночами, стираю, убираю готовлю, а он уходит на работу и говорит дай денег. Девочки рвет меня жесть. При каждой удобной минуте он ложится и лежит смотрит телик((((( как меня все беситтт . о сила форума , пусть заработает денег. Он машину свою разбил, реально был виноват((( короче это капец. Девочки была бы я мужиком пошла бы просто вечерами кастрюлить .

3. Вверх #19623
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Доброе утро , девочки!С датками юбиляров!
    Прекрасного дня для всех мам и крошек!
    Выздоровления для болеющих и утешения для страждущих.

Идем парк Шевченко с Марком,давайте встречатся!

4. Вверх #19624
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    И я вам девченки пожалуюсь, у мужа трудные дни на работе, я вошла в его положение и помогаю финансово , и что теперь я работаю, не сплю ночами, стираю, убираю готовлю, а он уходит на работу и говорит дай денег. Девочки рвет меня жесть. При каждой удобной минуте он ложится и лежит смотрит телик((((( как меня все беситтт . о сила форума , пусть заработает денег. Он машину свою разбил, реально был виноват((( короче это капец. Девочки была бы я мужиком пошла бы просто вечерами кастрюлить .

ммм.. у каждой семьи свои погремушки на самом деле. Вы же не просто так прожили вместе и завели ребенка, это очень серьезный шаг. Нужно просто успокоиться и абстрагироваться от ситуации, отложи решение на потом, но я бы поговорила до этого с мужем и прямым текстом ему сказала все, что думаю. Без упреков, просто констатация факта. И свой вариант решения проблемы.

Еще скажу просто про себя, единственное, что я не выношу в жизни, это лень и вранье. Вот эти два пункта и любой человек может быть вычеркнут. Если он близкий мне, конечно. К посторонним такого профотбора нет)

А остальное все наживное. Ну, почти все

и да, я бы не работала по дому, если мне бы было это так внапряг. Он же может лежать на диване?
    Продукты - пусть сходит в магазин и тд и тп.

Я часто мужу говорю - ты малого покормишь, пока я приготовлю (или что-то сделаю)?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #19625
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Девочки приветик. У моего манюни на сосочке прям по центру маленькая белая точка (как прищик), я пока зеленкой помазала. В нете посмотрела, одни пишут само пройдет, другие пишут надо к хирургу идти. Ктото такое встречал? Я сосочки с рождения до двух-трех недель мазала каждый день зеленкой, так мне в роддоме подсказали, мол для профилактики, что бы инфекция не попала..

6. Вверх #19626
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Адина, ты выложила почти нашу историю, только при родах было тугое обвитие, ну и прививки после РД мы начали делать в 1.2г. И ни один врач!!! не сказал, что делать нельзя!!! Теперь имеем, то, что имеем... Сделали мы все прививки до з лет. По всем отзывам мам, прививки делали до 24 мес, они очень влияют, т.е. есть регрес в развитии в этот период. После 2 лет, кто прививался и уже говорил и хорошо развивался, таких случаев не слышала. Девочки, как себя съедаешь потом, когда понимаешь, что сама угробила здоровье дитю. И как- то с этим жить надо....
    Думайте и обследуйте до прививок и после, когда время прошло, просто не понимаешь, что может прививка повлиять на иммунитет и развитие....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

7. Вверх #19627
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ммм.. у каждой семьи свои погремушки на самом деле. Вы же не просто так прожили вместе и завели ребенка, это очень серьезный шаг. Нужно просто успокоиться и абстрагироваться от ситуации, отложи решение на потом, но я бы поговорила до этого с мужем и прямым текстом ему сказала все, что думаю. Без упреков, просто констатация факта. И свой вариант решения проблемы.

Еще скажу просто про себя, единственное, что я не выношу в жизни, это лень и вранье. Вот эти два пункта и любой человек может быть вычеркнут. Если он близкий мне, конечно

Я часто мужу говорю - ты малого покормишь, пока я приготовлю (или что-то сделаю)?
    э-э, так куда ж его уже денешь))) мой тоже до свадьбы ленивым ее был)))
    кстати, я заметила, что если сама начинаю при нем что-то делать, то он подключается.
    не на всех действует

А еще, девочки, вы вспомните, как с работы приходили, хотелось быстренько поесть и завалить ногина диван,правда? Вот и им хочется.. И тут не пилить нужно, а искать пути, мотивировать.
    Мой звереет, когда я включаю "бензопилу", я пришла к выводу, что пилить -не наш метод. Поговорить =пилить. Надо мотивировать. Теперь знать бы как)))

8. Вверх #19628
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Fubuki Алина, Ирина Игоревна, MouseT (Таня), mini80 ,Marzipann (Аня) с юбилейчиками!!!

Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!! Пусть радуют вас своими достижениями.

Девчоночки присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #19629
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А у нас достижение - просыпаюсь я утром, думала она кряхтит чтоб ее на живот перевернули. А нет! Сама!) ночью видимо перевернулась, ручки красиво лежат в разные стороны))) ура товарищи одним словом)
    Поздравляю!) а мой тюлень ленится, ей и на спине норм

10. Вверх #19630
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    э-э, так куда ж его уже денешь))) мой тоже до свадьбы ленивым ее был)))
    кстати, я заметила, что если сама начинаю при нем что-то делать, то он подключается.
    не на всех действует

А еще, девочки, вы вспомните, как с работы приходили, хотелось быстренько поесть и завалить ногина диван,правда? Вот и им хочется.. И тут не пилить нужно, а искать пути, мотивировать.
    Мой звереет, когда я включаю "бензопилу", я пришла к выводу, что пилить -не наш метод. Поговорить =пилить. Надо мотивировать. Теперь знать бы как)))
    слуш, ну случаи бывают разные деть всегда куда найдется))

Как я поняла, проблема не в том, что после работы ноги на диван, а в том, что марисол наша пашет + ребенок + быт-дом, а он не работает пока и ноги на диван + дай денег.

У меня вот муж вообще ничего не делает по дому. От слова совсем) Максимум, могу попросить лампочку вкрутить. Натурально) Но я сама так захотела, я не терплю, когда кто-то мешается под ногами. А по дому все я делаю в своем ритме и если я что-то не делаю (лень, нет времени, просто не хочу) - от этого никто не умер. Всегда есть чем заменить. И мы оба к этому спокойно относимся и обоих такая ситуация устраивает.

Все бытовые проблемы - починка и тд - вызываем мастеров. Так удобно и мне, и ему.

Но муж при этом полностью обеспечивает финансово от и до, я сейчас махровая тунеядка)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #19631
    Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Предложи мужу отдавать догл натурой.
    Ахаха так предлагала, не прокатило)))

12. Вверх #19632
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Снеж, мне так нравится как Кит спит на животике)))) мой не хочет так))))

Читаю про Кита и про семью, прям нашу описала))))

Ито мужу иногда кажетсЯ, что Темыч сильно капризничает, я говорю зайди на форум почитай)))

Девули у кого дети без БЦЖ???

От Акд+поли+НiB отказалась, по причине то, что никто не может обьяснить что это за прививки, плюс боимся чтобя не было неврологии, у меня роды были относительно стремительные.

Вообщем мне ничего не понятно с этими прививками.
    Сказали самой купить от гепатита В и вколоть, но опять же-можно ли при неврологии?!?!

У нас толковых врачей нет)

13. Вверх #19633
    Не покидает форум
    слуш, ну случаи бывают разные деть всегда куда найдется))

Как я поняла, проблема не в том, что после работы ноги на диван, а в том, что марисол наша пашет + ребенок + быт-дом, а он не работает пока и ноги на диван + дай денег.

У меня вот муж вообще ничего не делает по дому. От слова совсем) Максимум, могу попросить лампочку вкрутить. Натурально) Но я сама так захотела, я не терплю, когда кто-то мешается под ногами. А по дому все я делаю в своем ритме и если я что-то не делаю (лень, нет времени, просто не хочу) - от этого никто не умер. Всегда есть чем заменить. И мы оба к этому спокойно относимся и обоих такая ситуация устраивает.

Все бытовые проблемы - починка и тд - вызываем мастеров. Так удобно и мне, и ему.

Но муж при этом полностью обеспечивает финансово от и до, я сейчас махровая тунеядка)
    Знаешь, если бы он зарабатывал нужную сумму в месяц, мне его помощь и не нужна была бы, я так привыкла пахать , что ребёнок плюс быт не страшно для меня. Устала девочки, очень устала, да были времена когда он зарабатывал хорошо, согласна сейчас трудное время(((( но почему не помогать мне по максимуму , пока я работаю и малый спит идти и что-то делать((((

14. Вверх #19634
    Посетитель Аватар для feya777
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Fubuki Алина, Ирина Игоревна, MouseT (Таня), mini80 ,Marzipann (Аня) с юбилейчиками!!!

Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!! Пусть радуют вас своими достижениями.

С юбилейчиком всех крошек и их мамочек!!!новых достижений и здоровья!!!

15. Вверх #19635
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Хороший у вас педиатр!
    Вообще и невропотологи дают мед отвод до года. У нас так было. Долее не имеют права. Но Гученко нам намекнула что нам вообще прививки ни-ни!!!! Я писала отказ педиатру.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #19636
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Привет, молоко не пропадает от скандалов)))
    Сейчас у каждой из нас идет гормональная перестройка организма и большой стресс от ответственности. И каждой маме кажется что весь мир должен крутиться вокруг ребенка. А некоторые мужчины с появлением ребенка пугаются этой самой ответственности , потому что сами еще дети. И начинают придираться к женам по пустякам или огрызаться - чтобы за поведением не было видно что они боятся и им страшно. А то так это - папа и боится собственного ребенка, это ж не солидно. Но на самом деле это так.
    По крайней мере у нас так. Старшую муж на руки не брал до 5-6 месяцев, на крестинах в 1,5 месяца взял на пару минуток - так у него аж пот выступил и глаза на выкате были. А нашу итальянскую семейку слышит весь двор. Ну поорали - пар выпустили и успокоились. Конечно нужно найти другой способ выпускать пар, но стресс пока очень сильный, думаю со временем придумаем что-то повеселее и для всей семьи
    А про родителей - не сравнивай. У всех разный менталитет и возможности. и лучше даже не начинать песню - а твои - а мои - ни к чему хорошему это не приводит.
    Или сказать родителям, а нем мужу, что вам от них нужна большая поддержка - финансовая или моральная или просто погулять с коляской пока мама на маникюре.
    Поэтому в данной ситуации нет ни плохих, ни хороших. Есть стресс и привыкание к новым обстоятельствам жизни. Надо переждать, но мужу лучше сказать что идет гормональная перестройка организма и пусть не обращает внимания на закидоны. А то скажешь ему что-то не так а он ответит - или он скажет что-то в руку и в ответ ему взрыв гормональный. Эх... если б еще получалось эти состояния контролировать - были бы мир да счастье!!!
    Мой муж не верит в гормоны

Надеюсь все наладиться, мы тоже часто грызёмся, а мой самец к тому же вспыльчив и упрям(кто ещё из нас козерог, а кто рак надо подумать ...)

17. Вверх #19637
    У нас сейчас вот такое сонное царство

--

а по поводу помощи,я наоборот с самого рождения Кита отбивалась от помощи, как могла. Мне самой все делать намного удобнее и проще, тогда все спокойно и невнапряг.

С финансами тоже, мы сами помогаем родителям, и подарков и всего такого не ожидаем и не просим.
    Класс, дружно всей компанией спят)

18. Вверх #19638
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Знаешь, если бы он зарабатывал нужную сумму в месяц, мне его помощь и не нужна была бы, я так привыкла пахать , что ребёнок плюс быт не страшно для меня. Устала девочки, очень устала, да были времена когда он зарабатывал хорошо, согласна сейчас трудное время(((( но почему не помогать мне по максимуму , пока я работаю и малый спит идти и что-то делать((((
    Может не совсем в тему, но все же.... Когда я познакомилась с мужем, можно сказать он был в запое, отходил от того, что его бросила любовь всей его жизни, из-за того, что он не перспективный)))) типа с ним будущего у них не будет.
    Сама не знаю как я клюнула на его ухаживания))) для ясности-он пригласил меня погулять-мы сел. В кафе, и когда принесли счет он сказал " это дружеская встреча-каждый платит за себя сам!" Хотя на этой "дружеской встречи, он признался в своих чувствах и предложил быть вместе".
    Опять не знаю как, но я согласилась на подальшее гуляние.
    Хотя я дико ненавижу мужиков которые не могут заработать денег, я работаю с 16 лет и в 22 года, зарабатывала больше чем мои родители вместе.

По итогу мы начали встречаться, решили жить вместе-я сняла квартиру и все туда купила, что-то дала моя мама. И потом по красота(не знаю как это обьяснить) я начала мотивировать "своего парня зарабатывать деньги"... И у меня это получилось))) спустя год, я усолилась с работы и начала готовиться к свадьбе)))

Муж часто говорит "я так рад что ты не пилишь меня".... На что я говорю " до тех пор пока ты не ставишь мне денежные лимиты-у нас все будет хорошо"

С малым он помогает это купание и развлекалки по 30 минут когда у малого хорошее настроение)))

По поводу домашних дел, все как У Снежанны))) так сказать сама себе хозяйка, захотела сделала, захотела легла спать.

А еще мой муж вложился в одного парня, помог типа с бизнесом, не много -1000 уе(хотя это много для жизни) и этот парень прогорел и деньги не вернут. И вот я вчера об этом узнала, он боялся, что буду пилить. На что я сказала "теперь ты понимаешь, что зависит только от тебя и легких денег не бывает?! И давай это последний раз кому мы просто так помогаем"

Да мне обидно, я сразу представила сколько я всего Темычу могла накупить, но увы, деньги уже не вернуть.

Много текста)))
    З.ы. Мужа всегда надо хвалить и мотивировать)))) мужики это дети)))

19. Вверх #19639
    да, это точно)

--

Так... мои дорогие, я тут на али сегодня заказала малому наколенники для ползания. Думаю, пока они приедут, он как раз подойдет к этому нежному возрасту

цена вопроса $ 1.30 за штуку, я заказала темно-синие с желтым. Две пары на смену
    Слушай! А елевая идея!!! И коленки стертые и колготки целы!) буду искать на малую, спасибо за идею!

20. Вверх #19640
    Не покидает форум Аватар для Happily
    да, это точно)

--

Так... мои дорогие, я тут на али сегодня заказала малому наколенники для ползания. Думаю, пока они приедут, он как раз подойдет к этому нежному возрасту

цена вопроса $ 1.30 за штуку, я заказала темно-синие с желтым. Две пары на смену
    Мой вообще пропустил этот этап.
    Но идея клевая)!
    Мама троих сыновей

Ответить в теме
Страница 982 из 3614 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя