Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 979 из 3614 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,561 по 19,580 из 72268
  1. Вверх #19561
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем ДУ!
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Блин у меня таже фигня....шо делать то((( это 535 грн??
    На них акция была недельки две назад. Я писала тута. Было -20 или 25% как то так. Выходили 20у.е.+доставка, прибл. вышло 25у.е.
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    http://ua.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795 Очень эти хвалят, вот заказала попробую, потом отпишусь, а то скоро в шапке дома прийдется ходить или налысо стричься, полный дом волос, хоть собаку заводи, чтоб не так в глаза бросаться)))
    Я их неделю уже пью. Оооочень нравиться. Вот то что могу сказать точно - куча энергии у меня появилось, днём перестала ложиться отдыхать, раньше прям с ног валилась к вечеру, сейчас вполне нормалёк. Я эти витамины пила и во время Б, но тогда у меня сонливость была постоянная, я как то не заметила особого прилива энергии.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #19562
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    А у нас достижение - просыпаюсь я утром, думала она кряхтит чтоб ее на живот перевернули. А нет! Сама!) ночью видимо перевернулась, ручки красиво лежат в разные стороны))) ура товарищи одним словом)
    Всем утро доброе, именинников с праздником !!!
    Какая умничка, без лишнего пафоса и шума покоряет свои маленькие, но для нас такие огромные достижения!!!

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

3. Вверх #19563
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Девочки ознакомьтесь. Делайте тщательные анализы перед прививками. Слава Богу меня как отвело от них. Боюсь представить что было бы с Даней.... Вложение 10388672

И так уже куча всего((((
    Ой, а в какой теме это? Мне плохо видно текст, хочу прочитать.
    Последний раз редактировалось kotia; 05.10.2015 в 07:30.

4. Вверх #19564
    Живёт на форуме Аватар для listka
    А у нас достижение - просыпаюсь я утром, думала она кряхтит чтоб ее на живот перевернули. А нет! Сама!) ночью видимо перевернулась, ручки красиво лежат в разные стороны))) ура товарищи одним словом)
    )) супер!!!!
    А мы вот вчера кряхтели и пытались на живот сами перевернуться - пока только раскачиваемся, но весьма интенсивно )))

5. Вверх #19565
    У меня завтра старшему 5 лет! Боже - как быстро летит время! Девочки, целуйте, обнимайте и носите на ручках своих кнопиков!
    Малый сегодня утром узнавал или мы ему уже подарки купили)))), пытался мне на ручки залезть))). Пипец.... ноги висят до колен у меня, тяжёлый звиздец.... Мне аж грустно стало, что уже на ручках его не поношу...

6. Вверх #19566
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужно обратиться к бабке. В моей семье за два дня произошло столько... Как плюнул кто... Я в отчаянии... В общем, если есть у кого-то, кто сам обращался и помогло, поделитесь контактами, пожалуйста. Может я обидела кого-то и мне надо попросить прощения. Пишите в личку. Спасибо всем!
    Девочки, не занимайтесь дурью!!!! Какие бабки?! Общение с такими личностями уже огромное пятно на ваших близких. Сходите лучше в царьков и исповедуйтесь, причащаетесь , пообщайтесь с батюшкой.....но только не бабки

7. Вверх #19567
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки, всем спасибо за поздравления!) виновница действа дрыхнет без задних ног у мамы на кровати)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

8. Вверх #19568
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девочки с посёлка, кто-то хочет тоже этот бебипол? Ещё два человека мне за компанию, чтоб да доставку не переплачивать .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

9. Вверх #19569
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У меня завтра старшему 5 лет! Боже - как быстро летит время! Девочки, целуйте, обнимайте и носите на ручках своих кнопиков!
    Малый сегодня утром узнавал или мы ему уже подарки купили)))), пытался мне на ручки залезть))). Пипец.... ноги висят до колен у меня, тяжёлый звиздец.... Мне аж грустно стало, что уже на ручках его не поношу...
    Моей 5 в январе - после род дома ребёнок вырос на секунду )))) смотрю на сына и рядом дочка лежит - ну просто гиппопотам ))) на колени уже ели затаскиваю 20 кг счастья )))

10. Вверх #19570
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Моему 8, и на ручках посидеть любимое дело) до беременности и с ванны его на руках носила, сейчас уже хоть это прекратила)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

11. Вверх #19571
    Посетитель Аватар для GrynchIreen
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Fubuki Алина, Ирина Игоревна, MouseT (Таня), mini80 ,Marzipann (Аня) с юбилейчиками!!!

Здоровьячка, исполнения желаний, хорошего настроения, вам и вашим деткам!!! Пусть радуют вас своими достижениями.

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья малышастикам и их родным!!!! Пусть каждый день приносит что то новое!!!

12. Вверх #19572
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Доброе утро!!!!
    Что-то я совсем выпала из форумной жизни, времени нет!

Всех поздравляю с датками и достижениями!!!!!!! Так держать, впереди еще много нового и интересного!

Мы пока погоды позволяют гуляем много, 2 прогулки по 3 часа, к вечеру я уже валюсь с ног!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #19573
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, какие витамины себе лучше взять, чтоб для всего?)чтоб сразу стать молодой и красивой))
    Доброе утро.
    Я пью прегнавит + для иммуниттета аскорутин и с перерывами глюконат кальция. Стала себя лучше чувствовать.

Всех именинников с мини датами. Пусть ваши ежедневные достижения радуют родителей.

14. Вверх #19574
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Эх, сегодня не мой день, вчера я скупила все предприятия, сегодня что-то меня часто налоговая посещает и муж банкир, а кредит не выдаёт зараза

Предложи мужу отдавать догл натурой.

15. Вверх #19575
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем привет)
    Деток и их родителей с мини-датками. пусть будут здоровы и счастливы

А у нас третий день без нормального количества молока а сисях. борюсь....блин.ночью толком не спали.вроде и писает нормально . после каждого кормления три раз где-то. Но это сиси он все ночь кушал.что-то да накушал) но нет у меня тех приливов молока что были. молюсь, чтобы наладилось все.

Всем хорошего настроения и дня

P.s.мирос, тебе в личку написала
    💙💛

16. Вверх #19576
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Доброе утро!
    Я отхожу от ночного шока. Младшая захлебнулась слюной ночью а я в этот момент в туалете была. Откашливала ее и вверх ногами и похлопываниями, все равно еще долго храпела во сне. Потом подложила валик и теперь мы спим на боку. Перепугалась конечно сильно.
    А уже пару дней лежа на спине засыпать никак не хочет, надо закачать и на бок переложить, если на спину перекладывать - ор стоит очень долго, пока не укачаешь
    Но я не думала что это слюни. Теперь надо чтоб научилась их глотать
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #19577
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Эх, буду плакаться сейчас вам((((( Вы жалуетесь на мам, а я буду на мужа.
    Сил больше нет. В последнее время часто ссоримся. Все выходные в слезах и сейчас не могу успокоиться, не получается. Уже пошли разговоры про развод и сказал, что ребёнка мне не оставит. Живём с моими родителями, все приданое малышу осталось от моей сестры. А от его родных всего 2000 грн с момента рождения (при выписке и на крестины по 1000). И при этом мы все плохие. Да, я тоже не подарок, но как бы ему не говорила, ничего не получается. Выходит с моей стороны во всем виноват он, а с его -я.
    О, сила форума, услышь и помоги вправить мозги нам!
    Боюсь, что этой нервной почве молоко может пропасть((((

18. Вверх #19578
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Деток и их родителей с мини-датками. пусть будут здоровы и счастливы

А у нас третий день без нормального количества молока а сисях. борюсь....блин.ночью толком не спали.вроде и писает нормально . после каждого кормления три раз где-то. Но это сиси он все ночь кушал.что-то да накушал) но нет у меня тех приливов молока что были. молюсь, чтобы наладилось все.

Всем хорошего настроения и дня

P.s.мирос, тебе в личку написала
    Я перенервничала, на прошлой недельке. Молоко почти пропало.
    Ну что, семена фенхеля+апилак 3р.день всё наладили. Я ещё Хипп для лактации пила, забросила, фенхель и апилак дают хорошие приливы, тот Хипп уже нафиг не нужен.

19. Вверх #19579
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    Поздравляю с достижением, пусть все и дальше проходит легко.
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!!
    Что-то я совсем выпала из форумной жизни, времени нет!

Всех поздравляю с датками и достижениями!!!!!!! Так держать, впереди еще много нового и интересного!

Мы пока погоды позволяют гуляем много, 2 прогулки по 3 часа, к вечеру я уже валюсь с ног!
    Вот и у нас также, много гуляем, так как спит хорошо на улице, а вечером я валюсь с ног, да и еще проблемы со старшей, 15 лет, переходный возраст, это похлеще 3-х летнего кризиса у ребенка.

Цитата Сообщение от любушка11 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Я пью прегнавит + для иммуниттета аскорутин и с перерывами глюконат кальция. Стала себя лучше чувствовать.

Всех именинников с мини датами. Пусть ваши ежедневные достижения радуют родителей.
    Вот девочки пишут про витамины, а у меня прям беда, не ем совершенно свежих овощей и фруктов, у Веронички тут же болит животик и она устраивает ночи и дни ора. Пила элевит, но нам запретили, оченьрезко зарос родничек, осталось от него 0.5 см, а состояние у меня хреновое, помимо волос выпадающих, сил нет совсем, еще и на языке появились болезненные участки как красные пятнышки. Врач сказала СРОЧНО бросать кормить и нормально питаться, вот что делать? А если есть витамины без кальция какие подскажите, может с iherrb заказать?
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

20. Вверх #19580
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Я перенервничала, на прошлой недельке. Молоко почти пропало.
    Ну что, семена фенхеля+апилак 3р.день всё наладили. Я ещё Хипп для лактации пила, забросила, фенхель и апилак дают хорошие приливы, тот Хипп уже нафиг не нужен.
    Воот!!! Сила фенхеля!!! Я ж говорю !!! Рада, что наладилось

13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 979 из 3614 ПерваяПервая ... 479 879 929 969 977 978 979 980 981 989 1029 1079 1479 1979 ... ПоследняяПоследняя